Кароче если Дэнчик выиграет завтра, я всем расскажу его чит и подам апелляцию
завтра с утра во сколько на би пи встречаемся, чтобы знать куда ехать?
ну чё, меня никто с собой не захватит в электросталь?)))))
Цитата(BaNaN @ 19.1.2013, 17:19)

завтра с утра во сколько на би пи встречаемся, чтобы знать куда ехать?
а ты вообще изменник, что б заблудился))))
чета я перечитерил походу)))
Цитата(mamba @ 19.1.2013, 19:44)

чета я перечитерил походу)))
что произошло, рассказывай)))
johnny87
19.1.2013, 21:04
Дэнчик сам не понимает чо происходит))))
гонка удалась, народу канеш машин 30 точно было. А может и 40. Надеюсь фотки огонь. Я играл на камеру))))
johnny87
19.1.2013, 21:17
Конечно я молодец))))
А ваще Паша канеш уровень.
Цитата(POMAH @ 19.1.2013, 22:12)

кто молодец-то?
первое место занял сцубару, 2-е 3е за эво
2-место Павел 35
3-е Я
Цитата(Atom @ 19.1.2013, 21:26)

первое место занял сцубару, 2-е 3е за эво
2-место Павел 35
3-е Я

что за суба на первом?
херасе. десятка опять едет ;)
паша, ваня, малаццы. только зубаре зря слили.
ай-яй-яй.
Цитата(SHOGUN @ 19.1.2013, 18:25)

ну чё, меня никто с собой не захватит в электросталь?)))))
а ты вообще изменник, что б заблудился))))
Пора уже себе приору купить)))
Цитата(SHOGUN @ 19.1.2013, 22:33)

что за суба на первом?
ГС вагон, раньше рачился на азлк 41 ехал борзо,
4-е ауди Митек
5-е Русанов
Цитата(Atom @ 19.1.2013, 22:38)

ГС вагон, раньше рачился на азлк 41 ехал борзо,
4-е ауди Митек
5-е Русанов
молодцы, что митю и русанова объехали :)
У меня утро началось вообще пизд*ц, после отмечания юбилея встал помятый. Ну как говориться утро добрым не бывает, приехав в гараж, оказалось, что какие то ХУЛИганы его проивели инвентаризацию на выявления излишек (спи*дили падлы).
В число излишек вошла спринтовая резина.
Коляну ники огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за предоставленный новый комплект колес
Цитата(Atom @ 19.1.2013, 22:54)

У меня утро началось вообще пизд*ц, после отмечания юбилея встал помятый. Ну как говориться утро добрым не бывает, приехав в гараж, оказалось, что какие то ХУЛИганы его проивели инвентаризацию на выявления излишек (спи*дили падлы).

диверсия сти-клуба детектед
Цитата(Atom @ 19.1.2013, 22:54)

У меня год назад такая же ревизия была)
4lligator
19.1.2013, 22:30
Только что присел, и понял, что я до сих пор "боком еду" ...
оргам огромное спасибо , укатался в усмерть, сначала по утру , приехал рано , сказали иди мол трассу расчищай от снега, кругов 10 сделал, а потом на тренировке про меня забыли, еще кругов 10

так что к моменту основных заездов уже накатался )))
johnny87
20.1.2013, 11:25
шо там с результатами?
Цитата(johnny87 @ 20.1.2013, 11:25)

шо там с результатами?
так вроде все шустрые как раз в первую 5 попали) потом наверно ты идешь
johnny87
20.1.2013, 13:25
я кстати 5м походу весь день был)))
потом приехал s2 со сход развала и навез даже Сане Русанову)))))
Цитата(johnny87 @ 20.1.2013, 13:25)

я кстати 5м походу весь день был)))
потом приехал s2 со сход развала и навез даже Сане Русанову)))))
всё-равно молодец, правильно двигаешься, есть ещё пару читов, которые можно было бы использовать, что бы ты двигался вверх по времени.
Цитата(SHOGUN @ 20.1.2013, 15:30)

всё-равно молодец, правильно двигаешься, есть ещё пару читов, которые можно было бы использовать, что бы ты двигался вверх по времени.
пару читов он уже использовал
так што Джони надо преобрести титановый чепеГ и ипашить
johnny87
20.1.2013, 16:08
cSbsJgc9DqA
вот мой онборд
первая зачетная попытка.время 5.05
дальше так и не получилось улучшить. всё таки чопиг нужен. сыкую раньше выставляться.
очень хочется посмотреть Санины онборды и всех быстрых кому вешали камеру.
Ща выложу свою видео, будем сравнивать=) как то ты бодро вроде едешь, а вот в шпильки не попадаешь=)
johnny87
20.1.2013, 18:30
Цитата(mamba @ 20.1.2013, 18:27)

