Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли-спринты от клуба Fast Street Team (Электросталь)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
eugene81
Цитата(Samael @ 12.1.2015, 13:37) *
Тебя сразу с эвакуатором на хвосте запускать или ты выводы для себя какие-то уже сделал ? )))

Конечно сделал, больше вката и работы над ошибками )
Samael
Цитата(eugene81 @ 12.1.2015, 15:10) *
Конечно сделал, больше вката и работы над ошибками )

Но трос покрепче прихвати. Стаса на Ниве скорее всего не будет.
Lexan
я тоже буду, надо больше вката :)
Pumba_fst
Я подъеду с утра, а потом мне уезжать... Играем с Коломной в волей на выезде(((
Pyatka-ubiyca
я буду.
mamba
Самое обидное, что я даже не понимаю, где я так много сливаю((( Нужно приезжать и трениться конечно, разрыв с лидерами просто пропасть=(
Причем что с балластом, что без, разница была 2 секунды, когда как народ по 5-7 снимал. Я вообще нифига не понимаю. Давайте онборды штоле хоть)))
Samael
Цитата(mamba @ 12.1.2015, 15:44) *
Самое обидное, что я даже не понимаю, где я так много сливаю((( Нужно приезжать и трениться конечно, разрыв с лидерами просто пропасть=(
Причем что с балластом, что без, разница была 2 секунды, когда как народ по 5-7 снимал. Я вообще нифига не понимаю. Давайте онборды штоле хоть)))

Я тебе 18 января даже DriftBox погонять дам, если он там без внешней антенны нормально сигнал GPS ловить будет.
mamba
Цитата(Samael @ 12.1.2015, 15:43) *
Я тебе 18 января даже DriftBox погонять дам, если он там без внешней антенны нормально сигнал GPS ловить будет.

а 17 будет? 18 я в Ростове буду=)
Samael
Цитата(mamba @ 12.1.2015, 17:15) *
а 17 будет? 18 я в Ростове буду=)

17 моноприводный этап будет. Тогда удачи в Ростове и до встречи 24 января на втором этапе у нас!
eugene81
Цитата(Samael @ 12.1.2015, 14:13) *
Но трос покрепче прихвати. Стаса на Ниве скорее всего не будет.

нормальный трос и лопату прикупил )
tracer
Вроде где-то была инфа, что трассу можно арендовать по часам, не могу найти где. Почем опиум для народа? :-)
Есть желающие собраться в 4 машины и откатать пару часов?

О спринте. Был. Трассу видел первый раз, решил не писать, надеясь на то, что успею еще несколько кругов катнуть. Но увы, количество участников превысило все мыслимые пределы, так и простояли 1.5 часа в очереди. В результате на хронометрируемом проезде все бруствера были наши:-) А так, трасса хорошая, за это спасибо организаторам. Сосиски тоже вкусные были, но мало:-)
Пожелание - ввести предварительную запись и ограничить количество участников. Простоять целый день в очереди ради 6 кругов это не очень весело, несмотря на замечательную компанию в лице других участников:-)
Итого получается 1500р за 15 боевых минут.
Просьба не воспринимать вышенаписанное как негатив, а как конструктивную критику.
Samael
Цитата(tracer @ 12.1.2015, 21:55) *
Вроде где-то была инфа, что трассу можно арендовать по часам, не могу найти где. Почем опиум для народа? :-)
Есть желающие собраться в 4 машины и откатать пару часов?

О спринте. Был. Трассу видел первый раз, решил не писать, надеясь на то, что успею еще несколько кругов катнуть. Но увы, количество участников превысило все мыслимые пределы, так и простояли 1.5 часа в очереди. В результате на хронометрируемом проезде все бруствера были наши:-) А так, трасса хорошая, за это спасибо организаторам. Сосиски тоже вкусные были, но мало:-)
Пожелание - ввести предварительную запись и ограничить количество участников. Простоять целый день в очереди ради 6 кругов это не очень весело, несмотря на замечательную компанию в лице других участников:-)
Итого получается 1500р за 15 боевых минут.
Просьба не воспринимать вышенаписанное как негатив, а как конструктивную критику.

Я Вас хорошо понимаю. Для нас такое количество участников не ново, но мы с этим сталкивались очень давно, когда все классы катали в один день. После пары таких авральных дней, когда число участников перевалило за 50, мы раз и навсегда решили разнести этапы для моноприводов и полноприводов на два дня. Однако в этот раз одних только полноприводных участников было 44 экипажа, что нам, безусловно, очень приятно. Количество участников мы не ограничивали никогда, поскольку реально не сталкивались с проблемой необходимости такого ограничения. Предварительную запись пробовали вводить - на 20-30 приезжающих экипажей только 3 записались заранее.

