Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли-спринты от клуба Fast Street Team (Электросталь)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Atom
я комплект с гвоздями раздербанил, диски взял под контиАЙСконтакт...
теперь гудрич 4.5мм лежит без дисков... не АЙС icon_mad.gif
п.с. ищю диски 16 под гвозди, на пару раз дристнуть help.gif
Pumba_fst
Я думаю стоит на выбывание устроить заезды, по две машины выпускать и смотреть ху из ху, эта систма позволяет максимально уровнять условия для участников, плюс дуэли всегда более захватывающее зрелюще, чем просто ожидание проезда всего канала...
Ну и конечно утвердить отделыньй приз за самый красивый вылет)))))))))))))))
Единственная трудность, как сделать так, что бы народу не пришлось резину лишний раз перекидывать, так как нужно и для гражданского шипа трасссу "потеребить", и те кто будет на гвоздях катать захочет со всеми в гражданском поучаствовать...
mamba
Цитата(johnny87 @ 14.2.2012, 10:57) *
хочу хочу хочу!!!! become_senile.gif

Там от диска все зависит. Ваня пилил машинки немного.
BaNaN
Цитата(mamba @ 13.2.2012, 23:08) *
Ненненее. Давайте сначала на боевых народ проедет, а потом мы все будем катать. Хочу зацепа! =)
Боево шип есть у Вани и у Банана вроде был, но он ленится ездить, длеко ему видите ли=) Но если его возможностью пожарить на боевом поманить, может и приедет=)

Я готов 3 матра приехать, правда 2- ого у меня ДР, поэтому могут привезти...))))
Samael
Подруга наваяла:
johnny87
Цитата(mamba @ 14.2.2012, 14:14) *
Там от диска все зависит. Ваня пилил машинки немного.

я кароч всё придумал. твои компы 5,5 как раз под гвозди сойдут.
осталось найти комплект 4,5мм 16х. готов скинуться
mamba
Цитата(johnny87 @ 14.2.2012, 20:56) *
я кароч всё придумал. твои компы 5,5 как раз под гвозди сойдут.
осталось найти комплект 4,5мм 16х. готов скинуться

=) я после этих ралли скоро не то, чтобы скинуться, скоро почку заложу=)
4lligator
Цитата(mamba @ 14.2.2012, 21:29) *
=) я после этих ралли скоро не то, чтобы скинуться, скоро почку заложу=)

+)))) Я тоже ))))
7geck7
Цитата(Samael @ 14.2.2012, 15:53) *
Подруга наваяла:

наверное нам с Ваней надо поговорить с твоей подругой)
Atom
Цитата(7geck7 @ 14.2.2012, 21:50) *
наверное нам с Ваней надо поговорить с твоей подругой)

пипец Ленке rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Samael
Да ладно, харош вам drinks.gif Я за вас обоих болел в равной степени.
johnny87
ща мы с Дэнчиком фости найдем и всех вуиграем icon_lol.gif
johnny87
так так так)))
http://www.rallysale.ru/rezina-i-diski-f10...m-s-t12085.html
BaNaN
дэнчик, меня есть гвозди на дисках, но чтобы их получить, тебе придется переспать со страшной телкой и продать ево))))
Samael
В воскресенье 19 февраля наша трасса свободна для тренировок с 11.00 до 17.00 (если будет достаточно желающих).

Цена 1000 руб. с машины за час езды (на трассе от одной до трёх машин). Если желающих больше трёх, то ездим сериями по 20-30 мин., попеременно меняясь.

Чтобы не было толчеи, желательно предварительно записываться на определённое время.

На час желательно не более 3 трёх машин. Можно писать сюда, в личку, по тел. (926) 116-46-05, или на fst-racing@mail.ru
Писать нужно Ник/Имя, машину, цифры госномера, на какое время хотели бы приехать, и на сколько долго кататься.
Я буду список составлять по мере появления заявок.

Объявление пишу только на тюнингэво.ру, сти-клубе и форестер-клубе, так что совершенно постороннего народа не предполагается.

