Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп настройка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
*OmEgA* CoBrA
Цитата(3S-GE @ 14.2.2013, 0:46) *
Петь именно! Разница давления!!!
разница давления в РТД 3бара.
откуда там возьмется 5?

5 кг возьмется кратковременым давлением на мембрану РТД, и сужением обратного канала топлива, что поднимет давление топлива.

Бернулли это замечательно, но это для карбюраторов (давай еще Вентури подтянем сюда)

ЗЫ. Если хочешь- давай поиграем в физиков, только в личке или в почту. Не будем ветку спамом засорять.
3S-GE
Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 14.2.2013, 0:54) *
5 кг возьмется кратковременым давлением на мембрану РТД, и сужением обратного канала топлива, что поднимет давление топлива.

Бернулли это замечательно, но это для карбюраторов (давай еще Вентури подтянем сюда)

ЗЫ. Если хочешь- давай поиграем в физиков, только в личке или в почту. Не будем ветку спамом засорять.

когда на ртд будет 5кг, в коллекторе уже тоже будет 2бара избытка....
ок, завязали.
A.R.S.
Честное слово, Смешно даже читать ..... У вас что воздух и жидкость одно и тоже ??? Что вы их сравнивайте при одинаковом давлении ??? ...........
Gin des
Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 13.2.2013, 17:54) *

Нене парни да вы шо!

Такие темы на форуме раз в год проскакивают =))) очень интересно почитать =))) ща еще Макси подтянется, Проф, Плешаков =) Филин =))) от будет хоть что обсудить =)))))

Предлагаю кроме дискуссии таки попробовать че будет если дать 5 бар во впуск и столько же в рейку, ну или по три бара =)))) а че бы и нет, ну или дать на впуск большее давление чем в рейку =) и проверить! =))) уж очень интересно )
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 14.2.2013, 0:57) *
Честное слово, Смешно даже читать ..... У вас что воздух и жидкость одно и тоже ??? Что вы их сравнивайте при одинаковом давлении ??? ...........

Не тоже!
Тот же бернуле выел в формулу переменные доплнительные для неидеального газа, можно их ввести и посчитать, пускай будет отклонение в 0.1бара, роли это большой в данном контексте не сыграет
A.R.S.
Цитата(Gin des @ 13.2.2013, 17:58) *
Нене парни да вы шо!

Такие темы на форуме раз в год проскакивают =))) очень интересно почитать =))) ща еще Макси подтянется, Проф, Плешаков =) Филин =))) от будет хоть что обсудить =)))))

Предлагаю кроме дискуссии таки попробовать че будет если дать 5 бар во впуск и столько же в рейку, ну или по три бара =)))) а че бы и нет, ну или дать на впуск большее давление чем в рейку =) и проверить! =))) уж очень интересно )

Хоть 5на5 , хоть 3на3 , жидкость всегда передавит воздух .....
Тема бред ))))
*OmEgA* CoBrA

Обсуждать нужно как надежнее и быстрее ДУБАСИТЬ.

А в школу играть незачем :))
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 14.2.2013, 1:02) *
Хоть 5на5 , хоть 3на3 , жидкость всегда передавит воздух .....
Тема бред ))))

тогда зачем ртд?
сделали бы 3бара постоянным в рейке, она ведь всегда передавит?
Gin des
Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 13.2.2013, 18:02) *

Обсуждать нужно как надежнее и быстрее ДУБАСИТЬ.

А в школу играть незачем :))

Да ну, дубасить быстрее чем уже дубасили Плешаков, Филин, Пономарев =) сложно =))) а вот обсудить откроется ли форсунка при одинаковом давлении - вот что важно!!!!!1 =)

ну или как минимум интересно =)
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 13.2.2013, 17:59) *
Не тоже!
Тот же бернуле выел в формулу переменные доплнительные для неидеального газа, можно их ввести и посчитать, пускай будет отклонение в 0.1бара, роли это большой в данном контексте не сыграет

А что сравнивайте тогда ???
*OmEgA* CoBrA
Дима, через недельки три можно будет на стенд записаться к тебе ? Стенд работает ? Мне субариков сочинских и гтр нужно будет настроить.

