Я думаю, вот такая хреновина на боевом шипе способна решить вопрос с покрытием:
Максель, случаем, не на этот трактор пересел?
не понимаю в чем проблема с льдом
лед всегда был отличительной чертой этой трассы
в этом году он абсолютно ровный, что очень радует
в кузнечиках тренируешь очко (и это круто), в стали даже самый безбашенный на супер тачке чувак может приехать последним, т.к. трасса очень техничная
провал на одном повороте, сбивает траекторию на след двух
в этом году, конфиг вообще нереальный крутой
да медленно, да нет валилова, зато как руки то набиваются, рулежка то постоянная
мне бы было не интересно ездить по разным трассам если они будут все одинаковые
огромный плюс можно в любой будний день проводить тренировки по предтел записи, вечером после работы, ценник более чем гуманный (на бенз больше уходит)
4lligator
6.2.2012, 13:52
Цитата(DiemooN @ 6.2.2012, 13:58)

в кузнечиках тренируешь очко (и это круто), в стали даже самый безбашенный на супер тачке чувак может приехать последним, т.к. трасса очень техничная
провал на одном повороте, сбивает траекторию на след двух
Согласен на все 100%, трасса очень техничная, и именно учебная, в чем и её бонус!
Она позволяет почувствовать тонкости в управлении машиной.
Но к сожалению, по сравнению с началом сезона сейчас появились аналоги: Мячково, Лидер.
Поэтому я думаю в Электростали нужно начинать экспериментировать с дорогой, искать какую-то новую фишку ... может не на этом, а уже на будущие сезоны, может трамплин сделать, или внутри трассы внедрить элементы джимканы, или бумажек самых разных интересных сделать, что именно я честно говоря пока не знаю, знал бы уже позвонил бы Ване или Сереге ) На данный момент самое большое их конкурентное преимущество - это домашняя обстановка +)
Цитата(4lligator @ 6.2.2012, 14:52)

Согласен на все 100%, трасса очень техничная, и именно учебная, в чем и её бонус!
Она позволяет почувствовать тонкости в управлении машиной.
Но к сожалению, по сравнению с началом сезона сейчас появились аналоги: Мячково, Лидер.
Поэтому я думаю в Электростали нужно начинать экспериментировать с дорогой, искать какую-то новую фишку ... может не на этом, а уже на будущие сезоны, что именно я честно говоря пока не знаю, знал бы уже позвонил бы Ване или Сереге ) На данный момент самое большое их конкурентное преимущество - это "домашняя" обстановка +)
да ну. резина шипованная! вот всё преимущество!
Трамплин и рвы с крокодилами? Не? Не канает?
Цитата(4lligator @ 6.2.2012, 13:52)

Поэтому я думаю в Электростали нужно начинать экспериментировать с дорогой, искать какую-то новую фишку ... может не на этом, а уже на будущие сезоны, может трамплин сделать, или внутри трассы внедрить элементы джимканы, или бумажек самых разных интересных сделать, что именно я честно говоря пока не знаю, знал бы уже позвонил бы Ване или Сереге ) На данный момент самое большое их конкурентное преимущество - это домашняя обстановка +)
Да не трамплин а спонсоров надо, не обязательно деньги, резину(аля Федерал),масла(аля Мотюль) и т.д. тогда можно очень интересный чемпионат сделать.Журналистов из ТА и Форсажа и им подобных потянуть. Конечно надо кучу квалификаций и финал, вот тогда заруба будет. Это касается не только Электросталя, но с учетом удаленной для большинства географии особенно актуально.
Всё ИМХО, на мой взгляд трасса очень хорошая и сатрая и новая, просто желаю подмосковным ребятам удачи!
Да, со спонсорами у нас тухло =( Честно говоря, особо некому и некогда этим вопросом заниматься.
Gor, ты сам то к нам заглянешь в этом году?
Цитата(Samael @ 6.2.2012, 14:35)

Да, со спонсорами у нас тухло =( Честно говоря, особо некому и некогда этим вопросом заниматься.
Gor, ты сам то к нам заглянешь в этом году?
Да я уже с Сержо144 приезжал на час.
А насчет спонсоров, даю наводку, свяжись с Машей Мельниковой "Блэйд"(ОпенРейс), скажи, что есть трасса, есть команда, но нет опыты в привлечении спонсоров. Она хорошо умеет организовывать подобные мероприятия. Я конечно в таких делах не шарю, так что извините, все только ИМХО.
Цитата(Samael @ 6.2.2012, 2:50)

