Полная версия этой страницы:
Белый бодрый EVO VIII
KameloT
29.11.2012, 11:03
Биг турбо на лето, сток турбо на зиму - почему нет ?)
Я так тоже планирую)
KameloT
29.11.2012, 11:06
Кстати, имхо биг-турбо умеренного размера гораздо более прогнозируема зимой, т.к в зоне малых оборотов момент нарастает более плавно, чем сток турбо. Мне на 30ке вообще ништяк , а на выходных поставлю сток 8 титан с шишкой в 3000об. - хз как ездить!
Gin des
29.11.2012, 11:11
Ярик если бы машина ща была на 40 ехала бы не хуже =)))) там знаешь когда колесами она буксует - уже пофиг делате ли она 1 или 5 оборотов =))))))
Сука, брызговики нефига не помогают =)))))))))
Есть новая 40р возмешь или годик подумаешь?
Gin des
29.11.2012, 11:17
Цитата(Filin @ 29.11.2012, 12:14)

Есть новая 40р возмешь или годик подумаешь?
Новая оригинальная 4088R?? - =) Твин?
Блин ну я бы конечно взял =))) но машина ща слегка не готова к турбине, надо еще сцепу купить, трансфер отребилдить и усилить =) с коробасом порешать =)
- А ценник будет стимулировать? +)
4094 твин, 1.16 ар. цена-1600долл. завтра вечером на машине едет друг в москву может привезти.
Gin des
29.11.2012, 13:28
Цитата(Filin @ 29.11.2012, 14:20)

4094 твин, 1.16 ар. цена-1600долл. завтра вечером на машине едет друг в москву может привезти.
Дим, у нее тракторная горячка? или там входы овальные как на 3788??? - это же заводской твинскролл?
хм.. давай торг =) я не могу решиться, мне мешает отсутствие сцепы и еще кучи ништяков =)))
KameloT
29.11.2012, 13:31
Ты главное сорокет поставь, а остально все дело наживное по мере умирания
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 13:28)

Дим, у нее тракторная горячка? или там входы овальные как на 3788??? - это же заводской твинскролл?
хм.. давай торг =) я не могу решиться, мне мешает отсутствие сцепы и еще кучи ништяков =)))
Тебе тут такой подгон делают, а ты еще и думаешь ! Надо брать ! Турба ад, на киевке всем смерть от тебя будет !
Gin des
29.11.2012, 13:33
Цитата(KameloT @ 29.11.2012, 14:31)

Ты главное сорокет поставь, а остально все дело наживное по мере умирания

Ты не волнуйся особо =) у тебя на 35-ке момента будет не меньше, а скорее даже и больше =)))
Меня волнует вопрос возможно лина 40-ке в повороте пол дроселя =))))) без сликов =)))) хахаххахаа
я не хочу прикрутить турбу и всю оставшуюся жизнь ездить в 30% дроселя =)) с турбоямой до 7 тыщ =))))))))) хааххахаа
KameloT
29.11.2012, 14:22
Ахахаха, затерзали сомнения? )) Правильно! На 40кете на 2х литрах о повороте под газом вообще речи быть не может имхо, только если не на трассе Наскар ты поворачивать будешь))
35ка тоже печаль, но в перспективе хороший строкер может соберу, да и попробовать в конце концов надо!
турбина со стандартным т4 твинскрол, он в природе есть один. за 1600 ее даже в москву привезут. ты за 1000?
так чо слив или не слив?
Гиндес!!! все смотрят на тебя
не оплошай!
бусик уже прогревает мотор, турбинка упакована. нужно только слово купца)))
Gin des
29.11.2012, 15:06
Слив =)
я пас =)
не могу покупать турбину даже с дисконтом =)) когда машина не готова к этой турбе =)))) - тем более ща думаю в пользу 3586ХТА - по ходу по отзывым забугорных тайматтакеров =) это некий предел на котором машина управляется в повороте и при этом еще валит по прямой )
а низ 2,6литра реально собрать? на 64блоке вон уже 2,4л развелось достаточно машин
Gin des
29.11.2012, 15:45
Цитата(fast- @ 29.11.2012, 16:34)

