Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли-спринты от клуба Fast Street Team (Электросталь)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Maxel
Цитата(mamba @ 17.3.2013, 23:59) *
А фоточек нету?)

есть одна фотка
где я навез тебе 0.4 icon_lol.gif
johnny87
Мне кажется Дулин симпатизирует Дэнчику icon_lol.gif
johnny87
Цитата(Maxel @ 18.3.2013, 0:33) *
есть одна фотка
где я навез тебе 0.4 icon_lol.gif

Это получается Дэнчик тебе 2.6 навёз. А я 1.6 crazy_pilot.gif
Maxel
по факту
трасса техничная и интересная
по уровню поворотов как змейка в тушино
надо бы добавить скорости .... с заездом в лес )))

покрытие в эти выхи канеш гавно было

Денчик молодец!! не просри скил )))
в следующем сезоне будем рачить субарастов вместе!!!)))
Maxel
Цитата(johnny87 @ 18.3.2013, 0:38) *
Это получается Дэнчик тебе 2.6 навёз. А я 1.6 crazy_pilot.gif

в финальном заезде тебе не было)))
Maxel
вот до награждения
я правда тока 1 заезд и засекал до обеда
было ли утром лучше покрытие уже не понятно
Spirt
Я Дулькина замерял на ифон, у него высокие 2.23 были, но это не "по-лёбовски"- с оставлением куска бампера на трассе))
Maxel
у ДУлина теперь сзади ........ дырка?.... в бампере
Spirt
Цитата(Maxel @ 17.3.2013, 20:51) *
у ДУлина теперь сзади ........ дырка?.... в бампере

Ага)) днище прорвано ph34r.gif
mamba
Макс, только секундомер в следующие выходные нас рассудит. Кстати я на своих шипах 500 км с тех пор по асфальту проехал, так что ты задумайся)))
mamba
Цитата(Maxel @ 17.3.2013, 23:46) *
вот до награждения
я правда тока 1 заезд и засекал до обеда
было ли утром лучше покрытие уже не понятно

у меня примерно то же время в видео, которое я выше выкладывал.
johnny87
по видео лучшее у меня 2.28
до награждения.
следовательно нас опять объехали эти старпёры laugh.gif

дайвинг Электросталь
Maxel
Цитата(mamba @ 18.3.2013, 1:00) *
Макс, только секундомер в следующие выходные нас рассудит. Кстати я на своих шипах 500 км с тех пор по асфальту проехал, так что ты задумайся)))

разумно закрыть зимний сезон
готовься к рхххчччч
там очень злые субы.... будут вас кусать... бить и объезжать

так что ... переключайся.... нельзя этого допустить!
Maxel
Цитата(johnny87 @ 18.3.2013, 1:10) *
по видео лучшее у меня 2.28
до награждения.
следовательно нас опять объехали эти старпёры laugh.gif

дайвинг Электросталь

у тебя чит!!! 1 лишний атом!!! в ЭлектронСтали)))
точнее не лишний
icon_lol.gif
johnny87
Цитата(Maxel @ 18.3.2013, 1:39) *
у тебя чит!!! 1 лишний атом!!! в ЭлектронСтали)))
точнее не лишний
icon_lol.gif

чит не чит но 2 секунды на последнем круге я сбросил)))

PjKcuEFbo4k
SHOGUN
молодец Олег, что с Ванькой покатался, тебе почаще с ним покататься и результат на лицо будет.
Gin des
Атом ускоряет машины, даже если сидит в них в качестве балласта? =)))

Ваня - крутой =))))
mamba
Цитата(johnny87 @ 18.3.2013, 0:45) *
чит не чит но 2 секунды на последнем круге я сбросил)))

PjKcuEFbo4k

Я кстати посмотрел на тебя со стороны и по сравнению с остальными ты мало бочишь)
Gin des
Цитата(mamba @ 18.3.2013, 10:22) *
Я кстати посмотрел на тебя со стороны и по сравнению с остальными ты мало бочишь)

Потому что перед каждым поворотом он кричит себе "тормозиииииииииииии"!!!!!!!!11 icon_lol.gif
Samael
Цитата(Gin des @ 18.3.2013, 10:28) *
Потому что перед каждым поворотом он кричит себе "тормозиииииииииииии"!!!!!!!!11 icon_lol.gif

Ну так, если собрать весь опыт преподования езды от нескольких мастеров наваливания, отличавшихся на нашей трассе и передающим опыт молодёжи, можно выпустить самый короткий в мире учебник по скоростной езде, содержание которого ограничится одной универсальной мантрой: "Куда ты, с*ка, тормозишь? Дави, бл*, дави!!!!!"
johnny87
Цитата(mamba @ 18.3.2013, 10:22) *

патаму што я прямогонщик icon_lol.gif

до встречи на киве icon_lol.gif
mamba
Цитата(johnny87 @ 18.3.2013, 13:24) *
патаму што я прямогонщик icon_lol.gif

до встречи на киве icon_lol.gif

Ты же меня знаешь, я супер кольцевик!=)))
Samael
У Дэнчика как на Наскарах - подвеска кривая, тянет в одну сторону всё время, чисто под кольцо. Ему по прямой никак нельзя =))))
Samael
Немного фото с награждения победителей и призёров Зимнего Кубка по ралли-спринту "FST Winter Cup 2013":

Денис "Кулибин" Якимов. Класс "полный привод", I место.

Денис "mamba" Мусатов. Класс "полный привод", III место.

Денис "Кулибин" Якимов. Класс "передний привод", I место.

Сергей "Sher" Шершнёв. Класс "передний привод", II место.

Денис "Disa" Шелагин. Класс "передний привод", III место.

