Цитата(tracer @ 12.1.2015, 21:55)

Вроде где-то была инфа, что трассу можно арендовать по часам, не могу найти где. Почем опиум для народа? :-)
Есть желающие собраться в 4 машины и откатать пару часов?
О спринте. Был. Трассу видел первый раз, решил не писать, надеясь на то, что успею еще несколько кругов катнуть. Но увы, количество участников превысило все мыслимые пределы, так и простояли 1.5 часа в очереди. В результате на хронометрируемом проезде все бруствера были наши:-) А так, трасса хорошая, за это спасибо организаторам. Сосиски тоже вкусные были, но мало:-)
Пожелание - ввести предварительную запись и ограничить количество участников. Простоять целый день в очереди ради 6 кругов это не очень весело, несмотря на замечательную компанию в лице других участников:-)
Итого получается 1500р за 15 боевых минут.
Просьба не воспринимать вышенаписанное как негатив, а как конструктивную критику.
Я Вас хорошо понимаю. Для нас такое количество участников не ново, но мы с этим сталкивались очень давно, когда все классы катали в один день. После пары таких авральных дней, когда число участников перевалило за 50, мы раз и навсегда решили разнести этапы для моноприводов и полноприводов на два дня. Однако в этот раз одних только полноприводных участников было 44 экипажа, что нам, безусловно, очень приятно. Количество участников мы не ограничивали никогда, поскольку реально не сталкивались с проблемой необходимости такого ограничения. Предварительную запись пробовали вводить - на 20-30 приезжающих экипажей только 3 записались заранее.
Согласно регламенту, с 10.15 до 12.00 проходила нелимитированная тренировка для участников перед началом зачётных заездов, поэтому все, кто приехал к самому началу, успели вдоволь накататься. А те, кто приехал только к 11-12, успели по разочку или вообще не успели. Я понимаю, что не всем удобно с самого утра подъехать, но и мы под всех подстроиться не можем.
18 числа будет тренировка, аккурат за неделю до очередного этапа можно будет потренироваться, да и народу поменьше будет. Да и на втором этапе уже ажиотаж немного спадёт и будет попроще.
Количество сосисок увеличим, но их походу нагло растаскивают посторонние зрители - ну не по продовольственным же карточкам выдавать )))
Спасибо за конструктивную критику, будем повышать уровень.