Про стоимость подобной процедуры я молчу. Вообще, сама идея "создавать" какое-то покрытие на треке, площадь которого составляет примерно полтора гектара, выглядит утопической.
О чем я и писал )
4lligator
6.2.2012, 21:35
Цитата(Gor @ 6.2.2012, 15:29)

Да не трамплин а спонсоров надо, не обязательно деньги, резину(аля Федерал),масла(аля Мотюль) и т.д. тогда можно очень интересный чемпионат сделать.Журналистов из ТА и Форсажа и им подобных потянуть. Конечно надо кучу квалификаций и финал, вот тогда заруба будет. Это касается не только Электросталя, но с учетом удаленной для большинства географии особенно актуально.
Всё ИМХО, на мой взгляд трасса очень хорошая и сатрая и новая, просто желаю подмосковным ребятам удачи!
Спонсоры появятся как раз после трамплина. Когда все вокруг будет говорить, а вот в Электростали офигенные полеты, нигде таких нет!
А пока нет этого качественного рывка вперед, и спонсоров заинтересовать нечем. "Один из" никого не интересует. Все хотят работать с лучшими.
11 февраля 2012г. состоится третий этап Зимнего Кубка клуба Fast Street Team по ралли-спринту "FST Winter Cup 2012. Stage 3. AWD Session" для класса "полный привод"
Регламент Кубка.
Частный Регламент первой части третьего этапа Кубка.
Бланк заявки Участника , который можно распечатать и заполнить заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации.
Вкратце:- Стартовый взнос - 1000 руб. За эти деньги участник выполняет один ознакомительный круг, один квалификационный круг и два заезда по два зачётных круга. Т.е. всего 6 кругов. Стоимость дополнительного заезда из двух кругов - 300 руб. Разрешённое количество дополнительных заездов - не более двух.
- Результатом соревнования является сумма времени двух быстрейших кругов, выполненных в разных попытках.
- всех бесплатно напоим горячим чаем и кофе, а участников ещё и накормим горячими сосисками/пирожками
Всем трём призёрам этапа клуб Fast Street Team дарит 1 час бесплатной тренировки на нашей трассе в течении недели.Убедительная просьба внимательно ознакомиться с Регламентом и Частным Регламентом! Вся необходимая информация содержится именно в них!Схема проезда до трассы:
«Маршрут проезда до ралли-спринтовой трассы» на Яндекс.Картах
Audi должна проплатить, раз ее ведра до сих пор портят экологию России....
Sergio 144
7.2.2012, 21:25
какие трамплины?! вы ч&! )))) мало экстрима едьте в лес там есть и рвы и речки с обрывами )) и бревна на дороге их то ж можно ходом ))) там экстрим будет!
фишка стали как раз в лояльности к машине и длинне.. мячик квадрат ) внуково рвы )) что там еще было? лидер с асфальтом? как в прочем и мячик )))
не путайте хрен с редькой ! сталь абсолютная техника ! я прошлые сезоны ездил на нешипе и вполне неплохо! там резина не так сильно решает! кому нада могу одеть нешип и проехать как шип ну с небольшой разницей.. сейчас просто лениво кидать туда сюда колеса ))
на другой трассе ты делаешь время только за счет того что начинаеш ьвалить на гране разбить машину и ты первый.. но другой чел просто жалея машину ездит лучше но не рискует техникой.. так что лучший? у кого яйца железные или у кого подвеска лежит еще одна в гараже.. или кто ездить умеет? в стали ты епощь не епошь один хрен если не умеешь то ничего не покажешь )
фишка стали.. не умеешь ездить приезжай учиться.. умеешь приезжай тренероваться и тот и другой при наличии желания уедут на целых машинах )) понятно что русский и стальной шарик сломает ) но это исключения )
А как здесь добиваются такого ровного покрытия и при этом спортивный шип ее вроде особо не калечит или как они после него восстанавливают все? Бюджет?
http://www.youtube.com/watch?v=E_l78_Mh_5U
Цитата(Bambino @ 7.2.2012, 22:39)