Согласно регламенту, с 10.15 до 12.00 проходила нелимитированная тренировка для участников перед началом зачётных заездов, поэтому все, кто приехал к самому началу, успели вдоволь накататься. А те, кто приехал только к 11-12, успели по разочку или вообще не успели. Я понимаю, что не всем удобно с самого утра подъехать, но и мы под всех подстроиться не можем.

18 числа будет тренировка, аккурат за неделю до очередного этапа можно будет потренироваться, да и народу поменьше будет. Да и на втором этапе уже ажиотаж немного спадёт и будет попроще.

Количество сосисок увеличим, но их походу нагло растаскивают посторонние зрители - ну не по продовольственным же карточкам выдавать )))

Спасибо за конструктивную критику, будем повышать уровень.
tracer
Цитата(Samael @ 12.1.2015, 21:19) *
Я Вас хорошо понимаю. Для нас такое количество участников не ново, но мы с этим сталкивались очень давно, когда все классы катали в один день. После пары таких авральных дней, когда число участников перевалило за 50, мы раз и навсегда решили разнести этапы для моноприводов и полноприводов на два дня. Однако в этот раз одних только полноприводных участников было 44 экипажа, что нам, безусловно, очень приятно. Количество участников мы не ограничивали никогда, поскольку реально не сталкивались с проблемой необходимости такого ограничения. Предварительную запись пробовали вводить - на 20-30 приезжающих экипажей только 3 записались заранее.

Согласно регламенту, с 10.15 до 12.00 проходила нелимитированная тренировка для участников перед началом зачётных заездов, поэтому все, кто приехал к самому началу, успели вдоволь накататься. А те, кто приехал только к 11-12, успели по разочку или вообще не успели. Я понимаю, что не всем удобно с самого утра подъехать, но и мы под всех подстроиться не можем.

18 числа будет тренировка, аккурат за неделю до очередного этапа можно будет потренироваться, да и народу поменьше будет. Да и на втором этапе уже ажиотаж немного спадёт и будет попроще.

Количество сосисок увеличим, но их походу нагло растаскивают посторонние зрители - ну не по продовольственным же карточкам выдавать )))

Спасибо за конструктивную критику, будем повышать уровень.

Спасибо за развернутый ответ. Приехали в 10.20 - удалось проехать ознакомление 1 раз. Все остальное время стояли в очереди :-) сосиски можно и за символические деньги сделать, не думаю что это проблема, зато растаскивать не будут.
А что насчет аренды трассы в отличную от 18 января дату? Какие условия? Многие будут в это время в Ростове. Полагаю желающие найдутся, поездить без хронометража в другую дату.
johnny87
Постараюсь быть в воскресенье
Samael
Цитата(tracer @ 12.1.2015, 23:14) *
Спасибо за развернутый ответ. Приехали в 10.20 - удалось проехать ознакомление 1 раз. Все остальное время стояли в очереди :-) сосиски можно и за символические деньги сделать, не думаю что это проблема, зато растаскивать не будут.
А что насчет аренды трассы в отличную от 18 января дату? Какие условия? Многие будут в это время в Ростове. Полагаю желающие найдутся, поездить без хронометража в другую дату.

Мы наоборот ушли от денег за чай/кофе/сосиски, чтобы избавиться от этого гемороя с мелочью, каким-то стационарным продавцом, да и вообще без денег приятнее и вкуснее!

По поводу аренды трассы вне проводимых мероприятий и тренировок:
1 машина - 1500 руб/час
2 и более машин - 2000 руб/час

Не менее двух часов и в то время,когда кто-то из нас сможет Вас там встретить, открыть трассу и закрыть её после Вас. Скажем, в середине рабочей недели в обед это может быть затруднительно, но ничего исключать нельзя.

MihasMSK
Цитата(johnny87 @ 12.1.2015, 23:07) *
Постараюсь быть в воскресенье

эээээээ а как же Ростов Великий? или пока мы бодаемся там, ты решил втихую взять тумбочку в стали? crazy.gif
Pumba_fst
Цитата(MihasMSK @ 13.1.2015, 9:41) *
эээээээ а как же Ростов Великий? или пока мы бодаемся там, ты решил втихую взять тумбочку в стали? crazy.gif

Спокуха, эт же треня... Никаких тумб)
Он конечно может в субботу приехать в моноприводе покатать) Но, боюсь там конкуренция еще выше)))))))
Samael
Желающих приехать на тренировку 18 января прошу копировать этот список, дописывая себя в конец:

