Снегом все завалило :)
Парни из балашихи уже 14-го спринт анонсировали :)
14 будет "All Wheel Drive Battle 2012", результаты которого пойдут в зачёт первого этапа нашего зимнего Кубка "FST Winter Cup 2012". Т.е. день только для полноприводников. В течении дня выложу анонс и подробную информацию.
Небольшие изменения календаря. В связи с тем, что мероприятие 14 числа пересекается со сразу несколькими мероприятиями других команд (i-motorsport, sprint-drive), чтобы не разрывать полноприводных участников, принято решение провести 14 января первый этап Зимнего Кубка для моноприводных классов, а "All Wheel Drive Battle 2012" перенести на неделю, на 21 января. Однако, чтобы не расстраивать тех участников, которые хотели бы приехать к нам в эти выходные, 15 января, в воскресенье, мы проведём тренировочные заезды только для полноприводных машин. Это позволит и покататься всем побольше, чем на смешанной тренировке, и избежать очередей, и потренироваться перед первым соревнованием на новой трассе.
Цитата(4lligator @ 6.1.2012, 23:28)

Один я ...:

+))))))))))))))))))))))))))))
ну так правильно, к тебе как не встань, то ты облизываешь, то закидываешь...
после этой фотографии я свое лицо вытирал как после душа)))
15 января, в воскресенье, на нашей трассе пройдёт открытая тренировка для полноприводных автомобилей, организацию которой на себя любезно взял STI-Club. Согласно нашей договорённости, к тренировке допускаются только полноприводные автомобили любых марок, т.е. она не ограничена исключительно автомобилями Subaru.Поскольку STI-Club выступает в роли организатора совершенно бескорыстно, бюджет тренировки для участников составляет только равную долю от стоимости аренды трека на необходимое время из расчёта 2000 руб/час. Т.е. если 20 участников будут кататься 5 часов, то каждому это обойдётся всего в 500 руб. Если машин будет 40, то по 250 руб.
Вместе со STI-Club'ом мы ищем наиболее оптимальные варианты запуска машин и прохождения дистанции, чтобы обеспечить максимальную пропускную способность трека (возможно дистанция не будет закольцована для возможности уменьшить разрыв между запускаемыми машинами, а запускаемых одновременно на трассу машин будет значительно больше двух). Т.е. будут предприняты меры, чтобы даже при большом количестве участников все накатались вдоволь.
Данное мероприятие в таком виде и с такими условиями пройдёт единоразово, но мы хотели бы использовать его для обменом опыта со STI-Club'ом и предоставления возможности большому числу участников на полноприводных автомобилях, в частности и с TuningEvo.ru, в предверии "
AWD Battle 2012", который состоится
21 января, ознакомиться с новой трассой и на очень льготных условиях потренироваться на ней. Разумеется, всех участников этой тренировки мы обязательно ждём
21 января на "
AWD Battle 2012", результаты которого пойдут в зачёт первого этапа четырёхэтапного
Кубка "FST Winter Cup 2012".
Всех, кто желает приехать на тренировку 15 января, убедительно прошу зафиксировать это желание в списке на форуме STI-Club'а для более оптимально планирования времени тренировки и стоимости участия непосредственными организаторами тренировки, т.е. оргсоставом STI-Club'а:
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=10...222#post4182222Все подробности участия так же будут изложены в их ветке, так что следите за ней и задавайте интересующие вопросы там непосредственно
A.R.G..
Цитата(Samael @ 12.1.2012, 0:55)

