Цитата(POMAH @ 28.12.2012, 23:54)

хорошая компания собирается. но я постараюсь в мячик, если выздороветь успею.
надо все-таки попытаться составить субам конкуренцию. чем больше будет эвоводов - тем выше шансы :)
Та ну ты брось=) Они тебе не конкуренты=)
johnny87
29.12.2012, 2:03
на самом деле правильная тактика. субар рачить едут Виталик и Роман. Виталик точно всех чпокнет. ну а мы пока потренируемся)))
Ещё Атом и Гек, эти тоже всех нарачить могут по льду, у нас натренировались всё-таки.
johnny87
29.12.2012, 11:48
Цитата(Samael @ 29.12.2012, 9:40)

Ещё Атом и Гек, эти тоже всех нарачить могут по льду, у нас натренировались всё-таки.
чо они туда прутся? сталь ближе и роднее
да уж, шогун, атом и гек - потенциальная тройка призёров. причем еще фиг знает в каком порядке
Завтра всё в силе. Катаем с 10 до 17. Если в итоге приедет меньше 10 машин, катаем на 1-2 часа меньше.
johnny87
29.12.2012, 14:14
предлагаю в 9 на бипи
1) мамба
2) арчи
3) джонне
4) ники
5) шарапыч
6) Никитос
7) евгений81
8) кулешман возможно
9) крокодилыч возможно во 2й половине дня
Цитата(POMAH @ 29.12.2012, 12:55)

да уж, шогун, атом и гек - потенциальная тройка призёров. причем еще фиг знает в каком порядке
я в этом году не ездил ещё, надо вкатится, а на это время нужно так што ещё х.з.
Цитата(johnny87 @ 29.12.2012, 15:14)

предлагаю в 9 на бипи
1) мамба
2) арчи
3) джонне
4) ники
5) шарапыч
6) Никитос
7) евгений81
8) кулешман возможно
9) крокодилыч возможно во 2й половине дня
Это те, кто едет в электросталь?И про какую бы идет речь?
Я тож возможно подтянусь)или в мячик,пока не знаю..
Цитата(DANGER @ 29.12.2012, 18:21)

Это те, кто едет в электросталь?И про какую бы идет речь?
Если ты про БиПи, то речь про ту, которая в Электростали на электростальском участке трассы А107:
http://maps.yandex.ru/-/CVFBFFIW
просьба уточнить, встречаемся по дороге или на месте? :)
Цитата(Archi @ 29.12.2012, 22:42)

просьба уточнить, встречаемся по дороге или на месте? :)
Я так понял, что встречается на БиПи в 9.00 по ссылке выше.
johnny87
30.12.2012, 2:04
Цитата(DANGER @ 30.12.2012, 1:41)

Я так понял, что встречается на БиПи в 9.00 по ссылке выше.
Не, та что уже в стали рано в 9, там уже до трассы 5 минут. Я имел в виду та что сразу после мкада. За час как раз успеем до стали доползти.
Если кто не знает дорогу 89261277164 джонни.
Пс. Дэнчиииик!!!!! Звони нещадно мне в 8 утра. Чую просплю))))
Цитата(POMAH @ 29.12.2012, 11:55)

Поздравляю рома ещё раз со вторым местом, а мы все слились)))) на льду на прошлогоднем контике мы все всосали)))) десятки реально быстро ехали, но в итоге всем навёз снова WRX тоже на новом контике))
так что народ, как бы там ни было, но резину на зиму, под спринты, надо покупать каждый год новую))
Приношу извинения за то, что трасса оказалась в таком плачевном состоянии. Вечером после всех прокатился по ней сам и был очень удручён. Так что пока вы будете отмечать НГ, мы будем заливать все проблемные места пожарками.
johnny87
30.12.2012, 17:42
Цитата(Samael @ 30.12.2012, 18:02)

Приношу извинения за то, что трасса оказалась в таком плачевном состоянии. Вечером после всех прокатился по ней сам и был очень удручён. Так что пока вы будете отмечать НГ, мы будем заливать все проблемные места пожарками.
Но покатались атдуши конечно. подвеске канеш не сладко, зато удовольствие получили. еще раз спасибо за гонку)
Цитата(johnny87 @ 30.12.2012, 17:42)

Но покатались атдуши конечно. подвеске канеш не сладко, зато удовольствие получили. еще раз спасибо за гонку)
Давай видео! =)
У кого что сломалось сегодня?
У меня сеточки в бампере немного повылетали, порожик начал погуливать, остались следы от покрышек, которые я мощно заколбасил правым бортом, как в футбике!
Блин, вот на шипе я помню меня вообще повреждений не было, липучки опасны для вашего авто!
johnny87
30.12.2012, 18:21
могу по бырику видео убора выложить. там жесть))))
там гемор с переворотом картинки.
DiemooN
30.12.2012, 19:44
1 заглушка и 2 накладки пер бампера
Самаэль, дай фот
johnny87
30.12.2012, 19:58
Цитата(DiemooN @ 30.12.2012, 20:44)

1 заглушка и 2 накладки пер бампера
Самаэль, дай фот
помню видел где то на трассе одну накладку)
а у меня передний бампер в мясо, поворотник, крыло чуток.
еще бы на сход развал сгонять, проверить ровная ли подвеска
самое начало дня,второй выезд.
спасибо за трассу, укатался, аж устал.
под конец дня очень круто раскатился, попер очень быстро, кайфу полно! но в одном месте ошибся, залетел на сугроб и спрыгнул него очень сильно, на полной скорости с метра-полутора. че-то загнул в подвеске. стойку наверное. успел сгонять на сход развал, диагноз не утешителен. минимальный развал смогли 3 градуса на переднем левом сделать.
ну и пластика дофига. бампер передний покрошил сильно, от подкрылка правого только половина осталась, левый надорвал, все сеточки нахрен, порог левый сорван...
короче, ищу подвесон на Х!
но кайфу получил неимоверно! спасибо! :)
чОртовы мазохисты!
мячик был более щадящим :) обошлось парой оторванных бамперов у некоторых, остальное по-мелочи
прекрасно все покатались везде
Цитата(Archi @ 30.12.2012, 21:07)

