Цитата(Samael @ 16.1.2013, 16:02)

А такой снег не укатаешь никак, он пушистый и рассыпчатый, т.к. мороз на улице. Если много не выпадет и грейдер вызывать не придётся, то машинами он быстро раскидается. И в поворотах из под колёс, а на брустверах из под бамперов такой красивый "бдыыщь!!!" будет веером =)))))
Да я и не думал, что его убирают=) Катком бы по нему проехать, чтоб зацеп был хороший=)
johnny87, ты два дня нас посетишь или только в воскресенье?
я может оба дня покатаюсь, если в субботу не укатаюсь и машина жива останется. а вообще я у вас в городе с четверга буду, помощь не нужна?
Цитата(Samael @ 16.1.2013, 22:37)

johnny87, ты два дня нас посетишь или только в воскресенье?
Только один. К сожалению не от меня зависит. Нужно сделать выбор: девушка или гонки))))
Цитата(johnny87 @ 17.1.2013, 6:56)

Только один. К сожалению не от меня зависит. Нужно сделать выбор: девушка или гонки))))
ты дура!? какакая девушка! это +2 секунды минимум!
Pumba_fst
17.1.2013, 8:35
Цитата(johnny87 @ 17.1.2013, 5:56)

От тебя не зависит что ты выберешь? Девушку или гонки?)))
johnny87, субар надо бороть в субботу. В воскресенье уже не считается =)))))
Archi, по трассе помощь не требуется, спасибо! А вот в субботу будем благодарны небольшой помощи участников и их друзей/подруг в организации небольшого общепита. Всё необходимое будет, нужно просто иногда следить за мангалом, чайником и сосисками, т.к. девушка у нас только одна и она иногда не успевает регистрировать народ и поить/кормить участников одновременно. Так что если кто-то свободный подойдёт к Елене и предложит помочь с питанием, будет здорово.
В субботу или воскресенье моноприводу можно будет покататься или им там делать нечего будет в эти выходные?
Цитата(DANGER @ 17.1.2013, 11:14)

В субботу или воскресенье моноприводу можно будет покататься или им там делать нечего будет в эти выходные?
Не, в субботу можно будет только после окончания соревнования, а это может быть и в 16.00, и в 18.00, в зависимости от количества участников. В воскресенье СТИклуб настоятельно просил только для полного привода тренировку организовать, но если машина на норм резине и тормозить канал не будет, то может и не против в свою компанию пустить. Ты лучше спроси у них в теме, где регистрация желающих идёт.
В субботу вкусно и бесплатно всех накормим.
Джонни бери девушку на гонки, у мангала Лене как раз поможет! :)
Цитата(Archi @ 17.1.2013, 13:12)

Джонни бери девушку на гонки, у мангала Лене как раз поможет! :)
а не то мы сами её возьмём
johnny87
17.1.2013, 13:21
Да она в субботу в 17-00 прилетает. Либо гонки в субботу и она своим ходом домой. Либо поеду встречать и только в воскресенье смогу. Жду ее решения)))
Sharapov
17.1.2013, 21:26
Так, чтобы покататься, а не в очереди стоять, в какой день предпочтительней приехать?
Цитата(Sharapov @ 17.1.2013, 22:26)

Так, чтобы покататься, а не в очереди стоять, в какой день предпочтительней приехать?