15 января, в воскресенье, на нашей трассе пройдёт открытая тренировка для полноприводных автомобилей, организацию которой на себя любезно взял STI-Club. Согласно нашей договорённости, к тренировке допускаются только полноприводные автомобили любых марок, т.е. она не ограничена исключительно автомобилями Subaru.Поскольку STI-Club выступает в роли организатора совершенно бескорыстно, бюджет тренировки для участников составляет только равную долю от стоимости аренды трека на необходимое время из расчёта 2000 руб/час. Т.е. если 20 участников будут кататься 5 часов, то каждому это обойдётся всего в 500 руб. Если машин будет 40, то по 250 руб.
Вместе со STI-Club'ом мы ищем наиболее оптимальные варианты запуска машин и прохождения дистанции, чтобы обеспечить максимальную пропускную способность трека (возможно дистанция не будет закольцована для возможности уменьшить разрыв между запускаемыми машинами, а запускаемых одновременно на трассу машин будет значительно больше двух). Т.е. будут предприняты меры, чтобы даже при большом количестве участников все накатались вдоволь.
Данное мероприятие в таком виде и с такими условиями пройдёт единоразово, но мы хотели бы использовать его для обменом опыта со STI-Club'ом и предоставления возможности большому числу участников на полноприводных автомобилях, в частности и с TuningEvo.ru, в предверии "
AWD Battle 2012", который состоится
21 января, ознакомиться с новой трассой и на очень льготных условиях потренироваться на ней. Разумеется, всех участников этой тренировки мы обязательно ждём
21 января на "
AWD Battle 2012", результаты которого пойдут в зачёт первого этапа четырёхэтапного
Кубка "FST Winter Cup 2012".
Всех, кто желает приехать на тренировку 15 января, убедительно прошу зафиксировать это желание в списке на форуме STI-Club'а для более оптимально планирования времени тренировки и стоимости участия непосредственными организаторами тренировки, т.е. оргсоставом STI-Club'а:
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=10...222#post4182222Все подробности участия так же будут изложены в их ветке, так что следите за ней и задавайте интересующие вопросы там непосредственно
A.R.G..
Приедут 2-3 эвика, а там 100500 бубар

Неуютненько будет)))
Pumba_fst
12.1.2012, 12:27
Если что, всегда можно взять качеством)
Ведь если в итоговой таблице, два эвика будут в верху... Вопросов и комментариев ни у кого даже не возникнет)
Цитата(Pumba_fst @ 12.1.2012, 13:27)

Если что, всегда можно взять качеством)
Ведь если в итоговой таблице, два эвика будут в верху... Вопросов и комментариев ни у кого даже не возникнет)
"нет, сынок, это фантастика!"
Цитата(Archi @ 12.1.2012, 15:28)

"нет, сынок, это фантастика!"

У эвоводов мана кончилась или читы пофиксили?
сегодня Пушистого видел, он точно приедет и всех накажет)))
Pumba_fst
13.1.2012, 0:49
Я думаю у эвоводов всегда найдутся люди, кто сможет наказать другие "полноприводники"))))
а разве будет телеметрия?
Цитата(johnny87 @ 13.1.2012, 2:33)

а разве будет телеметрия?
Телеметрии не будет, а хронометраж у нас на всех мероприятиях присутствует.
Цитата(Samael @ 13.1.2012, 7:49)

Телеметрии не будет, а хронометраж у нас на всех мероприятиях присутствует.
а во сколько начало?
Начало в 10.00, но судя по движухе на сти-клубе, они запись в основной состав желающих уже прекратили и записывают только в резервный список. Так что если кто-то собирается ехать, сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО обозначьте и согласуйте это желание в топике на форуме СТИ-клуба, ссылку на него я дал чуть ранее.
johnny87
15.1.2012, 19:43
кароч приехал я в 13-00)))
а там 40 субарей из них фориков штук 20))))
покатался вне зачета. очень много вылетов было. форики прям осёдлывали брустверы. времена чот не особо вроде.
2 круга самые быстрые ехали 5 минут.
единственное что у меня получилось это один круг ~2.30 по секундомеру на часах. остальное вылеты,развороты. очень скользко было уже к тому времени когда я приехал.
трасса понравилась,правда поворотов многовато.брустверы высокие.запоминать тяжело.
ничего не отломал
Цитата(johnny87 @ 15.1.2012, 19:43)

кароч приехал я в 13-00)))
а там 40 субарей из них фориков штук 20))))
покатался вне зачета. очень много вылетов было. форики прям осёдлывали брустверы. времена чот не особо вроде.
2 круга самые быстрые ехали 5 минут.
единственное что у меня получилось это один круг ~2.30 по секундомеру на часах. остальное вылеты,развороты. очень скользко было уже к тому времени когда я приехал.
трасса понравилась,правда поворотов многовато.брустверы высокие.запоминать тяжело.
ничего не отломал

