Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли-спринты от клуба Fast Street Team (Электросталь)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
mamba
Вот чей я труп в сугробе откапал)))
BaNaN
Цитата(mamba @ 10.1.2013, 17:57) *

и домой утащил?)))
mamba
Цитата(BaNaN @ 10.1.2013, 18:23) *
и домой утащил?)))

зато теперь я не одинок)))
Samael
Цитата(mamba @ 10.1.2013, 17:57) *

На самом деле это они ваши бампера после 30-го в сугробах откапывали =))))
Samael
13 января трасса будет незанята, поэтому есть возможность провести тренировку в формате 1500 руб/день безлимитно, как это было 30 декабря. Только в этот раз трасса намного ровнее =))

Желающие есть?
matrox
offtopic.gif
инсайдорская инфа! Денчиг почти готов навезти голубым машинам icon_twisted.gif
Samael
Цитата(matrox @ 11.1.2013, 14:28) *
offtopic.gif
инсайдорская инфа! Денчиг почти готов навезти голубым машинам icon_twisted.gif

Ну тогда пусть лучше в Тушино едет. Не хочу оттягивать Эвики, которые в тушино с субарами рубиться собираются.
mamba
Цитата(Samael @ 11.1.2013, 14:40) *
Ну тогда пусть лучше в Тушино едет. Не хочу оттягивать Эвики, которые в тушино с субарами рубиться собираются.

В Домодедово! Будет битва какой не видовал свет!
Samael
Пардон, забыл совсем, что в Домодедово, а не в Тушино. Удачи, Денчик! Будешь у зубар на трамплине по 5 секунд отыгрывать или какая другая тактика?
Atom
Цитата(Samael @ 11.1.2013, 15:17) *
Пардон, забыл совсем, что в Домодедово, а не в Тушино. Удачи, Денчик! Будешь у зубар на трамплине по 5 секунд отыгрывать или какая другая тактика?

Нет, он их будет во время перекура в покер чпокать icon_lol.gif
Samael
Цитата(Atom @ 11.1.2013, 17:17) *
Нет, он их будет во время перекура в покер чпокать icon_lol.gif

Будут играть не на деньги, а на секунды? Типа, проиграл - накидываешь к своему результату пару секунд =))
Чкалов
Цитата(Samael @ 11.1.2013, 15:17) *

Samael
Субароводы пишут, что следующий их этап скорее всего будет 19-20 января аж в два дня. Так что субар у нас 19-го скорее всего вообще не будет, да и вашего брата будет мало. Укататься можно будет вусмерть.
Archi
Цитата(Samael @ 14.1.2013, 17:45) *
Субароводы пишут, что следующий их этап скорее всего будет 19-20 января аж в два дня. Так что субар у нас 19-го скорее всего вообще не будет, да и вашего брата будет мало. Укататься можно будет вусмерть.

это очень хорошие новости!
Samael
Для нас, если приедет всего 10-15 машин, это не очень хорошие новости. Так что посмотрим.
Sergio 144
Цитата(Samael @ 14.1.2013, 17:45) *

ооо это гуд! буду обязательно ))
Samael
Так, судя по просачивающейся информации, целесообразность проводить 19 января этап для полноприводного класса тает на глазах, т.к. количество потенциальных участников стремится к нулю. Так что если завтра до вечера ничего не поменяется или не наберётся желающих, буду вынужден отдать эту субботу моноприводам.

Желающих приехать ещё раз прошу отписаться в теме. От этого зависит судьба субботы. И принимая решение, учитывайте, что скоро появится информация от двухдневной синхронной гонке в Тушино, которая пройдёт как раз 19-20 января.
johnny87
1) Дэнчик
2) Джонни
3) ...
Archi
я буду
Samael
Если Атом и Гек поедут, то считайте, что вы меня уломали. Русанов сказал, что точно поедет.

Проведём просто ради хорошей компании.
mamba
а Русанову можно?) как жеж чемпионат?
Samael
Цитата(alex_rusanov;4506801)
Я в Тушино не поеду точно
Эвоводы, вы где?
johnny87

1) Дэнчик
2) Джонни
3) archi
4) русанов
5) ...

