Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли-спринты от клуба Fast Street Team (Электросталь)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Pumba_fst
Цитата(Samael @ 27.1.2015, 10:23) *
Что-то я тебя ни на одном этапе СТИ-Клуба до сих пор не видел )

Потому что все этапы пересекаются с Электросталью...
Samael
Цитата(Pumba_fst @ 27.1.2015, 10:30) *
Потому что все этапы пересекаются с Электросталью...

Из двух прошедших ни один до сих пор не пересекался ))
MihasMSK
Цитата(Pumba_fst @ 27.1.2015, 9:45) *
Вот ты сейчас не прав!!! Я бы и туда и туда съездил... Джонни, не правильно это, вверх по тумбе продвигаться, без отсутствия сильных соперников!!!

Я прочитал "Вверх по пумбе" :-) поржал :-)
А с кем же гоняется Джоник в стали? Один пумба чего стоит или Паша.
Не все Стиклаб едут по разным причинам.
Так что ИМХО, все честно :-)
Samael
Митёк на Кваттре уверен, что никто в Конаково ночевать не останется и лично он с удовольствием приедет 8-го числа. Кроме Джонни тут ещё желающие приехать на этап в Электростали 7-го или 8-го числа имеются?
Pumba_fst
Цитата(Samael @ 27.1.2015, 11:07) *
Митёк на Кваттре уверен, что никто в Конаково ночевать не останется и лично он с удовольствием приедет 8-го числа. Кроме Джонни тут ещё желающие приехать на этап в Электростали 7-го или 8-го числа имеются?

Конечно имеются!!!)))
MihasMSK
Цитата(Pumba_fst @ 27.1.2015, 11:09) *
Конечно имеются!!!)))

Ага, имеются :-)
eugene81

Планирую. А Стас на ниве будет? )
1 февраля на тренеровку тоже бы приехал!
johnny87
Цитата(Samael @ 27.1.2015, 11:36) *
Из двух прошедших ни один до сих пор не пересекался ))

Да он просто так мажется. На не домашней трассе ему пихнут
mamba
просто на стиклубный этап он ссыт приезжать на эвике, ибо в 10 не попадет, поэтому хочет ехать на тазу, а тут уже пересекаются этапы))) Как все складно у Пумбы выходит)))
Maxel
я бы приехал 8го
но пока не хочу загадывать
я и первые два этапа хотел приехать
но работы много
tracer

голосую за 8е
Samael
Цитата(johnny87 @ 27.1.2015, 16:08) *
Да он просто так мажется. На не домашней трассе ему пихнут

Ему просто с наше трассы до гаража машин и пешком дотолкать можно, с других трасс - далековато. А ломать машин свой он могёт, умеет, практикует ))))))
johnny87
Кароч с пумбой ясно всё.
Мы за 7е)))
Samael
Клуб "FST" и СТК "Азимут" приглашают на третий этап Зимнего Кубка по ралли-спринту "FST Winter Cup 2015", который пройдёт 31 января и 8 февраля 2015г. на автодроме СТК "Азимут" в г. Электросталь.

Участникам обязательно ознакомиться с Регламентом Зимнего Кубка.
31 ЯНВАРЯ (суббота) пройдёт третий этап для классов "задний привод" и "передний привод": Частный Регламент моноприводной части этапа.
8 ФЕВРАЛЯ (воскресенье) пройдёт третий этап для класса "полный привод": Частный Регламент полноприводной части этапа.
Бланк заявки Участника , который можно заполнить и распечатать заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации.

Начало регистрации участников: 10:00

Вход на мероприятие свободный. Для Вас бесплатный чай и кофе из самовара на углях, удобное размещение для наблюдение за гонкой и онлайн трансляция результатов в реальном времени на любые планшеты или смартфоны по Wi-Fi каналу от наших партнёров - RaceRussia.com

FST Winter Cup 2015 в сети:
Сайт Клуба FST: fst-racing.ru
ВКонтакте: vk.com/fst_winter_cup
Facebook: facebook.com/fstwintercup
Youtube: youtube.com/SamaelGTR

Наши партнёры:

Системы телеметрии для автоспорта

Схема проезда до трассы:

Маршрут проезда до ралли-спринтовой трассы» на Яндекс.Картах
Pumba_fst
Джонни, жду тебя 7го на стишном этапе...
И, для закрепления результата, естественно в Электростали;)
johnny87
Цитата(Pumba_fst @ 27.1.2015, 23:25) *
Джонни, жду тебя 7го на стишном этапе...