За 1 час по трассе можно проехать порядка 20 кругов (36 км).

Если у кого-то есть желание занять трассу на длительное время (под себя одного или свою компанию), пишите, звоните.
mamba
Цитата(BaNaN @ 15.2.2012, 9:11) *
дэнчик, меня есть гвозди на дисках, но чтобы их получить, тебе придется переспать со страшной телкой и продать ево))))

страшная телка это хорошо, продать эво это плохо, но получить гвозди на дисках это тоже хорошо. Получается 2 хорошо против одного плохо, очевидный колл! =)
johnny87
парни!!!
нужен один баллон хаки 4 205/50/17
mamba
ну чего, кто завтра едет? я собираюсь. Олег Джонне тоже. Ваня Атом? Игорь Гек?
Dr. Nick
Я еду к 12:00
mamba
Цитата(Dr. Nick @ 18.2.2012, 22:22) *
Я еду к 12:00

ты один? мы тогда тоже наверно к 12 подьедем
johnny87
Цитата(mamba @ 18.2.2012, 23:30) *
ты один? мы тогда тоже наверно к 12 подьедем

нас возможно трое будет.
Dr. Nick
felix думает. Встречаться будем где по дороге? Я еду с Речного вокзала
mamba
Цитата(Dr. Nick @ 18.2.2012, 22:42) *
felix думает. Встречаться будем где по дороге? Я еду с Речного вокзала

мы в 11 встречаемся на первой БИПИ после МКАДА по Горьковскому.
Dr. Nick
давайте на БП
R_A
23-го числа не будет?
Samael
R_A, не планировалось. Если будут желающие покататься ради тренировки много и бюджетно, в пользование сдадим.
mamba
Тренировка прошла супер, все накатались! Сэм, я тут подумал что нужно ваши здоровенные сугробы чем-нить покромсать=) А то они уже как стены, когда боком в них заходишь, то страдают элементы кузова, просто если сугробы в виде горочки, то тормозишь об него колесами, а не кузовом. Да и к тому же можно об это дело зацеп найти. Может трактором каким-нить там все размесить? Просто хочу чтобы ваша трасса была еще круче=)
R_A
Цитата(Samael @ 20.2.2012, 21:11) *
R_A, не планировалось. Если будут желающие покататься ради тренировки много и бюджетно, в пользование сдадим.

Я бы приехал... А какие условия?
DiemooN
кататься надо сейчас
начнуться оттепели, начнется жескач
везде
Samael
Денис, мы только в пятницу трассу чистили от обильно выпавшего рыхлого снега, а уже в субботу бруствера были довольно плотные. Видимо погода такая, может влажность высокая была, что всё слёживается и смерзается. Сейчас если грейдером сугробы ломать, то только хуже получится - он из них здоровые слипшиеся комья выковыривает, вроде не ледышки, но атаковать бампером тоже желания не возникнет. И как их не кромсай сейчас, при таких условиях за день-два опять всё по старому будет.
На неделе снег обещают, если много выпадет, будет чистить. А как будем чистить, я попрошу грейдериста сильно к брустверам его не прижимать, пусть чуть поуже расчистит, но чтобы невысокий буфер по краю трассы остался, который и притормозит при вылете, и зацепиться поможет.

R_A, 1000 руб. в час с одной машины. Машин не более 2-3 на трассе. Если приезжает 4-6 машин одновременно, то катаются 2 часа группами по очереди.

Вот Денис, Др.Ник, Джонни87 и ещё кто-то с ними (не помню) в воскресенье приезжали и 2 часа дубасили по 2-3 машины на трассе.
Samael
Хотим сообщить, что наши друзья, Электростальский магазин "1001 запчасть", решили поощрить участников Зимнего Кубка "FST Winter Cup 2012" и учредить некоторые полезные призы.

Победитель Зимнего Кубка "FST Winter Cup 2112" в классе "полный привод" получит:
- сертификат на приобретение 4 литров любого моторного масла на выбор из ассортимента магазина;
- единоразовую 20% скидку на приобретение комплекта колёсных дисков TGRacing;
- единоразовую 15% скидку на любую покупку из ассортимента магазина;
- постоянную скидку 5% на весь ассортимент магазина.

