Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый бодрый EVO VIII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
georg1970
Цитата(Gin des @ 15.1.2013, 1:15) *
хахаах Галюша оказалась не так уж и бодра =))))))

Тотал рейс хорошо отметился =)) - а вообще после двух видео понятно, что машина тупо корч, дорогой непрактичный, и ненадежный =)))) хаахаххахаха

нахуа она такая нужна =)))))

Незачет!

Согласшусь, сам тоже самое подумал, когда в Краснодаре у нее сцепа отъехала. Хозяина жалко было, видно, что парень сильно переживал за нее...
Gin des
Цитата(georg1970 @ 14.1.2013, 19:29) *
Согласшусь, сам тоже самое подумал, когда в Краснодаре у нее сцепа отъехала. Хозяина жалко было, видно, что парень сильно переживал за нее...

А зачем за галюшу переживать? не последние деньги же он галюшу купил и затюнил =))))) - въебала одна галюша, купит и сделает новую =) может на 10 галюше тотал рейс научится строить машины и снимать с литра хотя бы 300 сил =) хахаххахахаха
yassnoa
Цитата(Gin des @ 14.1.2013, 19:18) *
Сань, одним словом лошары =)))

Ты давай аккуратнее с выражениями !!! =))) "Сань" это тот на кого ссут !!! +))))) ХАХХААХАХ
Иван
Цитата(yassnoa @ 14.1.2013, 17:15) *
Это чей эвик рыгнул ?

Кентуша. Вон в магазе двери продаёт и турбокит....
Gin des
Цитата(yassnoa @ 14.1.2013, 19:34) *
Ты давай аккуратнее с выражениями !!! =))) "Сань" это тот на кого ссут !!! +))))) ХАХХААХАХ

Ты там подвязывай курить уже =)))) в твоем варианте должно быть две буквы "С" =)) тем более ты слишком большой чтобы на тебя вот так вот просто наезжать =) хааххахахах короче не борзей =)

иди он лючше себе галю купи =) в тотал рейсе ее помогут по феншую зарядить =)
Gin des
Цитата(Иван @ 14.1.2013, 19:34) *
Кентуша. Вон в магазе двери продаёт и турбокит....

на дверях и турбе хорошая карма =) полюбому надо брать =)
yassnoa
Я разобрался почему на гальке мотор лег =)
спойлер не тот стоял =))

вот с этим бы еще рекорды ставил!!!

Gin des
Цитата(yassnoa @ 14.1.2013, 19:42) *
Я разобрался почему на гальке мотор лег =)
спойлер не тот стоял =))

вот с этим бы еще рекорды ставил!!!

Чистый карбон?
yassnoa
Цитата(Gin des @ 14.1.2013, 19:43) *
Чистый карбон?

люминь!
это авиационные технологии ! Завод М.В. Хруничева !!!
Gin des
Цитата(yassnoa @ 14.1.2013, 19:55) *
люминь!
это авиационные технологии ! Завод М.В. Хруничева !!!

Чистый люминь - это наверное ты про эту овальную фиговину в центре черную =))

кузов чувствую, что КБ 1918 или как там его =)) это кабе =))
yassnoa
Кабэ - какбэ :)
barthuk
Цитата(Gin des @ 14.1.2013, 15:30) *
Ты не извиняйся, иди хамить в другие бортовики или другую часть форума.

Как и где я реализовываю потенциал своей машины и как я себя тренирую как пилота - это отдельная повесть =)))

В этом бортовике я пишу про доработки своей машины и обсуждать в ней свои качества как пилота и применимость доработок моего болида - я считаю неуместным.

Я могу вообще никогда не выезжать на своей машине из гаража =))) но это никак не умаляет качества и уровня реализации инженерных решений и тупо крафтменщипа примененного мною же на моей машине =)))

Никит, ты бы за собой следил, я более чем корректен и нигде тебе не хамил. Писать буду там, где сочту нужным. Считать ты можешь как угодно, но на форуме указывать не стоит кому что и где высказывать. дома - хоть окрону одевай.
yassnoa
Чувак на 1.30 перекрестился =))))
Это Грузия детка =)) Сразу видно горячая кровь в его жилах =))

johnny87
А шо там такого на 1.30?
yassnoa
Цитата(johnny87 @ 14.1.2013, 23:55) *
А шо там такого на 1.30?

1.28
gral
Цитата(barthuk @ 14.1.2013, 22:35) *
Никит, ты бы за собой следил, я более чем корректен и нигде тебе не хамил. Писать буду там, где сочту нужным. Считать ты можешь как угодно, но на форуме указывать не стоит кому что и где высказывать. дома - хоть окрону одевай.

