Цитата(barthuk @ 14.1.2013, 22:35)

Никит, ты бы за собой следил, я более чем корректен и нигде тебе не хамил. Писать буду там, где сочту нужным. Считать ты можешь как угодно, но на форуме указывать не стоит кому что и где высказывать. дома - хоть окрону одевай.
Цитата
Никит, сорри, но ты лошара,
...
Мне жаль, что
ты не дорос до понимая того
Ты отцу своему или маме там часто говоришь что "ты лошара"???? - раз это корректо и без хамства =)) а?
ну если по твоему форум, это место где можно в любой теме насрать, то да, ты волен в любой нагадить =), определенная несдержанность конечно свойственна только маленьким детям, но раз ты считаешь, что можешь пИсать где сочтешь нужным, воспрепятствовать я тебе никак не могу, тем более клоунада в моей теме, это уже прямо какая-то традиция =)
- не ты первый, не ты последний =))) видимо хахахах.
+ так если че, ты кто такой вообще чтобы меня тут учить? =))
- мы на короткой ноге? или ты как Витали Шогун или Ваня Атом или Максель или Бихолдер или Банан уиграл всех кого можно на стоковом эво или на доработанном эво и с высоты своего опыта по приятельски зашел меня пожурить? Или ты может быть как Пономарев или Филин или Плешаков уже постоил ебанись сколько быстрых эво едущих низкие 9 - высокие 8 секунд и как бы с высоты своего опыта говоришь что мол - это все от лукавого, надо юзать сток, он для мужиков =)
- так кто ты ваще такой, чтобы учить меня в моей теме про мой изумительный эво в котором вполне возможно применено и собранно инжерерный решений больше чем во всех твоих машинах за всю твою жизнь =)))))
- давай до свидания =) унылым стокодрочерам в этой теме не место, просто пропади и избавь меня от необходимости продолжать.
Дима Граль, помнится еще не так давно, кто-то язвил и упорствовал, что у Меня и у Ярика и еще у некоторых неедущие двухлитровые японские ведра, от которых нет ни удовольствия ни пользы =) и что пассат 1.8 компрессор со 150 силами и подключаемым задним приводом - это верх комфорта, валящее авто и больше него не надо и не хочется =))))
- И неожиданно ты себе взял ржавый двухлитровый ведромашин =) и вуаля оказывается эво снова валит, видимо хорош и все такое =))) - интересно если ты себе когда-нить возьмешь (не важно по какой причине) эво на 30 или 35 гаррете - ты потом будешь считать и писать, что больше 30-35 не надо? =))) или как? =))) хаахахах
- прям как у Омар Хайяма =)) - Иное время и песни иные! хахахха!
Шобы тема не увядала ща выложу дрочерских фоток =)))