1) eugene81
2) Склокин Сергей
3) rupper
4) Lexan
5) Pyatka-ubiyca
6) johnny87

На СТИ-Клабе аналогичный список веду, там уже 5 местных записалось. Дублировать там запись не нужно, если уже тут записались.
AIK
Поучаствовал бы в аренде трассы. В будний день, машины на четыре-пять, на 2-3 часа, в светлое время суток. Хронометраж не нужен. Телефон в подписи.
Samael
Цитата(AIK @ 13.1.2015, 12:22) *
Поучаствовал бы в аренде трассы. В будний день, машины на четыре-пять, на 2-3 часа, в светлое время суток. Хронометраж не нужен. Телефон в подписи.

Это информация для меня или пока что для остальных 3-4 машин, которые захотят составить Вам компанию?
MihasMSK
Цитата(Pumba_fst @ 13.1.2015, 10:07) *
Спокуха, эт же треня... Никаких тумб)
Он конечно может в субботу приехать в моноприводе покатать) Но, боюсь там конкуренция еще выше)))))))

ну пока мы там со штурманами по лесам, вы тут круги нарезаете до идеала :-) а потом и на тумбочку
AIK
Цитата(Samael @ 13.1.2015, 12:38) *
Это информация для меня или пока что для остальных 3-4 машин, которые захотят составить Вам компанию?

Для поиска компании.
Samael
Приглашаем на второй этап Зимнего Кубка по ралли-спринту "FST Winter Cup 2015", который пройдёт 17 и 24 января 2015 на автодроме СТК "Азимут" в г. Электросталь.

Участникам обязательно ознакомиться с Регламентом Зимнего Кубка.
17 января пройдёт второй этап для классов "задний привод" и "передний привод": Частный Регламент моноприводной части этапа.
24 января пройдёт второй этап для класса "полный привод": Частный Регламент полноприводной части этапа.
Бланк заявки Участника , который можно заполнить и распечатать заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации.

Начало регистрации участников: 10:00

Чай, кофе и горячие сосиски для наших участников, тёплая дружеская атмосфера и море драйва!

FST Winter Cup 2015 в сети:
Сайт Клуба FST: fst-racing.ru
ВКонтакте: vk.com/fst_winter_cup
Facebook: facebook.com/fstwintercup
Youtube: youtube.com/SamaelGTR

Наши партнёры:

Системы телеметрии для автоспорта

Схема проезда до трассы:

Маршрут проезда до ралли-спринтовой трассы» на Яндекс.Картах
MihasMSK
Теперь под вопросом проведение этапа из за погоды :-(
Samael
Цитата(MihasMSK @ 14.1.2015, 16:10) *
Теперь под вопросом проведение этапа из за погоды :-(

Чтобы оно было по вопросом - должен случиться катаклизм. А пока трасса практически не таяла и до выходных всё промёрзнет. Так что раньше времени не паникуем. Если будет совсем плохо, я в пятницу сообщу. Но это маловероятно.
johnny87
Цитата(MihasMSK @ 13.1.2015, 10:41) *

Да какое ралли? Это не пой формат и дорого
MihasMSK
Цитата(johnny87 @ 15.1.2015, 1:02) *
Да какое ралли? Это не пой формат и дорого

Согласен. По ценнику отличается. Но и по организации отличается и по соперникам.
Уже ближе к спорту. Потому как важно не только как рулишь и едешь, а так же и дисциплина(своевременное прибытие на КВ и время старта), ТИ и дорожные карты.55 км СУ без штурмана не проедешь нормально :-) хоть суперпупер водитель.
Сталь отличное место. Но у STI немного другой формат.
Все имеет право на жизнь.
Fishka
Цитата(Samael @ 14.1.2015, 16:03) *
Чтобы оно было по вопросом - должен случиться катаклизм. А пока трасса практически не таяла и до выходных всё промёрзнет. Так что раньше времени не паникуем. Если будет совсем плохо, я в пятницу сообщу. Но это маловероятно.

треня в вск пока в силе? подумываю тоже вписаться
Samael
Цитата(Fishka @ 15.1.2015, 12:28) *
треня в вск пока в силе? подумываю тоже вписаться

Тренировка пока в силе. Сегодня к вечеру плюс должен смениться минусом и до выходных всё подморозит.
johnny87
Я скорее не поеду.
Samael
Цитата(johnny87 @ 15.1.2015, 13:24) *
Я скорее не поеду.