Не вникай в это даже. Я того же мнения - на сток эво почти никто ездить не умеет. Киевка это реально мерилово ралликаров)) Но главное сил побольше. Не понимая как, где и когда это все поедет.
matrox
мерило - это стенд в Нахабино (с) Википедия icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
johnny87
Цитата(gral @ 15.1.2013, 0:31) *
Не вникай в это даже. Я того же мнения - на сток эво почти никто ездить не умеет. Киевка это реально мерилово ралликаров)) Но главное сил побольше. Не понимая как, где и когда это все поедет.

Ну мы то учимся. На ралли-спринты вон каждые выхи, кто то летом кольцо.
Ну а вы умеете видимо. Почет вам icon_surprised.gif
Gin des
Цитата(barthuk @ 14.1.2013, 22:35) *

Цитата
Никит, сорри, но ты лошара,

...
Мне жаль, что
ты не дорос до понимая того

Ты отцу своему или маме там часто говоришь что "ты лошара"???? - раз это корректо и без хамства =)) а?

ну если по твоему форум, это место где можно в любой теме насрать, то да, ты волен в любой нагадить =), определенная несдержанность конечно свойственна только маленьким детям, но раз ты считаешь, что можешь пИсать где сочтешь нужным, воспрепятствовать я тебе никак не могу, тем более клоунада в моей теме, это уже прямо какая-то традиция =)

- не ты первый, не ты последний =))) видимо хахахах.

+ так если че, ты кто такой вообще чтобы меня тут учить? =))

- мы на короткой ноге? или ты как Витали Шогун или Ваня Атом или Максель или Бихолдер или Банан уиграл всех кого можно на стоковом эво или на доработанном эво и с высоты своего опыта по приятельски зашел меня пожурить? Или ты может быть как Пономарев или Филин или Плешаков уже постоил ебанись сколько быстрых эво едущих низкие 9 - высокие 8 секунд и как бы с высоты своего опыта говоришь что мол - это все от лукавого, надо юзать сток, он для мужиков =)

- так кто ты ваще такой, чтобы учить меня в моей теме про мой изумительный эво в котором вполне возможно применено и собранно инжерерный решений больше чем во всех твоих машинах за всю твою жизнь =)))))

- давай до свидания =) унылым стокодрочерам в этой теме не место, просто пропади и избавь меня от необходимости продолжать.

Дима Граль, помнится еще не так давно, кто-то язвил и упорствовал, что у Меня и у Ярика и еще у некоторых неедущие двухлитровые японские ведра, от которых нет ни удовольствия ни пользы =) и что пассат 1.8 компрессор со 150 силами и подключаемым задним приводом - это верх комфорта, валящее авто и больше него не надо и не хочется =))))

- И неожиданно ты себе взял ржавый двухлитровый ведромашин =) и вуаля оказывается эво снова валит, видимо хорош и все такое =))) - интересно если ты себе когда-нить возьмешь (не важно по какой причине) эво на 30 или 35 гаррете - ты потом будешь считать и писать, что больше 30-35 не надо? =))) или как? =))) хаахахах

- прям как у Омар Хайяма =)) - Иное время и песни иные! хахахха!

Шобы тема не увядала ща выложу дрочерских фоток =)))
Gin des

gral
Цитата(johnny87 @ 15.1.2013, 3:04) *
Ну мы то учимся. На ралли-спринты вон каждые выхи, кто то летом кольцо.
Ну а вы умеете видимо. Почет вам icon_surprised.gif

Спринты и кольцо это правильно! Но не киевка...
yassnoa
Я считаю каждый дрочет как хочет!!!
3S-GE
Давайте замутим тотализатор))))
johnny87
Повалит или нет?
Или дата выезда из гаража?)))
Gin des
Цитата(yassnoa @ 15.1.2013, 11:19) *
Я считаю каждый дрочет как хочет!!!

Выделил главную мысль =)

Бля, ну как она повалит =) сказал же выше, жду пока придут пружинки =))) на текущих не хочу собирать, на томей 280 с подъемом 11.7 их хватило =))) на текущие валы 288 келфорды с подъемом 12 - хочу чтобы не очковать поставить лучшие пружинки =))

По сути агрессивней моих текущих валов только келфорды 294 с подъемом 12.5

Если этих валов не хватит будут 294 келфорды =))) хули )
johnny87
Почему не томей. Нет крутых валов?
Чкалов
анука на секундочку
мысль, а вдруг????
сука, повалит вдруг
и не когда то там а этой весной
да так что все соснут

вот чеё вы тогда будите говрить icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Gin des
Цитата(johnny87 @ 15.1.2013, 11:49) *
Почему не томей. Нет крутых валов?

Думал между томей 290 под цельник и этими келфордами, решил остановиться на келфордах, во-первых, сравнить их с томеями в каком-то плане, во вторых у келфордов больше подъем клапана,

Вообще, если честно хотел поставить себе келфорд 294 с подъемом 12.5 =) но 288 келфорды уже были в наличии, тем более решил двигаться поступательно буду ставить 294 келфы, если будет ощущение, что 288 валов мне мало =)))))

вообще кстати, удивительно что томей 280 хорошо работа даже на непиленой голове =))) на самом деле валы с подъемом выше 10.5 будут полностью отрабатывать свои ТТХ только на пиленой голове, причем для того чтобы валы начали работаь на более высоком подъеме нужно в первую очередь доработать седла и клапана + переход из седла в канал + выход из седла в камеру сгорания.

