Цитата(Sergio 144 @ 12.2.2010, 20:06)

KHOI7KA
да да :)) едем.. ну мы с Гором из Жука поедем не из мск.. так что к нам на хвоста не упасть.. Феликс вон дорогу знает договорись с ним :) я то ж постораюсь пораньше приехать как проснусь..
да с Пашей я договорюсь. увидимся!!
Andyfour
12.2.2010, 22:31
Цитата(Archi @ 12.2.2010, 14:46)

у тебя паджеро эво?

Да, именно он...
Постараюсь завтра подъехать. к 10.
Цитата(KHOI7KA @ 12.2.2010, 19:40)

Серега Атом Гор вы поедете? я с собой отца даже беру, с каждой поездкой ему все больше машина нравится, так что когда и во сколько отпишите или на смотру к 10 подъезжайте,поболтаем :) спасибо
Кнопа я живу на краю моск обл в месте неполучится поехать а в стали встретимся нивопрос
ток приехал с москвы, ща пойду в гардж тормозные шланги менять штоб завтро пораньше приехать в сталь :)
Цитата(KHOI7KA @ 12.2.2010, 19:44)

давай вместе где нить пересечемся. на смотре увидимся решим где))
чмоки

ужос нах
если сможешь разогнать свою, то догоняй)
kapralchik
13.2.2010, 0:23
Цитата(Samael @ 11.2.2010, 22:02)

Фотографы, приезжайте! Где ещё вы зафоткаете 10-й Эво на бруствере?
Шутка! Всем участникам желаю кататься быстро и красиво, но именно по трассе, а не по брустверам. Берегите пластик автомбилей и нервы пассажиров! Но если кому по приколу - мы ничего против не имеем =)
Эх..жаль в этот раз не смогу..
Цитата(kapralchik @ 13.2.2010, 0:23)

Эх..жаль в этот раз не смогу..

ну начинается ;-( сливные бачками все могут пользоватся
я буду
спасибо , очень понравилось. ждем фото и результатов)
ZubiliST
13.2.2010, 18:11
Цитата(KHOI7KA @ 13.2.2010, 14:58)

спасибо , очень понравилось. ждем фото и результатов)
какое у тебя время лучшее, не узнал?)
Sergio 144
13.2.2010, 18:51
рад был всех видеть! правда из за того что был с друзьями овощами не удалось нормально пообщаться с клубнями.. :)
но краем глаза видел что катались гуд
Сега KHOI7KA как тебе трасса? :)
Паш Феликс немног овидео пописал раскодирую скину :)
Цитата(Sergio 144 @ 13.2.2010, 18:51)

рад был всех видеть! правда из за того что был с друзьями овощами не удалось нормально пообщаться с клубнями.. :)
но краем глаза видел что катались гуд
Сега KHOI7KA как тебе трасса? :)
Паш Феликс немног овидео пописал раскодирую скину :)акей) ща тош фоточки залью, а видео на недельке)
энд..
Цитата(ZubiliST @ 13.2.2010, 18:11)

какое у тебя время лучшее, не узнал?)
2.36.8 у меня лучшее
ту Серджио: да, трасса очень понравилась, ровная без единого изъяна, приятно был удивлен, тут скорость не особо решает, главное правильно ввалиться в поворот, согласен с тобой на 100% надо вот только резу новую и можно будет интереснее катить, правда еще надо бы абс отремонтить.)))
p/s/ Атому спасибо за штурманство

p/p/s завтра тоже пару фот выложу
з.з.зы. чуть не забыл: респект и уважуха оргам, все на высоте, за грамоту отдельное спрасибо :)
Спасибо за лестные отзывы. Если что не так было, не серчайте - у нас на трассе по разным обстоятельствам (работа, учёба, семья, хвори) было всего 4 организатора. Работали, как могли.
Не смог приехать, здоровье

........ выкладывайте фотки и видео
Felix, ты бы пост подредактировал, чтобы фотки были в одно строчку через пробел, а на по одной фото на троку. Удобнее смотреться будет.
Кстати, участник на рыжей 2101 - Ибрагимов Фатех Мансурович - в 70-х годах участник Чемпионатов СССР по кольцевым автогонкам на Формуле Эстония-15М, а с 1980 г. - в кузовах (2103, 2105). На 71-м году жизни решил тряхнуть стариной. Результат правда совсем скромный у него, но и ехал он на стандартной копейке с совершенно лысой резиной Firestone. Обещал в следущий раз подготовиться основательно.
Sergio 144
15.2.2010, 14:29
ZubiliST
15.2.2010, 15:56
Цитата(Sergio 144 @ 15.2.2010, 14:29)

фотки зачет, у меня пока так не получается
я доволен для первого раза!) спасибо оргам))
ZubiliST
16.2.2010, 13:49
десятку ипанул и доволен
Sergio 144
16.2.2010, 14:55
Цитата(ZubiliST @ 16.2.2010, 13:49)

десятку ипанул и доволен

ну Паша вообще хорошо ездит :) а тем более хороший результат для бмв которая в панику впадает при малейшем заносе (ну малейшем с точки д\зрения эвика)

ездил с ним так в повороте она тупо газ отрубает..
а мои результаты первые три круга ездил один в машине потом не мене 2х пассажиров :) вот вам зависимость вес машины и результат .. те 150 кг веса это 10 секунд в плюс на трассе в стали.. а если + к машине 240 кг то вообще развороты на трассе :)
ZubiliST
16.2.2010, 15:11
Цитата(Sergio 144 @ 16.2.2010, 14:55)

ну Паша вообще хорошо ездит :) а тем более хороший результат для бмв которая в панику впадает при малейшем заносе (ну малейшем с точки д\зрения эвика)

