Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп настройка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
georg1970
))) ну да, я ж забыл, жидкость ведь вообще не сжимается... Откуда форсунке получить гидроудар то... прошу прощения, проперся я)))
georg1970
Цитата(Профессор(РПД) @ 17.2.2013, 0:10) *
Не знал что форсунки работают в режиме гидроударов... Может мы на разных языках разговариваем и смысл слов путается? Ты уж тогда лучше формулами давай, нам понятнее будет!

Тут в шапке все расписано ( извиняюсь за ссыль, лень самому все тоже самое печатать) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%B4%D0%B0%D1%80
georg1970
И еще, кому интересно, то куб воды при давке в 10 кг сжимается на пол литра. Формула длинная, писать лень, но если кому-то интересно, то я выложу...
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 17.2.2013, 0:40) *
И еще, кому интересно, то куб воды при давке в 10 кг сжимается на пол литра. Формула длинная, писать лень, но если кому-то интересно, то я выложу...

это всего 0.05%
georg1970
Это вода, у топлива коэффициэнт сжатия будет больше из-за меньшей плотности. Согласен, что немного, но тем не менее жидкости тоже сжимаются...
Filin
А мне вот интересно, если я занимаюсь анальным сексом с девушкой и в самый интересный момент для меня она пукнула, то что произойдет?
-у меня лопнут яйца
-ничего
-я кончу и спермотазоид достанет до гланд
-тот же сперматозоид повиснет гордрй каплей

По условию задачи девушка пуком создала такой же избыток как и мои яйца с предстатой.

Прошу рассмотреть вариант если с газообразным пуком произойдет подпор фэкальной субстанцией.
georg1970
А можно что-нибудь попроще?)))
Filin
Цитата(georg1970 @ 16.2.2013, 18:53) *
А можно что-нибудь попроще?)))

Фусть фекалии будут однородные и сжимаемые))
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 16:49) *
Я как раз занимаюсь вытеснением мухоморов из науки РФ ....

А вот это как раз нормально вполне - у нас ректор МГУ имея образование физмата МГУ не может 15% от 200 вычислить в уме. Очевидно, что в бауманке никто не знает физику на уровне 6 класса..

Только вот мы то не в этой стране учились!
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 16:11) *
Почему на слабо ? Ты сказал что так считаешь в теории , а практике иначе и ты даже не уделял этому внимания ))) Вот это смешно , при этом не забыл Бауманку упомянуть, и свои знания , получается беспонтовые ...
Я достаточно знаю. При этом на практике знаю, что вышеназванной кафедры в Бауманке никогда не было и нет. Так что так...
Профессор(РПД)
Цитата(3S-GE @ 16.2.2013, 16:49) *
это всего 0.05%
У топливных форсунок такой разброс производительности только в сказке бывает, кстати. Соответственно только сказочники его используют при рассчётах топливоподачи... При этом давление в топливке вдвое меньше, то есть будет вообще 25 микропроцентов, то есть одна четырёхтысячная доля разницы!
georg1970
Так мы все-таки о практике? Или о теории?
Trafe
Я воздержусь от высказывания мнения... Но кафедра "поршневые двигателе" в Бауманке все же есть, судя по гуглу )
pit
Цитата(georg1970 @ 16.2.2013, 22:36) *
Так мы все-таки о практике? Или о теории?

как я понял выше с пуками тут все уже давно перешли на практику. Учитывая что сейчас суббота у многих может произойти следственный эксперимент))
михаRALLIART
Цитата(Filin @ 16.2.2013, 18:48) *
А мне вот интересно, если я занимаюсь анальным сексом с девушкой и в самый интересный момент для меня она пукнула, то что произойдет?
-у меня лопнут яйца
-ничего

По условию задачи девушка пуком создала такой же избыток как и мои яйца с предстатой.

Прошу рассмотреть вариант если с газообразным пуком произойдет подпор фэкальной субстанцией.

Ту уже окончательно с катушек съехал!!!
Filin
Да лучше с писей в попе учить, чем в тролизм вникать. Бауманку жалко... Что-то народ поостыл. Лабораторную работу пошли делать?
pit
а тем временем еще один эвик лёг в Томске повторно. Ну там есть подозрения на то что ездили постоянно на пустых баках и когда с четвертью бака закусились по трассе то на отсечке 4й скорости тупо насос не вывез. (ну это моя самая логическая догадка, а так конечно может и газ в коллекторе выдавил топливо из рамки при давлении 5 очков))))
pit
Цитата(pit @ 16.2.2013, 23:35) *
а тем временем еще один эвик лёг в Томске повторно. Ну там есть подозрения на то что ездили постоянно на пустых баках и когда с четвертью бака закусились по трассе то на отсечке 4й скорости тупо насос не вывез. (ну это моя самая логическая догадка, а так конечно может и газ в коллекторе выдавил топливо из рамки при давлении 5 очков))))

кстати эта четверка продаётся))
Filin
Жаль бричку. Уж не на випеке она была самом глючном?
pit
Цитата(Filin @ 17.2.2013, 0:28) *
Жаль бричку. Уж не на випеке она была самом глючном?