Сорри всем за офф.
3S-GE
Цитата(Gin des @ 14.2.2013, 1:04) *
Да ну, дубасить быстрее чем уже дубасили Плешаков, Филин, Пономарев =) сложно =))) а вот обсудить откроется ли форсунка при одинаковом давлении - вот что важно!!!!!1 =)

ну или как минимум интересно =)

откроется и с нее что то даже ссать будет, именно ссать.
но распыла не будет....
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 14.2.2013, 1:04) *
А что сравнивайте тогда ???

ну речь шла что на форсунке будет 5 бар, а их там никак не может быть.
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 13.2.2013, 18:04) *
тогда зачем ртд?
сделали бы 3бара постоянным в рейке, она ведь всегда передавит?

Есть и постоянным.
3S-GE
ну вас нахрен всех, второй час ночи, я спать....))))
уже башка не варит толком))))
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 14.2.2013, 1:07) *
Есть и постоянным.

с надувом? :)
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 13.2.2013, 18:05) *
откроется и с нее что то даже ссать будет, именно ссать.
но распыла не будет....

Все будет тоже самое без видимых на глаз различий !!! Вы что парни , вроде еще не пятница ....
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 13.2.2013, 18:07) *
с надувом? :)

Конечно !
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 14.2.2013, 1:09) *
Конечно !

что за мотор.
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 13.2.2013, 18:12) *
что за мотор.

Гугл в помощь , что трубку не берешь ?
*OmEgA* CoBrA
Цитата(3S-GE @ 14.2.2013, 1:12) *
что за мотор.

Атмо моторы.
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 14.2.2013, 1:15) *
Гугл в помощь , что трубку не берешь ?

нихто не звонит)))
3S-GE
Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 14.2.2013, 1:16) *
Атмо моторы.

за атмо речи нет.
там нет избытка.
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 13.2.2013, 18:17) *
нихто не звонит)))

тока звонил 8914 8;;6991
pit
а какая разница между горшками в темпере (раз уж такая большая разница наполняемости из-за коллектора сток)
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 13.2.2013, 18:18) *
за атмо речи нет.
там нет избытка.

Как нет ,1 атмосфера ))) Парни, посмотрите плотность воздуха и плотность бензина и вы ответите на все свои вопросы ...
Gin des
Тюнингэво уже не тот... никто не дерется все всем звонят =) темы по 100 страниц не развиваеют...

стареем =)
pit
Цитата(A.R.S. @ 13.2.2013, 21:21) *
Как нет ,1 атмосфера ))) Парни, посмотрите плотность воздуха и плотность бензина и вы ответите на все свои вопросы ...

там разница не в единицу даже.))
Ну я как бы понял что проливать смысла нет))
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 14.2.2013, 1:21) *

подловил)))))
но я про относительное))))
и плотность это одно, а давление другое.
если надавить на ногу 1000кг на см2 будет похеру чем давить, больно будет одинаково)))
не Дим, нету пропущеных...
мож телефон перепутал? у меня там секретарь, отвечает бабло просит))))
3S-GE
Цитата(Gin des @ 14.2.2013, 1:30) *
Тюнингэво уже не тот... никто не дерется все всем звонят =) темы по 100 страниц не развиваеют...

стареем =)

буду в белокаменной, надеремся какой нить вкусняшки)))
Gin des
Цитата(3S-GE @ 13.2.2013, 18:34) *
буду в белокаменной, надеремся какой нить вкусняшки)))

В обязательном порядке =) я еще Ярика подтяну =) ну и может еще кого-нить для большего кутежа бодряка и отрыва =))

- ты только жену не бери! =) ну или бери... но тогда программа максимум будет семейный обед в приличном месте =) что вобщем-то не наш стиль crazy_pilot.gif
pit
Цитата(Gin des @ 13.2.2013, 21:30) *

стареем =)

ой и не говори, вон и в магазине кидалы деньги возвращают(( куда мир катиться, может пойти эвик заводить начать может поршня самовостанавливаться стали?))
Gin des
поршня заварить аргоном, зачистить шкуркой, шлифануть, взвесить и выровнять по весу, напылить керамику и продать как новые с гарантией на год без ограничения пробега и наддува =))))
pit
Цитата(Gin des @ 13.2.2013, 21:41) *
поршня заварить аргоном, зачистить шкуркой, шлифануть, взвесить и выровнять по весу, напылить керамику и продать как новые с гарантией на год без ограничения пробега и наддува =))))

в нашей деревне только аргоном не страшно, а всю остальное по списку возьмутся только на одном из оборонных заводов, а там по привычке ченить перемудрят и меня совесть будет мучать что какая то подводная лодка затонет так как половина какой то секретной хери продано в виде поршней))
3S-GE
Чиню поршня, недорого.
Вопросы в личку.
не реклама.
pit
Цитата(3S-GE @ 13.2.2013, 21:57) *
Чиню поршня, недорого.
Вопросы в личку.
не реклама.