ездил с ним так в повороте она тупо газ отрубает..
а мои результаты первые три круга ездил один в машине потом не мене 2х пассажиров :) вот вам зависимость вес машины и результат .. те 150 кг веса это 10 секунд в плюс на трассе в стали.. а если + к машине 240 кг то вообще развороты на трассе :)
прогресс на лицо)) как написал субараст на другом форуме - "все делала электроника"
мои 65кг. не помешали лучшему времени у бмв)) но ехать на ней тяжко после эвика, да и хозяин рядом угрожал расправой за бампера
Цитата(Sergio 144 @ 16.2.2010, 14:55)

первые три круга ездил один в машине потом не мене 2х пассажиров :) вот вам зависимость вес машины и результат .. те 150 кг веса это 10 секунд в плюс на трассе в стали.. а если + к машине 240 кг то вообще развороты на трассе :)
Сереж, а пассажирка читает тут посты?
народ, а что в эти выходные с трассой, учитывая что из-за оттепели и резкого, вчера, похолодания все брустверы превратились в лёд, как с этим в электростали или до выходных никто туда ни ездит и не знает?
Sergio 144
17.2.2010, 10:27
Цитата(KHOI7KA @ 17.2.2010, 9:03)

Сереж, а пассажирка читает тут посты?

катал та я двоих.. друг 95 кг и пассажирка 55 :)) не наоборот
ту SHOGUN там небыло плюса так что брустверы не таяли.. ну думаю из местных кто нить может заехать потрогать бампером какой нить из снежных сугробов
Sergio 144
18.2.2010, 14:22
на этих выходных может 21го?
а то 20 кузнечики, 22 мячик и ффе :)
Andyfour
18.2.2010, 14:56
21е было бы вообще супер! Хотя я готов попробовать и 20го, но после обеда (сколько буду добираться из Кузнечиков...)
Sergio 144
18.2.2010, 15:05
Цитата(Andyfour @ 18.2.2010, 14:56)

21е было бы вообще супер! Хотя я готов попробовать и 20го, но после обеда (сколько буду добираться из Кузнечиков...)
не успеешь с кузнечиков.. я как то пробовал но банан.. во первых тяжеловато целый день кататься. во второых трассы загружены уже и по выходным :(
я 21 пас, и так с 20-го дела на 21 перенёс.
Andyfour
18.2.2010, 15:48
Цитата
не успеешь с кузнечиков.. я как то пробовал но банан.. во первых тяжеловато целый день кататься. во второых трассы загружены уже и по выходным :(
тяжело - это согласен, хотя после первых моих Кузнечиков я вернулся домой (ЗАО), взял детей и поехал на тусовку с LandCruiser (старая тусовка) за Чехов... Правда это было просто езда, а не катание трассы... Если сразу после перерыва рвануть в Сталь - сколько интересно времени займет дорога?
Так уже вышло, что я начал кататься в Кузнечиках, но в Сталь ОЧЕНЬ хочется попасть, только пересекаются они все время (прошлые выходные не попал по собственному невезению)... Вот и пытаюсь найти компромисс.
а где кстати официальная дата о проведении мероприятий???
Sergio 144
18.2.2010, 16:10
Цитата(SHOGUN @ 18.2.2010, 16:00)

а где кстати официальная дата о проведении мероприятий???
ты ж слился
ну это мы тут пока думаем что удобней было бы.. но орги народ хороший думаю пойдут на встречу страждущим и устроят 21го :)
В эти выходные в Электростали ничего проходить не будет. И в следущие выходные, и до конца сезона тоже под большим вопросом. Так что извините.
а терь дружно
В любом случае, кто хотел, тот имел возможность вдоволь накататься у нас. А кто не хотел или не мог, те слегка опоздали. Возможно до конца сезона будет ещё одно зимнее мероприятие, но это пока только "возможно". Это не наша прихоть, просто не самым удобным способом (правильнее сказать невовремя) сложились некоторые обстоятельства. Сейчас не хочется что-то обещать и обнадёживать, поэтому делать этого не буду. Если что-то будет, вы об этом узнаете одними из первых.
Извиняюсь, что кого-то расстроил, но обстоятельства есть обстоятельства.
Цитата(Samael @ 18.2.2010, 16:23)

В эти выходные в Электростали ничего проходить не будет. И в следущие выходные, и до конца сезона тоже под большим вопросом. Так что извините.
Вот это фортель, в любом случае удачи вам!!!!
Цитата(Sergio 144 @ 18.2.2010, 16:10)

ты ж слился
ну это мы тут пока думаем что удобней было бы.. но орги народ хороший думаю пойдут на встречу страждущим и устроят 21го :)
так, где у нас кузнечики 20-го проходят, всё Серёга ты попал, теперь повезёшь меня в кузнечики.
Цитата(SHOGUN @ 18.2.2010, 20:19)

так, где у нас кузнечики 20-го проходят, всё Серёга ты попал, теперь повезёшь меня в кузнечики.
паяхали в мякик!
6.01.2011. Ралли-спринт - тренировка.
Накануне Рождества, 6 января 2011 г., клуб Fast Street Team приглашает всех любителей зимних авторазвлечений на первый в этом году ралли-спринт на автокроссовой трассе в г. Электросталь, который состоится в формате свободных тренировочных заездов! Опробуем трассу и будем готовиться к более масштабным мероприятиям.[/b]
Время не указано во сколько начала и регламент весь..че по чем??
Цитата(DVES @ 4.1.2011, 0:14)

Время не указано во сколько начала и регламент весь..че по чем??
думаю завтра будет на форуме - отпишет...
Ждемс...

хватит уже БУХАТЬ...

ВСЕХ кстати с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.