Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли-спринты от клуба Fast Street Team (Электросталь)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
sem
А есть какой нибудь список участников предварительный
Samael
sem, пока только тот, что в этом топике сами участники пишут и xdriver со сти-клуба. Все остальные пока никак не упомянули о себе, но многие обычно приезжают, нисколько не объявляя о своём намерении это сделать.
Sergio 144
усем желательно быть чистыми :) приедет друг который занимаетя фоторгафией так что проф фотки будут :)) и я видео захвачу icon_twisted.gif эвиков поснимаем точно.. ну еще ладно одну синюю субару icon_lol.gif по старой дружбе :)))
Samael
Андрюха привезёт преподователя по фотомастерству. Так что фотки качественные будут полюбому и в избытке. Даёшь как можно больше чистых полноприводников!
Sergio 144
Цитата(Samael @ 5.2.2010, 20:42) *
Андрюха привезёт преподователя по фотомастерству. Так что фотки качественные будут полюбому и в избытке. Даёшь как можно больше чистых полноприводников!

а видео кто нить попишет? или снег доканал технику? :)
после зачетов можно будет в удовольствие покататься? бензин дожечь так сказать :)
Samael
После соревнования свободные заезды по 100 руб/круг. Приоритет будет отдаваться тем участникам, которые участвовали в соревновании.
Samael
Насчёт видео не знаю. На месте видно будет.
Atom
Как съездили? Че было? become_senile.gif
Sergio 144
Цитата(Atom @ 7.2.2010, 6:49) *
Как съездили? Че было? become_senile.gif

ты где был?! (с) :)))
покатались очень хорошо.. длинная трасса!!! ровная.. бруствера мягенькие.. одна суба даже переехала в змейке бруствер потом хотела обратно вернуться но повисла на нем же :))
народу было самое то не много и не мало.. с погодой подфортило! солнечно и тепло!! резина на солнце даже оттаивала от снега :) организация как всегда на высоте ни заминок ни неразберихи все четко понятно без косяков! в перерыве ради зрелещности покатали Шрека на покрышке icon_lol.gif до сих пор стоят перед глазами его валенки в воздухе на уровне крыши дефендера icon_lol.gif
ну и традиционно кофе сосиски позитивный народ :)
по окончании дали еще покататься в свободных заездах.. пок ане стемнело :)
в общем все было кууул :)
kapralchik
Sergio 144 for you ))

остальное попозже ;)
xdriver
Цитата(Sergio 144 @ 7.2.2010, 9:06) *
ты где был?! (с) :)))
покатались очень хорошо.. длинная трасса!!! ровная.. бруствера мягенькие.. одна суба даже переехала в змейке бруствер потом хотела обратно вернуться но повисла на нем же :))
народу было самое то не много и не мало.. с погодой подфортило! солнечно и тепло!! резина на солнце даже оттаивала от снега :) организация как всегда на высоте ни заминок ни неразберихи все четко понятно без косяков! в перерыве ради зрелещности покатали Шрека на покрышке icon_lol.gif до сих пор стоят перед глазами его валенки в воздухе на уровне крыши дефендера icon_lol.gif
ну и традиционно кофе сосиски позитивный народ :)
по окончании дали еще покататься в свободных заездах.. пок ане стемнело :)
в общем все было кууул :)

да, я действительно хотел вернуться на трассу, поэтому газ не отпускал до последнего))
друг скинет онборд вылета и фотки - выложу)
Подвело ощущение нереального зацепа, который оказался все-таки реальным. Покатались действительно супер и погода, и трасса, и атмосфера - отличные. Буду ждать следующих мероприятий)
Sergio 144
Цитата(xdriver @ 7.2.2010, 13:49) *
да, я действительно хотел вернуться на трассу, поэтому газ не отпускал до последнего))
друг скинет онборд вылета и фотки - выложу)
Подвело ощущение нереального зацепа, который оказался все-таки реальным. Покатались действительно супер и погода, и трасса, и атмосфера - отличные. Буду ждать следующих мероприятий)