а низ 2,6литра реально собрать? на 64блоке вон уже 2,4л развелось достаточно машин
Я тебе честно скажу, мне не нравится даже как 2.2 мотор едет =) он сука не для гонок, нет плавности и гладости в работе =))) а ты говоришь 2.6 =))) - имхо для города 2.3 - уже много =) а для гонок есть 3 мотора на выбор
2.0 - на 150 шатуне
2.0 на 156 шатуне
2.1 на 162 шатуне.
- все остальное для овощей =) или для тех кто не умеет =))))
Gin des
29.11.2012, 15:46
Цитата(Filin @ 29.11.2012, 16:43)

дрочим дальше)))
:) Ну мы никогда и не прерывались )) - просто, нет желания брать турбы только потому что цена хороша =))) хочется взять то что нужно, а не то что есть ))))
- у меня не драговый проект =)) я не представляю как ездить на турбе больше 35Р на фул тротл =))) не по прямой =))) - может я просто не пробовал - надо попробовать )
может тебе поможет: в турбомашине можно поднимать и опускать буст в зависимости от задач и покрытия.
Gin des
29.11.2012, 16:17
Цитата(Filin @ 29.11.2012, 17:10)

может тебе поможет: в турбомашине можно поднимать и опускать буст в зависимости от задач и покрытия.
Спасибо - теперь я знаю что и как мне делать!
Но не забывай что количество времени необходимое для восстановления буста зависит от веса крыльчаток и их инерции =) - в общем турболаг никто не отменял, если я смогу снять с 3586ХТА 700-750WHP на спорт октане =) то мультиприложения (не только по прямой) это будет лучше чем +100-150 сил на гибриде 40 и 42 гаррета =))
Ты никогда не снимешь на 86хта честных 700 колесных. Учитывая твое пролетарское происхождения, тебе нужно забыть о спорт бензе
catalan
29.11.2012, 17:27
к концу 3-го сезона сериала будет бодрая сток турбо
Gin des
29.11.2012, 17:34
Цитата(Filin @ 29.11.2012, 18:26)

Ты никогда не снимешь на 86хта честных 700 колесных. Учитывая твое пролетарское происхождения, тебе нужно забыть о спорт бензе
на каждый день 98 =) ясен пень =) для продриста не визу проблемы во второй программе например под метанол =) в спортоктан все не уперлось )
Да, я никогда не сниму =) я не в хохляндии и я селфтюнер =)) - ок буржуи снимают на спортоктане на 3586ХТА в пределах 700 ВХП =) - что такое будет у них чего не будет у меня =))) ну кроме моего пролетарского происхождения =)))
У меня будет чит =) я упертый, могу себе позволить впрыск воды и/или нитро + могу себе позволить выхлоп вбок + могу себе позволить запилить голову на клапана +2 =))
- дай плиз реальные аргументы, очень интересно )
49 страниц и их властелин-главный аргумент)))
может тебе 35р на тиале подкинуть для разминки? снимешь 600 для начала)))
Gin des
29.11.2012, 21:52
Цитата(Filin @ 29.11.2012, 19:44)

49 страниц и их властелин-главный аргумент)))
может тебе 35р на тиале подкинуть для разминки? снимешь 600 для начала)))
мне не надо "может" я делаю свою машину не для твоего одобрения и не для достижения некой магической цифры =)
- Если тебе нечего сказать или снова в силу вступила "коммерческая тайна" - так и скажи, а то опять 25, когда начинается конкретика по вопросам, по ответам начинается вокруд да около.
- ну скажем так, даже если я не сниму стопицот сил, - это меня мало расстроит, один хрен мне хватит =)) и для своего фана и чтобы нарачить почти всех кого есть желание нарачить.
по поводу 49 страниц, тебе напомнить как быстро двигался твой проект?
- у меня нет спонсорских денег, это раз,
- я не строюсь чужими руками в магических конторах это два
- мне самому ездить на том что получится - поэтому я тщательно выбираю и оцениаю, чтобы не покупать/делать по два раза.
+ если замеить 49 страниц воды - напродуцировал не далеко не я =) если убрать тролей из ветки и оффтоп =) то по делу написано не так много постов и это либо мои фотоотчеты либо вопросы на которые как правило не звучат ответы =)
я тебе предложил по самому гуманному ценнику 2 афигенные турбы с доставкой в руки и я еще казел))) сам бушур писал когда-то что 35р считает лучшей турбой. 40р-одна из самых убойных турб тоже. сам ездил на ней и 2 клиентских проекта есть. тебе ща 3586хта предложи, ты и ее не купишь. тебе не турба нужна, а мозг потрахать себе и людей здесь поразвлекать))).
Gin des
29.11.2012, 22:07
Цитата(Filin @ 29.11.2012, 22:01)

