Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли-спринты от клуба Fast Street Team (Электросталь)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Pumba_fst
Цитата(teillor @ 10.1.2011, 13:07) *
через балашиху легче проехать в воскресенье)

Сейчас и в субботу особых проблем нет... Ибо дачный сезон слава богу закончился)
teillor
Цитата(Pumba_fst @ 10.1.2011, 20:11) *
Сейчас и в субботу особых проблем нет... Ибо дачный сезон слава богу закончился)

все может быть))) вообщем я просто хочу поучаствовать)) так что жду анонса)))
Maxel
суббота
Pumba_fst
вот еще немного фоток

и на мой взгляд самая "вкусная" постановка... Жаль ток машина не мытая и не валит боком...

все остальное здесь
7geck7
воскресенье
7geck7
Цитата(Pumba_fst @ 11.1.2011, 2:26) *
вот еще немного фоток
....
все остальное здесь

я таких красивых фоток с гонок никогда не видел. Слава фотографу!
Samael
7geck7, значит хотя бы ради этого стоит приехать поучаствовать =)

Следующее мероприятие в субботу 15 января. Будет первый этап нашего зимнего кубка. Сейчас дописываю регламент и около полуночи вывешу анонс со всеми нормативными документами.
teillor
Цитата(Samael @ 11.1.2011, 23:04) *

Следующее мероприятие в субботу 15 января. Будет первый этап нашего зимнего кубка. Сейчас дописываю регламент и около полуночи вывешу анонс со всеми нормативными документами.

вот это обрадовал))) обязательно буду)))
Rza
По возможности обязательно прибуду на мероприятие.Лучше конечно восресенье.
Блондинко на СТИ
Фотки клевые, покрытие тоже нравится, надеюсь в след раз присоединюсь, если с очередями будет лучше (меньше) :)
Samael
Клуб Fast Street Team рад сообщить о начале проведения многоэтапного Зимнего Кубка по ралли-спринту "FST Winter Cup 2011".

Кубок будет состоять из 4-5 этапов (см. Регламент), участникам которых будут зачисляться очки в зачёт Кубка соответственно занятым местам.
Награждаться будут как участники, занявшие призовые места в каждом классе по результатам отдельного этапа, так и занявшие призовые места в зачёте Кубка.
Участники могут выступать в трёх классах в соответствии с приводом колёс их автомобилей:
- задний привод
- передний привод
- полный привод

Основным нормативным документом Кубка является Регламент - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Перед каждым этапом Кубка публикуется Частный Регламент этапа, содержащий дополнительную информацию к Регламенту, относящуюся только к одному конкретному этапу Кубка.
Участник обязан ознакомиться с Регламентом и Частным Регламентом этапа.
Изменения и дополнения Регламента и Частного Регламента публикуются в специальных Приложениях к данным Регламентам.

Правила проведения, порядок организации, расписание, классификация, требования к автомобилям и участникам, обеспечение безопасности и все остальные аспекты соревнований описаны в Регламенте и Частном Регламенте этапа, а так же в специальных Приложениях к данным Регламентам.

15 января 2011г. состоится первый этап Зимнего Кубка клуба Fast Street Team по ралли-спринту "FST Winter Cup 2011. Stage 1"

Регламент Кубка - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Частный Регламент первого этапа Кубка - Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Бланк заявки Участника, который можно распечатать и заполнить заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации - Нажмите для просмотра прикрепленного файла.

Схема проезда до трассы:

Схема трассы:

teillor
Отлично)) буду)) нужно опробовать трассу))
Samael
Для тех, кто не смог найти расписание или не ознакомился с Частным Регламентом первого этапа Зимнего Кубка:

Дата проведения соревнования – 15 января 2011г.
Расписание соревнования:
- Регистрация участников в классах "задний привод" и "передний привод": с 9.00 до 11.00 (может быть продлена при большом количестве участников)
- Заезды в классах "задний привод" и "передний привод": с 10.00 до 14.00
- Регистрация участников в классе "полный привод" (4x4): с 12.00 до 14.00 (может быть продлена при большом количестве участников)
- Заезды в классе "полный привод": с 13.00
- подведение итогов и награждение участников в классах «задний привод» и «передний привод» проводится в течение одного часа после окончания заездов участников данных классов. Для награждения объявляется 20-минутный технический перерыв.
- подведение итогов и награждение участников класса «полный привод» проводится в течение 30 минут после окончания заездов участников данного класса.

