Полная версия этой страницы:
Хелп настройка
Серег, ты знаешь, вот тут ты не угадал, я никому никогда не лизал и лизать не планировал. Пора взрослеть. Ты сам-то в состоянии сказать за всеми этими доёбками в чем суть этих взаимных поливаний гавном друг-друга???
зыж я ответил на вопрос Профа и ответил правильно, НО ЗАЧЕМ ОН МНЕ ЕГО ЗАДАЛ, ОН И САМ ВИДИМО НЕ ЗНАЕТ. Кста, Плешаков хотя бы Гиндесу ответил по существу, а Профессор+Макси размазывают теоретическое гавно по виртуальной стене на форуме в погоне за определениями и системой единиц измерения. И все это только для того, чтобы выгородить себя и насрать на оппонента, не более.
Цитата(barthuk @ 1.3.2013, 23:24)

Серег, ты знаешь, вот тут ты не угадал, я никому никогда не лизал и лизать не планировал. Пора взрослеть. Ты сам-то в состоянии сказать за всеми этими доёбками в чем суть этих взаимных поливаний гавном друг-друга???
зыж я ответил на вопрос Профа и ответил правильно, НО ЗАЧЕМ ОН МНЕ ЕГО ЗАДАЛ, ОН И САМ ВИДИМО НЕ ЗНАЕТ. Кста, Плешаков хотя бы Гиндесу ответил по существу, а Профессор+Макси размазывают теоретическое гавно по виртуальной стене на форуме в погоне за определениями и системой единиц измерения. И все это только для того, чтобы выгородить себя и насрать на оппонента, не более.
Это тебе надо взрослеть!!! Так переживать за все, и столько говна в людях усматривать с пустого места - этож удавиться проще, а то таблеток не хватит успокоительных)))
Maxi(RPD)
1.3.2013, 23:02
Нормальная дискуссия начинается с понимания определений и умения ими правильно пользоваться.
Куча лохов до сих пор считает что '13 на диске - это радиус. О чем с ними разговаривать если 13-й радиус у ИКАРУСА!
Цитата(belail @ 1.3.2013, 23:56)

Это тебе надо взрослеть!!! Так переживать за все, и столько говна в людях усматривать с пустого места - этож удавиться проще, а то таблеток не хватит успокоительных)))
да, по сути ты ничего не сказал, да и на мой вопрос не ответил. Тоже любитель поговорить ниочем?
зыж я ваще не напрягаюсь, просто высокомерное кидание какашками со стороны ДТТ - бля фу быть таким.
Цитата(barthuk @ 1.3.2013, 22:24)

ДА... ЭТО ТАК ))))
+1!!!
Цитата(belail @ 1.3.2013, 22:56)

Да и не с пустого места вроде как ...
Эта тема мне стала что -то напоминать ....
Макси энд Дмитрий (профф) Вам не икается ??? я каждый день Вас вспоминаютут недавно сон был будто бы я эвик свой назад выкупил и починил еду на нем и душа радуется прям проснулся и расстроился (((
потом раз эвик в разборе на тюниг эво , блин ваши теории не работают когда речь заходит дальше форума ,
Роман ...)))))))))))))))))))
Чувак - а ко мне то у тебя какие претензии, я че то не помню уже?
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.3.2013, 0:18)

Чувак - а ко мне то у тебя какие претензии, я че то не помню уже?
По твоей работе никаких ....ну вы же БАНДА ,разве нет ?)
Моя задача тут проста , кидать говно на вентилятор не более того , я терпила (с) Профф что с меня взять )))
Дима (Профф) я вот тут думал толи супруге на 8 марта 20 ку подарить в конверте , толи тебе вернуть ...как скажешь так и будет , так что выбирай )))
тока ответь оперативнее , а то мне все равно с книжки снимать, а так я сразу тебе на карту брошу и все ...Р\С то в почте остался ))))
Берем шприц, набираем воду, затыкаем отверстие.
начинаем вытягивать поршень и смотрим на пузырьки в воде.
пузырьки увеличивают свой размер.
каков вывод?
давление жидкости на пузырьки уменьшается.
Цитата(A.R.S. @ 2.3.2013, 0:43)

