Не любите вы Денчика, я тогда 2 время на фостях показал, а в видео почти не присутствую
Цитата(mamba @ 25.12.2012, 10:17)

Не любите вы Денчика, я тогда 2 время на фостях показал, а в видео почти не присутствую

Там нежно приехать вторым с начала, а не с конца))))))
Pyatka-ubiyca
25.12.2012, 9:53
3013. Coming soon.
Осталось 1000 лет и 6 дней.. время пошло
Цитата(BaNaN @ 25.12.2012, 9:48)

Там нежно приехать вторым с начала, а не с конца))))))
А там всего 2 участника было)))
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 25.12.2012, 10:53)

3013. Coming soon.
Осталось 1000 лет и 6 дней.. время пошло
Три дня боролся с Sony Vegas Pro 12, чтобы отрендерить ролик, в итоге переделал половину проекта в Vegas Pro 10 и с утра, когда рендринг закончился, на радостях впопыхах перед работой выложил, вот и опечатался в суматохе.
Цитата(mamba @ 25.12.2012, 10:17)

Денчик, тебе просто не повезло. Когда ты катался, Макс отогревался походу. В этом году специально ему скажу, чтобы красную тачку снимал побольше. Ну и ты не подведи - красиво разбрасывай шипы, снег и бампера =))))
Цитата(mamba @ 25.12.2012, 10:56)

А там всего 2 участника было)))
Враньё. Там даже Ауди селёдка была =)))
johnny87
25.12.2012, 11:23
Второй с конца я был вроде)))))
А видос огонь
Цитата(Samael @ 25.12.2012, 11:35)

Денчик, тебе просто не повезло. Когда ты катался, Макс отогревался походу. В этом году специально ему скажу, чтобы красную тачку снимал побольше. Ну и ты не подведи - красиво разбрасывай шипы, снег и бампера =))))
красную тачку - эво Х, ага. денчик в этом году будет бит!
Цитата(POMAH @ 25.12.2012, 12:42)

красную тачку - эво Х, ага. денчик в этом году будет бит!
Роман, для меня будет честь объехать вас =)
в мяче тут подсмотрел офигенную тему по ускорению очереди. они выпускали на трассу по 6 машин и давали всем рации. когда кто-то вылетал, по рации всех просто останавливают, вытаскивают потерпевшего и поехали дальше.
Цитата(mamba @ 25.12.2012, 12:57)

Роман, для меня будет честь объехать вас =)
ну конечно :))
в прошлом году ни во внуково, ни в стали я даже близко к тебе не ехал, а сейчас, оказывается, честь :))
Цитата(Archi @ 25.12.2012, 13:19)

в мяче тут подсмотрел офигенную тему по ускорению очереди. они выпускали на трассу по 6 машин и давали всем рации. когда кто-то вылетал, по рации всех просто останавливают, вытаскивают потерпевшего и поехали дальше.
А вариант "догнал неторопливого и запорол попытку" в мячике путём крутых обгонов решается?
Цитата(Samael @ 25.12.2012, 15:53)

А вариант "догнал неторопливого и запорол попытку" в мячике путём крутых обгонов решается?
судьи по рации предупреждают медленную машину и просят пропустить. плюс в заезд когда пускают стараются более быстрых вперед поставить.
каталось машин 20-30, больше двух заездов никто не стоит.
Цитата(POMAH @ 25.12.2012, 13:35)

ну конечно :))
в прошлом году ни во внуково, ни в стали я даже близко к тебе не ехал, а сейчас, оказывается, честь :))
Я сегодня с Макселем общался, он мне все рассказал о тебе и о том, как ты беспардонно 6 секунд ему навез=)
Цитата(mamba @ 25.12.2012, 16:19)

Я сегодня с Макселем общался, он мне все рассказал о тебе и о том, как ты беспардонно 6 секунд ему навез=)
да да да
я Денчику на тебя жаловался ))
я был нетрезв. я приношу свои извинения. такое поведение недостойно советского офицера. я приношу свои извинения (с)
Цитата(Archi @ 25.12.2012, 16:07)