Archi
Цитата(johnny87 @ 15.1.2013, 0:27) *
1) Дэнчик
2) Джонни
3) archi
4) русанов
5) ...

да полюбас еще наберется, синие Х по одной не ездят )
mamba
да, 10 штуки по 3 обычно приезжают+2красные+Коньков потусоваться тоже приедет))) Короче надо запись вводить, чтобы больше 40 машин не приехало)))
Чкалов
1) Дэнчик
2) Джонни
3) archi
4) русанов
5) Чкалов
SHOGUN
гека не будет 100%, он в командировку уезжает.
nikki
Цитата(Чкалов @ 15.1.2013, 1:42) *
1) Дэнчик
2) Джонни
3) archi
4) русанов
5) Чкалов
6) Ники

MihasMSK
я буду (желтый эво, был на джимкане)
со мной будет синяя суба, Саня Гром
давайте катнем. вот уже 8 экипажей
Чкалов
Цитата(MihasMSK @ 15.1.2013, 9:49) *
я буду (желтый эво, был на джимкане)
со мной будет синяя суба, Саня Гром
давайте катнем. вот уже 8 экипажей

Тогдя получается
1) Дэнчик
2) Джонни
3) archi
4) русанов
5) Чкалов
6) Ники
7)MihasMSK
8)Саня Гром
Samael
Ну тогда решено, проведём пусть и небольшое, но уютное мероприятие.
MihasMSK
Цитата(Samael @ 15.1.2013, 11:14) *
Ну тогда решено, проведём пусть и небольшое, но уютное мероприятие.

крутабл!!! кофе и сосиски с собой?;-)
Samael
Точный формат будет вечером, пока с учётом небольшого числа народу ориентир на побольше покататься и приблизительно такая схема:

Стартовый взнос 1500 руб. Час-два (по количеству участников) будет свободная тренировка (скорее всего выпуск на 1 круг, без замеров времени, чтобы народ просто получше ознакомился с трассой и немного раскатал её, дабы в зачётных заездах стартовавшие первыми не имели преимущества. Затем 3 зачётных заезда по 2 круга. Хронометрируется заезд целиком (т.е. со старта первого круга до финиша второго), чтобы был ориентир на стабильность. Результатом соревнования станет сумма двух лучших заездов. Можно будет брать дополнительные заезды (300 руб заезд в два круга), в зачёт пойдёт не более двух-трёх дополнительных. Если есть пожелания в каком направлении по трассе кататься, готов выслучашать. Можно по часовой, как обычно, можно против.

Трасса не идеальный каток, но имеющиеся в некоторых местах неровности скорее косметические. По крайней мере в прошедшие выходные участники на BMW 125i, BMW 325ci, авторевюшные журналисты на Subaru BRZ сказали, что покрытие нормальное.

Всех напоим горячим чаем/кофе и накормим (особенно если приехавшие будут помогать следить за мангалом).
Archi
у вас пиар уже в авторевю пошел? уровень! ))

Samael
Мы не звали, они сами приехали.
Sharapov
Цитата(Чкалов @ 15.1.2013, 8:53) *
Тогдя получается
1) Дэнчик
2) Джонни
3) archi
4) русанов
5) Чкалов
6) Ники
7)MihasMSK
8)Саня Гром
9) Шарапыч
10)Никитос (один из синих Х))

become_senile.gif
PAKI
А во сколько начало?
Samael
All Wheel Drive Battle 2013

Клуб Fast Street Team приглашает всех обладателей полноприводных автомобилей на традиционный ежегодный ралли-спринт "All Wheel Drive Battle 2013", который состоится 19 января 2013г. на автодроме СТК "Азимут" в г. Электросталь.

Участникам обязательно ознакомиться с Регламентом: Регламент ралли-спринта "All Wheel Drive Battle 2013"
Бланк заявки Участника , который можно распечатать и заполнить заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации.

Результаты данного соревнования так же идут в зачёт Первого этапа Зимнего Кубка по ралли-спринту "FST Winter Cup 2013"

Участников ждут горячие напитки и лёгкий перекус, тёплая дружеская атмосфера и море положительных эмоций!

