Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли-спринты от клуба Fast Street Team (Электросталь)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Sharapov
Цитата(mamba @ 11.2.2013, 16:11) *
1.mamba(тут уж я никуда не сольюсь!)
2.Sharapov (с штурманом))
johnny87
3. Джонни ( если до 17-00 управимся)

И еще! Было бы круто в обратку вальнуть
Samael
johnny87, это запросто.
SHOGUN
Цитата(Samael @ 11.2.2013, 16:38) *
Организаторы организаторам рознь. Во-первых, участников при такой стартовом взносе, изначально будет меньше. Во-вторых можно изначально ограничить количество участников разумным количеством, а не как в Тушино.

Для примера, в минувшую субботу при 17-ти участниках и затянувшейся тренировке (основная масса участников приехала к 11-12, когда тренировка уже подходила к концу), мы наградили призёров около 16 часов. За это время было несколько небольших и два хороших убора (но бампера остались целыми), на которые потратили время. За это время участники проехали от 11 до 18 боевых км + тренировочные (кто-то 3-5 км, кто-то все 20, если рано приехал). При этом людей угощали сосисками, шашлычком, чаем/кофе из самовара на углях. Это за 1500 руб. (+600 у некоторых)

11 боевых км по вашему это много?

на данный момент, единственно удавшийся безлимитный вариант покатух, в этом сезоне был в мячково, я катался с 10 до 16 часов, проехал 80 боевых км, при количестве 35 участников. вот тогда реально укатался так, что когда мне предлагали покататься ещё после 16 часов, я сам отказался, так как уже сил не было.
к вам притензий нету, но пока что тренировочных трасс с возможностью большого боевого километража и за вменяемые деньги для хорошей тренировки я не нашёл, так что начинаю задумываться над решением этой проблемы.
mamba
Цитата(SHOGUN @ 11.2.2013, 17:43) *

на данный момент, единственно удавшийся безлимитный вариант покатух, в этом сезоне был в мячково, я катался с 10 до 16 часов, проехал 80 боевых км, при количестве 35 участников. вот тогда реально укатался так, что когда мне предлагали покататься ещё после 16 часов, я сам отказался, так как уже сил не было.
к вам притензий нету, но пока что тренировочных трасс с возможностью большого боевого километража и за вменяемые деньги для хорошей тренировки я не нашёл, так что начинаю задумываться над решением этой проблемы.

Можно где угодно, просто приезжаешь в тренировочный день, а не на этап!
PAKI
4.Mario
5.Paki
6.Subdub
eugene81

4.Mario

5.Paki

6.Subdub

7.Eugene81
Samael
Цитата(SHOGUN @ 11.2.2013, 17:43) *

Виталь (ни чего, если я так к тебе обращусь?), за 1500 руб. 11км в зачёт + двухчасовая тренировка на 17 машин по 3-4 машины на трассе (кто поздно приехал, прокатился по паре кругов, а кто рано - по паре десятков). И это пример не безлимита, а обычного соревновательного дня с чайком, перекусом, медальками и т.п. мелочами. А вот в редкие тренировочные дни с ценником 1000 руб за весь день приезжало всего по 5-12 машин и я даже не представляю сколько наматывали километров. Только нет возможности в этом году их проводить регулярно.

SHOGUN
Цитата(Samael @ 11.2.2013, 19:05) *
Виталь (ни чего, если я так к тебе обращусь?), за 1500 руб. 11км в зачёт + двухчасовая тренировка на 17 машин по 3-4 машины на трассе (кто поздно приехал, прокатился по паре кругов, а кто рано - по паре десятков). И это пример не безлимита, а обычного соревновательного дня с чайком, перекусом, медальками и т.п. мелочами. А вот в редкие тренировочные дни с ценником 1000 руб за весь день приезжало всего по 5-12 машин и я даже не представляю сколько наматывали километров. Только нет возможности в этом году их проводить регулярно.

