Полная версия этой страницы:
Хелп настройка
georg1970
16.2.2013, 16:12
))) ну да, я ж забыл, жидкость ведь вообще не сжимается... Откуда форсунке получить гидроудар то... прошу прощения, проперся я)))
georg1970
16.2.2013, 16:29
Цитата(Профессор(РПД) @ 17.2.2013, 0:10)

Не знал что форсунки работают в режиме гидроударов... Может мы на разных языках разговариваем и смысл слов путается? Ты уж тогда лучше формулами давай, нам понятнее будет!
Тут в шапке все расписано ( извиняюсь за ссыль, лень самому все тоже самое печатать)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%B4%D0%B0%D1%80
georg1970
16.2.2013, 16:40
И еще, кому интересно, то куб воды при давке в 10 кг сжимается на пол литра. Формула длинная, писать лень, но если кому-то интересно, то я выложу...
Цитата(georg1970 @ 17.2.2013, 0:40)

И еще, кому интересно, то куб воды при давке в 10 кг сжимается на пол литра. Формула длинная, писать лень, но если кому-то интересно, то я выложу...
это всего 0.05%
georg1970
16.2.2013, 16:51
Это вода, у топлива коэффициэнт сжатия будет больше из-за меньшей плотности. Согласен, что немного, но тем не менее жидкости тоже сжимаются...
А мне вот интересно, если я занимаюсь анальным сексом с девушкой и в самый интересный момент для меня она пукнула, то что произойдет?
-у меня лопнут яйца
-ничего
-я кончу и спермотазоид достанет до гланд
-тот же сперматозоид повиснет гордрй каплей
По условию задачи девушка пуком создала такой же избыток как и мои яйца с предстатой.
Прошу рассмотреть вариант если с газообразным пуком произойдет подпор фэкальной субстанцией.
georg1970
16.2.2013, 17:53
А можно что-нибудь попроще?)))
Цитата(georg1970 @ 16.2.2013, 18:53)

А можно что-нибудь попроще?)))
Фусть фекалии будут однородные и сжимаемые))
Maxi(RPD)
16.2.2013, 18:17
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 16:49)

Я как раз занимаюсь вытеснением мухоморов из науки РФ ....
А вот это как раз нормально вполне - у нас ректор МГУ имея образование физмата МГУ не может 15% от 200 вычислить в уме. Очевидно, что в бауманке никто не знает физику на уровне 6 класса..
Только вот мы то не в этой стране учились!
Профессор(РПД)
16.2.2013, 18:27
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 16:11)

Почему на слабо ? Ты сказал что так считаешь в теории , а практике иначе и ты даже не уделял этому внимания ))) Вот это смешно , при этом не забыл Бауманку упомянуть, и свои знания , получается беспонтовые ...
Я достаточно знаю. При этом на практике знаю, что вышеназванной кафедры в Бауманке никогда не было и нет. Так что так...
Профессор(РПД)
16.2.2013, 18:31
Цитата(3S-GE @ 16.2.2013, 16:49)

это всего 0.05%
У топливных форсунок такой разброс производительности только в сказке бывает, кстати. Соответственно только сказочники его используют при рассчётах топливоподачи... При этом давление в топливке вдвое меньше, то есть будет вообще 25 микропроцентов, то есть одна четырёхтысячная доля разницы!
georg1970
16.2.2013, 18:36
Так мы все-таки о практике? Или о теории?
Я воздержусь от высказывания мнения... Но кафедра "поршневые двигателе" в Бауманке все же есть, судя по гуглу )
Цитата(georg1970 @ 16.2.2013, 22:36)

Так мы все-таки о практике? Или о теории?
как я понял выше с пуками тут все уже давно перешли на практику. Учитывая что сейчас суббота у многих может произойти следственный эксперимент))
михаRALLIART
16.2.2013, 18:48
Цитата(Filin @ 16.2.2013, 18:48)

А мне вот интересно, если я занимаюсь анальным сексом с девушкой и в самый интересный момент для меня она пукнула, то что произойдет?
-у меня лопнут яйца
-ничего
По условию задачи девушка пуком создала такой же избыток как и мои яйца с предстатой.
Прошу рассмотреть вариант если с газообразным пуком произойдет подпор фэкальной субстанцией.
Ту уже окончательно с катушек съехал!!!
Да лучше с писей в попе учить, чем в тролизм вникать. Бауманку жалко... Что-то народ поостыл. Лабораторную работу пошли делать?
а тем временем еще один эвик лёг в Томске повторно. Ну там есть подозрения на то что ездили постоянно на пустых баках и когда с четвертью бака закусились по трассе то на отсечке 4й скорости тупо насос не вывез. (ну это моя самая логическая догадка, а так конечно может и газ в коллекторе выдавил топливо из рамки при давлении 5 очков))))
Цитата(pit @ 16.2.2013, 23:35)