я тебе предложил по самому гуманному ценнику 2 афигенные турбы с доставкой в руки и я еще казел))) сам бушур писал когда-то что 35р считает лучшей турбой. 40р-одна из самых убойных турб тоже. сам ездил на ней и 2 клиентских проекта есть. тебе ща 3586хта предложи, ты и ее не купишь. тебе не турба нужна, а мозг потрахать себе и людей здесь поразвлекать))).
Дим =) я себя особо никому не навязываю! =)) - и я с этого форума пропал =) ибо не очень интересно выслушивать в свой адрес =), так что не надо ставить мне в упрек например 49 страниц флуда в моей теме =)) или то что я так нерешительно трачу кровно заработанные свои деньги.
Ты не козел, я этого не говорил =)
Спасибо за предложение =) - да гибрид 40-42 - это действительно хороший вариант, но сейчас на дороге каша и у моей машины нет защиты дна + не ребилденные трансфер и коробас. - если бы ты мне предложил за эти деньги 3586 ХТА - я бы сейчас взял ее. 40 - я после изучения вопроса вижу для себя - как вариант на попробовать, пойдет или не пойдет. 3586ХТА или 3582ГТХ - железобетонные варианты, если они идут у подобных проектов во всем мире, значит и я с ними что-нить соображу.
- моя логика простая, я отталкиваюсь от того что есть некий образ желаемого, но есть и необходимое, если есть хорошие варианты которые приближают меня к образу желаемого - я беру, но приоритет у необходимого.
- я бы с большим удовольствием забрал бы у тебя сухой картер и трансмиссию на 1000 сил =) - а турба дело такое =) наживное )
Забирай))). Попрошу кента чтоб он тебе капусту закинул вместо турб завтра. Ты как определишься что нужно-шли ее вестерном или блиц)))
Gin des
29.11.2012, 23:58
Цитата(Filin @ 29.11.2012, 22:40)

Забирай))). Попрошу кента чтоб он тебе капусту закинул вместо турб завтра. Ты как определишься что нужно-шли ее вестерном или блиц)))
Капусту - это что? =)
Дим, что нужно я уже сейчас могу написать и прям здесь:
Привода усиленные на попу, я так понимаю идут вместе с кулаками.
Кулак - пока склоняюсь к самсонасу
Сцепление - буду брать новое
Сухой картер
ДО сих пор бюджет решает =) ибо понимаю что или на зиму готовлю свою машину или продолжаю тариться ништяками.
А что есть занедорага 3586ХТА????
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 15:45)

Я тебе честно скажу, мне не нравится даже как 2.2 мотор едет =) он сука не для гонок, нет плавности и гладости в работе =))) а ты говоришь 2.6 =))) - имхо для города 2.3 - уже много =) а для гонок есть 3 мотора на выбор
2.0 - на 150 шатуне
2.0 на 156 шатуне
2.1 на 162 шатуне.
- все остальное для овощей =) или для тех кто не умеет =))))
Я честно офигеваю, ты не ездил на 2.2 литра никогда, у тебя последние пол года мотор без настройки воообще, на который присраны 280-е томеи под цельный толкатель !!!! Какая может быть плавность этой ебалы и к тому же с 8-й турбиной !
Я ездил на 2.3 - это отличный мотор, не много, это отлично. Как можно судить об этом не пробовав это !!!
Как можно вывод делать почитав и полистав форумы ?!?!?!
Ни один 2.0 не сравниться в плане удобства в городе с 2.2 литра, а тем более с 2.3, а уж тем более с мерседесом S-class с битурбо мотором и на полном приводе !
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 23:58)