Расписание может быть скорректировано в зависимости от количества участников и/или непреодолимых обстоятельств.
Atom
Цитата(Samael @ 13.1.2011, 0:56) *
Для тех, кто не смог найти расписание или не ознакомился с Частным Регламентом первого этапа Зимнего Кубка:

Дата проведения соревнования – 15 января 2011г.
Расписание соревнования:
- Регистрация участников в классах "задний привод" и "передний привод": с 9.00 до 11.00 (может быть продлена при большом количестве участников)
- Заезды в классах "задний привод" и "передний привод": с 10.00 до 14.00
- Регистрация участников в классе "полный привод" (4x4): с 12.00 до 14.00 (может быть продлена при большом количестве участников)
- Заезды в классе "полный привод": с 13.00
- подведение итогов и награждение участников в классах «задний привод» и «передний привод» проводится в течение одного часа после окончания заездов участников данных классов. Для награждения объявляется 20-минутный технический перерыв.
- подведение итогов и награждение участников класса «полный привод» проводится в течение 30 минут после окончания заездов участников данного класса.

Расписание может быть скорректировано в зависимости от количества участников и/или непреодолимых обстоятельств.

Samael' зря вы полный привод роследним по раскатанному в лёд пускаете весь потенциал авто теряется!!!!!!!!!
получается што сил (от 280 и больше а реализовать можно от силы 30%) а зацепится незашто а моно приводным наоборот по приколу скользить бочком
во всех соревнованиях по ралли полный привод едет первый за ними моно привод
Samael
Полный привод раскатывает трассу гораздо быстрее и гораздо сильнее. После полноприводников моноприводам вообще не за что цепляться будет =)
У нас не ралли и аргументы в пользу такой очерёдности совсем другие.
Atom
Цитата(Samael @ 13.1.2011, 3:46) *
Полный привод раскатывает трассу гораздо быстрее и гораздо сильнее. После полноприводников моноприводам вообще не за что цепляться будет =)
У нас не ралли и аргументы в пользу такой очерёдности совсем другие.

полноприводных машин менше чем моно приводных
Samael
Вань, ну ты же сам прекрасно знаешь, что их количество не так важно, важно как они наваливают и сколькими колёсами гребут
Gor
Постараюсь приехать 15-го, соскучился, насчет очередности согласен с Самаелем))
Archi
т.е. раньше 12 не приезжать?
7geck7
Цитата(Samael @ 11.1.2011, 23:04) *

а я приеду!!!
Atom
Цитата(7geck7 @ 13.1.2011, 13:32) *
а я приеду!!!

ты один поедеш? восколько?
Samael
Archi, имеет смысл, только если участников в моноприводе окажется немного и они раньше закончат. А так по сути раньше приезжать, кроме как ради посмотреть на одноногих, смысла нет.
7geck7
Цитата(Atom @ 13.1.2011, 13:56) *
ты один поедеш? восколько?

я удочку закинул, пока не знаю один или нет.
поеду сранья, т.к. есть заморочки с шинами (надо перекидывать).
телефон если что в личку кинул
tatik
млин тоже хочу новую траску опробывать ..... боюсь защиту не успею поставить до субботы (((( расскажить хоть как там кто был?
Sharapov
Цитата(tatik @ 13.1.2011, 22:48) *
млин тоже хочу новую траску опробывать ..... боюсь защиту не успею поставить до субботы (((( расскажить хоть как там кто был?

Намного мягче, чем в тушино и домодедово. особенно брустверы)) Приезжай.
NikitaST
один вопрос что с ледом в поворотах?
Pumba_fst
Сильная отторможка из-за льда понадобится только перед шпильками... И то еще ни разу не припомню, что бы лед был на ширину всей трассы, обычно раскатана внутренняя часть, а так всегда есть где зацепиться. Есть повороты которые проходятся ходом не смотря на лед. При желание можно во всех шпильках вваливать по внешнему радиусу.
DVES
Цитата(Samael @ 13.1.2011, 14:54) *
Archi, имеет смысл, только если участников в моноприводе окажется немного и они раньше закончат. А так по сути раньше приезжать, кроме как ради посмотреть на одноногих, смысла нет.