судьи по рации предупреждают медленную машину и просят пропустить. плюс в заезд когда пускают стараются более быстрых вперед поставить.
каталось машин 20-30, больше двух заездов никто не стоит.
При этом никто не сможет гарантировать, что на трассе, состоящей по большей части из поворотов, обгоняющий не заденет обгоняемого (учитывая, что никто почему-то не может сам себе гарантировать, что не заденет бруствера те же самые). В мячике трасса плавнее и шире к тому же. И вот когда кому-то в бочину въедет несущийся за лучшим кругом обгоняльщик, что они друг другу говорить будут? У нас же не спорсмены каркашенные катаются, а обычные люди на обычны авто, которые хоть немного, но жалко. Фактор вылета тоже очень забавный - когда в прошлом году на нашей трассе субароводы проводили свой трэкдэй, запуская за раз 6 машин на два круга, были инциденты, когда одна и та же группа перезаезжала 3 раза из-за постоянных вылетов разных участников. В итоге за одно и то же время они пачками по 6 машин накатали кругов столько же, сколько мы, держа на трассе по 2 машины. Мы при этом машины в реалтайме ротируем, а по мячковской схеме машины нужно пачкой запустить и пачкой убрать, только потом следующие. В теории быстрее, а на практике очень зависит от условий конкретной трассы.
Есть ещё один момент в мячковской схеме с обгонами. С электронной телеметрией проблем никаких нет. А как с секундомером отсекать толпу меняющих порядок автомобилей? Идея не нова и мы всякие варианты обдумывали, но оптимальнее существующего с 2-3 машинами на трассе пока не подобрали.
johnny87
26.12.2012, 1:29
Цитата(POMAH @ 25.12.2012, 16:52)

я был нетрезв. я приношу свои извинения. такое поведение недостойно советского офицера. я приношу свои извинения (с)
Я так и знал что где то есть чит
А Максель все автомат, абс)))
johnny87
26.12.2012, 18:41
в эти выходные будет что нибудь?
Pyatka-ubiyca
26.12.2012, 19:09
так же интересно. мячик отпадает на эти выхи.. может быть что-то будет в электростали?
Сегодня предварительную чистку трека произвели наконец. Завтра ещё несколько часов скрести его будем. Уверенности, что трасса будет к выходным в идеальном состоянии, у меня нет. Для тех, кто не ожидает совсем гладкого катка, можно провести тренировочный трэкдэй по новому конфигу. Пока местами грунт, местами снег, льда почти нет (а где есть, там крошится). Но погода сами видите, какая переменчивая. Что там к воскресенью будет - чёрт его знает.
Если есть желание, давайте определимся с составом участников и форматом мероприятия. Звать всех подряд не хочу, ограничиться эвоводами и субароводами, чтобы всем накататься была возможность. Нужно?
Sharapov
26.12.2012, 22:06
Цитата(Samael @ 26.12.2012, 23:03)

Сегодня предварительную чистку трека произвели наконец. Завтра ещё несколько часов скрести его будем. Уверенности, что трасса будет к выходным в идеальном состоянии, у меня нет. Для тех, кто не ожидает совсем гладкого катка, можно провести тренировочный трэкдэй по новому конфигу. Пока местами грунт, местами снег, льда почти нет (а где есть, там крошится). Но погода сами видите, какая переменчивая. Что там к воскресенью будет - чёрт его знает.
Если есть желание, давайте определимся с составом участников и форматом мероприятия. Звать всех подряд не хочу, ограничиться эвоводами и субароводами, чтобы всем накататься была возможность. Нужно?
Я бы приехал. Грунт-снег очень круто..

По поводу формата-все в очередь и погнали. Остается определить сумму безлимита)..
Pyatka-ubiyca
26.12.2012, 22:09
Я бы тоже приехал.. смотря когда конечно. но погода такая изменчивая, боюсь трассу мы испортим, если без мороза на ней покатаемся.
Sharapov
26.12.2012, 22:13
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 26.12.2012, 23:09)

