Цитата(gral @ 30.11.2012, 18:24)

Никит... по какой такой практике?))
Дим по запилу голов и коллекторов, по выставлению валов по индикатору, по полной переборке проводки, по тюнингу редуктора и ебале с привода и по прочему колхозу, которого за это время набралось не мало.
Ок, снял и поставил коробок и моторов ты больше =) а сколько коллекторов ты запилил? а лично сварил выхлопов или чего-нить из алюминия? а валы по индикатору выставишь? а настроишь сам себе машину прописав заново все карты?
- этого мало? - чтобы быть крутым надо стопицот раз заменить тормозные диски или заменить сцепу?
- Вопрос с подтекстом, ок, я человек без претензий, но в отличие от почти 90% форума которые в теме, я не зарабатываю на тюнинге и обслуживании эво или других машин, я балуюсь в свое удовольствие.
Филин, и где я оказался йухом на практике, можно конкретные примеры пожалуйста.
- Что же ты Краву за столько лет не объехал? или тоже гений в тактике? а? - только у тебя в отличие от меня в ресурсе было железо по дилерским ценам, море опыта на клиентских машинах и целый сервисный/тюнинг центр. - так кто там ты на практике? - ты продал проект =) так и не проехав гетер, который в принципе собран из кафна и песка.
p.s. я бы с удовольствием построил проект типа Сиерра-Сиерра или Немо - если бы мне сейчас позволяли ресурсы и наличие времени для этого. - но так как ресурсы не позволяют развернутся а 5-ти девная рабочая неделя в одном из топ 10 банков России отнимает не только время, но и силы - я вынужден довольствоваться тем что имею =) и стремиться к лучшему.
Эво по прежнему антимажорный, что бы в этой ветке писали комерсанты, юзеры с трудом понимающие какой привод у эво и как он вообще работает, хейтеры и прочие =)
1) проект делается для души
2) приносит удовольствие и от процесса и от эксплуатации
3) Мне глубоко пофигу на то что большей части никогда не понять, а другой большей части никогда не хватит смелости попрбовать =)
Зря снова оживил ветку, говорить с вами не о чем =)
всем пока! =)