Может одноногие уступят место четырехногим??? icon_lol.gif Давай голосовать..кого окажется больше те и в праве выбирать время.. new_russian.gif . 4вд раз...кто следующий? clapping.gif
Sergio 144
да все верно.. если полный привод пустить первым то недоприводы будут круг делать по пол часа и еще пол часа их будут снивать с брустверов :)
ну раскатают и раскатают интеерсней бочком будет ездить.. что вы как будто если на пару сек быстрее проедите то получите всероссийское признание? :)))
Татик там можно без защиты.. все ровно :)) никаких глыб льда и ухабин :) ну по крайней мере раньше так было.. эта самая ровная трасса в мск :))
то ж 15го подъеду после часов 15ти :) и не буду ныть что все раскатали ...
KHOI7KA
тоже бы подъехал к 13-14
azazel
Фотик брать?
KHOI7KA
конечно, я ради этого туда еду rofl.gif
tatik
ну уговорили чертяги языкастые, если получится к 1-2 приеду ))) ну это еще если меня из сервиса выпустят ))) главное не потеряться по дороге)))
DiemooN
Цитата(azazel @ 14.1.2011, 16:53) *
Фотик брать?

обязательно!
icon_surprised.gif
Atom
о народ собирается
я тоже приеду дрисну crazy.gif
Pumba_fst
Цитата(Atom @ 14.1.2011, 19:04) *
о народ собирается
я тоже приеду дрисну crazy.gif

Вань, так ты ведь работаешь?)))
Atom
Цитата(Pumba_fst @ 14.1.2011, 21:28) *
Вань, так ты ведь работаешь?)))

ну её нах эту рабору icon_lol.gif
Samael
Atom
Если работа мешает в субботу дриснуть по трассе - ну нах тогда эту работу =)
azazel
Atom
машину помой перед тем как на трассу заезжать будешь! become_senile.gif
KHOI7KA
Atomда возьми бутылку из под пепси, как раз хватит icon_lol.gif
Atom
так не пиз..ить машшна с понедельника намыта icon_twisted.gif
осталось только раскопать из сугроба
Rza
Эх!Приехал бы я к вам да вот только не получается ни как.Хорошо там у вас,душевно!Не забудьте гонщыков чайком угостить! become_senile.gif
azazel
там мойка перет треком есть!!!
DiemooN
Цитата(azazel @ 15.1.2011, 8:07) *
там мойка перет треком есть!!!

тоже думаю уже на месте помыть icon_rolleyes.gif
tatik
меня не пущают ((((( из сервиса бибику не отдали, защиту ставят ... так что в следующий раз обязательно))))
Gor
Поздравляю наших победителей! Была настоящая заруба с большим количеством полноприводников и это было клево. Из минусов, очевидно что организаторы не готовы к такому количеству участников, между первым и вторым заездом больше двух часов тусовать пришлось. Жаль что не накатался, разбил губу, да и ехал хреново.
Pumba_fst
Просто ты зря рано уехал. Сержио и Артем (если я не ошибаюсь) накатались вдоволь!!! И в "правильном" направление и в обратном...
Так долго ждали от части из-за постоянных перезаездов, так как собрались участники совершенно разного уровня, и автомобильной техники. Я думаю что быстрее бы все равно народ не пропустить, если только выпускать например на один-два круга, но это не очень интересно, так как нужно "вкататься" в трассу, иначе не успеешь понять что к чему, а к следующему заезду уже все изменится...
Всем спасибо что приехали, я думаю приз зрительских симпатий сегодня достанется Сержио, который больше всех накормил зрителей снегом)))
Gor
Цитата(Pumba_fst @ 15.1.2011, 23:10) *
Просто ты зря рано уехал. Сержио и Артем (если я не ошибаюсь) накатались вдоволь!!! И в "правильном" направление и в обратном...
Так долго ждали от части из-за постоянных перезаездов, так как собрались участники совершенно разного уровня, и автомобильной техники. Я думаю что быстрее бы все равно народ не пропустить, если только выпускать например на один-два круга, но это не очень интересно, так как нужно "вкататься" в трассу, иначе не успеешь понять что к чему, а к следующему заезду уже все изменится...
Всем спасибо что приехали, я думаю приз зрительских симпатий сегодня достанется Сержио, который больше всех накормил зрителей снегом)))

Наверное надо обязательную предварительную регистрацию делать и время назначать, а тем кто без регистрации приехал - ждать.
Pumba_fst
У нас, к сожалению, много людей, которые скажут что приедут, а на самом деле не появятся... Даже когда будут сомневаться, в том что смогут подъехать, все равно на всякий случай забьют себе местечко... И получится, что некоторые люди не поедут из-за того что все расписано, а на самом деле ни кого не будет...
diman017
неплохое мероприятие)) поздравляю всех победителей, а особенно "троицу на подиуме" (в классе двуногих) из трёх желтых эвиков

за некоторым исключением, кто всерьез боролся за призовые места - "понесли потери", сочувствую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.