4lligator
24.1.2012, 0:24
Ралли-спринт "All Wheel Drive Battle 2012" (г. Электросталь)
кароч я следующий на мамбины колеса))))
Коль, ролик зачётище!!!!!
AWD Battle 2012. Заезд бронзового призёра соревнования, Александра "alex_rusanov" Русанова на Subaru Impreza
Цитата(johnny87 @ 24.1.2012, 1:54)

кароч я следующий на мамбины колеса))))
а что там за резина?
johnny87
24.1.2012, 11:06
волшебная)
Цитата(4lligator @ 24.1.2012, 1:24)

ролик мега угар.
переписал с ютюба, гостям буду показывать)
по-моему, я там, кстати, на 3-й минуте))))
4lligator
24.1.2012, 22:06
Угу )) Закидал нас )))
Набивайте "лайки" в Ютюбе, может аудитория ралли-спринтов вырастет! )
Цитата(4lligator @ 24.1.2012, 23:06)

Угу )) Закидал нас )))
Набивайте "лайки" в Ютюбе, может аудитория ралли-спринтов вырастет! )
ткнул
У нас высвобождается воскресенье (Форестер-клуб решил на новую ригу ехать), поэтому если наберётся достаточное количество желающих, можем 29 января организовать тренировочные заезды, чтобы трасса не простаивала, пока погода к нам благосклонна.
Ждём только полноприводные автомобили. Формат тренировки обсуждаем. Количество участников можно ограничить и сделать предварительную запись. Если есть интерес, предложения, пожелания - я Вас внимательно слушаю.
Sergio 144
26.1.2012, 22:20
я и Гор будем )) очень круто кататься без очередей и в свое удовольствие ))) !!!
народ записываемся не стесняемся ! )
Постараюсь быть. Какая ценовая политика?
+1 овощь бубару
Ценовая политика дружественная. Дешевле, чем на соревновании и покататься можно будет заметно больше. Конкретный ценник можно будет сказать, поняв формат тренировки, количество участников и объём необходимого им времени. Самый бюджетный вариант - просто арендовать трассу на какое-то количество часов по 2000 руб/час и кататься там в своё удовольствие, решив вопрос замеров времени и делёжки трассы между участниками самостоятельно между собой. Более организованный вариант соответственно подороже (тут проще установить стоимость круга, чтобы каждый платил только за то, сколько реально покатается).
Пока что у меня на воскресенье с 11 до 13 часов хотят несколько недоприводов поучиться ездить. Если здесь желающих будет больше чем на 2-3 часа тренировок, то я их перенесу на другой день или время, чтобы можно было в 10-11 часов начать. Если нет, то только после них можно будет.
P.S. Но если кто-то из приехавших на бюджетную тренировку , в следующую субботу 4 февраля предпочтёт нашему соревнованию только для полноприводного класса какой-то другой ралли-спринт, мы по-человечески будем огорчены (бюджетные тренировки всё таки не для того проводятся, чтобы участники игнорировали потом несколько более затратные соревнования).
Маните =)
Я хочу во Внуково подиум, мне не дает это покоя=) Вот думаю к вам с утра, а потом туда=) Хз, поспать то тоже хочется.
А где фото?=)
Цитата(mamba @ 27.1.2012, 0:14)

Маните =)
Я хочу во Внуково подиум, мне не дает это покоя=) Вот думаю к вам с утра, а потом туда=) Хз, поспать то тоже хочется.
А где фото?=)
вот они - простые желания)))
Цитата(mamba @ 27.1.2012, 0:14)

Маните =)
А где фото?=)
будешь во внуково, если я не приеду, забери мои призы за второе место на спринтовой за 15-е, а то я пока не решил, ехать или на Н.Ригу или во внуково, а я потом где-нибудь подрежу их.
Педальку газа починил чтоб не клинило больше

, буду.
Народ, давайте так тогда поступим. Пишите список желающих тут, напротив ника пишите во сколько хотели бы приехать и сколько покататься, и нужен ли хронометраж. К вечеру тогда определимся с временем, форматом и ценником.
В воскресенье буду где-то к 12-00. Хронометраж не важен. Покататься - зависит от очередей, но попытки 4 по 3 круга, думаю.
к 14-00 и хотел бы около часа на трассе провести (с парой остановок может..)
Ориентируемся на то, что до 12-13 часов трасса занята подрастающим поколением гонщиков на Ока Юниор и любителями на недоприводах. Соответственно с 13 часов уже точно трасса свободна будет.
Предлагаю такой вариант оплаты. Желающие подъезжают в удобный для себя и заранее обозначенный здесь час. На места по факту в начале каждого часа считаем сколько народу собралось, делим на всех 2000 руб, скидываемся и час катаемся вместе или по очереди. Через час кто-то уезжает, кто-то останется, кто-то приедет. Опять делим на всех стоимость часа и снова катаемся. На мой взгляд гибкая система, защищённая от незагруженности трассы и лишних переплат за катание. Разумеется, заранее примерно распланируем график, чтобы все вместе в один час не приехали.
Если даже все в один час приедут можно и просто потрындеть :)
Ну на том и порешим. С 13.00 трасса ваша. Каждый час считаем народ, скидываетесь на час, катаетесь по очереди или группами до начала следующего часа. Мой телефон (девять 2 шесть) 116 46 ноль пять. Звоним, узнаём договариваемся. Завтра только до 5-6 вечера не звоните, будете отвлекать от мероприятия.
Sergio 144
28.1.2012, 16:50
Цитата(rupper @ 27.1.2012, 16:26)

к 14-00 и хотел бы около часа на трассе провести (с парой остановок может..)
так же к 14ти прикачу )
пару раций возьму )
Цитата(Maxel @ 27.1.2012, 1:18)

