Цитата(Samael @ 11.2.2013, 16:38)

Организаторы организаторам рознь. Во-первых, участников при такой стартовом взносе, изначально будет меньше. Во-вторых можно изначально ограничить количество участников разумным количеством, а не как в Тушино.
Для примера, в минувшую субботу при 17-ти участниках и затянувшейся тренировке (основная масса участников приехала к 11-12, когда тренировка уже подходила к концу), мы наградили призёров около 16 часов. За это время было несколько небольших и два хороших убора (но бампера остались целыми), на которые потратили время. За это время участники проехали от 11 до 18 боевых км + тренировочные (кто-то 3-5 км, кто-то все 20, если рано приехал). При этом людей угощали сосисками, шашлычком, чаем/кофе из самовара на углях. Это за 1500 руб. (+600 у некоторых)
11 боевых км по вашему это много?
на данный момент, единственно удавшийся безлимитный вариант покатух, в этом сезоне был в мячково, я катался с 10 до 16 часов, проехал 80 боевых км, при количестве 35 участников. вот тогда реально укатался так, что когда мне предлагали покататься ещё после 16 часов, я сам отказался, так как уже сил не было.
к вам притензий нету, но пока что тренировочных трасс с возможностью большого боевого километража и за вменяемые деньги для хорошей тренировки я не нашёл, так что начинаю задумываться над решением этой проблемы.