фул сток всё кроме хозяев)) http://tomsk.drom.ru/mitsubishi/lancer_evo...on/9623053.html только не ржите сильно над написанием
A.R.S.
Цитата(Профессор(РПД) @ 16.2.2013, 19:27) *
Я достаточно знаю. При этом на практике знаю, что вышеназванной кафедры в Бауманке никогда не было и нет. Так что так...

Кафедра существует уже почти 100 лет , в данный момент руководит ей Николай Антонович Иващенко ( мой друг , не смотря на его 72 года ) , теперь после твоего заявления осталось выяснить - ты там вообще учился ? ))))
михаRALLIART

Да тут не только это нужно выяснить да и еще кое кому "НОС С ЗАТЫЛКОМ ПОЗНАКОМИТЬ"!!!
Filin
Это грубое насилие. Я против
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 22:10) *
Кафедра существует уже почти 100 лет , в данный момент руководит ей Николай Антонович Иващенко ( мой друг , не смотря на его 72 года ) , теперь после твоего заявления осталось выяснить - ты там вообще учился ? ))))

Там такие факультеты вообще не котируются.
Читал я их методички и книжки которые они издают - унылое говно, только зря денег луну на них потратил.
Filin
Вот рейтинги им и будут поднимать ща.
Профессор(РПД)
Цитата(Trafe @ 16.2.2013, 18:37) *
Я воздержусь от высказывания мнения... Но кафедра "поршневые двигателе" в Бауманке все же есть, судя по гуглу )
Гуглом пользуюсь редко. Говорю по памяти. Кафедры с таким названием не запомнилось... Друзей с Энергомаша у меня не было (общаги в разных районах Москвы находились), там вроде в основном атомщики учились, а вот со Специального Машиностроения (тогда просто Машиностроение он назывался) были (несколько лет в их общаге прожил), но на этом факультете подобных кафедр не было. Энергомаш тогда котировался предпоследним (последним был МТ, там конкурса почти вообще не было). Самыми престижными были ИУ и РЛ, там самый высокий конкурс был, далее шли РК и СМ, потом Э и МТ. Реально Бауманку жалко (был там несколько лет назад), там как и везде теперь на экономистов и манагеров основной упор, технические специальности теперь не в почёте...
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 21:10) *
И что ты ему насоветовал можно спросить?
Профессор(РПД)
Цитата(михаRALLIART @ 16.2.2013, 21:24) *
Да тут не только это нужно выяснить да и еще кое кому "НОС С ЗАТЫЛКОМ ПОЗНАКОМИТЬ"!!!
Я смотрю на Тэнингэво не только троллинг и сракинг в порядке вещей, но и бычинг... Больше нечего сказать?
Muskul
сейчас задумался только об одном. давление во впуске 2 бара. а в момент сжатия и искры в ВМТ какое будет?
михаRALLIART
Цитата(Профессор(РПД) @ 17.2.2013, 3:27) *
Я смотрю на Тэнингэво не только троллинг и сракинг в порядке вещей, но и бычинг... Больше нечего сказать?

Да нет это не обиходимая мера в данном случае! А так я конечно против насилия hunter.gif
A.R.S.
Цитата(Filin @ 16.2.2013, 18:48) *
-у меня лопнут яйца
-ничего

Судя по всему, у тебя уже лопнул мозг ...., отравленный этанолом !
Filin
Моя твоя не панимать...
pit
Цитата(Filin @ 18.2.2013, 0:59) *
Моя твоя не панимать...

да говорит скучно стало как то тут, поговорить не с кем))
Filin
На всех петросянов не напасешься
murena
я так понял водолазы все потопли...Ералаш вспомнился)))
3S-GE
Цитата(murena @ 18.2.2013, 16:52) *
я так понял водолазы все потопли...Ералаш вспомнился)))

Живы))))
хоть это и противоречит законам тюнинг ево)))
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 21:10) *
А давай проверим и меня и тебя (твоих знакомых там). Найди там кого-нибудь моего возраста (кто там учился примерно в то время) и спроси их, если стоять на красной площади (не на той что с мавзолеем) лицом к окну, где будут находиться залы ДК, студенческая и преподавательская столовые, приёмная комиссия и стилобат. И в какой части здания находились жалюзи дозвуковой аэродинамической трубы? Половину напишешь ответов, остальное напишу я.
georg1970
вот так вот незаметно, от теории гидроудара и сжатия жидкости , мы перешли к Красной площади и прочим важным вещам, помогающим посетителям ТЭ в развитии... Дмитрий, я не узнаю вас в гриме...
A.R.S.
Цитата(Профессор(РПД) @ 18.2.2013, 11:28) *
А давай проверим и меня и тебя (твоих знакомых там). Найди там кого-нибудь моего возраста (кто там учился примерно в то время) и спроси их, если стоять на красной площади (не на той что с мавзолеем) лицом к окну, где будут находиться залы ДК, студенческая и преподавательская столовые, приёмная комиссия и стилобат. И в какой части здания находились жалюзи дозвуковой аэродинамической трубы? Половину напишешь ответов, остальное напишу я.

