а пока легкие апдейты
хоть на выходные и был суровый план по захвату мира, главная задача была снять валы =)
ну чтобы снять валы по феншую пришлось до кучи разобрать пол подкапотки...... хехе :) ну и решил раз такая пьянка натяну потом заново ГРМ, ибо не понравилось мне как он был натянут..... а Заодно поубирал колхоз который до этого у меня под капотом безнаказанно долго творился =)
когда буду назад собирать, надо будет привлекать для этого процесса демонов Феншуя! =)
заодно поснимаю все линии шлангов с давлением и т.д. - протяну все заново, красиво и свежим силиконом.
ну под крышкой не так все плохо - даже я бы сказал чисто
в голове любезно приютились пружинки кровер с титановыми тарелочками - пусть живут! =)
Валы отправились на продажу, если кому-нить нужны отличные стрит валы Кровер 264 - велком.
ну раз такое дело, решил отмыть голову, и промыть гидрики - чтобы все же было все как надо )))) - а то че там, в голову уже один хрен залез )))
хоть одно радует, не надо пружины менять и сальники :)))) - уже хлопот меньше! :)))
заодно снял разрезные шестерни, когда новые мои валы придут натяну ГРМ заново. :)
ну и заодно отмою все от масла и грязи ))) вот!

ну а ваще, в итоге должно выйти что-то типо вот этого