Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп настройка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Filin
Высокие материи
Muskul
разница в давлении жидкости и газа только в том что в жидкости само собой передача давления быстрей от точки к точке.
а так что давит вода или воздух вообще пофигу простой пример та же барокамера, что после всплытия что на тех кто на 12 км под водой плавает. давление с наружи 100 какихнить гига паскалей давление внутри почти такое же за минимусом прочности корпуса. Это как давление внутри организма внутреннее давление равно атмосферному.
по мне чтобы форсунка четка давала топлива, которое считается как % открытия в единицу времени, то давление на подачи должно быть одинаковое. иначе кол-ва топлива при 50% открытии при давлении в 2 бара и 3 бара будет разным, а это как бы не так.
хоть эвы нету но закончил физмат так что поддержу беседу
Filin
Вот чтоб голова не болела и юзают дифференциальное давление и компенсацию топлива от буста
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 14.2.2013, 3:50) *
В данном случае падало все , в первую очередь - насос ... Давление и Производительность разные вещи _ сильно ))) Это тоже самое , что на сток турбе при 1 баре - 350 сил , а на 45 гаррете, при том же самом 1 баре, уже под 600 .....

насос был 180лч
foto.drom.ru/7107/66485/
foto.drom.ru/7107/66488/
такчто тут все ок было.

за турбы сравнение неумесное, тут сильно влияет пропускная способность гч. колеса., потому как посути пох, и там 1кг и там, а при очень хорошем кулере, можно и температуру сделать одинаковую, но мощность у них все равно не сравняется.
Maxi(RPD)
Цитата(Gin des @ 13.2.2013, 17:17) *
Cань причем здесь среднее? может еще учтем, что ремень если водителю затянуть на одну дырочку сильнее, то еще пол бара даст на вдохе? =)))

давлению топлива сопротивляется запирающий механизм, который приводится в действие электрическим разрядом =) - ему пофиг сколько там снизу давит и где.

ну что я не прав? - почему форсунка залипает? у кого-нить версии есть? =))

ой рукалицо.

-- Вы знаете, Адам, новость -- на каждого гражданина давит
столб воздуха силою в двести четырнадцать кило!
-- Нет, - сказал Козлевич, - а что?
-- Как что! Это научно-медицинский факт. И мне это стало с
недавнего времени тяжело. Вы только подумайте! Двести
четырнадцать кило! Давят круглые сутки, в особенности по ночам.
Я плохо сплю. Что?
-- Ничего, я слушаю, -- ласково ответил Козлевич.
-- Мне очень плохо, Адам. У меня слишком большое сердце.
Водитель "Антилопы" хмыкнул. Остап продолжал болтать:
-- Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила
купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил.

Мля я с вами тоже плохо сплю УЖЕ!
Maxi(RPD)
Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 13.2.2013, 17:29) *
Я знаю как работает Регулятор. ты мне не пляши тут вокруг матчасти. Если давление топлива при нуле (относительном) 3 килограма, то при давлений наддува 2 кг (относительном) давление топлива будет 5 кг. и форсунка будет работа при 5 кг. И никаких 2 кг "давящих снизу" от этих 5 кг отнимать не надо.

Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 13.2.2013, 17:19) *
А зачем нам тогда фазированый впрыск? что-бы лить на закрытие клапана ??? мы льем всегда при фазированом впрыске на открывающийся клапан. надо записать себе в мемориз такую тему про обратное давление буста на иглу форсы. а при разряжении у нас чтотам мега высос топлива с форсунки ??

Какой ужас. Просто локальный ад. И эти люди себя считают настройщиками?! Не знакомые с эффектом Вентури. Филин - помнишь ты говорил что надо настраивать все подряд... Вот тебе пример - Омега Кобра все подряд настраивает, мы на дроме читали!

*OmEgA* CoBrA
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.2.2013, 11:26) *
Какой ужас. Просто локальный ад. И эти люди себя считают настройщиками?! Не знакомые с эффектом Вентури. Филин - помнишь ты говорил что надо настраивать все подряд... Вот тебе пример - Омега Кобра все подряд настраивает, мы на дроме читали!

