Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли-спринты от клуба Fast Street Team (Электросталь)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Maxel
есть большая вероятность ))
Samael
Большая вероятность того, что Максель не испугается?
Samael
Судя по количеству пришедших заявок, толпы в субботу не предвидется, так что накатаются все вдоволь.

P.S. Привет из Нижнего Новгорода! Канатная дорога через Волгу здесь супер!

P.P.S. я Макселя первый и поседний раз живьём у нас видел в 2009-м =)) Он тогда чашку за третье место в шипах и третье в нешипах забрал, в шипах его обошёл Мотылёв и Девон, а в нешипах тогда ещё только начинавший кататься Давид Рамишвили и Серджио144. Как же давно это было..... : http://www.fst-racing.ru/race/modules/phpB...pic_t_1396.html

Maxel
зови их всех
я жажду реванша)))
Maxel
ЗЫ Девон на фотке хорошо получился
mamba
блин, а я только в 2010 попал в сталь первый раз) сейчас уже большинство из них на пенсии))) только Максель вот пока борется с радикулитом)))
NOFaiTE
Цитата(Sharapov @ 13.3.2013, 21:20) *
Если Максель не испугается, тоже приеду..)))

Андрей, если хочешь могу посидеть справа с тетрадкой, да, понравилось )))
И интересно посмотреть на битву макселя с мамбой ... !!
NOFaiTE
Цитата(Samael @ 14.3.2013, 21:48) *
P.P.S. я Макселя первый и поседний раз живьём у нас видел в 2009-м =)) Он тогда чашку за третье место в шипах и третье в нешипах забрал, в шипах его обошёл Мотылёв и Девон, а в нешипах тогда ещё только начинавший кататься Давид Рамишвили и Серджио144. Как же давно это было..... : http://www.fst-racing.ru/race/modules/phpB...pic_t_1396.html

Прикольно !! - я первый раз за руль села в 2010 году - а люди уже на эвиках
по льду валили ))))) Сашу Мотылева застала, сейчас пропал куда-то ....
Samael
Цитата(Maxel @ 14.3.2013, 22:06) *
зови их всех
я жажду реванша)))

Я их у нас в последний раз видел как раз тогда в 2009-ом =))))
johnny87
Мотылёв уже не тот))))
mamba
ну чего, мы завтра в 9 на бипи по горьковке после мкада встречаемся! кто поедет, отпишитесь тут!
DANGER
Цитата(mamba @ 15.3.2013, 19:40) *
ну чего, мы завтра в 9 на бипи по горьковке после мкада встречаемся! кто поедет, отпишитесь тут!

Я поеду. В 9 не рано?
Maxel
говорят там снегом все завалило
отмены не будет?
Archi
походу будем бульдозерить завтра. плюс на снег еще дождь серху полил, наст будет
mamba
да круто наоборот будет!
Archi
Цитата(mamba @ 15.3.2013, 19:52) *
да круто наоборот будет!

да, блины же будут!
SHOGUN
ночью +3 и завтра +6, плавки надо брать и лодку, а не на машинах кататься.
Archi
Цитата(SHOGUN @ 15.3.2013, 21:25) *
ночью +3 и завтра +6, плавки надо брать и лодку, а не на машинах кататься.

ф1 по телеку составляет конкуренцию, опять же

SHOGUN
жаль что у меня каждодневная резина, это липучка, на ней реально как на лыжах там только кататься, а месить воду с грунтом, на новом контике, как-то не охото. так что могу к кому-нибудь на хвост сесть.
Sharapov
Цитата(DANGER @ 15.3.2013, 18:46) *
Я поеду. В 9 не рано?

Да, давайте в 9 30, хотя бы..
Sharapov
Цитата(NOFaiTE @ 15.3.2013, 5:12) *
Андрей, если хочешь могу посидеть справа с тетрадкой, да, понравилось )))
И интересно посмотреть на битву макселя с мамбой ... !!

Приезжай, конечно...
Дриснем нереально..))
Samael
Что сейчас на трассе, понятия не имею (вернулся с Нижнего Новгорода полчаса назад и собираюсь готовить блины), но весело будет полюбому. Чучело для сожжения уже готово. Что на нём будет написано - Максель или Денчик - решиться завтра =))))
mamba
ну у вас холодней должно быть, в Москве потоп!
DANGER
Поплавали знатненько.
Спасибо организаторам за блины и шашлык!!!
Серёга, блины хорошие - так держать!
mamba
Спасибо клубу fst за этот чемпионат! у вас всегда самая приятная атмосфера, очень клевая трасса, шашлык с самоваром! Ну и компашка обычно собирается очень веселая. В общем респект, так держать! Ждем в следующем году обновленный конфиг! надеюсь он будет более скоростной и с трамплинчиком!)))
mamba
Жалко с Макселем так толком и не зарубились, после сожжения чучела трасса растаяла совсем, хотя до этого покатались знатно! Максель, в след. году тебе не сдобровать, у меня еще много читов припасено!)))
POMAH
подробности воспоследуют?
mamba
Цитата(POMAH @ 16.3.2013, 21:39) *
подробности воспоследуют?