ну у меня так ощущение что ты вообще маньяк icon_lol.gif так дубасить!!! со стороны смотрится круто! и страшно ph34r.gif
давай ждем видео.. а то там столько домыслов было .. что ты еще и в воздухе сальто сделал icon_lol.gif и засел на бруствере только по тому что приземление не расчитал оно должно было быть прямо на трассу icon_surprised.gif
Gor
Длинная трасса - всегда зачет! Жаль, что не удалось толком покататься(это личное),. Спасибо всем, кто меня пропустил, так что удалось откатать попытку icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif По держаку - когда приехал, думал что держак будет как на асфальте, но жесткий вылет в ознокомительном круге перепутал все ощущения. Блага бруствер мягкий, и защита Раллиартовская,отделался трещинкой в бампере. Не хватило вката, а очень хотелось покататься.
Жаль что было мало машин, не хватало духа соревнований!
Оргам: если будет возможность вечерком на неделе катнуться напишите здесь...
И это icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif результатов не знаю....выложите кто-нибудь
Samael
Gor, у тебя второе место. Серёгу тряси, у него все твои регалии. Он клятвенно обещал передать тебе.
Samael
Нереальный зацеп был в самом начала, Серёга как раз оценил и Паблито, которые перывыми в нешипах катались. Это у них нужно спрашивать впечатления, какой трасса была в на первых заездах.
Pumba_fst
Да в начале зацеп был вообще афигенский, я на восьмерке покатался в удовольствие)))
после первой своей попытки Сергей вообще сказал, что ему страшно по такой трассе ехать)))
ЗЫ Сергей, сегодня заезжал на трассу посмотреть что там как, и заметил твой лист железа, так что если нужен... Пиши...
Gor
Цитата(Samael @ 7.2.2010, 17:00) *
Gor, у тебя второе место. Серёгу тряси, у него все твои регалии. Он клятвенно обещал передать тебе.

А первый и третий кто? И время в шипе (за один круг) лучшее какое? Ещё видел у Вас в машине рекламку(плакат) с фоткой моей тачилы, сохраните мне парочку?
Samael
Первое место в шипах у Серёги, время лучшее у него же - 1.55.4 в первое попытке, которую он из-за переобувки резины проехал уже после того, как ты вторую закончил и уехал. Второе место твоё. Третье место у xdriver'а на Субарике, который через брустверы пругал зачётно.

В нешипах первое место у Паблитто на Субаре, второе у Серёги, и третье у нашего местного на Аутбеке за неимением других конкурентов в классе. Сегодня попозже все результаты выложу.
Samael
Памятный диплом участника с фоткой твоей машины, как и твой Кубок - у Серёги.
Gor
Цитата(Samael @ 7.2.2010, 18:17) *
Первое место в шипах у Серёги, время лучшее у него же - 1.55.4 в первое попытке, которую он из-за переобувки резины проехал уже после того, как ты вторую закончил и уехал. Второе место твоё. Третье место у xdriver'а на Субарике, который через брустверы пругал зачётно.

В нешипах первое место у Паблитто на Субаре, второе у Серёги, и третье у нашего местного на Аутбеке за неимением других конкурентов в классе. Сегодня попозже все результаты выложу.

1.55.4- icon_surprised.gif Серегу поздравляю, а Субар конечно опасный, публику позабавил......
Samael
Результаты ралли-спринта "All Wheel Drive Battle 2010"
KHOI7KA
Поздравляю Сержио и Гора:)
Gor
Цитата(KHOI7KA @ 8.2.2010, 9:14) *
Поздравляю Сержио и Гора:)

Спасибо! К сожалению не удалось оказать достойную конкуренцию Сереге, уж слишком мне не удалась первая попытка, но зато Серега очень серьезное время показал ИМХО респект icon_surprised.gif
KHOI7KA
Цитата(Gor @ 8.2.2010, 11:10) *
Спасибо! К сожалению не удалось оказать достойную конкуренцию Сереге, уж слишком мне не удалась первая попытка, но зато Серега очень серьезное время показал ИМХО респект icon_surprised.gif