А как здесь добиваются такого ровного покрытия и при этом спортивный шип ее вроде особо не калечит или как они после него восстанавливают все? Бюджет?
http://www.youtube.com/watch?v=E_l78_Mh_5Uпросто это Финляндия=) это другой мир=)
Цитата(mamba @ 7.2.2012, 22:40)

просто это Финляндия=) это другой мир=)
Там снег другой, лед... Люди другие...))
Я так понимаю, что там две колеи (по ролику я бы не сказал, что дорога ровная) и по одному проходу на каждую машину, при том никто их под 90 градусов в поворотах не выставляет (повороты не те и скорости тоже).
Если мы 10 машин на боевом шипе запустим по одному кругу, у нас тоже с трассой каких-то глобальных изменений не произойдёт, только в поворотах некоторых колея появится небольшая (её уже не заделать).
Цитата(Samael @ 8.2.2012, 0:54)

Я так понимаю, что там две колеи (по ролику я бы не сказал, что дорога ровная) и по одному проходу на каждую машину, при том никто их под 90 градусов в поворотах не выставляет (повороты не те и скорости тоже).
Если мы 10 машин на боевом шипе запустим по одному кругу, у нас тоже с трассой каких-то глобальных изменений не произойдёт, только в поворотах некоторых колея появится небольшая (её уже не заделать).
10 машин... Где их взять?
От силы 1-2...
А за колею без держака проще цепляться-там шершавенько бывает...))
Sharapov, ну так если приедет 3-4 машины на боевом, они десятью кругами на всех удовлетворятся разве? Делать зачёт для 3-4 машин тоже как-то глупо. И траектория у этой колеи не совсем будет совпадать с траекториями остальных машин при такой ширине трассы, значит в ней ехать будет сложно, а биться об неё по мере её роста запросто. Поначалу будет незаметно, а потом по нарастающей. Пустить машины на боевом с начала сезона и без ограничений мы не можем, ушатают трассу сразу в каку. А пускать с середины сезона в сильно ограниченном количестве - кому это надо? Хочет приехать 4 машины и прокатиться по 8 кругов, а мы им говорим, что дадим только 10 кругов на всех, и без зачёта, решайте кто из вас кататься будет =) Это нормально?
Цитата(Atom @ 1.2.2012, 0:05)

ага, а кто-то ваЩЩЩе на ручнике ездиет...

ктоже? )))
Цитата(DiemooN @ 9.2.2012, 11:47)

ктоже? )))
забаньте его, у него субару
а дайте список на галерею с фотками, а то чет ничего не выложили...
Цитата(DiemooN @ 9.2.2012, 12:47)

ктоже? )))
Читер!!!
ненадо ля-ля, я курить бросаю вот за конфетками и тянусь)))))
А инкар Ванин выкладывать будут?
Цитата(mamba @ 9.2.2012, 14:56)

А инкар Ванин выкладывать будут?
Все хотят видеть как Вани читерит? =)))))
Pumba_fst
9.2.2012, 21:26
http://vk.com/album2387705_152039218 вот здесь еще есть фотки с второго этапа полноприводников.
Цитата(Atom @ 9.2.2012, 14:40)

ненадо ля-ля, я курить бросаю вот за конфетками и тянусь)))))
:))))))))))))))))))))))))))))))
Sergio 144
12.2.2012, 10:50
хорошо вчера покатались! )) Спасибо оргам что задержались и после мероприятия опоздавшим дали время )))
змейки очень круто построены для перекладки на одной скорости )) но что б кайф по полной, нужна конечно свежая резина с шипами, и желание переобуваться туда сюда )))
Цитата(Sergio 144 @ 12.2.2012, 11:50)

хорошо вчера покатались! )) Спасибо оргам что задержались и после мероприятия опоздавшим дали время )))
змейки очень круто построены для перекладки на одной скорости )) но что б кайф по полной, нужна конечно свежая резина с шипами, и желание переобуваться туда сюда )))
правильно расставлены приоритеты!
Подарок всем приехавшим на 2-й этап 4 февраля:
FST WINTER CUP 2012. Stage 2. AWD Session
Sergio 144
12.2.2012, 12:57
Цитата(Samael @ 12.2.2012, 13:31)