Макси, когда вот на этом сайте http://www.9sec.ru/

будут машины настроеные тобой и не важно на каком мозге- тогда и поговорим.

А пока ты ничего не доказавший теоретик.
ЗЫ. На личности попрошу не переходить. есть претензия- пиши в личку.
Maxi(RPD)
Какие претензии. ты просто несешь ерунду.
Я бы не доверил свою машину человеку который не знает как работает топливная система.
Количество же настроенных мной машин на порядок больше чем на этом сайте - так то... практик!
*OmEgA* CoBrA
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.2.2013, 12:08) *
Какие претензии. ты просто несешь ерунду.
Я бы не доверил свою машину человеку который не знает как работает топливная система.
Количество же настроенных мной машин на порядок больше чем на этом сайте - так то... практик!

колличество настроеных машин - это просто маркетинг. я уже просто прошивки сток мозга за настройку не считаю.

А вот результаты показание настроеными машинами - это мерило опыта настройщика. Пока машин настроеных тобой в топе нет. Поэтому рано тебе еще тыкать пальцем в сторону других.

Я знаю как работает топливная система, у нас даже карбюраторная комара на 10 литровом моторе есть в команде. тоже настривал :)) Там без эффекта вентури никак.

НО это все лирика........
3S-GE
Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 14.2.2013, 12:19) *
колличество настроеных машин - это просто маркетинг. я уже просто прошивки сток мозга за настройку не считаю.

А вот результаты показание настроеными машинами - это мерило опыта настройщика. Пока машин настроеных тобой в топе нет. Поэтому рано тебе еще тыкать пальцем в сторону других.

Я знаю как работает топливная система, у нас даже карбюраторная комара на 10 литровом моторе есть в команде. тоже настривал :)) Там без эффекта вентури никак.

Только камаро этот постоянно взрывается))))
хороший пример качества настройки)))))))))))
Да и про том 9сек, тоже Петь, настроить машину которая едит по 10точкам карты, в чем проблема?
Вот если бы ты с нуля ее построил и сам настроил, не по чьим то чертежам, как тот же харвест, был бы респект....
Maxi(RPD)
Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 14.2.2013, 5:19) *

А когда прошивка стокмозга считалась настройкой? Настройкой считаются вполне конкретные действия связанные с объективным контролем неких параметров - при этом как таковой прошивки может даже и не происходить!

Мерило опыта - это количество взрывов относительно количества настроенных машин. А результаты люди и на педальных карбюраторах показывают.
Тыкать же пальцем в тебя может школьник который в отличии от тебя физику не прогуливал, задолго до того как решил купить лямбду и назвать себя настройщиком - на том основании, что он знаком с эффектом Вентури а ты нет...

То что ты находишься в каких то там чартах не как не отменяет что ты не знаешь про эффект Вентури (и еще много чего не знаешь судя по Дрому)...
stall
Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 14.2.2013, 5:19) *

Петя, почему ты везде и вегда уходишь от банальной теории ДВС и пытаешся кичится какими-то результатами?
Что на дроме, что здесь, волей не волей возникают вопросы.

Мы лично не знакомы, но я видел и щупал твои труды, собрав все факты воедино мне это все начинает напоминать "настройщика сафки".
Sergey K
Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 14.2.2013, 7:57) *
Макси, когда вот на этом сайте http://www.9sec.ru/

будут машины настроеные тобой и не важно на каком мозге- тогда и поговорим.

А пока ты ничего не доказавший теоретик.
ЗЫ. На личности попрошу не переходить. есть претензия- пиши в личку.

А сколько ваших машин Петр в первой десятке?
Maxel
Цитата(Sergey K @ 14.2.2013, 5:35) *

они на другом сайте
www.5sec.ru

рррррррраааааааааззззз (с)
Maxel
или тут
www.3sec.ssu
Filin
Результат в секах не отражает усилий и затрат. На одним тачках проще, других сложнее
+везенее
*OmEgA* CoBrA
Цитата(stall @ 14.2.2013, 13:00) *
Петя, почему ты везде и вегда уходишь от банальной теории ДВС и пытаешся кичится какими-то результатами?
Что на дроме, что здесь, волей не волей возникают вопросы.