обращайся, не вопрос, но как такой подобный день наметиться, дай знать, я обязательно приеду, просто позависнуть ради тренеровок на весь день.
в эти выхи во владимире буду, эвик с собой брать не буду и 23-го30-ти летие друга справляем, а в остальные дни буду следить за анонсами.
catalan
в прошедшее воскресенье было пусто, накатался сколько хотел
Samael
ФОТОГРАФИИ С ЭТАПА
Samael
16 февраля 2013г. состоится третий этап Зимнего Кубка клуба Fast Street Team по ралли-спринту "FST Winter Cup 2013. Stage 3. AWD Session" для класса "полный привод"

Начало в 10.00. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ

Краткая выдержка из регламента:
- участники только на полноприводных автомобилях и гражданской зимней/всесезонной резине;
- стартовый взнос 1500 руб. (неограниченные тренировочные заезды с 10.15 до 12.00 и три зачётных заезда (по два круга каждый);
- можно взять дополнительный заезд (по два круга) за 300 руб, но не более двух;
- хронометрируется время одного заезда в целом (а не отдельных кругов);
- в зачёт идёт сумма времени двух лучших заездов.
Samael
Вас ждёт интересная ровная трасса, бесплатный горячий чай из самовара на углях и горячие сосиски с шашлычком, а так же заряд энергии от Hell Energy Drink!
johnny87
Дэнчик на главной new_russian.gif
В какую сторону катать будем?
Samael
Против часовой стрелки
johnny87
Отлично
MihasMSK
я тоже приеду
4.Mario
5.Paki
6.Subdub
7.Eugene81
8.MihasMSK
catalan
4.Mario
5.Paki
6.Subdub
7.Eugene81
8.MihasMSK
9.Catalan
7geck7
4.Mario
5.Paki
6.Subdub
7.Eugene81
8.MihasMSK
9.Catalan
10.7geck7
Sharapov
4.Mario
5.Paki
6.Subdub
7.Eugene81
8.MihasMSK
9.Catalan
10.7geck7
11. Никитос на иксе.
Samael
Цитата(Sharapov @ 12.2.2013, 17:16) *
11. Никитос на иксе.

Тот самый бешеный серый X1?
mamba
Цитата(Samael @ 12.2.2013, 17:49) *

синий 10 эвик!
Sharapov
Цитата(Samael @ 12.2.2013, 16:49) *

Не, Мамба правильно написал...
ххх на ремонте с той поры...))))))
nikki
4.Mario
5.Paki
6.Subdub
7.Eugene81
8.MihasMSK
9.Catalan
10.7geck7
11. Никитос на иксе.
12. nikki
Samael
nikki, а ты куда 9-го с утра пропал?
Samael
Проезд трассы против часовой стрелки (как это будет 16 февраля):

Проезд трассы против часовой стрелки (как это будет 16 февраля)
Samael
Кулибин звонил сейчас, говорит, что из трёх поломанных атмосферных пятиступок одну более менее рабочую собрал, там правда на I, II и IV передачах зубьев не хватает и гудит она поэтому как кулачковая, зато теперь задняя передача есть и ездит более менее. На эвоводов в субботу должно хватить её =)))))
mamba
Цитата(Samael @ 13.2.2013, 13:35) *
Кулибин звонил сейчас, говорит, что из трёх поломанных атмосферных пятиступок одну более менее рабочую собрал, там правда на I, II и IV передачах зубьев не хватает и гудит она поэтому как кулачковая, зато теперь задняя передача есть и ездит более менее. На эвоводов в субботу должно хватить её =)))))

Гы гы, не вытянет он нас всех=))) Если не мастерством, то количеством возьмем!=)
Samael
Цитата(mamba @ 13.2.2013, 13:38) *
Гы гы, не вытянет он нас всех=))) Если не мастерством, то количеством возьмем!=)

Ему главное на тренировке не ушатать её, чтобы на зачётные заезды осталось. Ему вообще тяжко, у него турбина VF30 стоит, низов там маловато, первая передача короткая, вторая длиннющая, многие повороты в редлайне приходится проходить, т.к. на низах проваливается в турбояму, поэтому и едет грязновато так.
Atom
Цитата(Samael @ 13.2.2013, 13:52) *
Ему главное на тренировке не ушатать её, чтобы на зачётные заезды осталось. Ему вообще тяжко, у него турбина VF30 стоит, низов там маловато, первая передача короткая, вторая длиннющая, многие повороты в редлайне приходится проходить, т.к. на низах проваливается в турбояму, поэтому и едет грязновато так.