2.30 весьма гуд время!
johnny87
15.1.2012, 22:13
я чот даже не поверил в это время. но как бы замерял на секундомер в часах один из субароводов.
кстати старт с места был.
Цитата
Samael
1. лучший круг в первой попытке одного участника на Москвиче 2141 - 2.18.3, в последней под конец дня - 2.22.2. Кто был 5-го, могут сделать выводы о держаке на трассе.
2. впервые за 4 года спринтов у нас крышанулась машина - каркашенная зубила ехала аки заправская раллийка, т.е. как умолишённая, заехала в первом правом повороте на внутренний бруствер некисло, встала на два колеса, а чуваки, которые раллистами стать ещё не успели, вместо того, чтобы вывернуть влево, то ли ничего не сделали, то ли продолжали поворачивать право. В итоге машина встала на бок и на крышу перевернулась, на крыше проскользила через трассу до противоположного бруствера и остановилась. Все живы, невредимы и сами ржали много над своим кульбитом - каркас-ремни-шлемы решают, жаль, что мозги в комплекте не продаются.
видимо эвам и субарям трудно будет в этом году догнать перпривод
4lligator
16.1.2012, 1:10
Что с АВД Битвой? Какой формат? В какой день?
АВД Битва 21 числа. Завтра инфа будет подробная. Субароводам трасса понравилась, обещались приехать числом поболее обычного. Но сильно переживают, что не будет у них там конкурентов достойных =)
Цитата(DiemooN @ 16.1.2012, 1:46)

видимо эвам и субарям трудно будет в этом году догнать перпривод

не факт)))
так ты в итоге заехал прокатиться?
Цитата(Samael @ 16.1.2012, 2:51)

АВД Битва 21 числа. Завтра инфа будет подробная. Субароводам трасса понравилась, обещались приехать числом поболее обычного. Но сильно переживают, что не будет у них там конкурентов достойных =)
Переживают... Как трогательно:)
johnny87
16.1.2012, 12:05
Цитата(DiemooN @ 16.1.2012, 8:04)

ага, 3,15 )))
ну я так же примерно в темноте проехал)))
Вот как надо было ехать:
Lada 2108 on rally-sprint FST Winter Cup 2012 14.01.2012
Цитата(Samael @ 17.1.2012, 0:12)

Вот как надо было ехать:
Lada 2108 on rally-sprint FST Winter Cup 2012 14.01.2012Некисло, а че за камера?
19 поворотов и один не большой прямой участочек...)
был бы у меня таз я бы тож не боялся так об сугробы бится боком))))
и еще:
кто рано встает.....тот по держаку едет
В воскресеньше субароводы тоже не боялись особо, хотя вроде не на тазах.
Цитата(Samael @ 17.1.2012, 2:30)

В воскресеньше субароводы тоже не боялись особо, хотя вроде не на тазах.
ну они не ехали 2.20 по моему))
Цитата(Samael @ 17.1.2012, 1:12)

Вот как надо было ехать:
были бы спонсоры, ехали бы даже лучше, а когда на свои кровные, то не особо хочется авто после восстанавливать.
Цитата(SHOGUN @ 17.1.2012, 8:25)

были бы спонсоры, ехали бы даже лучше, а когда на свои кровные, то не особо хочется авто после восстанавливать.
Кто бы спорил ;)
Pumba_fst
17.1.2012, 9:04
Цитата(Maxel @ 17.1.2012, 1:37)