я на свадьбе был вообще не мог приехать(((
kapralchik

Atom
Сержио и Гор поздравляю с чашками! Тоже хотелось поучаствовать, но возил ралистов в Ростов Великий,
ОФФ Петрович (плеяда) исполнил самые быстрые уши в первой же связке, даже кайфануть неуспел. Ночью перед гонкой были тесты(носились они пИпец), хотелось прокатится рядом и посмотреть как работает пилот, переборов страх(очкую ездить пасажиром) спросил у Тагирова взять меня баластом: дорога сплошные эски, перекладки, перепады высот 3-5передача-АДРЕЕЕЕНАЛИН ЗАШКАЛИВАЛ, оч понравилось!!! crazy_pilot.gif
Sergio 144
спасибо всем за поздравления :)
Gor думаю проехал бы лучше если бы не спешил.. а так конечно когда опаздываешь то быстрей быстрей уже не тот настрой..
kapralchik ааафигенные фотки! цвета резкость все на на высшем уровне :) даже эротика с расстегнутыми штанами.. но реально жарко было в обед :)))
вот свое видео уже слепил :)
http://www.youtube.com/watch?v=xKI0rAsk380
Samael
Я смотрю, нашу трассу облюбовали только Жуковские эвоводы, ну и Атом, конечно же по возможности. А остальные что так редко заезжают? Фактор расстояния так играет или ещё что? Девон, Максель, Мотылёв - где вы все? У нас на фотках только белый и жёлтый эвики, надо как то разнообразить палитру =)
kapralchik
Максель приболел чутка просто )

Sergio 144 спасибо большое)
Gor
Цитата(Samael @ 8.2.2010, 22:25) *
Я смотрю, нашу трассу облюбовали только Жуковские эвоводы,

В Жуковском уже 4шт Эво, сейчас каждый день десяточку встречаю но с хозяином не знаком, а то бы завербовал

kapralchik Фото отличные icon_surprised.gif мастер

Sergio 144 думаю шансов у меня мало было, в лучшем случае секунду с лучшего резалта своего бы скинул icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
KHOI7KA
Цитата(Samael @ 8.2.2010, 22:25) *
Я смотрю, нашу трассу облюбовали только Жуковские эвоводы, ну и Атом, конечно же по возможности. А остальные что так редко заезжают? Фактор расстояния так играет или ещё что? Девон, Максель, Мотылёв - где вы все? У нас на фотках только белый и жёлтый эвики, надо как то разнообразить палитру =)

я дороги не знаю :)
kapralchik
Gor пасип большое, я только учусь...тренируюсь на вас ;)
Samael
Цитата(KHOI7KA @ 9.2.2010, 9:25) *

Ну так у нас же карта проезда висит в теме, да и собраться эвоводы всегда подскажут или встретят.
Sergio 144
Цитата(KHOI7KA @ 9.2.2010, 9:25) *

ээээ телефон есть конечно проведем по указателям а так на самом деле все очень просто.. и очень просто если есть навигатор :)
по горьковке (шЭнтузиастов) едешь 50 км будет пост ДПС на развилке ты уходишь по главной правее и там жди мост перед мостом направо (под указатель элеткросталь) считаешь пять светофоров и направо.. дальше все время прямо 2км потом дорога петляет у кладбища.. как кладбище закончилось и увидишь резкий правый поворот дороги.. вот на этом повороте уходишь влево в лес :) через 100 метров трасса :)
заблудиться смог только МрБлэк.. который имея навигатор решил им не пользоваться icon_lol.gif из принципиальных соображений :)
в эту субботу будет что? :)
Samael
Будет. Скорее всего просто тренировочные заезды по большому кругу. Но всем участникам дадим памятные дипломы симпотишные. Ибо не знаю как вам, а мне эта фишка понравилась. В течении недели починим первый поворот, т.к. он не замёрзший был и весь снег-песок там раскатали в субботу. Остальная трасса вроде в полном порядке. На неделе, если есть у кого желание, вечером (после 20.00) можно арендовать трассу под тренировки. Ценник 1500 руб/час. Так что если кому интересно, кооперируйтесь и согласовывайте с нами, т.к. надо успеть сделать первый поворот (если для вас его состояние имеет значение), ну и вообще мы люди тоже рабочие, иногда занятые и надо отдыхать иногда.
Samael
13.02.2010. Ралли-спринт - тренировка.

В преддверии Дня Всех Влюблённых клуб Fast Street Team будет рад видеть всех любителей скоростной езды по снежно-ледовым трассам на тренировочном ралли-спринте, который состоится на автокроссовой трассе в г. Электросталь в субботу, 13 февраля 2010г.!