да ты за окно глянь, катайся сколько влезет)))
Цитата(johnny87 @ 17.1.2013, 14:21)

Да она в субботу в 17-00 прилетает. Либо гонки в субботу и она своим ходом домой. Либо поеду встречать и только в воскресенье смогу. Жду ее решения)))
не вариант)))
Sharapov
17.1.2013, 22:05
Цитата(mamba @ 17.1.2013, 21:42)

да ты за окно глянь, катайся сколько влезет)))
Только приехал...
Не интересно-одни олени кругом и бычки на джипах в левых рядах.)
johnny87
17.1.2013, 22:17
Цитата(Sharapov @ 17.1.2013, 23:05)

Только приехал...
Не интересно-одни олени кругом и бычки на джипах в левых рядах.)
чем шире бочишь тем меньше оленей вокруг
Цитата(Sharapov @ 17.1.2013, 22:26)

Я думаю примерно одинаково. В субботу будем стараться максимально быстро народ запускать и кататься дольше. В воскресенье по времени меньше и уже так жопу рвать не будем, т.к. половины оргов не будет, вторая половина подуставшая слегка.
надеюсь у вас на трассе никто снег не ворует-) в субботу будет огонь!
Pumba_fst
18.1.2013, 8:34
Да, если грейдер не запускать - судя по всему можно джип спринт устраивать)))
Цитата(Pumba_fst @ 18.1.2013, 9:34)

Да, если грейдер не запускать - судя по всему можно джип спринт устраивать)))
мы с Джонни приедем и все раскатаем, не надо никого запускать))) а то ваш грейдер все до льда соскребет), не интересно же) вам бы ратрак туда заманить горнолыжный)))
Цитата(mamba @ 18.1.2013, 11:44)

мы с Джонни приедем и все раскатаем, не надо никого запускать))) а то ваш грейдер все до льда соскребет), не интересно же) вам бы ратрак туда заманить горнолыжный)))
Мы с братом примчим на 2х кашкаях ! Готовы вам навезти...
Цитата(k1llaaa @ 18.1.2013, 11:50)

Мы с братом примчим на 2х кашкаях ! Готовы вам навезти...

а че ты на своей не хочешь? там ща такие бруствера воздушные, что можно хоть на феррари бочить! надо матраса позвать тоже)))
Цитата(mamba @ 18.1.2013, 11:55)

а че ты на своей не хочешь? там ща такие бруствера воздушные, что можно хоть на феррари бочить! надо матраса позвать тоже)))
а он че очкует?))))))))

патамучто ему надо блоки настроить и мотек завести))
Да я вчера покатался, пол бара еле надувает, сразу бочит

Ты ж знаешь почему))) Я бы уже ипошил как в последний раз,просто есть причины.
Лёху надо разводить...я ему проедлагал,есть вариантик на чём навалить
Цитата(matrox @ 18.1.2013, 12:05)

да ты че))) Я вчера ваше на ауди на мануале на 3ей передаче ток мог ездить))) в пробке
сука в такой снег 300 сил перебор)))))
Цитата(matrox @ 18.1.2013, 12:05)

Братан,по блокам я уже понял,к кому обращаться
А вот с мотеком,не совсем
Цитата(Чкалов @ 18.1.2013, 12:06)

да ты че))) Я вчера ваше на ауди на мануале на 3ей передаче ток мог ездить))) в пробке
сука в такой снег 300 сил перебор)))))
Мы вчера на пассате 1.6 ехали на футбол,еле в горку на трекшене заезжали...надо цепи
Цитата(k1llaaa @ 18.1.2013, 12:09)

Мы вчера на пассате 1.6 ехали на футбол,еле в горку на трекшене заезжали...надо цепи

ёпта делитанты))) ходом ходом надо)))
как Я)))
потомс ток пришлось вчера на бордюр заскочить что бы в попу не поцеловать))
Цитата(Чкалов @ 18.1.2013, 12:10)

ёпта делитанты))) ходом ходом надо)))
как Я)))
потомс ток пришлось вчера на бордюр заскочить что бы в попу не поцеловать))
Он и так не останавливался. Нас 5 щщей в нём сидело. Тормоз и АБС бумбумбумбумбум. Меня за руль не пустили,боялись не доехать

Я ручичёк поддёргивал в поворотах
Цитата(mamba @ 18.1.2013, 12:14)