покрытие доброе
Такое покрытие сейчас долго держится. Даже спустя 40 участников время ухудшил на секунду. Но во второй попытке было много ошибок, так как экспперементировал...
Плюс постоянно снег падает и прикатывается... Даже в конце дня, после всех участников резина цеплялась и можно было ехать в удовольствие... Да и перед АВД батлом трассу обязателньо почистим и подравняем.
Ну что Максель, ждать тебя в гости? Интересно было бы пообщаться...
ЗЫ эвики тоже бьются, субары бьются и нормально все... Брустверы очень мягкие, даже после сильного убора, все целое остается (я не про таз, ему то вообще пофиг).
Да и все брустверы подснимал касательно (кроме одного на первом кругу), не думаю что можно было что-то разбить на эво.
Когда я в прошлом году ездил на субарях по этой трассе в похожем стиле, только с большими углами... Максимум что сделал с бампером - отстегнул юбку, хотя порой откровенно упирался задним бампером о бруствер...
посмотрел сайт fst, календаря мероприятий не нашел. он где-то есть?
на онборде трасса реально выглядит самой привлекательной из существующих.
Цитата(Pumba_fst @ 17.1.2012, 10:04)

Такое покрытие сейчас долго держится. Даже спустя 40 участников время ухудшил на секунду. Но во второй попытке было много ошибок, так как экспперементировал...
Плюс постоянно снег падает и прикатывается... Даже в конце дня, после всех участников резина цеплялась и можно было ехать в удовольствие... Да и перед АВД батлом трассу обязателньо почистим и подравняем.
Ну что Максель, ждать тебя в гости? Интересно было бы пообщаться...
ЗЫ эвики тоже бьются, субары бьются и нормально все... Брустверы очень мягкие, даже после сильного убора, все целое остается (я не про таз, ему то вообще пофиг).
Да и все брустверы подснимал касательно (кроме одного на первом кругу), не думаю что можно было что-то разбить на эво.
Когда я в прошлом году ездил на субарях по этой трассе в похожем стиле, только с большими углами... Максимум что сделал с бампером - отстегнул юбку, хотя порой откровенно упирался задним бампером о бруствер...
значит вы очень хорошо подготовили трассу!
обычно 10 машин и досвидос этому снегу
не обещаю что в эти выходные- но я обязательно приеду к вам в гости
4lligator
17.1.2012, 12:19
В начале января и на минувших выходных снег в Электростали действительно был очень мягкий ) Проверено! )
Pumba_fst
17.1.2012, 12:29
Цитата(4lligator @ 17.1.2012, 13:19)

В начале января и на минувших выходных снег в Электростали действительно был очень мягкий ) Проверено! )
В воскресение один форик оседлал бруствер, все цело... несмотря на то, что у него нет зашиты, с заходом на бампер... Которую все эвоводы оч любят. да и плюс снега навалило еще прилично... а так как оттепелей не намечается, то брустверы должны остаться "белыми и пушистыми"))))
Pumba_fst
17.1.2012, 14:26
Цитата(POMAH @ 17.1.2012, 12:46)

посмотрел сайт fst, календаря мероприятий не нашел. он где-то есть?
на онборде трасса реально выглядит самой привлекательной из существующих.
Предварительный календарь этапов:
14 января 2012 - I этап. Часть 1. Классы "задний привод" и "передний привод".
21 января 2012 - "All Wheel Drive Battle 2012" (I этап. Часть 2. Класс "полный привод").
28 января 2012 - II этап. Часть 1. Классы "задний привод" и "передний привод".
4 февраля 2012 - II этап. Часть 2. Класс "полный привод".
11 февраля 2012 - III этап. Часть 1. Классы "задний привод" и "передний привод".
18 февраля 2012 - III этап. Часть 2. Класс "полный привод".
25 февраля 2012 - IV этап. Часть 1. Классы "задний привод" и "передний привод".
3 марта 2012 - IV этап. Часть 2. Класс "полный привод".
johnny87
17.1.2012, 15:11
брустверы очень мягкие. дважды мордой улетал и ничо не сломал.
посмотрел ролик с тазом, а когда он катался в какой день, трасса просто сказка, вся заснеженная с небольшим льдом в поворотах, что особо и не заметишь?
Цитата(SHOGUN @ 17.1.2012, 16:53)

посмотрел ролик с тазом, а когда он катался в какой день, трасса просто сказка, вся заснеженная с небольшим льдом в поворотах, что особо и не заметишь?
это когда мы во внуково были вроде. на тот день субары всю трассу арендовали на 100500 человек
а, не это 14 было. Сравни с Кузнечиками=)
Dr. Nick
17.1.2012, 18:51
а в будни кататься возможно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.