спасибо за трассу, укатался, аж устал.
под конец дня очень круто раскатился, попер очень быстро, кайфу полно! но в одном месте ошибся, залетел на сугроб и спрыгнул него очень сильно, на полной скорости с метра-полутора. че-то загнул в подвеске. стойку наверное. успел сгонять на сход развал, диагноз не утешителен. минимальный развал смогли 3 градуса на переднем левом сделать.
ну и пластика дофига. бампер передний покрошил сильно, от подкрылка правого только половина осталась, левый надорвал, все сеточки нахрен, порог левый сорван...
короче, ищу подвесон на Х!
но кайфу получил неимоверно! спасибо! :)
Это после прямика на входе в правый поворот?
DiemooN
30.12.2012, 20:57
Цитата(johnny87 @ 30.12.2012, 19:58)

помню видел где то на трассе одну накладку)
а у меня передний бампер в мясо, поворотник, крыло чуток.
еще бы на сход развал сгонять, проверить ровная ли подвеска
я свое добро все собрал, спасибо всем что не раздавили их )))
надо зимний спринтовый бампер ставить
видел большой кусок пластика на дальнем повороте
Цитата(Samael @ 30.12.2012, 21:27)

Это после прямика на входе в правый поворот?
нет, там порог я сорвал. ну и сетку в бампер вдавил наверное слева. а прыгнул когда развернулись в обратку, на дальнем углу от старта, перед змейкой длиинный поворот, быстро очень его шел, а в конце довернуть не смог, на сугроб заехал плавно а спрыгнул получилось всей массой на левое переднее колесо. плюс оно еще в паре мест долбилось сильно в ямы на земляной части, может и это сыграло.
Цитата(POMAH @ 30.12.2012, 21:23)

чОртовы мазохисты!
мячик был более щадящим :) обошлось парой оторванных бамперов у некоторых, остальное по-мелочи
прекрасно все покатались везде

да, я мяче тоже только пороги обстучал слегонца. там скорости меньше и ровно.
у джонни хорошая фотка! :)
Цитата(POMAH @ 29.12.2012, 11:55)

Скромняшка ты наша)))
джонни на первой запечатлели в момент, когда он ехал и вспоминал свой первый секс. или лето у бабушки. или альтернативный финал фильма титаник, когда дикаприо не утонул и они жили долгоищасливо
Цитата(tatik @ 30.12.2012, 23:03)

Скромняшка ты наша)))
зачем так мудрёно? просто няшка
eugene81
30.12.2012, 22:20
Цитата(Archi @ 30.12.2012, 21:55)

у джонни хорошая фотка! :)
ага, а то все обижался где фотограф, где фотограф ))
johnny87
30.12.2012, 22:21
Комментаторы жгут!
Первая фотка и заявление Олега "я не дрифтер" чёт не сходятся =))
johnny87
31.12.2012, 0:13
Цитата(Samael @ 30.12.2012, 23:32)

Комментаторы жгут!
Первая фотка и заявление Олега "я не дрифтер" чёт не сходятся =))
это самое начало. а потом я вкатился и понял как нужно боком ехать)))
но все лавры все равно Дэнчику. Он давал угла больше, жаль на видео не особо понятно)))
johnny87
31.12.2012, 1:06
4lligator
31.12.2012, 11:19
Парни простите, не посетил сие мероприятие. Но у меня уважительная причина!
У меня было ралли по правилам Р3К ))))
Я в 10 утра случайно сорвался в Ставрополь, щас выезжаю на Домбай на лыжах кататься и Новый Год заодно встречать ))))
1 421 км, в одно лицо за 15 часов 28 минут.
Средняя скорость 91,875 км/ч средняя скорость полчилась.
700 км где-то посветлу, остальное валилово в потемках.
Было бы быстрее но на КП заправка ТНК потеряли 20 минут.
Да и в Ростове, местные ДПС и в трубочку дунуть, и в баночку пописать ))))) Жесть они там звери )))
Кстати скоро Дакар ... теперь я их понимаю еще лучше +)
4lligator
31.12.2012, 11:22
Еще прикол ... стенограмма навигатора, а теперь 150-200 км прямо, что было несколько раз, просто убивала )))
Очень классно покатались!
Всем огромное спасибо за компанию..)
Три Синие 10-ки....)))))))))
Если здесь есть одноногие, то это объявление для них!12 января 2013г. состоится первый этап Зимнего Кубка клуба Fast Street Team по ралли-спринту "FST Winter Cup 2013. Stage 1. FWD & RWD Session" для классов "передний привод" и "задний привод"
Регламент Кубка.
Частный Регламент первой части первого этапа Кубка.
Бланк заявки Участника , который можно распечатать и заполнить заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации.
Убедительная просьба внимательно ознакомиться с Регламентом и Частным Регламентом! Вся необходимая информация содержится именно в них!А чтобы Вам не было холодно, мы будем традиционно угощать горячими сосисками и чаем/кофе.
Ссылки на регламент с ошибкой добавились, вот верные:
Регламент Кубка.
Частный Регламент первой части первого этапа Кубка.
Бланк заявки Участника , который можно распечатать и заполнить заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации.
а для двуногих когда ?
Для двуногих 19 января будет AWD Battle 2012.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.