Я бы тоже приехал.. смотря когда конечно. но погода такая изменчивая, боюсь трассу мы испортим, если без мороза на ней покатаемся.
Все будет хорошо.
Давайте уже список составлять..
Если проводить, то 30-го днём. С 10 утра, например.
Я думаю, что трассе ничего страшного не грозит, а к следующим мероприятиям всё равно грейдер повторять будем. Ценник - 1500 руб. с 10 до 17 (если будет народу много и силы, то можно и до 18), но это если народу наберётся не три калеки =)) Субароводам тему закинул, они 30 в тушино, но может кто и найдётся компанию вам составить.
Серег давай на другое число, 30-го в хоМячково...
johnny87
26.12.2012, 23:17
Цитата(Atom @ 26.12.2012, 23:59)

Серег давай на другое число, 30-го в хоМячково...
Вань, ты читал ветку на сти клубе?
60 машин. Начало в 9 утра. Максимум проедешь 2 раза на тренировках и 2 раза уже в зачете.
Да и трасса скучная, голый лед.
Я лучше в сталь.
Сколько народу надо?
Человек 10 хотя бы.
Atom, 29 января я, как и весь честной люд, работаю. А 31 идите нафиг со своими гонками, у нас праздник =))) Кто не может или не хочет 30 ехать, следующий спринт в праздничные дни будет, где-то 4-6 числа.
с таким раскладом я лучше в сталь поеду, там как-то все уютней и по-домашнему=)
johnny87
27.12.2012, 1:44
Аааагонь!!!!
Единственное конечно мне нужен трезвый водитель)))))
В субботу карпаратиф)))))
Да вы каждые выходные бухаете)))
я в мячково поеду, а так бы если бы не мячково, то приехал бы.
бананза, давай в мячик приезжай, посмотреть на одноклеточных.
johnny87
28.12.2012, 1:47
Давайте список кто поедет
Пока трое
1) мамба
2) арчи
3) джонне
4)...
Если к вечеру не наберётся группа покрупнее, придётся всё отменить.
1) мамба
2) арчи
3) джонне
4) ники
Sharapov
28.12.2012, 11:53
Цитата(nikki @ 28.12.2012, 10:59)

1) мамба
2) арчи
3) джонне
4) ники
5) шарапыч
6) Никитос
Давайте уже пишитесь..))Колян ты где?
johnny87
28.12.2012, 12:00
1) мамба
2) арчи
3) джонне
4) ники
5) шарапыч
6) Никитос
7) евгений81
8) кулешман возможно
eugene81
28.12.2012, 12:08
1) мамба
2) арчи
3) джонне
4) ники
5) шарапыч
6) Никитос
7) евгений81
8) кулешман возможно
4lligator
28.12.2012, 15:15
1) мамба
2) арчи
3) джонне
4) ники
5) шарапыч
6) Никитос
7) евгений81
8) кулешман возможно
9) крокодилыч возможно во 2й половине дня
мороз-то будет? а то сейчас все печально выглядит
Завтра уж минус обещают. Пока грейдер чистил парковку сегодня, трассу опять снегом завалило. Сука, идёт ровно тогда, когда нахрен не нужен. А когда нужен, нету как на зло.
johnny87
28.12.2012, 22:20
Ну чо? Гонка состоится? Или еще пару тел нужно?
Pyatka-ubiyca
28.12.2012, 22:32
Я бы рванул. авось пробок не будет. да и живу близко...
З,Ы Я когда мячик будет ? я так понял, уже только в январе..
Если трасса подмёрзнет завтра, всё состоится. Завтра днём отпишусь, когда трек доделывать будем.
4lligator
28.12.2012, 23:18
Цитата(Samael @ 29.12.2012, 0:11)

Если трасса подмёрзнет завтра, всё состоится. Завтра днём отпишусь, когда трек доделывать будем.
Главное чтобы у нас завтра не подморозило в Кузнечиках ))
Мы там бульдозерим завтра ))))
А у Вас и в Мячково пусть морозит!!!
Коль, да если даже подморозит, то не настолько, чтобы бульдозер это заметил. Так что на погоду не наговаривай лишнего, пусть мёрзнет =)))
Ребят, на СТИ-клубе просится в компанию товарисч на Octavia RS. Переживёте?
хорошая компания собирается. но я постараюсь в мячик, если выздороветь успею.
надо все-таки попытаться составить субам конкуренцию. чем больше будет эвоводов - тем выше шансы :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.