Всех участников и зрителей бесплатно напоим горячим чаем и кофе из самовара на углях! Свои мангалы и шашлык привозить не только можно, но и нужно!
Тоже постараюсь быть, причем с утра
Ну, если что, берите с собой побольше дензнаков - будете за всех неприехавших весь день кататься
Alpinsky
27.1.2011, 22:34
Цитата(Gor @ 17.1.2011, 21:00)

Тоже заметил этот Эво6, очень эффектно выглядел. Видимо решил не ждать он, а жаль.
Серебристый Эво 6 с номером х270ам это мой бывший,вернее моей жены.
И продавал я его совсем недорого,кстати.Но вот почему-то желающих долго не находилось.
Кстати,я реально счастлив,что машина попала в правильные руки!!!
Эта машина достойна!
тож буду, рачить ж... )))
как ляжет фишка, может буду, а может на дачу уеду
природа классная
жаль не смогу
Цитата(Чкалов @ 28.1.2011, 11:48)

природа классная
жаль не смогу
кого ж я штурманить то буду
Цитата(KHOI7KA @ 28.1.2011, 12:04)

кого ж я штурманить то буду

Серега ты наштурманил

Чкалов досихпор починить не может
Цитата(Alpinsky @ 27.1.2011, 22:34)

Серебристый Эво 6 с номером х270ам это мой бывший,вернее моей жены.
И продавал я его совсем недорого,кстати.Но вот почему-то желающих долго не находилось.
Кстати,я реально счастлив,что машина попала в правильные руки!!!
Эта машина достойна!
А это мы ещё на первой гонке приметили.А спойлер у Германа на вр4-ом стоял.Он сам говорил что у тебя его взял поюзать.
Отлично покатались, жаль не смог остаться после зачетных заездов, но успел накататься вдоволь. Ваню "Атома" с победой

Организация в этот раз порадовала, чай, баранки, даже шоколад халявный был! А главное очередей практически не было. Жаль что кто-то прихватил домкрат, который я у друга своего взял

, надеюсь он этому человеку нужнее чем мне

.
да круто было, теперь у атома диплом с моей машинкой
Цитата(DiemooN @ 30.1.2011, 0:45)

да круто было, теперь у атома диплом с моей машинкой

пипец сЦубару
Gor большооооооооое спасибо за резину
с домкратом в шоке спиз**ли средь белого дня, нет слов((((((((((
Цитата(Atom @ 30.1.2011, 3:01)

пипец сЦубару
Gor большооооооооое спасибо за резину
с домкратом в шоке спиз**ли средь белого дня, нет слов((((((((((
полюбас субаристы увели)))трофей буит))))
Поздравляю Gorа и Аtomа с отличными результатами!
Цитата(Lel' @ 30.1.2011, 6:24)