А тренировка будет в противоположном направлении, как и следующий этап )))
johnny87
Эээээ!!!! Это нечестно!!!
mamba
Цитата(Samael @ 15.1.2015, 14:54) *
А тренировка будет в противоположном направлении, как и следующий этап )))

Сэм это реал нечестно, давай нежданчиком в обратную сторону этап? Чтобы эти читеры не заполировали там все до миллиметра=)
eugene81
Цитата(mamba @ 15.1.2015, 16:36) *
Сэм это реал нечестно, давай нежданчиком в обратную сторону этап? Чтобы эти читеры не заполировали там все до миллиметра=)

все читеры будут в Ростове )
Samael
Цитата(mamba @ 15.1.2015, 17:36) *

А кто вам бруствера по траекториям раскатывать будет?

P.S. Что-то прогноз на воскресенье в плюсовую сторону смещается. Будем следить за погодой - окончательное решение в субботу вечером будет, если прогноз заметно в минус не упадёт.
DANGER
Всем привет! Как там трасса? На липучке можно катать или скользко? На липучке я бы приехал в воскресенье вспомнить старое)))
Fishka
Цитата(DANGER @ 16.1.2015, 11:06) *
Всем привет! Как там трасса? На липучке можно катать или скользко? На липучке я бы приехал в воскресенье вспомнить старое)))

имхо, без шипов там делать нечего.
Samael
ВНИМАНИЕ!

К сожалению, в связи с однозначно плюсовыми прогнозами погоды на воскресенье 18 января, мы вынуждены отменить намеченную на этот день тренировку!

P.S. Проведение моноприводного этапа в субботу 17 января остаётся без изменений.
Claus
Есть конструктивное предложение, может 24 тренировка, а 25 II этап?
Samael
Цитата(Claus @ 18.1.2015, 12:27) *
Есть конструктивное предложение, может 24 тренировка, а 25 II этап?

Не самое удачное решение, ибо:

1) на этап после тренировки приедет гораздо меньше народу, ибо все накатаются на тренировке, да и вообще два дня подряд в одном место ездить могут только единицы
2) вы на мероприятие отдыхаете, а мы - работаем. Так вот многие из нас в воскресенье предпочитают тоже отдыхать.

Так что этап пройдёт в любом случае 24 января. А что будет 25 января, пока неясно - либо моноприводная тренировка, либо общая (возможно, с разнесением приводов по времени)
eugene81
Сергей, а как сегодня состочние трассы? Судя по прогнозу на этой неделе снега не будет, только морозы.
Поддерживаю предыдущего оратора, 24 было бы неплохо провести тренеровку, а 25 этап. Зимних выходных осталось не так много, к сожалению )
Pumba_fst
Цитата(eugene81 @ 19.1.2015, 9:18) *
Сергей, а как сегодня состочние трассы? Судя по прогнозу на этой неделе снега не будет, только морозы.
Поддерживаю предыдущего оратора, 24 было бы неплохо провести тренеровку, а 25 этап. Зимних выходных осталось не так много, к сожалению )

Фактически тренировка проходит перед каждой гонкой. Просто стоит приехать пораньше и в 10 уже быть готовым выехать на трассу.
eugene81
Цитата(Pumba_fst @ 19.1.2015, 9:56) *
Фактически тренировка проходит перед каждой гонкой. Просто стоит приехать пораньше и в 10 уже быть готовым выехать на трассу.

фактически получается проехать 2-3 раза по два круга, это не тренеровка.
Никому навязывать заработать денег не предлагаю.
eugene81
может еще вариант, 24 начать свободные заезды с 9-00 )
AIK
Samael
Если Вас не затрудник, можно немного фото текущего состояния трассы. Просто плюса вроде больше не будет, но и снега тоже в ближайшее время.
Pumba_fst
Цитата(AIK @ 19.1.2015, 10:55) *
Samael
Если Вас не затруднит, можно немного фото текущего состояния трассы. Просто плюса вроде больше не будет, но и снега тоже в ближайшее время.

Я конечно не Samael, но попробую помочь.
К сожалению не могу скинуть ссылку, но если у Вас есть доступ к ВК, то в группе "Fast Street Team" есть фото с последнего этапа моноприводов.
Rema
Цитата(AIK @ 19.1.2015, 10:55) *
фото текущего состояния трассы.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ССЫЛКА НА остальные ФОТО
MihasMSK
Цитата(Rema @ 19.1.2015, 11:46) *

печаль, какая печаль :-(
johnny87
Бля джон еще медленнее поедет тогда))))
По делу не нужно лишней трени перед этапом. Наполируете траектории. А приезжать надо раньше. И в 10 стоять на старте. Ну и надеюсь меньше народу будет. А то чот разрекламили сталь черезчур))))
Rema
Авось наметет еще снегу за неделю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.