Мы лично не знакомы, но я видел и щупал твои труды, собрав все факты воедино мне это все начинает напоминать "настройщика сафки".

Конкрено скажи. какой труд (авто).
*OmEgA* CoBrA
Цитата(3S-GE @ 14.2.2013, 12:34) *
Только камаро этот постоянно взрывается))))
хороший пример качества настройки)))))))))))
Да и про том 9сек, тоже Петь, настроить машину которая едит по 10точкам карты, в чем проблема?
Вот если бы ты с нуля ее построил и сам настроил, не по чьим то чертежам, как тот же харвест, был бы респект....

Саша, посторой без проблем машину 9 сек. И удиви меня.

Комара нормально едет, а то что соленойд закиси клинил, это тоже проблема настройщика. ?
*OmEgA* CoBrA
Цитата(Sergey K @ 14.2.2013, 13:35) *

На сегодняшний день 1, в 2012г. наша команда не поехала в Краснодар. На этот год строим большие планы и в Краснодар поедем.
в общем по списку на сайте все машины нашей команды там есть.
*OmEgA* CoBrA
Цитата(Maxel @ 14.2.2013, 14:21) *
или тут
www.3sec.ssu

есть претензия по делу или так поржать за компанию написал ?
3S-GE
Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 14.2.2013, 18:59) *
Саша, посторой без проблем машину 9 сек. И удиви меня.

Комара нормально едет, а то что соленойд закиси клинил, это тоже проблема настройщика. ?

С чего ты взял, что мне это интересно?
Да кста, машина под номером 2 в 9сек.ру
строилась при моем активном участии))))
А если судить по твоей логике, я не пилот и не строитель, я всего лишь принмаю участие в проекте, то до наших проектов вам еще очень далеко)
*OmEgA* CoBrA
Цитата(3S-GE @ 14.2.2013, 19:14) *
С чего ты взял, что мне это интересно?
Да кста, машина под номером 2 в 9сек.ру
строилась при моем активном участии))))

Шабашки возил ? :)
3S-GE
Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 14.2.2013, 19:22) *
Шабашки возил ? :)

аха, синие брызговики.
Maxel
Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 14.2.2013, 12:10) *
есть претензия по делу или так поржать за компанию написал ?

я думаю это очевидно!
*OmEgA* CoBrA
Цитата(Maxel @ 14.2.2013, 19:27) *
я думаю это очевидно!

Ничего мне не очевидно.
Maxel
ЗЫ
пока тебя нет в этих списках http://hotlap.ru/
для меня тебя нет (как в песня мля)
хотя и эта таблица не отражает настройщика на 100%
georg1970
Оно вам надо? Чего на ровном месте кусаетесь? Лучше бы ТСу помогли ...
3S-GE
Сорри, не удержался))))

Maxel
Цитата(georg1970 @ 14.2.2013, 12:41) *

есть шанс помочь большему кол-ву людей icon_surprised.gif
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 14.2.2013, 19:41) *

У нас тут своя атмосфера))))))
Gin des
Цитата(3S-GE @ 14.2.2013, 12:42) *
Сорри, не удержался))))

Пацталом =)

Все таки у нас злой форум =)))

хоть ручек но говна и все же будет =))))

Тема набирает оборот =))))

Но мы мальца отклонились от космоса! так что прорежет горячий октан плотный 5-барный воздух! )) или как?
*OmEgA* CoBrA
Цитата(Maxel @ 14.2.2013, 19:35) *
ЗЫ
пока тебя нет в этих списках http://hotlap.ru/
для меня тебя нет (как в песня мля)
хотя и эта таблица не отражает настройщика на 100%

А тебя нет в списках по драгу, так о чем нам общаться ??

А знешь в чем мое жизненное кредо ?? Сбивать спесь с идолов.

Я более чем уверен, что мне придется настроить колецевые авто которые будут ездить на западе России.