Серег можно написать локаничнее; субару гААвно icon_lol.gif
johnny87
Длинная вторая на этой трассе только плюс. Особенно на малой мощности. Он нигде третью не включает.
А вообще быть бою!!!!
mamba
Цитата(Atom @ 13.2.2013, 13:58) *

icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Samael
Цитата(Atom @ 13.2.2013, 13:58) *

Я вообще сам не поклонник Субару, но Денис на этой Субаре наваливает, несмотря на то, что коробка там убитая совсем и мотор ставился под летние покатушки на 402-метра.
Samael
Цитата(johnny87 @ 13.2.2013, 14:13) *
Длинная вторая на этой трассе только плюс. Особенно на малой мощности. Он нигде третью не включает.
А вообще быть бою!!!!

В шпильке перед финишем даже Русанов на WRX первую подтыкает, не вытягивает с низов субовский мотор на второй, а у Кулибина передача вторая длиннее, и мотор с низов тухлее. Так что где-то плюс, а где-то минус.
Atom
Все намного проще, у врх-а просто не хватает мощности 211лс в стоке у гс-8
ездил с Сашкой Русановым в стали, у него 240лс и все равно не хватает мощности для прохождения некоторых шпилек на второй передачи
о каком лаге идет реч вф30 и вф35, то они размером с пачку сигарет)))
MihasMSK
Цитата(Samael @ 13.2.2013, 13:52) *

молодец мужик! такое упорство вызывает уважение!
Maxel
Цитата(MihasMSK @ 13.2.2013, 13:37) *
молодец мужик! такое упорство вызывает уважение!

тем более по отношению к субару))) icon_surprised.gif icon_surprised.gif
johnny87
Цитата(Samael @ 13.2.2013, 14:22) *
В шпильке перед финишем даже Русанов на WRX первую подтыкает, не вытягивает с низов субовский мотор на второй, а у Кулибина передача вторая длиннее, и мотор с низов тухлее. Так что где-то плюс, а где-то минус.

Я кстати там тоже первую включал часто.

Цитата(Maxel @ 13.2.2013, 14:38) *
тем более по отношению к субару))) icon_surprised.gif icon_surprised.gif

А ты чо опять засцал с нами в стали биться?))))
Maxel
угу
поеду в пено тошнить в стандарте(((
Samael
Цитата(Maxel @ 13.2.2013, 15:01) *
угу

Грамотно слился, фиг докопаешься =)))
mamba
Цитата(Maxel @ 13.2.2013, 15:01) *
угу

Слабак!
Sharapov

У меня не получается- ля ля обоссалась антифризом...(((
Испугалась, видать, субару.))
mamba
Завтра встречаемся в 8.30 на первой бипи после мкада по горьковке!
johnny87
Подиум наш!!!
Atom
Цитата(johnny87 @ 16.2.2013, 0:16) *
Подиум наш!!!

ага ваш rofl.gif
mamba
Цитата(Atom @ 16.2.2013, 1:20) *
ага ваш rofl.gif

Я все 3 места занял! На каждой грамоте моя тачка!
DANGER
Цитата(mamba @ 16.2.2013, 17:52) *
Я все 3 места занял! На каждой грамоте моя тачка!

Молодец! Поздравляю!
Кстати, в Пено не ты первое место занял?
mamba
Цитата(DANGER @ 16.2.2013, 17:17) *
Молодец! Поздравляю!
Кстати, в Пено не ты первое место занял?

Не помню уже, пьяный был=)
johnny87
в пено я первый
johnny87
в пено я первый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.