)))) Жесть , конечно сделай !!! Только именно масло в состоянии вакуума , а не масла в вакуумной среде , не перепутай ))))) И мы выйграем Сам себе режисер , да что там, мы всех умоем .....
Невозможно сделать "отрицательное" давление в "положительной" среде, в любом случае давление жидкости должно быть уравновешенно с внешней средой.
Цитата(dial @ 2.3.2013, 1:24)

По твоей работе никаких ....ну вы же БАНДА ,разве нет ?)
Детский сад...
Профессор(РПД)
2.3.2013, 10:34
Цитата(3S-GE @ 2.3.2013, 1:53)

Невозможно сделать "отрицательное" давление в "положительной" среде, в любом случае давление жидкости должно быть уравновешенно с внешней средой.
А как же бутылка Пол Масон? В ней тоже нельзя сделать "отрицательное" давление? Я могу без труда создать в ней глубокий вакуум (есть специальный насос для этого), при этом можно масла в неё налить (вакуумного конечно, обо из обычного начнёт вода выкипать и всякое другое говно), а можно ничего не наливать, вакуум он и в Африке вакуум...
Профессор(РПД)
2.3.2013, 10:34
Цитата(dial @ 2.3.2013, 1:28)

Дима (Профф) я вот тут думал толи супруге на 8 марта 20 ку подарить в конверте , толи тебе вернуть ...как скажешь так и будет , так что выбирай )))
тока ответь оперативнее , а то мне все равно с книжки снимать, а так я сразу тебе на карту брошу и все ...Р\С то в почте остался ))))
Ты забыл про хомуты...
Профессор(РПД)
2.3.2013, 10:38
Цитата(dial @ 2.3.2013, 1:02)

Дмитрий (профф) Вам не икается ???
Последний раз икал в детстве. Я не суеверный и к вуду, сатане и прочему мракобесию отношусь монопенисуально. Видимо, и оно ко мне так же...
Цитата(Профессор(РПД) @ 2.3.2013, 18:34)

А как же бутылка Пол Масон? В ней тоже нельзя сделать "отрицательное" давление? Я могу без труда создать в ней глубокий вакуум (есть специальный насос для этого), при этом можно масла в неё налить (вакуумного конечно, обо из обычного начнёт вода выкипать и всякое другое говно), а можно ничего не наливать, вакуум он и в Африке вакуум...
ну да, немного не уточнил про жидкость в газе)))
просто вчера весь вечер делали эксперимент, по вытеснению алкоголя из бутылки, газом с давлением 760мм.рт.ст.
Это гениально блеать. Надо в форуме обсудить, куда без этого... Вы бы еще тут рассказали как организм вытесняет жидкость в унитаз под давлением мочевого пузыря, ценность инфы не меньшая.
georg1970
3.3.2013, 12:19
Цитата(3S-GE @ 16.2.2013, 14:57)

Дочка седня физику делала на предмет зкона паскаля и пришла за помощью, взяв учебник в руки....
я вижу картинку))))

Закон Паскаля гласит, что давление в жидкостях и газах передается одинаково по всем направлениям.
Т.е. если давление газа и жидкости одинаково, они давят друг на друга с одинаковой силы))))
и никто никого не передавливает.....
Ну ка, кто тут школу прогуливал???? )))))
Так какой будет правильный ответ то, умрет водолаз в колоколе или нет?)))
Цитата(georg1970 @ 3.3.2013, 20:19)

Так какой будет правильный ответ то, умрет водолаз в колоколе или нет?)))
дней через 30, от голода)
georg1970
3.3.2013, 12:37
тоже вариант))) на самом деле ключевой вопрос должен быть таким- на какую глубину его опустили...
georg1970
3.3.2013, 13:18
Цитата(barthuk @ 3.3.2013, 20:57)

не умрет
и даже на 10 км от уровня моря, в марианской впадине?
Цитата(barthuk @ 3.3.2013, 13:57)

не умрет
Через несколько часов , из-за отсутствия кислорода ! На любой глубине !
Цитата(georg1970 @ 3.3.2013, 14:18)

и даже на 10 км от уровня моря, в марианской впадине?
Там такой купол даже невозможен ! Раздавит нахрен уже на 2000 !
Цитата(A.R.S. @ 3.3.2013, 21:21)

Там такой купол даже невозможен ! Раздавит нахрен уже на 2000 !
а если давление в куполе будет 200атм?
georg1970
3.3.2013, 13:33
Цитата(3S-GE @ 3.3.2013, 21:27)