Дай бог и у нас достроят Примринг, вот тогда и поговорим.
*OmEgA* CoBrA
Цитата(3S-GE @ 14.2.2013, 19:42) *
Сорри, не удержался))))

Спасибо. очень интересно.
3S-GE
Цитата(Gin des @ 14.2.2013, 19:50) *
Пацталом =)

Все таки у нас злой форум =)))

хоть ручек но говна и все же будет =))))

Тема набирает оборот =))))

Но мы мальца отклонились от космоса! так что прорежет горячий октан плотный 5-барный воздух! )) или как?

да скучно просто)))
мы развлекались как могли)
Gin des
Цитата(3S-GE @ 14.2.2013, 12:56) *
да скучно просто)))
мы развлекались как могли)

как было уже справедливо не раз замечено форум оживает когда вскрывается или река говна или начинается какой-то срач =)))) так то все уже все знают ве все построили =) хули, обсуждать нечего =) все крутые собираются только поржать и продать ништяки =))))

Колись о чем Вы там с Димой вчера поговорили =))
Yaro
Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 14.2.2013, 12:52) *
А тебя нет в списках по драгу, так о чем нам общаться ??

А знешь в чем мое жизненное кредо ?? Сбивать спесь с идолов.

Я более чем уверен, что мне придется настроить колецевые авто которые будут ездить на западе России.

Дай бог и у нас достроят Примринг, вот тогда и поговорим.

А может не надо, а то у нас тут злые на западе то, не любят когда моторы делают биг бадабум
3S-GE
Цитата(Gin des @ 14.2.2013, 19:59) *
как было уже справедливо не раз замечено форум оживает когда вскрывается или река говна или начинается какой-то срач =)))) так то все уже все знают ве все построили =) хули, обсуждать нечего =) все крутые собираются только поржать и продать ништяки =))))

Колись о чем Вы там с Димой вчера поговорили =))

как всегда о сиськах))) это же вечное)))
*OmEgA* CoBrA
Цитата(Yaro @ 14.2.2013, 20:00) *
А может не надо, а то у нас тут злые на западе то, не любят когда моторы делают биг бадабум

Кокретно пальцем ткни
Filin
Конструктив закончился когда прозвучал закон Бернулли)))
3S-GE
Цитата(Filin @ 14.2.2013, 20:34) *

icon_lol.gif
Профессор(РПД)
Цитата(Filin @ 14.2.2013, 12:34) *
Это был сигнал активации запуска фаллометрии...
3S-GE
Цитата(Профессор(РПД) @ 14.2.2013, 20:40) *
Это был сигнал активации запуска фаллометрии...

search.gif де все...
давай те новую тему что ли....
скучно сидеть))))
Filin
а ТС: ты на кольцо не ходи)))))
3S-GE
Цитата(Filin @ 14.2.2013, 22:59) *
а ТС: ты на кольцо не ходи)))))

на 9 сек ходи, а так и будешь всю жизнь холопом?
pit
Цитата(3S-GE @ 14.2.2013, 19:31) *

не в дрэг пока нет финансов с такой трансмиссии как у эвика)) Настройщик мой как раз из 10 никак выйти не может и мешают тысячные))
pit
Цитата(3S-GE @ 14.2.2013, 19:31) *

а главное с отсутствием Дрэг Битвы у нас тут все под затухло и ради 2х-3х гонок корча иметь чет не хочется
Filin
Кинь карту
Maxi(RPD)
Цитата(pit @ 14.2.2013, 18:11) *
а главное с отсутствием Дрэг Битвы у нас тут все под затухло и ради 2х-3х гонок корча иметь чет не хочется

пффф - у нас вообще никаких гонок нет.
а на те что есть никого на эво не пустят - ибо рисовозка дешевая.
georg1970
Макс, ты совсем уже ипанулся, что ли? Ты кто- истина в последнеей инстанции? Пишел на эво форум, чтобы высказать свое "авторитетное" мнение... Что ты на этот форум ходишь- повыеживаться?
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 15.2.2013, 13:34) *
Макс, ты совсем уже ипанулся, что ли? Ты кто- истина в последнеей инстанции? Пишел на эво форум, чтобы высказать свое "авторитетное" мнение... Что ты на этот форум ходишь- повыеживаться?

дык а что макс не так сказал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.