Капусту - это что? =)
Сухой картер
ДО сих пор бюджет решает =) ибо понимаю что или на зиму готовлю свою машину или продолжаю тариться ништяками.
Автобусик уехал. Теперь за океан заявки шли. Капуста это деньги)))
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 18:48)

Парни, не стасьте себе ХКС хай игнишн - у меня он стоят на машине раньше и убил катушки =)
или сток катушки, или катушка на цилиндр на хороших катушках или СДИ - вся эта ебала типо ХКС - ничего не несет кроме дополнительного головняка для диагноста/настройщика
ничего ты не убил.
ты просто ему ключи вспотел.
убавь в пфц двелл и он оживет.
или сними его и добавь двелд, эффект будет почти такой же.
никитос, завязывай уже.
мне кажется, эту тему уже в отделе за контролем наркотических средств почитывают и думают, чего афтар покуривает))))
Димон малаца! турбасы с дисконтом! Не дает умереть отчественному тюнингу!
Ярик ну ты же читай что я пишу =) - причем здесь удобство в городе и мотор для гонок?
вот у меня сейчас стоит 2.2 я на нем сейчас езжу =) - не нравится. точка.
да момента больше чем на 2.2 но не нравится =) - причем тут форумы? =))
3СГЕ - заменил катушки - все поехало =) - катухи или одна из них мертвая.
Филин - ок.
Цитата(Yaro @ 29.11.2012, 12:01)

не не надо 40-вку лепить ! ни в коем случае не сдаваться ! 40-вка городская турба ! очень удобная !
Поддержу!!!
Меньше 40 ки для города вообще ущербно!
Гиндес в правильном направление идет!
Цитата(Yaro @ 30.11.2012, 1:18)

Какая может быть плавность этой ебалы и к тому же с 8-й турбиной !
Жизненно =))
Gin des
30.11.2012, 10:00
Ну вас всех послушать так все молодцы =)
только сами по 100 лет строятся, а потом еще столько же переделывают.
как забарыжить ништяк - 100 страниц нафлудят. как задашь вопрос по теме - тишина
а как напишешь что-то из своего опыта или ощущений так еще и шапками закидают =))))))) - а потом через год начинают постить то же с видом что открыли америку =)
ну и да, как ни посмотришь - все крутые, а в клубе только 2-3 машины постоянно валят и рулят, остальные герои словестного жанра и гуру тюнинга =)
финита ля комедия, герои блин!
Цитата(Gin des @ 30.11.2012, 7:58)

Ярик ну ты же читай что я пишу =) - причем здесь удобство в городе и мотор для гонок?
вот у меня сейчас стоит 2.2 я на нем сейчас езжу =) - не нравится. точка.
да момента больше чем на 2.2 но не нравится =) - причем тут форумы? =))
3СГЕ - заменил катушки - все поехало =) - катухи или одна из них мертвая.
Филин - ок.
Не..я то читаю, нету плавности ты пишешь. Какая к черту плавность на ебале под названием томей 280 может быть ?!?! И 8-й турбе. Это вообще изврат. То что тебе не нравится, ну это твое личное дело, но имхо бред то не надо писать. Я вчера 2 часа на стенде гонял мотор 2.2 и едет оно просто прекрасно. По сравнению с 2.0 минусов никаких, одни тока плюсы. Другое дело не настроенный и не едущий мотор. Это большая разница !
Gin des
30.11.2012, 10:38
Цитата(Yaro @ 30.11.2012, 10:25)

Не..я то читаю, нету плавности ты пишешь. Какая к черту плавность на ебале под названием томей 280 может быть ?!?! И 8-й турбе. Это вообще изврат. То что тебе не нравится, ну это твое личное дело, но имхо бред то не надо писать. Я вчера 2 часа на стенде гонял мотор 2.2 и едет оно просто прекрасно. По сравнению с 2.0 минусов никаких, одни тока плюсы. Другое дело не настроенный и не едущий мотор. Это большая разница !
Ну раньше у тебя и высокая степень отлично ехала =))
если че я езжу на свой машине по дороге а не на стенде =))
Когда начнешь ездить с перегазовками, хил тоем и с прочей фигней, которая у меня давно на автомате, тогда приходи еще раз поговорим про плавность мотора =)
ок?
Мотор у меня сейчас отстроен на 0.6 бара =) смесь по феншую угол бодроый кнока нет =) - едет плавно =)
до 4 передачи колеса буксуют =) - не надо списывать на показатели мощности, я не писал что меня повербенд не устраивает.
Когда же вы уже научитесь читать то что написано =)))
Цитата(Gin des @ 30.11.2012, 10:38)