да ты не поедешь
Mitiok
Цитата(johnny87 @ 27.1.2015, 21:16) *
Кароч с пумбой ясно всё.
Мы за 7е)))

Джонни, ты что в Канаково не поедешь?
johnny87
неа. я вообще в сти клуб больше не поеду
Pumba_fst
Цитата(Mitiok @ 27.1.2015, 23:50) *
Джонни, ты что в Канаково не поедешь?

Да он только выпендриваться с Мамбой может, на стрелку зовет... А сам не едет... Как что, так сразу в кусты...

Джонни ты тогда лучше дай машину-то нормальному пилоту, Митьку например, а то не должен эво на месте-то стоять...
rupper
Цитата(johnny87 @ 27.1.2015, 23:52) *
неа. я вообще в сти клуб больше не поеду

А че так ?
Samael
Цитата(Pumba_fst @ 28.1.2015, 9:50) *
Да он только выпендриваться с Мамбой может, на стрелку зовет... А сам не едет... Как что, так сразу в кусты...

Джонни ты тогда лучше дай машину-то нормальному пилоту, Митьку например, а то не должен эво на месте-то стоять...

Он тебя скоро в Стали нарачит, посмотрим потом на тебя )))))
MihasMSK
Цитата(Pumba_fst @ 28.1.2015, 9:50) *

Харооошь. Каждый волен выбирать сам куда ему ехать. Джник хотел на тумбу в стали, приехал. Молодец. Не хочет в сти, тоже его право.
К то му же ты его проехал, тебе то что? :-) может ты его хотел вообще везде проехать? :-) хе хе
Я не защищаю никого и не оправдываю, просто давайте мирно бороться на спринтах :-)
Кирюха
8-го планирую быть
Кирюха
Цитата(MihasMSK @ 28.1.2015, 12:00) *
Харооошь. Каждый волен выбирать сам куда ему ехать. Джник хотел на тумбу в стали, приехал. Молодец. Не хочет в сти, тоже его право.
К то му же ты его проехал, тебе то что? :-) может ты его хотел вообще везде проехать? :-) хе хе
Я не защищаю никого и не оправдываю, просто давайте мирно бороться на спринтах :-)

Давайте устроим контактный спринт.кто уцелеет тот и победитель. girl_devil.gif
Pumba_fst
Цитата(MihasMSK @ 28.1.2015, 11:00) *

Разговаривает он много crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif
Стрелу забивает, а потом сливает)
Да шучу я, не хочет пусть не едет, кто ж его заставит-то?

Цитата(Samael @ 28.1.2015, 10:59) *
Он тебя скоро в Стали нарачит, посмотрим потом на тебя )))))

Да я на эво вообще не претендую ни на что, катаюсь в свое удовольствие... Если бы он меня на тазу проткнул, вот тут было бы обидно... Хотя не, он бы меня не проткнул на тазу, у меня опять бы что-нить отъехало mega_shok.gif
johnny87
Я на тазу не умею. На эво я оба твоих таза по держаку проехал.
Кроме сти клуба еще есть спринты. Ща я права верну, погоняем)))
Pumba_fst
Цитата(johnny87 @ 28.1.2015, 12:25) *
Я на тазу не умею. На эво я оба твоих таза по держаку проехал.

А сейчас что случилось?
ЗЫ не надоело мериться?
Samael
Народ обсуждает ниву прошедшего этапа: http://forum.auto.ru/rusopyt/618487/#post-618551
Так забавно )))
adliber
Цитата(Samael @ 29.1.2015, 15:49) *
Народ обсуждает ниву прошедшего этапа: http://forum.auto.ru/rusopyt/618487/#post-618551
Так забавно )))

Расьясни для "не спринтеров" в чем юмор?

я мельком прочитал. icon_redface.gif
Samael
Цитата(adliber @ 29.1.2015, 15:57) *
Расьясни для "не спринтеров" в чем юмор?

я мельком прочитал. icon_redface.gif

Люди пытаются понять, как Нива объехала почти половину полноприводного канала, да ещё и на липучке (хотя надо дома анкету глянуть, что у него там стояло).
adliber
Цитата(Samael @ 29.1.2015, 16:08) *
Люди пытаются понять, как Нива объехала почти половину полноприводного канала, да ещё и на липучке (хотя надо дома анкету глянуть, что у него там стояло).