полюбас субаристы увели)))трофей буит))))
нет впят-ли субаристы, неверится в это. Они нормальные парни, просто у них вера другая, и им нравится звук "троящего мотора"
7geck7 спасибо))))
Результаты второй части 2-го этапа Зимнего Кубка клуба Fast Street Team по ралли-спринту "FST Winter Cup 2011" для класса "полный привод", состоявшегося 29 января 2011г.:
Полный привод:
1-е - №309 Клюшкин Иван "Atom" (Boostteam, Малая Дубна) на MMC Lancer Evo VIII с результатом: 4.15.8 (2.08.5 + 2.07.3)
2-е - №305 Горячев Виктор "Gor" (www.colon.ru, Жуковский) на MMC Lancer Evo VIII с результатом: 4.24.1 (2.11.5 + 2.12.6)
3-е - №300 Гладков Василий "Drago" (Fast Street Team, Электросталь) на Audi A4 с результатом: 4.26.4 (2.12.0 + 2.14.4)
4-е - №302 Царфин Игорь "geck" (Владимир) на MMC Lancer Evo VIII с результатом: 4.31.0 (2.15.5 + 2.15.5)
5-е - №308 Талеровский Дмитрий "Крюк" (SWRT, Москва) на Subaru Impreza WRX STi с результатом: 4.33.7 (2.16.3 + 1.17.4)
6-е - №312 Патейчук Владимир "White" (Ногинск) на Subaru Legacy с результатом: 4.44.8 (2.22.5 + 2.22.3)
7-е - №323 Артёмов Дмитрий "Diemoon" (Boostteam, Орехово-Зуево) на Subaru Impreza WRX STi с результатом: 4.45.2 (2.23.3 + 2.21.9)
8-е - №322 Титов Игорь "ИгорьТ." (STi-Club, Раменское) на Subaru Impreza WRX с результатом: 4.51.6 (2.23.8 + 2.27.8)
9-е - №319 Зубков Дмитрий "Димастый" (STi-Club, Электросталь) на Subaru Impreza WRX с результатом: 4.59.1 (2.29.4 + 2.29.7)
10-е - №304 Скороваров Роман "Romario" (Ногинск) на Subaru Forester с результатом: 5.03.0 (2.32.4 + 2.30.6)
11-е - №313 Щебаров Александр "Alex" (Черноголовка) на Audi A6 с результатом: 5.04.0 (2.32.6 + 2.31.4)
12-е - №306 Клыков Павел (Черноголовка) на Skoda Octavia с результатом: 5.06.8 (2.32.8 + 2.34.0)
13-е - №324 Емельянов Роман "EML" (STi-Club, Щёлково-3) на Subaru Impreza WRX с результатом: 5.23.8 (2.42.6 + 2.41.2)
Все Игорь, заканчивай! Оставь немного машины на лето! )))
Поехали лучше на лыжах подрифтим)
Таблица начисленных очков по этапам Зимнего Кубка клуба Fast Street Team по ралли-спринту "FST Winter Cup 2011":Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Pumba_fst
4.2.2011, 10:46
Цитата(Pumba_fst @ 4.2.2011, 10:46)

прикольно.
а что за музыка?
Класс!Ролик удался!
Pumba_fst
5.2.2011, 19:00
Цитата(7geck7 @ 4.2.2011, 21:26)

а что за музыка?
Bassnectar - Magical World feat. Nelly Furtado
Все подробности вечером...
Клуб Fast Street Team приглашает всех обладателей полноприводных автомобилей на традиционный ежегодный ралли-спринт "All Wheel Drive Battle 2011", который состоится 12 февраля 2011г. на автодроме СТК "Азимут" в г. Электросталь.
Участникам обязательно ознакомиться с Регламентом:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБланк заявки Участника, который можно распечатать и заполнить заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРезультаты данного соревнования так же идут в зачёт
Третьего этапа Зимнего Кубка по ралли-спринту "FST Winter Cup 2011"Схема проезда до трассы:
Схема трассы и маршрут прохождения дистанции:
Подробное описание маршрута прохождения трассы и пенализация за нарушения этого маршрута описаны в
Регламенте соревнования.
Расписание мероприятия:- регистрация участников: с 9.00 до 13.00 (может быть продлена при большом количестве участников)
- заезды: с 10.00
- подведение итогов и награждение участников проводится в течении 30 минут после окончания заездов участников.
Участников и зрителей будем угощать горячим чаем и кофе из самовара на углях! Со своими мангалами приезжать не только можно, но и нужно!
Не понятно... Итоговое время - это сумма трех кругов(два по часовой, один против?), время на развороты тоже учитывается или нет?
Pumba_fst
10.2.2011, 12:46
время разворота учитывается. В зачет идет время прохождение двух кругов. Одна попытка состоит как раз из двух кругов.
Трасса проходится один раз в одну сторону и один раз в другую. Стрелочками на схеме всё подробно указано. Итоговое время - это время всего маршрута из двух кругов. Отсечка старта и финиша в районе точки разворота. В регламенте подробное описание. Не поленитесь, прочитайте, чтобы потом неясностей не было.
парни, а кто был в последний раз когда только полный привод ездил, как с народом было? сколько раз прокатились? я буду в стали в субботу, но кататься весь день точно не буду. может заеду на разок. или просто повидать всех.
Sergio 144
10.2.2011, 20:03
гагагааа