))) Ты уже просто выглядишь клоуном !!!
dial
Цитата(A.R.S. @ 18.2.2013, 11:12) *

я не удивлен почему-то)))
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 18.2.2013, 12:12) *

Он просто на серьезной кафедре учился. а не на поршневых двигателях которые в СССР по остаточному принципу финансировались от того все двигатели у нас которые считаются крутыми - по оутсорсу поршем сделаны а не горе специалистами выпускниками таких вот кафедр бауманок и мами. И вообще те люди про которых ты тут пишешь двигателем считают рядный перетежеленный дизель от тепловоза - а не турбовую четверку. От того в них нулевая практическая польза. Что они есть что их нет.
georg1970
Типа все сразу должны почувствовать себя лохами от величия его образования?))
михаRALLIART
Да это все бред учился не учился! Знаю людей которые ему фору дадут и в практике и в теории, без ученой степени!
Gin des
=)) а где реки говна? а вот они! =))))))

Однако если вернуться ин риал лайф =) и рассмотреть банальную ситуация:
Имеем машину которая ездит на шатном далвении топлива 3 бара при 0 атмосфер.
Машина едет на наддуве 2 бара, будем считать что ворнингов нет и.д. мозг простой, нет никаких сейвов по ЕГТ, давке топлива и вообще чему бы то ни было, машина едет без обратной связи и никак не корректирует первоначальную настройку.
Итак слетает шланг с регулятора давления топлива.
- Машина с холостых и до отсечки едет на давлении топлива 3 бара в топливной рейке
- Буст на холостых -0.5 после 4 тысяч оборотов 2 бара до отсечки.
- Смесь у машины была настроена во всем диапазоне оборотов (до того как слетел шланг) 11.3

- Какая будет смесь со слетевшим шангом???? давление топлива дифференциальное уменьшилось с 3 до 1 бара, на производительнос форсунок это повлияет нелинейно, естессно, но если считать что гипотеза про то что важно дифференциальное давление, то прозводительность форсунок изменится на на разницу в давлении топлива и смесь уйдет например к 14 или 16 или 18....

Так вот Адепты настройки и тюненга =) что можете сказать?
Моя машина выедет буквально на этой - следующей неделе, такой опыт готов на себе поставить =) но ответ можно будет получить энное время спустя, конечно это не полностью соответствует вводным (3 бара в рейке и 3 бара на впуске) - но моделирует ситуацию достаточно точно.

Так вот, полюбому такая ситуация хоть раз случалась у адептов тюнинга через руки которых прошли сотни машин =)))

Итак, версии, догадки, гипотезы, факты =)) - интриги, расследования =))
Pavel Pe4atnikov
ты хочешь настроиться, а потом дунуть 2 бара и снять шланг с рдт? Серьезно? crazy.gif
3S-GE
уже на килограме буста будет срать и неехать))
Gin des
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 18.2.2013, 17:24) *
ты хочешь настроиться, а потом дунуть 2 бара и снять шланг с рдт? Серьезно? crazy.gif

У меня онлайн мозг, я могу проверить эту теорию и при наддуве в 1 бар =)

Потому что при этом дифференциальное давление будет различаться в 2 раза: 3 бара - 1.5 бар.

3СГЕ, так что опыт был? =)) насколько смесь уплыла?

Какая теория верна, раз уж никто не хочет вдуть в коллектор 3 бара и в рейку 3 бара и открыть форсы =) давай обсудим/попробуем упрощенную но принципиально ту же схему =)
A.R.S.
Цитата(Gin des @ 18.2.2013, 18:22) *
У меня онлайн мозг, я могу проверить эту теорию и при наддуве в 1 бар =)

Потому что при этом дифференциальное давление будет различаться в 2 раза: 3 бара - 1.5 бар.

3СГЕ, так что опыт был? =)) насколько смесь уплыла?

Какая теория верна, раз уж никто не хочет вдуть в коллектор 3 бара и в рейку 3 бара и открыть форсы =) давай обсудим/попробуем упрощенную но принципиально ту же схему =)

!
Gin des
Цитата(A.R.S. @ 18.2.2013, 18:43) *
!

Дима, ну скажи уже =) что же было!
Maxi(RPD)
На тиме месяц назад был этот вопрос - так вот задам такой же вопрос как и там. У вас проблемы с пониманием уравнения Вентури или калькулятор на компе заело?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.