Мне показалось они думают про короллу?!
Samael
Цитата(adliber @ 29.1.2015, 17:25) *
Мне показалось они думают про короллу?!

Не, автор топика изначально про Ниву писал. Это кто-то другой не понял и на Короллу подумал. Автор ещё вот этот топик создавал: http://forum.auto.ru/niva/756375/
eugene81
парень на Ниве действиельно едет хорошо и на лепучке.
eugene81
Сергей, какое решение по тренеровке 1-го февраля?
Samael
ВНИМАНИЕ!

В связи со значительным потеплением тренировка, намеченная на 1 февраля, отменяется, дабы сохранить трассу в нынешнем её состоянии.
AIK
Вобщем, глядя на февральский прогноз погоды, уже можно сделать вывод - нас опять кинули. Второй год подряд.
mamba
Да ну, норм прогноз. для спринтов пойдет
Samael
Панику поднимать не нужно, всё основное запланированное пройдёт чётко. Прошлой зиме мы за погоду отомстим!
Samael
РЕЗУЛЬТАТЫ III этапа Зимнего Кубка FST Winter Cup 2015 в классах "задний привод" и "передний привод", прошедшего 31 января

Поздравляем победителей и призёров! Награждение пройдёт на следующем этапе Зимнего Кубка для этих классов, который состоится 14 февраля.

Задний привод:
1-е - №144 Зиберев Денис "Spec" (Жуковский, Rally Club Zhukovsky) на ВАЗ 2104
2-е - №112 Ромашин Денис (Жуковский, Rally Club Zhukovsky) на ВАЗ 21078
3-е - №118 Водовозов Юрий "ЙОЖЕГ" (Москва) на ВАЗ 2106

Передний привод:
1-е - №237 Шадрин Александр (Павловский Посад) на ВАЗ 21083
2-е - №222 Кабанов Иван "Pumba" (Электросталь, FST) на ВАЗ 2108
3-е - №249 Зорин Максим (Рязань) на ВАЗ 2109
Samael
Готова таблица Кубковых очков по уже прошедшим этапам: FST Winter Cup 2015. Зачёт Кубка

Кроме Личного Зачёта пилотов, разделённого по классам, мы добавили два неофициальных зачёта в качестве теста:
- Командный Зачёт;
- Кубок Конструкторов.

В Командный Зачёт на каждом этапе идут очки двух лучших пилотов от каждой заявленной Команды в каждом классе. Если пилот в Команде на данном этапе один - значит учитывается результат только одного. В отличии от Личного Зачёта, итоговый результат Команды складывается из результатов всех 4-х этапов Зимнего Кубка (в Личном Зачёте пилота отбрасывается один наихудший этап). В итоге, чем больше пилотов в команде, чем чаще они принимают участие и чем выше занимают места на этапах Зимнего Кубка, тем больше очков они смогут добавить в копилку своей Команды.

Командный Зачёт будет считаться как для каждого отдельного класса, так и суммарный по всем классам по итогам Зимнего Кубка, т.к. некоторые команды выступают одновременно в двух и более классах. На данный момент этот Зачёт ведётся в тестовом режиме, но в следующем сезоне мы планируем утвердить его в Регламенте наравне с Личным Зачётом пилотов и обеспечить соответствующими наградами по итоговым результатам Кубка.

Кубок Конструкторов схож с командным зачётом, но все участники поделены на Команды соответственно производителям их автомобилей. В зачёт Кубка Конструкторов идут результаты двух лучших пилотов каждого класса на автомобилях каждого автопроизводителя. Этот зачёт не планируется вводить в Регламент как официальный, т.к. он ведётся просто в статистических целях.