Серебряные призёры Зимнего Кубка "FST Winter Cup 2112" во всех классах получат:
- компактный автопылесос
- единоразовую 15% скидку на приобретение комплекта колёсных дисков TGRacing;
- единоразовую 10% скидку на любую покупку из ассортимента магазина;

Бронзовые призёры Зимнего Кубка "FST Winter Cup 2112" во всех классах получат:
- FM-трансмиттер
- единоразовую 10% скидку на приобретение комплекта колёсных дисков TGRacing;
- единоразовую 7% скидку на любую покупку из ассортимента магазина;

Участники заключительного этапа 3 марта (класс "полный привод") получат:

Напомню, что предоставленные разовые и постоянные скидки действуют только в Электростальском магазине "1001 запчасть", расположенном по адресу:
Московская обл., г. Электросталь, ул.Восточная, д. 6, м-н "УЮТ", вход со стороны "Слим-клуба".

В ассортименте магазина есть такие масла как Motul, Redline и многие другие.

Бонусы хоть и небольшие, но тем не менее приятные.
Samael
Фотки от Макса Поварова (MaxPower) с полноприводного III этапа, прошедшего 11 февраля:

Остальные фото по ссылке: http://fotki.yandex.ru/users/samaelgtr/album/199842/
Samael
3 марта 2012г. состоится четвёртый этап Зимнего Кубка клуба Fast Street Team по ралли-спринту "FST Winter Cup 2012. Stage 4. AWD Session" для класса "полный привод"

Регламент Кубка.
Частный Регламент второй части четвёртого этапа Кубка.
Бланк заявки Участника , который можно распечатать и заполнить заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации.

Убедительная просьба внимательно ознакомиться с Регламентом и Частным Регламентом! Вся необходимая информация содержится именно в них!

!!!!!!!!!!ОТДЕЛЬНОЙ ЗАЧЁТНОЙ ГРУППОЙ ДОПУСКАЮТСЯ МАШИНЫ НА ТРЕНИРОВОЧНОМ И БОЕВОМ ШИПЕ!!!!!!!!!!

ПОДРОБНЕЕ:
1. Допускаются полноприводные автомобили на любой спортивной зимней резине без ограничений.
2. Заезды выполняются попытками по 2 круга каждая.
3. Результатом соревнования является сумма времени прохождения двух лучших кругов, выполненных в двух различных попытках.
4. Стартовый взнос составляет 1000 руб. (3 попытки по 2 круга)
5. Стоимость дополнительной попытки составляет 300 руб. Количество дополнительных попыток - не более пяти.
6. Для участия требуется отдельная регистрация. У участников, выступающих в Зимнем Кубке, при регистрации сохраняются "кубковые" стартовые номера. При регистрации необходимо сообщить, что регистрируетесь в зачётной группе "спорт".
7. Допускается участие в четвёртом этапе Зимнего Кубка и в зачётной группе "спорт" одновременно при соответствующей замене покрышек.
8. Количество участников, выступающих на одном автомобиле, не ограничено. Но каждый участник обязан зарегистрироваться с получением индивидуального стартового номера.
9. Начало заездов - после окончания финальных заездов четвёртого этапа Зимнего Кубка.
10. Победитель награждается кубком, а призёры - памятными грамотами.

Как всегда, Вас ждёт бесплатные горячие сосиски и чай/кофе, море драйва и отличного настроения!

Мы сделаем всё, чтобы максимально красиво запечатлеть Ваше участие в этом соревновании!

На мероприятии будет вестись профессиональная фотосъёмка Андреем "Azazel" Вишняковым и видеосъёмка Максимом "MaxPower" Поваровым, уже известным нашим участникам по ролику:

В нём можете оказаться и Вы!

Так же напоминаем, что наши друзья, Электростальский магазин "1001 запчасть", учредили для участников и призёров Зимнего Кубка "FST Winter Cup 2012" некоторые приятные призы и бонусы.