вот они - простые желания)))
а я за Шогуна заберу призы, вот тебе и подиум)))
хорошо покатался пол часика, конечно не без лишних деталек и кучи грубых ошибок, трасса мне показалась была менее скользкая чем в прошлые выходные.
И правда, трасса тоже очень понравилась - ровно, без ям.
Попробую еще в следующие выходные мячково наверно, но тут очень понравилось.
Правда хорошо бы иметь хотябы шипованную резину, на липучке ОЧЕНЬ скользко, но надо уметь ездить на том, что есть.
Берите друзей/подруг кстати для хронометрирования :) Я с женой буду ездить :)
4lligator
29.1.2012, 23:51
А где фотки с награждения АВД Батла?
4 февраля 2012г. состоится второй этап Зимнего Кубка клуба Fast Street Team по ралли-спринту "FST Winter Cup 2012. Stage 2. AWD Session" для класса "полный привод"
Не поймите шутку на баннере превратно - просто мы очень ждём Вас!Регламент Кубка.
Частный Регламент второй части второго этапа Кубка.
Бланк заявки Участника , который можно распечатать и заполнить заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации.
Вкратце:- Стартовый взнос - 1000 руб. За эти деньги участник выполняет один ознакомительный круг, один квалификационный круг и два заезда по два зачётных круга. Т.е. всего 6 кругов. Стоимость дополнительного заезда из двух кругов - 300 руб. Разрешённое количество дополнительных заездов - не более двух.
- Результатом соревнования является сумма времени двух быстрейших кругов, выполненных в разных попытках.
- всех бесплатно напоим горячим чаем и кофе, а участников ещё и накормим горячими сосисками/пирожками
Убедительная просьба внимательно ознакомиться с Регламентом и Частным Регламентом! Вся необходимая информация содержится именно в них!Схема проезда до трассы:
«Маршрут проезда до ралли-спринтовой трассы» на Яндекс.Картах
што-то скучно дома, придётся покупать резину под спринтЫ
ато про меня совсем забыли))))))))
4lligator
31.1.2012, 2:17
ГдЭ мои фотографии с Кубком? ))) Очень хочу Вконтакте выложить ))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Atom @ 31.1.2012, 3:16)

што-то скучно дома, придётся покупать резину под спринтЫ
ато про меня совсем забыли))))))))
Во-во, только попробуй не приехать 4-го
Цитата(4lligator @ 31.1.2012, 3:17)

ГдЭ мои фотографии с Кубком? ))) Очень хочу Вконтакте выложить ))))))))))))))))))))))))))
Никому не ведомым способом фотки с карточки памяти пропали. Примерно 150 последних фоток исчезло, в том числе и с награждения. Обидно, блин...
4lligator
31.1.2012, 2:53
Ясно, опять делать фотошоп )))))))
Цитата(4lligator @ 31.1.2012, 3:53)

Ясно, опять делать фотошоп )))))))
=)))
Ну, что -30 будет вроде как=) пьяным можно ездить? а то я так отъеду от холода=)
Цитата(mamba @ 31.1.2012, 12:10)

Ну, что -30 будет вроде как=) пьяным можно ездить? а то я так отъеду от холода=)
Ну что едем?
Цитата(BaNaN @ 31.1.2012, 12:27)

Ну что едем?
Да! я уже супер чит против тебя придумал. И против всех остальных тоже!
mamba, нет уж, давай лучше на трезвую голову! Или хочешь чтобы твой Эво попал в зал славы ушанутых тачек, в котором пока только одна восьмёрка почётное место занимает?
Мангал берите с собой и угля побольше, грейтесь у него. Или у нашего мангала грейтесь, заодно за чаем/сосисками приглядите.
Цитата(Samael @ 31.1.2012, 12:31)

mamba, нет уж, давай лучше на трезвую голову! Или хочешь чтобы твой Эво попал в зал славы ушанутых тачек, в котором пока только одна восьмёрка почётное место занимает?
Мангал берите с собой и угля побольше, грейтесь у него. Или у нашего мангала грейтесь, заодно за чаем/сосисками приглядите.
да я шучу=)
мангал не смогу взять, возьму термос)
Цитата(mamba @ 31.1.2012, 11:28)

Да! я уже супер чит против тебя придумал. И против всех остальных тоже!
Ваня
Кстати, а что с покрытием трассы? Везде лед? Вы снег раскидываете с брустверов перед этапами или это бесполезно?
А ты нас не сожрёшь!? (с)

mamba, на льду снег не закрепляется, если только мокрый выпадает. Да его и не срезать с брустверов так, чтобы получилось как надо.
Я уже оборудовал свою машину бластерами и выблосом масла, тебе меня не победить, землянен))))
Я в душе не предполагаю, как туда ехать, так что надо пересечься
Цитата(BaNaN @ 31.1.2012, 13:13)

Я уже оборудовал свою машину бластерами и выблосом масла, тебе меня не победить, землянен))))
Я в душе не предполагаю, как туда ехать, так что надо пересечься
туда даже блондинка доедет=) но есичо там можно за мкадом на бипи встретиться. ближе к выходным назначим время!
Цитата(mamba @ 31.1.2012, 13:33)

туда даже блондинка доедет=) но есичо там можно за мкадом на бипи встретиться. ближе к выходным назначим время!
Ну да, едешь на рёв глушака и матюги мамбы "да что же она не цепляет совсем?!!!!"
Цитата(Samael @ 31.1.2012, 13:37)

Ну да, едешь на рёв глушака и матюги мамбы "да что же она не цепляет совсем?!!!!"
Мамба специально занизил машину и люк вырезал, теперь он не только пискоструит яйца на скорости, но скребет ими снег на бугорочках)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.