Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли-спринты от клуба Fast Street Team (Электросталь)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
mamba
Цитата(POMAH @ 28.12.2012, 23:54) *
хорошая компания собирается. но я постараюсь в мячик, если выздороветь успею.
надо все-таки попытаться составить субам конкуренцию. чем больше будет эвоводов - тем выше шансы :)

Та ну ты брось=) Они тебе не конкуренты=)
johnny87
на самом деле правильная тактика. субар рачить едут Виталик и Роман. Виталик точно всех чпокнет. ну а мы пока потренируемся)))
Samael
Ещё Атом и Гек, эти тоже всех нарачить могут по льду, у нас натренировались всё-таки.
johnny87
Цитата(Samael @ 29.12.2012, 9:40) *
Ещё Атом и Гек, эти тоже всех нарачить могут по льду, у нас натренировались всё-таки.

чо они туда прутся? сталь ближе и роднее
POMAH
да уж, шогун, атом и гек - потенциальная тройка призёров. причем еще фиг знает в каком порядке
Samael
Завтра всё в силе. Катаем с 10 до 17. Если в итоге приедет меньше 10 машин, катаем на 1-2 часа меньше.
johnny87
предлагаю в 9 на бипи

1) мамба
2) арчи
3) джонне
4) ники
5) шарапыч
6) Никитос
7) евгений81
8) кулешман возможно
9) крокодилыч возможно во 2й половине дня
Atom
Цитата(POMAH @ 29.12.2012, 12:55) *
да уж, шогун, атом и гек - потенциальная тройка призёров. причем еще фиг знает в каком порядке

я в этом году не ездил ещё, надо вкатится, а на это время нужно так што ещё х.з.
DANGER
Цитата(johnny87 @ 29.12.2012, 15:14) *
предлагаю в 9 на бипи

1) мамба
2) арчи
3) джонне
4) ники
5) шарапыч
6) Никитос
7) евгений81
8) кулешман возможно
9) крокодилыч возможно во 2й половине дня

Это те, кто едет в электросталь?И про какую бы идет речь?
jana
Я тож возможно подтянусь)или в мячик,пока не знаю.. meeting.gif
Samael
Цитата(DANGER @ 29.12.2012, 18:21) *
Это те, кто едет в электросталь?И про какую бы идет речь?

Если ты про БиПи, то речь про ту, которая в Электростали на электростальском участке трассы А107: http://maps.yandex.ru/-/CVFBFFIW
Archi
я буду!

Archi
просьба уточнить, встречаемся по дороге или на месте? :)

DANGER
Цитата(Archi @ 29.12.2012, 22:42) *
просьба уточнить, встречаемся по дороге или на месте? :)

Я так понял, что встречается на БиПи в 9.00 по ссылке выше.
johnny87
Цитата(DANGER @ 30.12.2012, 1:41) *
Я так понял, что встречается на БиПи в 9.00 по ссылке выше.

Не, та что уже в стали рано в 9, там уже до трассы 5 минут. Я имел в виду та что сразу после мкада. За час как раз успеем до стали доползти.
Если кто не знает дорогу 89261277164 джонни.

Пс. Дэнчиииик!!!!! Звони нещадно мне в 8 утра. Чую просплю))))
SHOGUN
Цитата(POMAH @ 29.12.2012, 11:55) *

Поздравляю рома ещё раз со вторым местом, а мы все слились)))) на льду на прошлогоднем контике мы все всосали)))) десятки реально быстро ехали, но в итоге всем навёз снова WRX тоже на новом контике))

так что народ, как бы там ни было, но резину на зиму, под спринты, надо покупать каждый год новую))
Samael
Приношу извинения за то, что трасса оказалась в таком плачевном состоянии. Вечером после всех прокатился по ней сам и был очень удручён. Так что пока вы будете отмечать НГ, мы будем заливать все проблемные места пожарками.
johnny87
Цитата(Samael @ 30.12.2012, 18:02) *
Приношу извинения за то, что трасса оказалась в таком плачевном состоянии. Вечером после всех прокатился по ней сам и был очень удручён. Так что пока вы будете отмечать НГ, мы будем заливать все проблемные места пожарками.