Ну раньше у тебя и высокая степень отлично ехала =))
Мотор у меня сейчас отстроен на 0.6 бара =) смесь по феншую угол бодроый кнока нет =) - едет плавно =)
до 4 передачи колеса буксуют =) - не надо списывать на показатели мощности, я не писал что меня повербенд не устраивает.
Когда же вы уже научитесь читать то что написано =)))
Хм она и сейчас отлично едет, на метаноле, степень не менял и менять не собираюсь, будет только на след моторе ближе к 10-ти.
Ну ну на 0.6 бара понятно как мотор едет :)))), тебе с такими предсказаниями надо на форексе играть :)))
Я и прочитал что написано.
KameloT
30.11.2012, 11:18
Gin des
30.11.2012, 11:21
Цитата(Yaro @ 30.11.2012, 11:08)

Хм она и сейчас отлично едет, на метаноле, степень не менял и менять не собираюсь, будет только на след моторе ближе к 10-ти.
Ну ну на 0.6 бара понятно как мотор едет :)))), тебе с такими предсказаниями надо на форексе играть :)))
Я и прочитал что написано.
опять высокую сделаешь? - нуну, желаю удачи.
Ярик причем здесь как мотор едет на буст офе на актуаторе и плавность его работы? - ну ты же вроде не дурак, ну так и напиши что ты о другом, к чему этот цирк =)
ты уверен что ты это прочитал
Цитата
Я тебе честно скажу, мне не нравится даже как 2.2 мотор едет =) он сука не
для гонок, нет плавности и гладости в работе =))) а ты говоришь 2.6 =))) - имхо
для города 2.3 - уже много =) а для гонок есть 3 мотора на выбор
2.0 - на
150 шатуне
2.0 на 156 шатуне
2.1 на 162 шатуне.
- причем здесь предсказания и форекс? причем здесь кривая мощности и наддув?
Наш форум - это царство самовлюбленных глухих/слепых специалистов =)) все все занют все все слышали и т.д. =)
но только по прежнему на четкие вопросы нет отвтетов + из всего клуба только 2-5 машин постоянно ездиют и те околосток.
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 23:58)

Капусту - это что? =)
Сухой картер
Есть kaps 5 ст ден ребилд 160р
Надо?)))
Gin des
30.11.2012, 11:51
Цитата(Maxel @ 30.11.2012, 11:40)

Есть kaps 5 ст ден ребилд 160р
Надо?)))
- такое надо по телефону обсудить - позже позвоню =) - спасибо за предложение
Никитос, ты лучше мне скажи как плавность мотора на дороге и с перегазовками отличается от плавности при наборе оборотов на стенде.
Gin des
30.11.2012, 13:10
Цитата(Trafe @ 30.11.2012, 12:14)

Никитос, ты лучше мне скажи как плавность мотора на дороге и с перегазовками отличается от плавности при наборе оборотов на стенде.
На дороге и на стенде, когда ты набираешь обороты под тягой - ты ощущаешь только кривую мощности и все. =) и насколько точно презеционно у тебя отстроен мотор (сглажены карты, прописаны все ячейки) + какое и насколько точное управление наддвувом - считай кривая наполнения.
А вот когда ты начинаешь переключаться, перегазовывать, стравливать сцепу и т.д. - вот тут ты ощущаешь не только график мощности но и вообще насколько мотор гладко плавно работает и т.д. - это мои ощущения. я чувствую разницу между 2.2 и 2.0
да у 2.2 лучше снизу, но 2.0 мне нравится больше.
Никитос точно наметился побить рекорд посещаемости моей ветки)))
yassnoa
30.11.2012, 13:24
Цитата(Gin des @ 30.11.2012, 11:38)

Когда начнешь ездить с перегазовками, хил тоем и с прочей фигней, которая у меня давно на автомате, тогда приходи еще раз поговорим про плавность мотора =)
Хреновый у тебя автомат =))) Яб сказал рогатка =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.