а тем временем еще один эвик лёг в Томске повторно. Ну там есть подозрения на то что ездили постоянно на пустых баках и когда с четвертью бака закусились по трассе то на отсечке 4й скорости тупо насос не вывез. (ну это моя самая логическая догадка, а так конечно может и газ в коллекторе выдавил топливо из рамки при давлении 5 очков))))
кстати эта четверка продаётся))
Жаль бричку. Уж не на випеке она была самом глючном?
Цитата(Filin @ 17.2.2013, 0:28)

Жаль бричку. Уж не на випеке она была самом глючном?
фул сток всё кроме хозяев))
http://tomsk.drom.ru/mitsubishi/lancer_evo...on/9623053.html только не ржите сильно над написанием
Цитата(Профессор(РПД) @ 16.2.2013, 19:27)

Я достаточно знаю. При этом на практике знаю, что вышеназванной кафедры в Бауманке никогда не было и нет. Так что так...
Кафедра существует уже почти 100 лет , в данный момент руководит ей Николай Антонович Иващенко ( мой друг , не смотря на его 72 года ) , теперь после твоего заявления осталось выяснить - ты там вообще учился ? ))))
михаRALLIART
16.2.2013, 21:24
Да тут не только это нужно выяснить да и еще кое кому "НОС С ЗАТЫЛКОМ ПОЗНАКОМИТЬ"!!!
Это грубое насилие. Я против
Maxi(RPD)
16.2.2013, 23:02
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 22:10)

Кафедра существует уже почти 100 лет , в данный момент руководит ей Николай Антонович Иващенко ( мой друг , не смотря на его 72 года ) , теперь после твоего заявления осталось выяснить - ты там вообще учился ? ))))
Там такие факультеты вообще не котируются.
Читал я их методички и книжки которые они издают - унылое говно, только зря денег луну на них потратил.
Вот рейтинги им и будут поднимать ща.
Профессор(РПД)
17.2.2013, 2:21
Цитата(Trafe @ 16.2.2013, 18:37)

Я воздержусь от высказывания мнения... Но кафедра "поршневые двигателе" в Бауманке все же есть, судя по гуглу )
Гуглом пользуюсь редко. Говорю по памяти. Кафедры с таким названием не запомнилось... Друзей с Энергомаша у меня не было (общаги в разных районах Москвы находились), там вроде в основном атомщики учились, а вот со Специального Машиностроения (тогда просто Машиностроение он назывался) были (несколько лет в их общаге прожил), но на этом факультете подобных кафедр не было. Энергомаш тогда котировался предпоследним (последним был МТ, там конкурса почти вообще не было). Самыми престижными были ИУ и РЛ, там самый высокий конкурс был, далее шли РК и СМ, потом Э и МТ. Реально Бауманку жалко (был там несколько лет назад), там как и везде теперь на экономистов и манагеров основной упор, технические специальности теперь не в почёте...
Профессор(РПД)
17.2.2013, 2:22
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 21:10)

И что ты ему насоветовал можно спросить?
Профессор(РПД)
17.2.2013, 2:27
Цитата(михаRALLIART @ 16.2.2013, 21:24)

Да тут не только это нужно выяснить да и еще кое кому "НОС С ЗАТЫЛКОМ ПОЗНАКОМИТЬ"!!!
Я смотрю на Тэнингэво не только троллинг и сракинг в порядке вещей, но и бычинг... Больше нечего сказать?
сейчас задумался только об одном. давление во впуске 2 бара. а в момент сжатия и искры в ВМТ какое будет?
михаRALLIART
17.2.2013, 9:02
Цитата(Профессор(РПД) @ 17.2.2013, 3:27)

Я смотрю на Тэнингэво не только троллинг и сракинг в порядке вещей, но и бычинг... Больше нечего сказать?
Да нет это не обиходимая мера в данном случае! А так я конечно против насилия
Цитата(Filin @ 16.2.2013, 18:48)

-у меня лопнут яйца
-ничего
Судя по всему, у тебя уже лопнул мозг ...., отравленный этанолом !
Цитата(Filin @ 18.2.2013, 0:59)

Моя твоя не панимать...
да говорит скучно стало как то тут, поговорить не с кем))
На всех петросянов не напасешься
я так понял водолазы все потопли...Ералаш вспомнился)))
Цитата(murena @ 18.2.2013, 16:52)

я так понял водолазы все потопли...Ералаш вспомнился)))
Живы))))
хоть это и противоречит законам тюнинг ево)))
Профессор(РПД)
18.2.2013, 10:28
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 21:10)

А давай проверим и меня и тебя (твоих знакомых там). Найди там кого-нибудь моего возраста (кто там учился примерно в то время) и спроси их, если стоять на красной площади (не на той что с мавзолеем) лицом к окну, где будут находиться залы ДК, студенческая и преподавательская столовые, приёмная комиссия и стилобат. И в какой части здания находились жалюзи дозвуковой аэродинамической трубы? Половину напишешь ответов, остальное напишу я.
georg1970
18.2.2013, 10:34
вот так вот незаметно, от теории гидроудара и сжатия жидкости , мы перешли к Красной площади и прочим важным вещам, помогающим посетителям ТЭ в развитии... Дмитрий, я не узнаю вас в гриме...
Цитата(Профессор(РПД) @ 18.2.2013, 11:28)