Но покатались атдуши конечно. подвеске канеш не сладко, зато удовольствие получили. еще раз спасибо за гонку)
mamba
Цитата(johnny87 @ 30.12.2012, 17:42) *
Но покатались атдуши конечно. подвеске канеш не сладко, зато удовольствие получили. еще раз спасибо за гонку)

Давай видео! =)
mamba
У кого что сломалось сегодня?
У меня сеточки в бампере немного повылетали, порожик начал погуливать, остались следы от покрышек, которые я мощно заколбасил правым бортом, как в футбике!
Блин, вот на шипе я помню меня вообще повреждений не было, липучки опасны для вашего авто!
johnny87
могу по бырику видео убора выложить. там жесть))))

там гемор с переворотом картинки.
DiemooN
1 заглушка и 2 накладки пер бампера

Самаэль, дай фот
johnny87
Цитата(DiemooN @ 30.12.2012, 20:44) *
1 заглушка и 2 накладки пер бампера

Самаэль, дай фот

помню видел где то на трассе одну накладку)

а у меня передний бампер в мясо, поворотник, крыло чуток.
еще бы на сход развал сгонять, проверить ровная ли подвеска

самое начало дня,второй выезд.
Archi
спасибо за трассу, укатался, аж устал.
под конец дня очень круто раскатился, попер очень быстро, кайфу полно! но в одном месте ошибся, залетел на сугроб и спрыгнул него очень сильно, на полной скорости с метра-полутора. че-то загнул в подвеске. стойку наверное. успел сгонять на сход развал, диагноз не утешителен. минимальный развал смогли 3 градуса на переднем левом сделать.
ну и пластика дофига. бампер передний покрошил сильно, от подкрылка правого только половина осталась, левый надорвал, все сеточки нахрен, порог левый сорван...
короче, ищу подвесон на Х!
но кайфу получил неимоверно! спасибо! :)

POMAH
чОртовы мазохисты! icon_lol.gif
мячик был более щадящим :) обошлось парой оторванных бамперов у некоторых, остальное по-мелочи
прекрасно все покатались везде drinks.gif
Samael
Цитата(Archi @ 30.12.2012, 21:07) *
спасибо за трассу, укатался, аж устал.
под конец дня очень круто раскатился, попер очень быстро, кайфу полно! но в одном месте ошибся, залетел на сугроб и спрыгнул него очень сильно, на полной скорости с метра-полутора. че-то загнул в подвеске. стойку наверное. успел сгонять на сход развал, диагноз не утешителен. минимальный развал смогли 3 градуса на переднем левом сделать.
ну и пластика дофига. бампер передний покрошил сильно, от подкрылка правого только половина осталась, левый надорвал, все сеточки нахрен, порог левый сорван...
короче, ищу подвесон на Х!
но кайфу получил неимоверно! спасибо! :)

Это после прямика на входе в правый поворот?
DiemooN
Цитата(johnny87 @ 30.12.2012, 19:58) *
помню видел где то на трассе одну накладку)

а у меня передний бампер в мясо, поворотник, крыло чуток.
еще бы на сход развал сгонять, проверить ровная ли подвеска

я свое добро все собрал, спасибо всем что не раздавили их )))
надо зимний спринтовый бампер ставить

видел большой кусок пластика на дальнем повороте

Archi
Цитата(Samael @ 30.12.2012, 21:27) *
Это после прямика на входе в правый поворот?