В качестве поощрения, участники, показавшие лучшее время круга в своём классе, получат 50% скидку на участие в одном следующем нашем соревновании или тренировочном спринте, который они посетят.
Так же все участники получат памятные дипломы участников, которые когда-нибудь потом напомнят Вам об отлично проведённом времени на зимнем ралли-спринте в гостях у клуба Fast Street Team.

Попробовать свои силы может любой желающий на исправном автомобиле категории "B", оснащённом гражданской резиной. ТРЕНИРОВОЧНЫЙ и БОЕВОЙ ШИП ЗАПРЕЩЁН.

Заезды будут проходить по большому кругу протяжённостью 1800м. Направление езды - по часовой стрелке. Каждый участник может выполнить неограниченное количество попыток, но не более одной за раз (если иное не согласованно с организатором). При большом количестве участников для экономии времени машины могут выпускаться на заезды в один круг по 2 автомобиля на трассу с интервалом в половину круга.
Стоимость одной попытки (2 круга) составляет 300 руб.
Стоимость пяти попыток (10 кругов) составляет 1000 руб.

Регистрация участников начинается с 9.00 и продолжается до конца гоночного дня

Зрители, фотографы и видеооператоры - приветствуются!
Смело приезжайте с друзьями, с мангалами и шашлыками, чтобы хорошо отдохнуть на природе - места хватит всем!

Место проведения ралли-спринта - г. Электросталь, автодром СТК "Азимут"
Схема проезда:

Координаты на Яндекс.maps

На Ваши вопросы я могу ответить здесь или по ICQ 317991945
Sergio 144
легенда трассы нашлась icon_lol.gif
Samael
А вот координаты GPS для тех, кто по навигатору поедет:
N55°45.870'
E38°24.328'
Север
Разделение по по классам будет? Или все приезжают когда захотят?
Samael
Все приезжают, когда захотят. На прошлой тренировке почти всё утро трасса простаивала, катался только один Субарик. Думали на нём всё и закончится. Так что те, кому удобно утром, пусть приезжают пораньше. И наоборот.
Atom
Прикольно снега навалило держак будет, если приехать пораньше из 2х мин можно выехть легко.
Кто поедет?
Север
Я!!!
Samael
Фотографы, приезжайте! Где ещё вы зафоткаете 10-й Эво на бруствере?

Шутка! Всем участникам желаю кататься быстро и красиво, но именно по трассе, а не по брустверам. Берегите пластик автомбилей и нервы пассажиров! Но если кому по приколу - мы ничего против не имеем =)
Andyfour
День добрый, а я на своем Эво тоже могу поучаствовать?
В Тушино было стремно сделать уши, глядя на Эвики после заездов - кто без порога, кто без бампера... Центр тяжести у меня выше, вот и стрем некий присутствует... Кузнечики катал...
Samael
Конечно можете! У нас трасса довольно лояльна к участникам. Думаю, Sergio 144 и Atom лучше меня расскажут, они у нас завсегдатаи.
Archi
Цитата(Andyfour @ 11.2.2010, 22:08) *
День добрый, а я на своем Эво тоже могу поучаствовать?
В Тушино было стремно сделать уши, глядя на Эвики после заездов - кто без порога, кто без бампера... Центр тяжести у меня выше, вот и стрем некий присутствует... Кузнечики катал...

у тебя паджеро эво? icon_twisted.gif
KHOI7KA
Серега Атом Гор вы поедете? я с собой отца даже беру, с каждой поездкой ему все больше машина нравится, так что когда и во сколько отпишите или на смотру к 10 подъезжайте,поболтаем :) спасибо
Felix
Цитата(KHOI7KA @ 12.2.2010, 19:40) *
Серега Атом Гор вы поедете? я с собой отца даже беру, с каждой поездкой ему все больше машина нравится, так что когда и во сколько отпишите или на смотру к 10 подъезжайте,поболтаем :) спасибо

я поеду к 10!
KHOI7KA
Цитата(Felix @ 12.2.2010, 19:41) *
я поеду к 10!

давай вместе где нить пересечемся. на смотре увидимся решим где))
чмоки icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Sergio 144
KHOI7KA
да да :)) едем.. ну мы с Гором из Жука поедем не из мск.. так что к нам на хвоста не упасть.. Феликс вон дорогу знает договорись с ним :) я то ж постораюсь пораньше приехать как проснусь..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.