что? понравилось как я разворачивался туда сюда когда останавливали заезд
Sergio 144
10.2.2011, 20:04
Цитата(Archi @ 10.2.2011, 17:17)

парни, а кто был в последний раз когда только полный привод ездил, как с народом было? сколько раз прокатились? я буду в стали в субботу, но кататься весь день точно не буду. может заеду на разок. или просто повидать всех.
давай к концу подгребай :)))

В последний раз очереди юыли не более 3-х, 4-х машин, а чаще 1-2 машины. За 1час 3 попытки сделал. Ехать надо, если выздоровлю, буду.
Sergio 144 давай подъезжай, харош филонить

я раз 5 или 6 проехал.
можно было больше, просто надоело.
в зачет конечно 3 попытки шли
Давайте, парни, срочно тренируйтесь разворачиваться на ручнике на 180 град. максимально быстро, ибо за один заезд у вас таких разворотов два будет и время на них терять не стоит.
Трассу почистили сегодня после снегопадов, гладенькая стала совсем. Бруствера высокие, но вполне мягкие - пробовали атаковать сейчас, поддаются.
Очень надеюсь, что вы большим составом приедете. А то три канарейки, как обычно, друг с другом забиваться будут =)
Цитата(Sergio 144 @ 10.2.2011, 20:04)