Ща выложу свою видео, будем сравнивать=) как то ты бодро вроде едешь, а вот в шпильки не попадаешь=)
ну раз на раз. не лошить бы и всегда попадать было бы неплохо.
AWD Battle 2013, на наш взгляд, удался на 100%. Участников было 29 экипажей. Борьба завязалась нешуточная и шла до темноты, а расклад оказался совершенно неожиданным. Очень рады были всех видеть и ждём снова.
Надеемся, что все смогли вдоволь накататься, не сильно повредились в погоне за результатом, не остались голодными и сохранили приятные воспоминания о проведённом времени! Спасибо Вам за хорошую компанию и интересное соревнование!
Но как бы этого не хотелось, должен сказать и о некоторых неприятных моментах:
1) мы бесплатно угощали всех горячим чаем, кофе и шашлыком, но некоторые благодарили за это разбросанной по парковке одноразовой посудой и другим мусором;
2) некоторые, и их было немало, на мясо налетали как блокадники, молча и без всяких "спасибо", порою забирая в одни руки миску, набитую мясом с горкой как бы "для всех".
Надеюсь, что вышеописанное к местной публике никак не относится.
Александр Погосский из http://vk.com/speedbrothers уже сделал приятный ролик о прошедшем мероприятии.
Вот мой онборд. 5.08. Чет как овощ еду! Под конец дня, когда поехал на спонсорские деньги Киллы))) проехал 5м04.08, но все равно по сравнению с Павлом это провал=)
Цитата(mamba @ 21.1.2013, 0:40)

Вот мой онборд. 5.08. Чет как овощ еду! Под конец дня, когда поехал на спонсорские деньги Киллы))) проехал 5м04.08, но все равно по сравнению с Павлом это провал=)
Я верил в тебя,братец!!! Красавчик. Ещё привыкнешь к поведению машины и дашь огня!!
Цитата(k1llaaa @ 21.1.2013, 0:23)

Я верил в тебя,братец!!! Красавчик. Ещё привыкнешь к поведению машины и дашь огня!!
Я еще с настройками подшаманю и всем точно ппц!
Цитата(mamba @ 21.1.2013, 1:26)

Стабы,стабы. и мож морду поджать чуток))
Цитата(mamba @ 21.1.2013, 1:26)

Та похер на результат. На видео попали, значит круто ехали)))
Кстати спасибо большое организаторам за мероприятие. За еду отдельное спасибо.
молодчики
А я всё пробухал))
Цитата(mamba @ 20.1.2013, 23:40)

Дэнчик, классно ты едешь! Не парься! Главное, надежно!
Сегодня субы катали. Некий субавод проехал 2.29.9 круг.
Очень недурно
Мда mamba хорошо едет :-)
я в ВС на своей хаке сделал лучшее время 5:34
до вас далековато ;-)
скок еще принесет толковая резина?!
Цитата(MihasMSK @ 21.1.2013, 8:19)

до вас далековато ;-)
секунд 30, а дальше скил.
Цитата(MihasMSK @ 21.1.2013, 8:19)

до вас далековато ;-)
А ты на каком эво то был?)
Цитата(johnny87 @ 21.1.2013, 9:16)

А ты на каком эво то был?)
Желтый развалюшн с губой. номер 301.
Pumba_fst
21.1.2013, 9:31
Хм, как это суба без блокировок смогла всех уделать...
Где-то здесь на форуме обсуждали - что стоит ставить: мех блокировку или аяк... Походу дела лучше ставить свободный дифференциал)))
Цитата(Pumba_fst @ 21.1.2013, 10:31)

Хм, как это суба без блокировок смогла всех уделать...
Где-то здесь на форуме обсуждали - что стоит ставить: мех блокировку или аяк... Походу дела лучше ставить свободный дифференциал)))
Дело не в блоках. Из гаджетов, походу, надо ставить Дениса "Кулибина" за руль, чтобы повалило =))) Он, кстати, первую передачу за субботу угробил и последние попытки ей не пользовался совсем.
Народ, как вообще предложенный формат проведения прошедшего ивента оцените?
Т.е. если стартовый взнос делать выше обычного (1500 руб. вместо 1000 руб.), но сначала для всех двухчасовую тренировку делать с плотным запуском участников, а потом уже в зачёт запускать? Чтобы все и покатались достаточно, и вкат появился перед зачётными заездами, и трассу перед зачётными заездами довели до какого-то малоизменяемого состояния?
Цитата(Samael @ 21.1.2013, 11:20)

Т.е. если стартовый взнос делать выше обычного (1500 руб. вместо 1000 руб.), но сначала для всех двухчасовую тренировку делать с плотным запуском участников, а потом уже в зачёт запускать? Чтобы все и покатались достаточно, и вкат появился перед зачётными заездами, и трассу перед зачётными заездами довели до какого-то малоизменяемого состояния?
данный формат проводился на втором этапе сти-клубного чемпионата в мячково, прошёл на ура, откаталось около 36 машин, я проехал чистых 80 км боевых, так что почему и нет.
Мне понравился формат, единственый минус, далекова то от Твери ехать :)
А где все результаты глянуть можно?
Цитата(Samael @ 21.1.2013, 11:20)

Мне очень понравилось! Получилось более 30 мин чистого валилова за эту сумму. Пока нигде лучше предложений не видел)))
Ратрак вам нужно намутить! Если снег будет умятый и плотный, цены не будет вашей трассе!
Цитата(Антон Т. @ 21.1.2013, 2:03)

Дэнчик, классно ты едешь! Не парься! Главное, надежно!
Не не не, я в этом сезоне еще всем покажу!
Цитата(Samael @ 21.1.2013, 10:54)

Дело не в блоках. Из гаджетов, походу, надо ставить Дениса "Кулибина" за руль, чтобы повалило =))) Он, кстати, первую передачу за субботу угробил и последние попытки ей не пользовался совсем.
Ну хз, стоит ли результат таких затрат))) На следующем этапе он что будет делать?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.