его там что нитками штопали))
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 13.2.2013, 18:31) *
подловил)))))
но я про относительное))))
и плотность это одно, а давление другое.
если надавить на ногу 1000кг на см2 будет похеру чем давить, больно будет одинаково)))
не Дим, нету пропущеных...
мож телефон перепутал? у меня там секретарь, отвечает бабло просит))))

Плотность это основа .... в данном случае ! Жаль что ты не понимаешь .
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 14.2.2013, 2:12) *
Плотность это основа .... в данном случае ! Жаль что ты не понимаешь .

плотным веществом проще создать нужное давление, а конечное давление почти пох...
это как что тяжелее, кило пуха или железа)
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 13.2.2013, 19:14) *
плотным веществом проще создать нужное давление, а конечное давление почти пох...

Нет, совсем не так !
3S-GE
Цитата(pit @ 14.2.2013, 2:06) *
его там что нитками штопали))

ноу хау, применение оборонных наработок.
полная секретность)
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 14.2.2013, 2:15) *
Нет, совсем не так !

ладно, завтра утром по формуле все посчитаю и выложу результат расчетов, если не обломает))))
pit
Цитата(3S-GE @ 13.2.2013, 22:17) *
ладно, завтра утром по формуле все посчитаю и выложу результат расчетов, если не обломает))))

да давай уже сейчас все равно уже час как спать ушел))
а завтра забудется и не будет такой дискуссии(( хоть как то моя темка помогает, народ оживился малек
3S-GE
да я уже сплю одной ногой, из под одеяла пишу)

да кста, если форсунке пофиг на давление в коллекторе, если топливо всегда продавит воздух.
то почему при увелечении давления в рейке, не растет производительность форсунки? :)
поставил литровые, дунул два бара, оп и форсунки уже литр триста))))
pit
Цитата(3S-GE @ 13.2.2013, 22:34) *

да кста, если форсунке пофиг на давление в коллекторе, если топливо всегда продавит воздух.
то почему при увелечении давления в рейке, не растет производительность форсунки? :)

а это всё сговор форсунок с производителями, как они тебе продадут после литровых какие нить 1600? если так всё просто будет
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 13.2.2013, 19:34) *

Как это не растет ????? Растет ,примерно 15% на каждый бар !!!
Саня у тебя ник не украли случаем .....
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 14.2.2013, 2:50) *
Как это не растет ????? Растет ,примерно 15% на каждый бар !!!
Саня у тебя ник не украли случаем .....

ну я забыл уточнить, что форсунки в коллекторе в это время, с избытком в 2кг относительного.
3S-GE
Цитата(3S-GE @ 14.2.2013, 3:09) *
ну я забыл уточнить, что форсунки в коллекторе в это время, с избытком в 2кг относительного.

точно! вспомнил моторы с постоянным давлением!
яж такой строил)))
foto.drom.ru/9187/75529/
лет 7назад)))

система без обратки.
там постоянное давление 3.5кРа.
буст 0.5бара, в стоке.
я дул 1.2 карта-форсунок как эверест была, чем больше дуим, тем резче падает производительность форсы.
3S-GE
дим, завтра наберу. потрещим)))
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 13.2.2013, 20:25) *
точно! вспомнил моторы с постоянным давлением!
яж такой строил)))
foto.drom.ru/9187/75529/
лет 7назад)))

система без обратки.
там постоянное давление 3.5кРа.
буст 0.5бара, в стоке.
я дул 1.2 карта-форсунок как эверест была, чем больше дуим, тем резче падает производительность форсы.

В данном случае падало все , в первую очередь - насос ... Давление и Производительность разные вещи _ сильно ))) Это тоже самое , что на сток турбе при 1 баре - 350 сил , а на 45 гаррете, при том же самом 1 баре, уже под 600 .....
Чкалов
Цитата(3S-GE @ 13.2.2013, 19:14) *

кило мацы тяжелее icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.