давай к концу подгребай :)))
не, я скорее наоборот с утреца, к вечеру буду уже пьяный :)
Третий традиционный ежегодный ралли-спринт среди полноприводных автомобилей "All Wheel Drive Battle 2011", входящий в зачёт третьего этапа Зимнего Кубка "FST Winter Cup 2011", состоялся и мы готовы подвести результаты этого насыщенного гоночного дня. Новая и необычная схема движения по трассе хоть и стала для многих неожиданно сложной из-за разворотов на 180 градусов в ограниченном пространстве, но внесла интригу и заставила участников вспомнить, что такое ручник и как им умело пользоваться.
Основаной класс "Полный привод":
1-е - №327 Долгов Андрей "Lomax" (AKRT, Москва) на Subaru Impreza WRX с результатом: 4.29.2
2-е - №300 Гладков Василий "Drago" (Fast Street Team, Электросталь) на Audi A4 с результатом: 4.32.3
3-е - №302 Царфин Игорь "geck" (Владимир) на MMC Lancer Evo VIII с результатом: 4.34.5
4-е - №309 Клюшкин Иван "Atom" (Boostteam, Малая Дубна) на MMC Lancer Evo VIII с результатом: 4.39.0
5-е - №307 Сливицкий Алексей "ALkes" (Москва) на Subaru Impreza WRX с результатом: 4.40.8
6-е - №308 Талеровский Дмитрий "Крюк" (SWRT, Москва) на Subaru Impreza WRX STi с результатом: 4.44.1
7-е - №310 Московский Артём "Archi" (TuningEvo.ru, Москва) на MMC Lancer Evo X с результатом: 4.51.4
8-е - №304 Скороваров Роман "Romario" (Ногинск) на Subaru Forester с результатом: 4.52.4
9-е - №312 Патейчук Владимир "White" (Ногинск) на Subaru Legacy с результатом: 4.57.7
10-е - №331 Журавлёв Станислав "Stacuan" (AKRT, Щёлково-3) на Subaru Legacy с результатом: 5.12.9
11-е - №313 Щебаров Александр "Alex" (Черноголовка) на Audi A6 с результатом: 5.22.4
12-е - №332 Шкуренко Игорь "maotzedum" (AKRT, Щёлково) не MMC Lancer Evo VIII с результатом: 5.22.5
13-е - №306 Клыков Павел (Черноголовка) на Skoda Octavia с результатом: 5.34.7
14-е - №330 Мусатов Денис "mambax" (TuningEvo, Москва) на MMC Lancer Evo IX с результатом: 5.41.4
15-е - №325 Талли Максим "Shilo" (Москва) на Jeep Cherokee с результатом: 5.41.8
16-е - №326 Самороков Егор "samoroshka" (Москва) на Jeep Cherokee с результатом: 8.46.6
17-е - №333 Остапенко Пётр "petos" (Москва) на Isuzu Vehi####### с результатом: 12.03.1
№328 Дураков Александр (RacePeaceDay, Москва) на Lancia Delta Integrale - технический сход
№329 Бортников Александр (RacePeaceDay, Воронеж) на Lancia Delta Integrale - технический сход
Зачётная группа "полный привод нешипованные":
1-е - №330 Мусатов Денис "mambax" (TuningEvo, Москва) на MMC Lancer Evo IX с результатом: 5.41.4
2-е - №326 Самороков Егор "samoroshka" (Москва) на Jeep Cherokee с результатом: 8.46.6
Потом запустили №309 (Ваня на Эво) на боевом шипе 4.5мм эксперименту ради. Итог:
Время заезда по той же схеме, что и у остальных участников - 3.25.1 (именно на минуту быстрее)
Далее свободные заезды по обычной схеме (время круга по часовой стрелке):
№309 Клюшкин Иван "Atom" на MMC Lancer Evo VIII на "боевом" шипе с результатами: 1.39.0 | 1.38.0 | 1.35.1
№102 Ибрагимов Фатех на ВАЗ 2101 с результатами: 2.49.1 | 2.57.6
Гриша "druge" на Honda Civic с результатами: 2.21.9 | 2.11.6 | 2.11.9 | 2.14.7 | 2.17.8
Антон "Bes" на MB E260 E124 с результатами: 2.40.9
Участник на Audi Allroad с результатами: 2.24.2
Участник на ВАЗ 2110 с результатами: 2.31.2
Вывод дня 1: Эвик на "гвоздях" валит просто АЦКО КРУТО, но несколько таких машин за обычное соревнование нагрызут колею в большинстве поворотов до земли и дальше.
Вывод дня 2: Лянча Дельта Интеграле секас, но досадно, что так и не удалось посмотреть её в деле.
Вывод дня 3: спортсмены решают (Lomax быстр!)
7geck7 поздравляю с 3-им местом
Если бы Игорь в первом заезде не напарил с разворотами, очень вероятно, что можно было бы поздравить его с первым местом. Я же предупреждал, чтобы тренировались на парковках
Ну а вообще отлично покатались
Pumba_fst
13.2.2011, 13:07
Игорь и потом достойно ехал, но когда ему удавался круг против часовой, почему-то много было ошибок на кругу по часовой) или там где ошибался в первых попытках ехал отлично, а там где до этого ехал стабильно, вылетал с траектории.
Таблица начисленных очков по этапам Зимнего Кубка клуба Fast Street Team по ралли-спринту "FST Winter Cup 2011": Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Спасибо за поздравления, жалко что конусы объезжались в основном либо с использованием всей длины (не ширины

) стартовой прямой, либо задним ходом.
С такой ездой кубок как то даже неудобно получать)
Атом ацки жёг на гвоздях. Прямо очень страшно. Спасибо что прокатил!
Если бы он финишную черту все-таки передом пересекал, а не задом, что-нибудь бы тоже увез)
Ну и lomax конечно монстр. Мои поздравления. Жаль долго из сугробов его вытаскивали :)
Цитата(7geck7 @ 14.2.2011, 10:30)

Если бы он финишную черту все-таки передом пересекал, а не задом, что-нибудь бы тоже увез)
да было дело метров 70 задом на финиш ехал
Atom, 7Geck7, даже не знаю поздравлять вас или нет. Что-то не привычные машины результат показали. Чесно скажите очень долго ждать приходилось, я так понял по одной машине на трассе было?
ОФФ Игорь, пардон, что в Мячково не прокатился с тобой, но думаю исправим в следующий раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.