нет, там порог я сорвал. ну и сетку в бампер вдавил наверное слева. а прыгнул когда развернулись в обратку, на дальнем углу от старта, перед змейкой длиинный поворот, быстро очень его шел, а в конце довернуть не смог, на сугроб заехал плавно а спрыгнул получилось всей массой на левое переднее колесо. плюс оно еще в паре мест долбилось сильно в ямы на земляной части, может и это сыграло.
Archi
Цитата(POMAH @ 30.12.2012, 21:23) *
чОртовы мазохисты! icon_lol.gif
мячик был более щадящим :) обошлось парой оторванных бамперов у некоторых, остальное по-мелочи
прекрасно все покатались везде drinks.gif

да, я мяче тоже только пороги обстучал слегонца. там скорости меньше и ровно.
Samael
Более менее нормальные фотки стали получаться, когда солнышко выглянуло. Так что не обессудьте.

Archi
у джонни хорошая фотка! :)

tatik
Цитата(POMAH @ 29.12.2012, 11:55) *

Скромняшка ты наша)))
POMAH
джонни на первой запечатлели в момент, когда он ехал и вспоминал свой первый секс. или лето у бабушки. или альтернативный финал фильма титаник, когда дикаприо не утонул и они жили долгоищасливо
POMAH
Цитата(tatik @ 30.12.2012, 23:03) *
Скромняшка ты наша)))

зачем так мудрёно? просто няшка icon_redface.gif
eugene81
Цитата(Archi @ 30.12.2012, 21:55) *
у джонни хорошая фотка! :)

ага, а то все обижался где фотограф, где фотограф ))
johnny87

Дэнчик и Джонни

вот правильный онборд
звук громче делайте icon_lol.gif
Samael
Комментаторы жгут!

Первая фотка и заявление Олега "я не дрифтер" чёт не сходятся =))
johnny87
Цитата(Samael @ 30.12.2012, 23:32) *
Комментаторы жгут!

Первая фотка и заявление Олега "я не дрифтер" чёт не сходятся =))

это самое начало. а потом я вкатился и понял как нужно боком ехать)))
но все лавры все равно Дэнчику. Он давал угла больше, жаль на видео не особо понятно)))

johnny87

онборд с Коньковым

осторожно мат icon_lol.gif
Чкалов
тормози блять))))))
4lligator
Парни простите, не посетил сие мероприятие. Но у меня уважительная причина!
У меня было ралли по правилам Р3К ))))

Я в 10 утра случайно сорвался в Ставрополь, щас выезжаю на Домбай на лыжах кататься и Новый Год заодно встречать ))))

1 421 км, в одно лицо за 15 часов 28 минут.
Средняя скорость 91,875 км/ч средняя скорость полчилась.

700 км где-то посветлу, остальное валилово в потемках.

Было бы быстрее но на КП заправка ТНК потеряли 20 минут.
Да и в Ростове, местные ДПС и в трубочку дунуть, и в баночку пописать ))))) Жесть они там звери )))

Кстати скоро Дакар ... теперь я их понимаю еще лучше +)
4lligator
Еще прикол ... стенограмма навигатора, а теперь 150-200 км прямо, что было несколько раз, просто убивала )))
Sharapov
Очень классно покатались!
Всем огромное спасибо за компанию..)
johnny87

мой онборд

три синие 10ки
DVES
Три Синие 10-ки....))))))))) icon_twisted.gif
Samael
Если здесь есть одноногие, то это объявление для них!

12 января 2013г. состоится первый этап Зимнего Кубка клуба Fast Street Team по ралли-спринту "FST Winter Cup 2013. Stage 1. FWD & RWD Session" для классов "передний привод" и "задний привод"

Регламент Кубка.
Частный Регламент первой части первого этапа Кубка.
Бланк заявки Участника , который можно распечатать и заполнить заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации.
Убедительная просьба внимательно ознакомиться с Регламентом и Частным Регламентом! Вся необходимая информация содержится именно в них!

А чтобы Вам не было холодно, мы будем традиционно угощать горячими сосисками и чаем/кофе.
Samael
Ссылки на регламент с ошибкой добавились, вот верные:

Регламент Кубка.
Частный Регламент первой части первого этапа Кубка.
Бланк заявки Участника , который можно распечатать и заполнить заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации.
nikki
а для двуногих когда ? search.gif
Samael
Для двуногих 19 января будет AWD Battle 2012.
johnny87

вот это гонки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.