Схема проезда до трассы:

Расписание мероприятия:

- Регистрация участников: с 10.00 до 13.00 (может быть продлена при большом количестве участников);
- Тренировочные заезды: с 10.30 до 12.00 (может быть продлена при большом количестве участников);
- Зачётные заезды: с 12.00 (или позже в случае продления тренировочных заездов).
- Подведение итогов и награждение участников проводится в течение 30 минут после окончания заездов участников.

Для ленивых выписка из регламента:

7. Классификация участников.

7.1. Участники выступают в одном классе:
- полный привод (стартовые номера 3xx)
7.2. На одном автомобиле может выступать несколько Участников, но не более трёх. Каждый Участник для каждого из используемых автомобилей должен заполнить отдельную заявку на участие, оплатить стартовый взнос и получить индивидуальный стартовый номер Участника.
7.3. Каждому Участнику выдаётся уникальный стартовый номер, действующий кроме данного соревнования и на протяжении всего Зимнего Кубка по ралли-спринту «FST Winter Cup 2013». Участники, ранее участвовавшие в этапах Зимнего Кубка, выступают под уже имеющимися у них номерами. Оргкомитет соревнования рекомендует сохранять выданный стартовый номер до следующих этапов, а в случае утери или порчи заранее уведомить Организатора о необходимости получения дубликата.
..........

9. Размер заявочного взноса и стоимость дополнительных заездов.

9.1. Для частичной компенсации расходов на подготовку и проведение соревнования Организатор устанавливает заявочный взнос в размере 1500 рублей.
9.2. Размер взноса за дополнительную попытку составляет 300 руб. Максимальное количество разрешённых дополнительных попыток – 2 шт.
9.3. Оргкомитет вправе освободить Участника от уплаты заявочного взноса частично или полностью на своё усмотрение.
9.4. Участник считается зарегистрированным только после уплаты заявочного взноса и получения стартовых номеров.

10. Порядок проведения соревнования.

10.1. Каждый зарегистрированный Участник имеет возможность выполнить неограниченное количество тренировочных заездов (1 круг) в порядке общей очереди и в пределах отведённого на это времени, три зачётных заезда (по 2 круга).
10.2. Очерёдность старта Участников в тренировочных и зачётных заездах свободная в порядке общей очереди.
10.3. При необходимости, Участник может оплатить и выполнить дополнительные заезды (по 2 круга), но не более двух. Дополнительные заезды можно выполнять только после того, как все выполнят основные заезды. Очерёдность старта Участников в дополнительных зачётных заездах свободная согласно общей очереди.
10.4. За раз разрешается выполнять только один заезд.
10.5. Старт - ходом с подпуском. Выполняется по следующим правилам: по разрешающей команде Судьи старта (поднятый стартовый флаг) Участник начинает движение из стартовой зоны и пересекает стартовый створ ходом. С момента пересечения стартового свора начинается хронометраж заезда. Финиш – ходом по пересечению финишного створа. Хронометраж заездов ведется судьей финиша с точностью до 0.1 секунды. Стартовый створ является так же финишным и обозначается двумя сигнальными конусами, стоящими по краям трассы на линии старт/финишного створа.
10.6. В зачёт идёт время одного заезда, состоящего из двух кругов. Т.е. общее время со старта первого круга до финиша второго.
10.7. Результатом соревнования является сумма времени прохождения двух быстрейших зачётных заездов, выполненных Участников, включая дополнительные.

10.8. В случае невозможности продолжать заезд из-за технической неисправности или вылета автомобиля Участника, требующей посторонней помощи или эвакуации, заезд, на котором произошёл сход, считается завершённым и нерезультативным.
10.9. Если двое Участников, претендующих на 1-3 места, имеют одинаковые результаты, им даётся дополнительный перезаезд в два круга, победитель которого будет иметь приоритет в определении занятого места.
SHOGUN
сти-клубный этап отменён, все едут в сталь, машин 50))))))))))))))))))))
мне в лом по льду кататься, готов сесть кому-нибудь на хвост, на месте пилотам чем смогу тем помогу, кому интересно будет.
BaNaN
Цитата(SHOGUN @ 16.1.2013, 8:57) *
мне в лом по льду кататься, готов сесть кому-нибудь на хвост, на месте пилотам чем смогу тем помогу, кому интересно будет.