А давай проверим и меня и тебя (твоих знакомых там). Найди там кого-нибудь моего возраста (кто там учился примерно в то время) и спроси их, если стоять на красной площади (не на той что с мавзолеем) лицом к окну, где будут находиться залы ДК, студенческая и преподавательская столовые, приёмная комиссия и стилобат. И в какой части здания находились жалюзи дозвуковой аэродинамической трубы? Половину напишешь ответов, остальное напишу я.
))) Ты уже просто выглядишь клоуном !!!
Цитата(A.R.S. @ 18.2.2013, 11:12)

я не удивлен почему-то)))
Maxi(RPD)
18.2.2013, 14:39
Цитата(A.R.S. @ 18.2.2013, 12:12)

Он просто на серьезной кафедре учился. а не на поршневых двигателях которые в СССР по остаточному принципу финансировались от того все двигатели у нас которые считаются крутыми - по оутсорсу поршем сделаны а не горе специалистами выпускниками таких вот кафедр бауманок и мами. И вообще те люди про которых ты тут пишешь двигателем считают рядный перетежеленный дизель от тепловоза - а не турбовую четверку. От того в них нулевая практическая польза. Что они есть что их нет.
georg1970
18.2.2013, 15:00
Типа все сразу должны почувствовать себя лохами от величия его образования?))
михаRALLIART
18.2.2013, 16:02
Да это все бред учился не учился! Знаю людей которые ему фору дадут и в практике и в теории, без ученой степени!
=)) а где реки говна? а вот они! =))))))
Однако если вернуться ин риал лайф =) и рассмотреть банальную ситуация:
Имеем машину которая ездит на шатном далвении топлива 3 бара при 0 атмосфер.
Машина едет на наддуве 2 бара, будем считать что ворнингов нет и.д. мозг простой, нет никаких сейвов по ЕГТ, давке топлива и вообще чему бы то ни было, машина едет без обратной связи и никак не корректирует первоначальную настройку.
Итак слетает шланг с регулятора давления топлива.
- Машина с холостых и до отсечки едет на давлении топлива 3 бара в топливной рейке
- Буст на холостых -0.5 после 4 тысяч оборотов 2 бара до отсечки.
- Смесь у машины была настроена во всем диапазоне оборотов (до того как слетел шланг) 11.3
- Какая будет смесь со слетевшим шангом???? давление топлива дифференциальное уменьшилось с 3 до 1 бара, на производительнос форсунок это повлияет нелинейно, естессно, но если считать что гипотеза про то что важно дифференциальное давление, то прозводительность форсунок изменится на на разницу в давлении топлива и смесь уйдет например к 14 или 16 или 18....
Так вот Адепты настройки и тюненга =) что можете сказать?
Моя машина выедет буквально на этой - следующей неделе, такой опыт готов на себе поставить =) но ответ можно будет получить энное время спустя, конечно это не полностью соответствует вводным (3 бара в рейке и 3 бара на впуске) - но моделирует ситуацию достаточно точно.
Так вот, полюбому такая ситуация хоть раз случалась у адептов тюнинга через руки которых прошли сотни машин =)))
Итак, версии, догадки, гипотезы, факты =)) - интриги, расследования =))
Pavel Pe4atnikov
18.2.2013, 16:24
ты хочешь настроиться, а потом дунуть 2 бара и снять шланг с рдт? Серьезно?
уже на килограме буста будет срать и неехать))
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 18.2.2013, 17:24)

ты хочешь настроиться, а потом дунуть 2 бара и снять шланг с рдт? Серьезно?

У меня онлайн мозг, я могу проверить эту теорию и при наддуве в 1 бар =)
Потому что при этом дифференциальное давление будет различаться в 2 раза: 3 бара - 1.5 бар.
3СГЕ, так что опыт был? =)) насколько смесь уплыла?
Какая теория верна, раз уж никто не хочет вдуть в коллектор 3 бара и в рейку 3 бара и открыть форсы =) давай обсудим/попробуем упрощенную но принципиально ту же схему =)
Цитата(Gin des @ 18.2.2013, 18:22)

У меня онлайн мозг, я могу проверить эту теорию и при наддуве в 1 бар =)
Потому что при этом дифференциальное давление будет различаться в 2 раза: 3 бара - 1.5 бар.
3СГЕ, так что опыт был? =)) насколько смесь уплыла?
Какая теория верна, раз уж никто не хочет вдуть в коллектор 3 бара и в рейку 3 бара и открыть форсы =) давай обсудим/попробуем упрощенную но принципиально ту же схему =)
!
Цитата(A.R.S. @ 18.2.2013, 18:43)

!
Дима, ну скажи уже =) что же было!
Maxi(RPD)
18.2.2013, 18:22
На тиме месяц назад был этот вопрос - так вот задам такой же вопрос как и там. У вас проблемы с пониманием уравнения Вентури или калькулятор на компе заело?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.