Цитата(MihasMSK @ 1.1.2015, 13:25)

Здорово! Скоро будем катать!?
Это не атомный ли эвик?
Надеюсь, что погода позволит 5 января провести тренировку и 8 первый этап в полноприводном классе.
Цитата(Samael @ 1.1.2015, 16:53)

Надеюсь, что погода позволит 5 января провести тренировку и 8 первый этап в полноприводном классе.
Надеюсь не позволит, т.к. улетаю я до 9 января. Давайте этап на 10е :-)
Цитата(Maxel @ 2.1.2015, 3:20)

Я тоже за 10е
Без проблем. Тогда 8-го проведём моноприводную часть первого этапа, а 10-го - полноприводную.
Pumba_fst
2.1.2015, 14:47
Цитата(MihasMSK @ 1.1.2015, 14:25)

Это не атомный ли эвик?
Нееее) это другой) но Ваня его прекрасно знает)
Цитата(Samael @ 2.1.2015, 13:55)

Без проблем. Тогда 8-го проведём моноприводную часть первого этапа, а 10-го - полноприводную.
Дай Бог чтоб с погодой повезло.А то как в том году зима пройдет не начинаясь.
Вссех с наступившем Новым Годом.
Я ща в Минске
+2 снега больше нет
трава !!!
Цитата(MihasMSK @ 1.1.2015, 13:25)

Это не атомный ли эвик?
Не, это нуб какой-то
Цитата(Maxel @ 2.1.2015, 3:20)

Я тоже за 10е
ох и нашпигуют тебя)))
Приглашаем на первый этап Зимнего Кубка "FST Winter Cup 2015", который пройдёт 8 и 10 января 2015 на автодроме СТК "Азимут" в г. Электросталь.
Участникам обязательно ознакомиться с
Регламентом Зимнего Кубка.
8 января пройдёт первый этап для классов "задний привод" и "передний привод":
Частный Регламент моноприводной части этапа.
10 января пройдёт первый этап для класса "полный привод":
Частный Регламент полноприводной части этапа.
Бланк заявки Участника , который можно заполнить и распечатать заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации.
Чай, кофе и горячие сосиски для наших участников и гостей, тёплая дружеская атмосфера и море драйва!FST Winter Cup 2015 в сети:ВКонтакте: vk.com/fst_winter_cupFacebook: facebook.com/fstwintercupYoutube: youtube.com/SamaelGTRСхема проезда до трассы:
«Маршрут проезда до ралли-спринтовой трассы» на Яндекс.Картах
Приглашаем 6 января на тренировочный ралли-спринт, который пройдёт на автодроме СТК "Азимут" в г. Электросталь.Дата проведения:
6 января 2015г.Начало заездов:
с 10:00Окончание заездов:
16.00 (или позже, при большом количестве участников)Место проведения:
Электросталь, Моск. обл.Формат мероприятия:
свободные заезды на времяСтоимость участия:
500 руб за попытку (2 заезда по 2 круга каждый)Количество попыток:
не ограничено (в пределах времени проведения мероприятия)Для всех наших гостей - горячий чай и кофе из самовара на углях!FST Winter Cup 2015 в сети:ВКонтакте: vk.com/fst_winter_cupFacebook: facebook.com/fstwintercupYoutube: youtube.com/SamaelGTRСхема проезда до трассы:
«Маршрут проезда до ралли-спринтовой трассы» на Яндекс.Картах
Думал будет анлимное катание. Ну ладно
Цитата(johnny87 @ 4.1.2015, 21:37)

Думал будет анлимное катание. Ну ладно
Олег, тренировка будет для всех приводов. Если машин приедет много, а заезды ничем не будут ограничены, получится свалка. К тому же многие хотят перед этапом оценить своё время, сравнить с другими, а значит нужны замеры и немного более хлопотная организация, чем на безлимитных тренировках.
В будущем, воскресные тренировки будут безлимитными и максимально простыми, т.к. и ажиотажа такого не будет, и нам тоже отдыхать когда-то нужно.
Кого из местных ждать 6-го или 10-го? А то тишина такая....
Цитата(Samael @ 5.1.2015, 1:38)