Денис "SpecialDan" Зиберев. Класс "задний привод", I место.

Юрий "Йожег" Водовозов. Класс "задний привод", II место.

Алексей "Farmadzone" Королёв. Класс "задний привод", III место.

Ну и немного фото с "заплывов":

Archi
фото Масленицы надо еще! :)

Samael
У меня на фотике нет этих фоток, а кто ещё фоткал - не выкладывают почему-то.
Samael
У Димона "Mitiok" Бухтерева (Audi S2) сегодня День Рождения! И в подарок ему успел ролик небольшой о прошедшем зимнем сезоне подготовить (Электросталь, Тушино и немного ДОСААФ инсайд):

Audi S2. Зима 2013
catalan
Красота !
johnny87
Когда ж мой онборд появится?)
Samael
Цитата(johnny87 @ 5.6.2013, 2:06) *
Когда ж мой онборд появится?)

А я не делал? Я уж и не помню =))))
Pyatka-ubiyca
ОЧЕНЬ КРУТО!
Samael
По просьбе Саши Русанова устроили небольшую тренировку на грунте. Ездить можно по малому кольцу, оно накатано и относительно ровное, но в полтора раза короче. К тому же есть два поворота неровных - один средней паршивости, другой (перед широким прямиком) - внутри раскопан очень сильно, так что приходится тошнить по внешке. И всё бы ничего, но ПЫЛЬ! Пытался фоткать происходящее - в итоге тушка у меня пылевлагозащищённая, а вот объектив наелся так, что клинит автофокус и диафрагма скрипит. Я, конечно, после того как меня грязевыми лепёшками осыпало из лужи, которую за травой не заметил, уже поставил крест на своём внешнем виде и лез в самое пекло, но всё равно. Проводить массовое мероприятие там будет неприятно, да и трасса для соревнования коротковата. А вот для тренировки может быть кому-то и пригодится.

Лучше меня Саня и сотоварищи поделятся впечатлениями, я приукрашивать не люблю - непосредственным участникам виднее. А я пока фотки покажу:

Ещё фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/samaelgtr/album/360572/

P.S. Постараюсь видос выложить в ближайшее время.
Samael

Subaru Dusty Race
Atom
Видос сделан отлично icon_surprised.gif а вот субарику видно не хватает мотора в поворотах
Сашка читерит, готовится к зимнему сезону штоб Фсех нарачить))
Samael
Цитата(Atom @ 7.9.2013, 14:17) *
Видос сделан отлично icon_surprised.gif а вот субарику видно не хватает мотора в поворотах
Сашка читерит, готовится к зимнему сезону штоб Фсех нарачить))

Верно, не хватает. На жёлтой со СТИшным мотором ему гораздо больше понравилось кататься.
johnny87
Чо каки дела?
Samael
Пока никаких. Трасса не готова ещё, с техникой проблемы и до кучи администрация что-то непонятное мутит. Так что пока только традиционные предсезонные нервяки и проблемы, как обычно.
Samael
Новости с полей. На данный момент трасса готовится и большая часть работы проделана, требуется локальная заливка водой, а с ней пока траблы. Даже на тренировки звать никого не будем, т.к. на трассе есть несколько неприятных ям/колей и несколько "лежачих полицейских", которые не может срезать грейдер или фронтальный погрузчик, но есть шанс размыть водой с пожарки.

Так что эти выходные проведём на трассе, а в следующие надеюсь пригласить уже на первый этап на ровную трассу.
NOFaiTE
Круто !!! Сталь будет !!
mamba
eeeeeeeeeee!!!
Кирюха
Цитата(Samael @ 24.1.2014, 1:13) *
Новости с полей. На данный момент трасса готовится и большая часть работы проделана, требуется локальная заливка водой, а с ней пока траблы. Даже на тренировки звать никого не будем, т.к. на трассе есть несколько неприятных ям/колей и несколько "лежачих полицейских", которые не может срезать грейдер или фронтальный погрузчик, но есть шанс размыть водой с пожарки.

Так что эти выходные проведём на трассе, а в следующие надеюсь пригласить уже на первый этап на ровную трассу.

Спасибо.Ждем.
MihasMSK
Цитата(Samael @ 24.1.2014, 1:13) *

ждем с нетерпением icon_twisted.gif
Mitiok
И мы тоже " ОООО - РУЛИТ!!!!"
Samael
22 тонны воды залили и хоть те хрен.... Мне не нравится. Может кто вечерком во вторник (как подмёрзнет залитое) приедет протестить? А то мне кажется жестковато слишком, хочется мнения со стороны....
Samael
FST Winter Cup 2014. Скоро...
mamba
Цитата(Samael @ 27.1.2014, 21:27) *
FST Winter Cup 2014. Скоро...

а что не так то с трассой, чем тебе не нравится?)
Samael
mamba, жёстче в этом году, чем раньше. Поздно дали добро, готовить начали, когда грунт промёрз уже и не все педроты выровнять получается. Но тебе понравится, мы для тебя два трамплина подготовили )))))))))))
johnny87
Зовите Ваню. Или онборд снимите
Samael
Днём некому там кататься, вечером темно и невидно нихера на камеру. Я так полагают, что на данный момент гарантированно лучше досаафа. Но досааф я только на картинках видел, видеороликах и по отзывам ориентируюсь. Хочу независимого мнения, который всё это задницей своей чувствовал. По крайней мере вроде как не так плохо, как год назад 30 декабря на открытии трассы было, когда ты приезжал.
mamba
А когда можно потестить?) Могу в пятницу с работы заболеть под это дело, заодно подвесон настроить надо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.