Победитель Зимнего Кубка "FST Winter Cup 2112" в классе "полный привод" получит:
- сертификат на приобретение 4 литров любого моторного масла на выбор из ассортимента магазина;
- единоразовую 20% скидку на приобретение комплекта колёсных дисков TGRacing;
- единоразовую 15% скидку на любую покупку из ассортимента магазина;

Серебряный призёр Зимнего Кубка "FST Winter Cup 2112" в классе "полный привод" получит:
- компактный автопылесос
- единоразовую 15% скидку на приобретение комплекта колёсных дисков TGRacing;
- единоразовую 10% скидку на любую покупку из ассортимента магазина;

Бронзовый призёр Зимнего Кубка "FST Winter Cup 2112" в классе "полный привод" получит:
- FM-трансмиттер
- единоразовую 10% скидку на приобретение комплекта колёсных дисков TGRacing;
- единоразовую 7% скидку на любую покупку из ассортимента магазина;

Участники заключительного этапа 3 марта (класс "полный привод") получат:

Посетители нашего сайта могут получить карту с 3% скидкой на весь ассортимент Электростальского магазина "1001 запчасть", посетив мероприятие 3 марта. Спрашивайте карточки скидки в палатке регистрации участников.

Напомню, что предоставленные разовые и постоянные скидки действуют только в Электростальском магазине "1001 запчасть", расположенном по адресу:
Московская обл., г. Электросталь, ул.Восточная, д. 6, м-н "УЮТ", вход со стороны "Слим-клуба"[/b]

P.S. В ассортименте магазина есть такие масла как Motul, Redline и многие другие.
Samael
Ну что, кто на боевом шипе ехать собирался?
johnny87
Цитата(Samael @ 28.2.2012, 23:56) *
Ну что, кто на боевом шипе ехать собирался?

я и мамба!!!!осталось тока шип найти)))))
Samael
Времени у вас не так уж много осталось на поиски =)
johnny87
да есть тут один пассажир.
пора к нему нагрянуть icon_lol.gif
Samael
Цитата(johnny87 @ 29.2.2012, 2:18) *
да есть тут один пассажир.
пора к нему нагрянуть icon_lol.gif

Пока он в Прагу не свалил? laugh.gif
mamba
я начал на него давить личными сообщениями, чтобы гвозди дал погонять=)
Иван
Цитата(mamba @ 29.2.2012, 11:59) *
я начал на него давить личными сообщениями, чтобы гвозди дал погонять=)

Интересно как ты на него давишь? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Samael
Предлагаю гоночное такси организовать на боевом шипе по принципу - водитель берёт пассажира, а пассажир платит за участие. Участникам - экономия, смертным - счастье!
johnny87
по теме мамба скорей дуй к банану за колесами а то пистец уже!
Samael
Участники, зрители и просто сочувствующие!
В субботу 3 марта будет действовать "гоночное таки" в виде Audi S2 600+hp на БОЕВОМ шипе под управлением Дмитрия "Mitiok" Бухтерева. Прокатиться пассажиром на бешенной авдотье с нереальным зацепом стоит всего 300 руб за два круга. Обращаться непосредственно к Дмитрию.

Вполне возможно, что к "гоночному таксопарку" присоединяться и другие участники зачёта "спорт".
mamba
таки у нас походу не будет гвоздей. ну лан, надеюсь на гражданском зацеп будет!
BaNaN
да не будет зацепа)))
johnny87
ээээ!!!по ходу нас кто то наипал!!!
Dr. Nick
"вас киинууулииии" к/ф Жмурки :))
johnny87
всё Агонь!!!!!
Samael
Цитата(johnny87 @ 3.3.2012, 4:18) *
всё Агонь!!!!!

Чё, гвозди нарыли?
Maxel
гвозди я им дал
а сам слился мля
встал в 8.... ща ща ещё 5 минут
звонок в 10 от другана мол ты где
а да блин проспал ща ща еду
глаза открываю 11 .30
не судьба видимо))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.