Кого из местных ждать 6-го или 10-го? А то тишина такая....
Планирую быть 6, 10, но пока под вопросом.
тоже планирую приехать завтра
Цитата(tracer @ 5.1.2015, 2:08)

Планирую быть 6, 10, но пока под вопросом.
вопрос на 6е снят - не завелась)))
Думаю тоже к 15 00 подъеду.
Цитата(Samael @ 6.1.2015, 19:34)

Ну как, накатались?
Да накатались, всё супер, спасибо за организацию!
Постараюсь приехать в следующий раз.
Спасибо организаторам.Трасса в этом году супер!
Трасса кайф. Отлично погоняли.
Главное тебя чпокнуть)
Электростальский алигарх на желтой не соперник кароч)))
Цитата(johnny87 @ 7.1.2015, 0:53)

Главное тебя чпокнуть)
Это его первый ралли-спринт на Эво. Дайте время, он вам всем ещё покажет кузькину мать ))))) Он на восьмёрке своей ехал всего на секунду медленнее, чем на Эво. Это же должно о чём-то говорить? И на 4 секунды медленнее, чем ты на Эво, кстати ))))
Чет кто-то развыёживался немного? не??
Ты раньше времени-то не гарцуй ;)
Denchik76
7.1.2015, 20:39
9го будет тренировка, не решили?
Цитата(Denchik76 @ 7.1.2015, 20:39)

Планируемые даты этапов, про свободные заезды 9го нигде не слышал.
Цитата(johnny87 @ 7.1.2015, 0:53)

Главное тебя чпокнуть)
Время желтых быстрых электросталевских эволюшенов прошло, сами знаете какой цвет теперь самый быстрый)))
Цитата(Denchik76 @ 7.1.2015, 20:39)

Тренировка была вчера. Несколько субароводов хотели 9 января с утра трассу арендовать на 2-3 часа потренироваться, завтра уточнят. Никаких других планов на 9-е больше не было, мы же не железные.
Серег чо там резалты? Выложишь как будет время?
Цитата(johnny87 @ 8.1.2015, 1:47)

Серег чо там резалты? Выложишь как будет время?
Да, конечно. Данные телеметрии от RaceRussia надо обработать ещё, чтобы в удобоваримом виде выложить, а времени маловато было, сегодня уже этап моноприводный.
Завтра с 10 до 12-13 часов трассу арендует группа субороводов (примерно 5 машин) и к ним присоединяется пара эвоводов. Если кто-то завтра так же хочет потренироваться перед этапом, можете подъехать после них, т.е. в 12-13 часов. Но только предварительно уведомив меня о том, что приедите и указав, сколько вас и на сколько времени примерно. Звонить по тел. (926) 116-46-05 Сергей. После того как утренняя группа закончит, я закрою трассу и уеду домой, если больше никто не предупредит о своём приезде.
Напомню, аренда трассы для двух и более машин составляет 2000 руб/час (всего, а не с каждого).
На трассе снегопад, чистить специально ничего не будем.
РЕЗУЛЬТАТЫ I этапа Зимнего Кубка FST Winter Cup 2015 в классе "полный привод"Поздравляем победителей и призёров! Награждение пройдёт на следующем этапе Зимнего Кубка для класса "полный привод", который состоится 24 января.
Полный привод:1-е - №336 Новиков Павел "Кирюха" (Балашиха, TuningEvo) на MMC Lancer Evo IX
2-е - №341 Русанов Александр "alex_rusanov" (Москва, STI-Club Rally Team) на Subaru Impreza WRX STI
3-е - №320 Кабанов Ива "Pumba" (Электросталь, FST) на MMC Lancer Evo IX
В воскресенье 18 января планируем провести тренировку. Стоимость участия - 1000 руб. без ограничения по числу заездов с 10:00 до 16:00. Если будет достаточное количество желающих на полноприводных машинах, то тренировка будет только для них. Если нет, то для всех классов. Так что если есть желающие повести воскресенье в Электростали в формате свободной тренировки, отметьтесь здесь, пожалуйста.
MihasMSK
12.1.2015, 11:21
Цитата(Samael @ 12.1.2015, 4:02)