скорей бы завтра)))
Кинь тел,я завтра в аэропорт с утра и примчим. Мало-ли потеряюсь.
Цитата(k1llaaa @ 18.1.2013, 12:14)

Он и так не останавливался. Нас 5 щщей в нём сидело. Тормоз и АБС бумбумбумбумбум. Меня за руль не пустили,боялись не доехать

Я ручичёк поддёргивал в поворотах

поэтому в такую погоду я стараюсь в правом ряду ехать))
Только что пытался на трассу проехать на фокусе - не доехал - снега много - боялся не выехать потом.
Снег есть - его утромбовать бы...
Тушино признали свои ошибки, и померились со СТИ-Клубом)) так что в выхи тренировки в тушино, в следующие выходные будет парная гонка которая будет входить в этап чемпиона СТИ.
Сти клуб сейчас проводить опрос про формат гонок:
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=11...988#post4510988Ссылка на тренировки в эти выходные:
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=11...986#post4510986
johnny87
18.1.2013, 17:18
Цитата(mamba @ 18.1.2013, 11:44)

Во во. Я тут кароче научился бочить в сугробах по колено пока по москве катался)))
Цитата(k1llaaa @ 18.1.2013, 12:15)

Кинь тел,я завтра в аэропорт с утра и примчим. Мало-ли потеряюсь.
Слушай а в какой ты аэропорт? Не домодедово случаем?))))
Цитата(johnny87 @ 18.1.2013, 18:18)

Во во. Я тут кароче научился бочить в сугробах по колено пока по москве катался)))
Слушай а в какой ты аэропорт? Не домодедово случаем?))))
да,к 2 где-то.
johnny87
18.1.2013, 18:20
Цитата(k1llaaa @ 18.1.2013, 18:20)

да,к 2 где-то.
Слуууушай. А до 5 не потусуешь там?
Девушку мою с сестрой и мамой встретишь, закинешь на муссы джалиля.
Просто спасешь меня
Цитата(johnny87 @ 18.1.2013, 19:20)

Слуууушай. А до 5 не потусуешь там?
Девушку мою с сестрой и мамой встретишь, закинешь на муссы джалиля.
Просто спасешь меня

надеюсь,ты пошутил
johnny87
18.1.2013, 20:19
Цитата(k1llaaa @ 18.1.2013, 19:28)

надеюсь,ты пошутил

неа. я серьезно.
кароч я еду завтра в сталь. если чо ты виновник
Цитата(johnny87 @ 18.1.2013, 20:19)

неа. я серьезно.
кароч я еду завтра в сталь. если чо ты виновник

так и скажи девушке))) типа Килла во всем виноват)))
Пацантре,вы чё берега-то путаете ?

У меня всё переигралось,я с утра поеду ))
Снега на трассе навалом, но даже пузотёркам можно ездить, т.к. снег лёгкий и пушистый. Так что пока будут тренировочные заезды с раскидкой снега, фотки получатся шикарные. Из фотографов буду только я (как назло 4 фотографа слились по разным неотложным причинам) =)) Как раз на тренировке пофоткаю, пока свободен буду.
Если народу будет много, катать будем наверное по часовой стрелке, т.к. для запуска против часовой очередь неудобно будет расположена и не хотелось бы из-за этого задержек завтра.
Цитата(mamba @ 18.1.2013, 21:34)

так и скажи девушке))) типа Килла во всем виноват)))
теперь тебе тоже лучше не приезжать
Цитата(k1llaaa @ 18.1.2013, 23:15)

Пацантре,вы чё берега-то путаете ?
Цитата(matrox @ 18.1.2013, 23:40)

теперь тебе тоже лучше не приезжать

а ты приедешь на помощь?)))
кстати завтра всем ппц, мы новый чит сделали!
Цитата(mamba @ 19.1.2013, 2:02)

кстати завтра всем ппц, мы новый чит сделали!
Ток с прорубя ! Водичка - класс ! Завтра расскажете ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.