Тогда это будет уже не наш рисунок))
Цитата(3S-GE @ 3.3.2013, 14:27)

Тем более пиздец водолазу ))))
ребят, это школьная задача, не переусложняйте ее.
Цитата(A.R.S. @ 3.3.2013, 21:33)

да и хай с ним, мы его даже не знаем))))
купол то удержится?
Цитата(3S-GE @ 3.3.2013, 14:58)

да и хай с ним, мы его даже не знаем))))
купол то удержится?
От прочности купола зависит , а так вода сожмет воздух !
Цитата(A.R.S. @ 3.3.2013, 13:33)

П...ц не водолазу будет, а четвертому мотору у Пети с такими помощниками ))))))))
Цитата(Student @ 3.3.2013, 15:14)

П...ц не водолазу будет, а четвертому мотору у Пети с такими помощниками ))))))))
К апрелю надут нужный ответ,как раз пора сборки мотора
georg1970
3.3.2013, 14:33
Цитата(k1llaaa @ 3.3.2013, 22:20)

К апрелю надут нужный ответ,как раз пора сборки мотора

Ну все просто. Про появление дополнительного давления от плотности мы уже выснили. Так же оно зависит от высоты ( формула раньше была). Про равномерное распространение давления в жидкости и газах тоже выяснили. Теперь, поскольку купол будет предотвращать выравнивание давления снаружи и внутри, то чем ниже мы опускаем водолаза, тем болшему давлению он подвергается... В результате в определенный момент его просто сплющит...
Цитата(A.R.S. @ 3.3.2013, 22:12)

От прочности купола зависит , а так вода сожмет воздух !
давление на купол с обоих сторон 200атм, что разрушет купол?
купол раздавит только при условии замкнутости воздуха внутри. тоесть если купол будет герметичным.
Цитата(3S-GE @ 3.3.2013, 15:43)

давление на купол с обоих сторон 200атм, что разрушет купол?
тут почитай !
http://www.physel.ru/mainmenu-4/e-mainmenu...164-s-159-.html
Цитата(A.R.S. @ 3.3.2013, 22:59)

ооо!!!
в подводной лодке давление внутри 200атм?
надеюсь все вкурсе что в том же акваланге давление на входе впуска "человека" атмосфер десять ) на глубине с метров 10
Цитата(Muskul @ 3.3.2013, 23:16)

надеюсь все вкурсе что в том же акваланге давление на входе впуска "человека" атмосфер десять ) на глубине с метров 10
плюс одна атмосфера на каждые 10метров.
Цитата(3S-GE @ 3.3.2013, 16:11)

ооо!!!
в подводной лодке давление внутри 200атм?
Нет конечно ! Там одна атмосфера плюс минус 0.2 !
Цитата(Muskul @ 3.3.2013, 16:16)

))) Не неси бред , там около 1 атмосферы на загубнике ! на 10 метрах !
georg1970
3.3.2013, 16:06
Не хотел бы я побывать в роли воздушного шарика, которого в море надувают давкой в 10 кг)))
Цитата(georg1970 @ 3.3.2013, 17:06)

Не хотел бы я побывать в роли воздушного шарика, которого в море надувают давкой в 10 кг)))
))) Я тоже ))))( Мускул справится) , тут иногда легочный автомат косячит на 0.1-0.2 так уже невыносимо , особенно на подводном скутере !
georg1970
3.3.2013, 16:11
Он наверное хотел сказать про редуктор, которые выравнивает давление между баллоным и наружным...
Цитата(georg1970 @ 3.3.2013, 17:11)

Он наверное хотел сказать про редуктор, которые выравнивает давление между баллоным и наружным...
Наверное ....
ну перепутал, тут у вас с этим сплош и рядом. начиная от давления масла в 0. заканчивая жидкость передавит воздух
1 атм на 10 метров. но на глубине метр уже через трубочку дышать не сможешь.
georg1970
3.3.2013, 16:35
Да я собственно без всяких подколок. Просто представил картину, как чела надувает)) В стиле " ну вот и поныряли"))
Цитата(Muskul @ 3.3.2013, 17:30)

ну перепутал, тут у вас с этим сплош и рядом. начиная от давления масла в 0. заканчивая жидкость передавит воздух
1 атм на 10 метров. но на глубине метр уже через трубочку дышать не сможешь.
Почему же и на 5 метрах через трубочку подышишь !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.