РЕЗУЛЬТАТЫ I этапа Зимнего Кубка FST Winter Cup 2015 в классе "полный привод"Поздравляем победителей и призёров! Награждение пройдёт на следующем этапе Зимнего Кубка для класса "полный привод", который состоится 24 января.
Полный привод:1-е - №336 Новиков Павел "Кирюха" (Балашиха, TuningEvo) на MMC Lancer Evo IX
2-е - №341 Русанов Александр "alex_rusanov" (Москва, STI-Club Rally Team) на Subaru Impreza WRX STI
3-е - №320 Кабанов Ива "Pumba" (Электросталь, FST) на MMC Lancer Evo IX
Пумба молодец, здорово ехал!
Цитата(mamba @ 7.1.2015, 23:10)

Время желтых быстрых электросталевских эволюшенов прошло, сами знаете какой цвет теперь самый быстрый)))
А вот красный эвик телачек катал катал, катал катал и прокатал :-)
Цитата(mamba @ 8.1.2015, 0:10)

Я так понимаю, что ты чёрный цвет имел ввиду, а не красный? )))
Pumba_fst
12.1.2015, 12:42
Цитата(Samael @ 12.1.2015, 11:51)

Я так понимаю, что ты чёрный цвет имел ввиду, а не красный? )))
с учетом того, что желтый эво в электростали первый, мне кажется, Дэнчик имел ввиду что оно не прошло, а только начинается)))
MihasMSK Спасибо, но надо трениться... И всех порвем ;)
ЗЫ я смотрю ты тож Дэнчика нарачил)))
чот синих тоже прошло
сорри что не приехал, хотя просил перенести... думал успею
вернулся в мск в 5 утра
физически не смог
и технически тоже
eugene81
12.1.2015, 13:17
Цитата(Samael @ 12.1.2015, 11:17)

В воскресенье 18 января планируем провести тренировку. Стоимость участия - 1000 руб. без ограничения по числу заездов с 10:00 до 16:00. Если будет достаточное количество желающих на полноприводных машинах, то тренировка будет только для них. Если нет, то для всех классов. Так что если есть желающие повести воскресенье в Электростали в формате свободной тренировки, отметьтесь здесь, пожалуйста.
Сергей, готов поучаствовать в тренеровке!
Куличков Евгений, evo iv, покоритель сугробов )
MihasMSK
12.1.2015, 13:19
Цитата(Pumba_fst @ 12.1.2015, 12:42)

ЗЫ я смотрю ты тож Дэнчика нарачил)))
Наверное это просто случайность :-)
eugene81
12.1.2015, 13:33
Цитата(Samael @ 12.1.2015, 11:17)

Сергей, и еще одна машина:
Склокин Сергей, toyota celica gt-four
Цитата(eugene81 @ 12.1.2015, 14:17)

Сергей, готов поучаствовать в тренеровке!
Куличков Евгений, evo iv, покоритель сугробов )
Тебя сразу с эвакуатором на хвосте запускать или ты выводы для себя какие-то уже сделал ? )))
Цитата(MihasMSK @ 12.1.2015, 14:19)

Наверное это просто случайность :-)
На самом деле Дэнчик нормально валил, но физику балластом не обманешь.
P.S. Я надеюсь, что он не ушёл в запой с горя?
MihasMSK
12.1.2015, 13:46
Цитата(Samael @ 12.1.2015, 13:40)

На самом деле Дэнчик нормально валил, но физику балластом не обманешь.
Ну кто говорит, что он плохо ехал?! Нееет! Он отлично ехал.
Вот первое и второе места - это отрыв. А дальше до 8 места все в кучке. Так что мы примерно все одинаковы с 2 по 8 места.
Цитата(Samael @ 12.1.2015, 13:40)

P.S. Я надеюсь, что он не ушёл в запой с горя?
Будем надеятся что нет. Вроде тертый калач.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.