у меня есть компроментирующее видео на Макселя))) завтра загружу!
Maxel
Мойка днища зачет
Из японии приехала не такая чистая)))
mamba
Цитата(Maxel @ 16.3.2013, 22:46) *
Мойка днища зачет
Из японии приехала не такая чистая)))

че там правда помыло все?) так то тыщу руб стоит)))
Samael
Цитата(mamba @ 16.3.2013, 23:23) *
че там правда помыло все?) так то тыщу руб стоит)))

Так и у нас тыщу стоило, только с заездами, шашлычком, и блинами с самоваром =)))))
mamba

Круг по трассе
mamba

Нежданчик
dual_vvti(w)
Цитата(mamba @ 17.3.2013, 16:38) *

Круг по трассе

Походу бабушка кулешмана даже быстрее едет)))
mamba
А теперь главная сенсация! Максель был чудовищно проехан на одну десятую!!! Причем я как увидел какие лужи на трассе, ехал еле еле и совсем забыл, что время отсекают)))
Я считаю, что такой результат считать достоверным нельзя, в следующем сезоне надеюсь повторим по нормальному покрытию=) Доказательства с пятой минуты!!!

Maxel
ты свое время знаешь?))
SHOGUN
Денчик, вообще по сравнению с прошлым сезоном ты вырос, молодец в этом плане, жаль конечно, что большая часть твоего роста, это машина, но я думаю в следующем сезоне наверстаешь. А вот, что касается телеметрии в виде секундомера в руках и разница в 1 десятую, ну как бы тут всё печально))) но с точки зрения разницы, что-то Макс расслабился)
mamba
Цитата(Maxel @ 17.3.2013, 18:59) *
ты свое время знаешь?))

кстати на следующих выходных минус 7 , повторим?)
можно попросить, чтобы Сэм нас замерил как на чемпионате, 3 попытки по 2 круга каждая, в зачет идет сумма двух попыток. можно вообще мощнейший батл устроить King of Electrosteel!)
johnny87
по моему все кто был навезли макселю))))
а потом сожгли icon_lol.gif
mamba
Цитата(SHOGUN @ 17.3.2013, 19:11) *
Денчик, вообще по сравнению с прошлым сезоном ты вырос, молодец в этом плане, жаль конечно, что большая часть твоего роста, это машина, но я думаю в следующем сезоне наверстаешь. А вот, что касается телеметрии в виде секундомера в руках и разница в 1 десятую, ну как бы тут всё печально))) но с точки зрения разницы, что-то Макс расслабился)

ты давай не ленись и привози шипы на следующие выходные, чтобы потом отмаз не было)))
машина у меня ничем не круче кстати, чем у Макселя или у тебя)))
SHOGUN
Цитата(mamba @ 17.3.2013, 19:51) *
ты давай не ленись и привози шипы на следующие выходные, чтобы потом отмаз не было)))
машина у меня ничем не круче кстати, чем у Макселя или у тебя)))

какие нафиг выходные, следующие, бруствера ровнять и резину убивать, начнётся новый сезон, там все и покатаемся, а сейчас к лету готовься, надеюсь на кольце пересечёмся. а по поводу машины, я твою телегу со своей и не сравнивал, только констатировал факт, что по сравнению с прошлым годом, ты её модернизировал и не плохо, но как показали соревнования, до своей машины сам ещё не дорос, поэтому я и желаю тебе наверстать это в следующем сезоне.
mamba
Доростем и переростем)))
Кстати, Митек, в эти выхи не дал прокатиться, в следующие дам)))
dual_vvti(w)
Цитата(SHOGUN @ 17.3.2013, 20:58) *
какие нафиг выходные, следующие, бруствера ровнять и резину убивать, начнётся новый сезон, там все и покатаемся, а сейчас к лету готовься, надеюсь на кольце пересечёмся. а по поводу машины, я твою телегу со своей и не сравнивал, только констатировал факт, что по сравнению с прошлым годом, ты её модернизировал и не плохо, но как показали соревнования, до своей машины сам ещё не дорос, поэтому я и желаю тебе наверстать это в следующем сезоне.