у меня женщины давно не было)))$
SHOGUN
Цитата(BaNaN @ 16.1.2013, 9:28) *
у меня женщины давно не было)))$

одним словом "БАНАНЗААААА"
Samael
Со стартовым взносом в 1500 руб приедет уже не так много народу, как раньше, когда взнос был 1000 руб и заездов было меньше. Так что 50 машин у нас не будет, у нас на полноприводном этапе больше 35 никогда не было. Подтянется побольше народу - продлим тренировочные заезды по времени (они быстрее проходить будут, т.к. будем запускать на один круг до 4 машин на трассу и если без вылетов, то старт машины будет каждые 40 секунд.) и скучать никому не прийдётся.
DANGER
Цитата(SHOGUN @ 16.1.2013, 8:57) *

Его вообще отменили? А то тему снесли что то...
Samael
Отменили этап СТИКлуба, но покатушки в Тушино всё равно будут проходить.
mamba
а что вы делаете со свежевыпавшим снегом? укатываете чем-то? так-то сегодня нормуль нападало)
nikki
Цитата(mamba @ 16.1.2013, 13:49) *
become_senile.gif
а что вы делаете со свежевыпавшим снегом? укатываете чем-то? так-то сегодня нормуль нападало)

раскатаем become_senile.gif, в том году помню какой то этап какой был, по щиколотку снега было, 30 минут и от него ничего не осталось
Alexen
Цитата(Samael @ 16.1.2013, 11:41) *
Отменили этап СТИКлуба, но покатушки в Тушино всё равно будут проходить.

Привет
А можно побольше информации о Тушино, что там будет в субботу? Какие покатушки? А то на сти-клубе никто ничего не знает.

К вам в электросталь нам на заднем приводе в эту субботу теперь точно нет смысла ехать, а потренироваться где-то надо.
SHOGUN
Цитата(Alexen @ 16.1.2013, 14:16) *
Привет
А можно побольше информации о Тушино, что там будет в субботу? Какие покатушки? А то на сти-клубе никто ничего не знает.

К вам в электросталь нам на заднем приводе в эту субботу теперь точно нет смысла ехать, а потренироваться где-то надо.

про тушино узнавай через яндекс, здесь тема по электростали.
DANGER
Инфа от СТИ клуба
"В общем хотели мы как лучше, а к нам тут засовывают формат какой-то херовый и т.д. ну короче не получается, тему снесли, все в СТАЛЬ! ))))))
щас еще вариант с тренировкой в Мячково прорабатывается, в общем чуть позже будет инфа, а этап №5 будет 26го или 27го.."
Samael
Цитата(mamba @ 16.1.2013, 13:49) *

А такой снег не укатаешь никак, он пушистый и рассыпчатый, т.к. мороз на улице. Если много не выпадет и грейдер вызывать не придётся, то машинами он быстро раскидается. И в поворотах из под колёс, а на брустверах из под бамперов такой красивый "бдыыщь!!!" будет веером =)))))

Ещё новости от нас и СТИ-клуба: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=112239

Клубная тренировка. Электросталь. 20.01.2013
Друзья, приглашаем Вас на тренировочные заезды на трассу в Электросталь. Трасса ровная и специально подготовлена под гражданские автомобили (боевой шип на трассу не допускается). Обращаю внимание, что это именно тренировка, но во время которой будет проводиться фиксация результатов с последующий публикацией на сайте. Тренировка позволит определить общий уровень новых участников и будет использована как квалификация для последующих этапов. На данной трассе возможно позже будет проведен один из этапов Кубка СТИ-Клуба.

Тайм-план следующий:
9-00 - 10-00 - сбор участников
10-00 - 11-00 - ознакомление с трассой колонной
11-00 - 16-00 - тренировочные заезды по 2-3 машины на трассе по 2-3 круга с фиксацией времени

Для участников постараемся организовать чай/кофе. Мангалы и сосиски приветствуются, но привозит каждый сам

Стоимость участия специальная - 1000 рублей с участника (для тех, кто будет там в субботу дополнительная скидка 500 рублей)

Так что если кто-то не попадает к нам в субботу или захочет покататься ещё, может подтянуться в воскресенье. Сразу оговорюсь, что уровень подготовки мероприятия минимальный, будет обеспечено только минимально необходимое для засечки времени и фиксации результатов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.