вввот давай уже выкладывай фотки видео в оригинале народ себе роликов понаделает )) у тебя материала наверное за зиму уже хватит что б видео длинной в неделю сделать ))) а фоток что яндекс треснет )))
ТУ Максель
Макс ну так ты вообще маладцом всегда колеса возишь.. ответственно подходишь к покатухам ) хоть они и любительские )) УРОВЕНЬ !!! ))) епта )))
Судя по результатам у Вани(Атом) с Игорем(Гек) заруба настоящая была, поздравляю вас обоих!
Sergio 144
12.2.2012, 20:34
Цитата(Gor @ 12.2.2012, 21:32)

Судя по результатам у Вани(Атом) с Игорем(Гек) заруба настоящая была, поздравляю вас обоих!
даа не то что мы с тобой пенсия ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Samael @ 12.2.2012, 13:31)

FST WINTER CUP 2012. Stage 2. AWD SessionКлассный видос. Почаще бы такие=)
Цитата(Gor @ 12.2.2012, 21:32)

Я, кстати, пользуясь случаем, поздравляю Atoma.
он супер-мега-хрен-ацкий-гонщег.
:)
Надо на 4-й этап придумать такой регламент, чтобы вы до смерти там колбасились, выясняя, кто быстрее =))))))))
да за такие видосы что вы выкладываете можно и поколбаситься)
к тому же техника не страдает, только самолюбие))))
видео со 2-го этапа очень классное. 2 раза посмотрел, хотя и не участвовал)))
в прошлом году тоже было офигенное видео.
Цитата(Samael @ 13.2.2012, 20:56)

Надо на 4-й этап придумать такой регламент, чтобы вы до смерти там колбасились, выясняя, кто быстрее =))))))))
Цитата(Samael @ 13.2.2012, 20:56)

А если я вдруг их обоих сделаю?=)
mamba, а тебе кто-то запрещает? =)))))
Кстати, парни, давайте раскрою планы. С теми, что присутствовал 11 февраля, мы это уже перетёрли, теперь донесу до широкой публики.
Итак, 4-й этап кубка состоится 3 марта, и на этом этапе в отдельной зачётной группе мы допустим тренировочный и боевой шип. Можно будет выступить в зачёт Кубка, переобуться и вдоволь накататься на боевом шипе в зачёт отдельного соревнования.
Желающие наберутся, чтобы отдельный приз можно было вручить?
Цитата(Samael @ 13.2.2012, 22:35)

Кстати, парни, давайте раскрою планы. С теми, что присутствовал 11 февраля, мы это уже перетёрли, теперь донесу до широкой публики.
Итак, 4-й этап кубка состоится 3 марта, и на этом этапе в отдельной зачётной группе мы допустим тренировочный и боевой шип. Можно будет выступить в зачёт Кубка, переобуться и вдоволь накататься на боевом шипе в зачёт отдельного соревнования.
Ненненее. Давайте сначала на боевых народ проедет, а потом мы все будем катать. Хочу зацепа! =)
Боево шип есть у Вани и у Банана вроде был, но он ленится ездить, длеко ему видите ли=) Но если его возможностью пожарить на боевом поманить, может и приедет=)
Sergio 144
13.2.2012, 22:10
Цитата(Samael @ 13.2.2012, 22:35)

если кто нить даст тапки ))) кста ездить бы всем на одном комплекте вот уж уровниловка была бы )
mamba, можно и так. Ограниченное количество попыток в зачёт на боевом. Потом заезды на гражданке. Потом внезачётные на всём что есть.
Цитата(7geck7 @ 13.2.2012, 19:48)

Я, кстати, пользуясь случаем, поздравляю Atoma.
он супер-мега-хрен-ацкий-гонщег.
:)
Спасибо за подравления, ты тоже адский-жолтый-хрен-меГа-супер-гонщеГ
Gor Виктор спасибо!
Sharapov
13.2.2012, 23:34
Цитата(Samael @ 13.2.2012, 23:19)

mamba, можно и так. Ограниченное количество попыток в зачёт на боевом. Потом заезды на гражданке. Потом внезачётные на всём что есть.
Я за. Приеду на боевом.
пля!!!!!!
с брембами никак боевой не нацепить???
Pumba_fst
14.2.2012, 9:55
Ваня Атом одевал)
Цитата(Pumba_fst @ 14.2.2012, 10:55)

Ваня Атом одевал)
хочу хочу хочу!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.