Если честно) то такими словами ты как минимум выказываешь неуважение к пелотам)
Кто где и до какой машине не дорос вообще не понятно. А отмазы типа резина не та и машина не едет вообще занятные) хочешь ехать на резалт вперед в магаз. Хорошо что прошли времена когда никто не ездил на спринты и в одиночестве можно было всем на любой резине навозить.
Пс денчик молодец и с учетом аккуратности езды так особенно. Начнет машину крушить поедет еще быстрее.
Samael
Если каким-то чудом всё замерзнет к выходным, почему бы ещё не покататься.
SHOGUN
Цитата(dual_vvti(w) @ 17.3.2013, 20:13) *
Если честно) то такими словами ты как минимум выказываешь неуважение к пелотам)
Кто где и до какой машине не дорос вообще не понятно. А отмазы типа резина не та и машина не едет вообще занятные) хочешь ехать на резалт вперед в магаз. Хорошо что прошли времена когда никто не ездил на спринты и в одиночестве можно было всем на любой резине навозить.
Пс денчик молодец и с учетом аккуратности езды так особенно. Начнет машину крушить поедет еще быстрее.

а что, мы прямо все лёбы, что ли, никто из нас до сих пор не научился полностью чувствовать машину, а значит не дорос, а ехать за счёт крушения машины, так это незачёт, это вообще означает надо переучиваться, когда мне надо будет на резалт ехать, я не только резиной ограничусь, а ещё много чего разом с машиной сотворю и с собой, но только это будет сделано явно не для катания в песочнице.
а в этом сезоне, я как раз и занялся объединением народа, что бы все катались вместе и друг у друга учились, но пока что вышел только первый этап, начали кататься вместе, а вот учиться большинство не хочет, только письками и начинают мериться и в итоге снова все хоть и на одних покатушках, но катаются разрозненно, так что флаг в руки и можно дальше воспринимать всё, как неуважение, банальную правду в свою сторону.
ну и на последок, пример того, что нам всем надо ещё учиться владеть, своими развалюшенами, так это Саня Русанов, который дёрнул практически всех эвоводов, на своём дохленьком, стоковом врыксе. так что надеюсь этот сезон даст всем задуматься к последующему подходу к подобным мероприятиям, и кто захочет расти, тот будет и делиться и искать где получить опыт, а кто нет, тот дальше будет жевать сопли.
Pumba_fst
Русанов в прошлом году и на обычной импрезе атмо достаточно неплохо ехал и многим навозил!!!
dual_vvti(w)
Цитата(SHOGUN @ 17.3.2013, 22:32) *
а что, мы прямо все лёбы, что ли, никто из нас до сих пор не научился полностью чувствовать машину, а значит не дорос, а ехать за счёт крушения машины, так это незачёт, это вообще означает надо переучиваться, когда мне надо будет на резалт ехать, я не только резиной ограничусь, а ещё много чего разом с машиной сотворю и с собой, но только это будет сделано явно не для катания в песочнице.
а в этом сезоне, я как раз и занялся объединением народа, что бы все катались вместе и друг у друга учились, но пока что вышел только первый этап, начали кататься вместе, а вот учиться большинство не хочет, только письками и начинают мериться и в итоге снова все хоть и на одних покатушках, но катаются разрозненно, так что флаг в руки и можно дальше воспринимать всё, как неуважение, банальную правду в свою сторону.
ну и на последок, пример того, что нам всем надо ещё учиться владеть, своими развалюшенами, так это Саня Русанов, который дёрнул практически всех эвоводов, на своём дохленьком, стоковом врыксе. так что надеюсь этот сезон даст всем задуматься к последующему подходу к подобным мероприятиям, и кто захочет расти, тот будет и делиться и искать где получить опыт, а кто нет, тот дальше будет жевать сопли.

Ну так если все не лебы зачем давать свои оценки. Тем более заявлять что все за счет техники.
Не нравится кататся в песочнице) вариантов много) Но вроде как за резину 30к отдать не такая проблема) А уж подвеска хоть груповая на ледовых 2-х мерных покатушках точно ничего не решает.
Чему и кто у кого учится тоже не понял.
SHOGUN
Цитата(dual_vvti(w) @ 17.3.2013, 21:40) *
Ну так если все не лебы зачем давать свои оценки. Тем более заявлять что все за счет техники.
Не нравится кататся в песочнице) вариантов много) Но вроде как за резину 30к отдать не такая проблема) А уж подвеска хоть груповая на ледовых 2-х мерных покатушках точно ничего не решает.
Чему и кто у кого учится тоже не понял.

люблю когда читают между строк, внимательно надо читать, про "всё" ни слово не написано. у меня создаётся впечатление, что ты не на мои посты отвечаешь, поэтому дальше обсуждение бессмысленно, так как пониманию не прибудет.
SHOGUN
Цитата(Pumba_fst @ 17.3.2013, 21:39) *
Русанов в прошлом году и на обычной импрезе атмо достаточно неплохо ехал и многим навозил!!!

это как раз и есть показатель того, как человек вырос из своей машины.
mamba
А фоточек нету?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.