Для примера, по результатам двух полноприводных и трёх моноприводных этапов промежуточные результаты Командного Зачёта выглядит так:

Задний привод:
1-е - Rally Club Zhukovsky (399 очков)
2-е - Avtospec (139 очков)
3-е - KRC (31 очко)

Передний привод:
1-е - Team-Lada (361 очко)
2-е - R-Club (297 очков)
3-е - Команда Электросталь (271 очко)

Полный привод:
1-е - TuningEvo (307 очков)
2-е - FST (167 очков)
3-е - Rubas Team Russia (130 очков)

Ну и Кубок Конструкторов, так же для наглядности:

Задний привод:
1-е - ВАЗ (422 очка)
2-е - Иж (139 очков)
3-е - Toyota (87 очков)

Передний привод:
1-е - ВАЗ (564 очка)
2-е - Honda (177 очков)
3-е - Skoda (151 очко)

Полный привод:
1-е - Mitsubishi (367 очков)
2-е - Toyota (198 очков)
3-е - Subaru (186 очков)

Более подробную информацию по всем Зачётам Вы можете посмотреть в файле: FST Winter Cup 2015. Зачёт Кубка

Если кто-то из участников прошедших этапов при регистрации забыл указать команду, за которую хотел бы выступать или не придал этому пункту анкеты должного внимания, у Вас есть шанс исправить данное упущение. Необходимо отправить на адрес fst-racing@mail.ru письмо темой "Корректировка анкеты, №___". В письме указать свой стартовый номер, ФИО и Команду, за которую хотите выступать (если она не была указана ранее). Результаты Командного Зачёта по прошедшим этапам скорректируем.
Pumba_fst
Парни, кто поедет из Конаково в сталь в воскресение утром - присоединяйтесь.
eugene81
Сергей, привет, 7-го февраля планируется тренировка?
Samael
Цитата(eugene81 @ 3.2.2015, 15:29) *
Сергей, привет, 7-го февраля планируется тренировка?

Планируется. Вечером подробности выложу.
MihasMSK
Цитата(Pumba_fst @ 3.2.2015, 15:23) *

Если силы будут и если машина выдюжит, поедем :-)
Mitiok
Цитата(Pumba_fst @ 3.2.2015, 15:23) *

Скорее всего тоже останусь ночевать, а утром в Сталь.
Samael
Приглашаем 7 февраля на тренировочный ралли-спринт, который пройдёт на автодроме СТК "Азимут" в г. Электросталь.

Дата проведения: 7 февраля 2015г.
Начало заездов: с 10:00
Окончание заездов: 16.00 (или позже, при большом количестве участников)
Место проведения: Электросталь, Моск. обл.
Формат мероприятия: свободные нехронометрируемые заезды
Стоимость участия: 1000 руб за день без ограничения числа заездов
Количество попыток: не ограничено, в порядке общей очереди

Напоминаем, что в воскресенье 8 февраля состоится третий этап Зимнего Кубка FST Winer Cup 2015 для класса "полный привод"

FST Winter Cup 2015 в сети:
Сайт Клуба FST: fst-racing.ru
ВКонтакте: vk.com/fst_winter_cup
Facebook: facebook.com/fstwintercup
Youtube: youtube.com/SamaelGTR

Схема проезда до трассы:

«Маршрут проезда до ралли-спринтовой трассы» на Яндекс.Картах
Samael
Трассу сегодня почистили, а то накиданный вне траекторий снег после оттепели уплотнился и смёрзся. Теперь трасса снова широкая и гладкая.
Samael
РЕЗУЛЬТАТЫ III этапа Зимнего Кубка FST Winter Cup 2015 в классе "полный привод", прошедшего в Электростали 8 февраля

Поздравляем победителей и призёров! Награждение пройдёт на следующем этапе Зимнего Кубка для класса "полный привод".

Полный привод:
1-е - №336 Новиков Павел "Кирюха" (Балашиха, TuningEvo) на MMC Lancer Evo IX
2-е - №320 Кабанов Ива "Pumba" (Электросталь, FST) на MMC Lancer Evo IX
3-е - №322 Жарченков Олег "johnny" (Москва) на MMC Lancer EVO VIII

Награждение призёров этапа состоится 21 февраля на IV этапе Зимнего Кубка по ралли-спринту "FST Winter Cup 2015" для класса "полный привод".

С уважением, клуб Fast Street Team | Вконтакте | YouTube
crew353
На этой неделе в будни планируются тренировки?
Samael
Цитата(crew353 @ 9.2.2015, 10:38) *
На этой неделе в будни планируются тренировки?

В будни трасса под тренировки предоставляется только в индивидуальном порядке при наличии такой возможности (днём затруднительно, т.к. большинство ребят работает, а вечером без проблем).

Аренда под тренировки:
1 машина - 1500 руб/час
2 и более машин - 2000 руб/час (за трассу, а не с машины)

Ближайшая общая дневная тренировка - 15 февраля с 10.00 до 16.00 (1000 руб. за день без ограничний)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.