Ладно посмотрим, самый важный для меня сейчас вопрос следующий:

- собрать на сток 6 прокладке и получить степень 8.75 - я уже посчитал, степень на прокладке 0.75 мм будет именно такой в моем случае

- собрать на одном слое прокладки и получить степень 9.35 - но в этом случае общий недоход поршня до головы будет примерно 1.7 - то есть в этом случае хотя бы зоны вытеснения будут нормально работать.

В принципе мне на строкере + моей голове и валах и впускном коллекторе для того чтобы достичь предела расхода на 9 турбине хватит
давления даже меньше чем 1.2, думаю пиковая мощность на моем конфиге будет даже на давлении 1.1 или даже 1.0 бар.
- Вот в связи с этим как раз думаю, что вполне возможно собрать на 1 слое прокладки и получить достаточно высокую степень - не такая уже и плохая идея.

Интересно, есть ли у кого на этот счет соображения какие?
Gin des
+ я откровенно не доволен перфомансом своего интеркулера =)))

Куплю занедорага из старых запасов интеркулер ХКС =)))

Альтернатива - кастом кулер из белорусского ядра или зазказ ядра Гаррет Хоневил и изготовление интеркулера по месту =))
mamba
У меня есть предположение, что это начало конца для этой машины=)))
yassnoa
Ставь фрозен
http://www.frozenboost.com/index.php?cPath...3c4b61e5d888543
Gin des
Цитата(yassnoa @ 15.1.2013, 12:25) *

Саша, спасибо за офигенную наводку =) отпишу парням! =)))! йо!

Мамба, что именно начало того самого конца =)) хахха
3S-GE
Цитата(johnny87 @ 15.1.2013, 18:40) *
Повалит или нет?
Или дата выезда из гаража?)))

выйдет с гаража или это начало конца))))
Filin
Ставлю на черную каракатицу-не поедет, а если поедет, то не быстро и не долго.
Gin des
уже хотя бы раз такие все тотализаторщики скинулись бы и оплатили бы чтоле день стенда =)) после того как выеду попробую отжать 9 турбу =)))) в принципе если въбет то туда ему и дорога =))))

Так что есть у кого какие умные мысли про толщину прокладки и планируемую СЖ???? а?
yassnoa
Цитата(Gin des @ 15.1.2013, 13:43) *
уже хотя бы раз такие все тотализаторщики скинулись бы и оплатили бы чтоле день стенда =)) после того как выеду попробую отжать 9 турбу =)))) в принципе если въбет то туда ему и дорога =))))

Так что есть у кого какие умные мысли про толщину прокладки и планируемую СЖ???? а?

Собери на тонкой!!! Мне просто интересно как это будет ехать!!! Я первый на покататься =)
Gin des
Цитата(yassnoa @ 15.1.2013, 13:58) *
Собери на тонкой!!! Мне просто интересно как это будет ехать!!! Я первый на покататься =)

Хаха, Саша аргументы сильные =)))) интересно что скажут корифеи самых быстрых в стране эвомоторов =))) - тебя понял, покатаю =)
SHOGUN
буст может не получиться отстроить так низко 1.0 на таких валах, так что может будешь заложником того что буст минимальный вообще 1.2, а то и больше. это тоже учитывай, но для 9-й турбы это не так страшно.
Gin des
Цитата(SHOGUN @ 15.1.2013, 15:01) *
буст может не получиться отстроить так низко 1.0 на таких валах, так что может будешь заложником того что буст минимальный вообще 1.2, а то и больше. это тоже учитывай, но для 9-й турбы это не так страшно.

Виталик, очень интересно, обычно же наоборот на сильно горбатых валах и пиленой голове буст просаживается, или я что-то недопонимаю!
Yaro
Цитата(mamba @ 15.1.2013, 11:19) *
У меня есть предположение, что это начало конца для этой машины=)))

не у тебя одного :(
SHOGUN
Цитата(Gin des @ 15.1.2013, 15:04) *
Виталик, очень интересно, обычно же наоборот на сильно горбатых валах и пиленой голове буст просаживается, или я что-то недопонимаю!

вот и посмотрим, ждём установки и настройки.
Filin
буст настроить проблем как раз не будет. даже если офф-0,8б, то 1 будет держать ровно.
SHOGUN
Цитата(Filin @ 15.1.2013, 15:31) *
буст настроить проблем как раз не будет. даже если офф-0,8б, то 1 будет держать ровно.

мне как раз интересно как это получится на маленькой 9-й турбине с такими валами, так как на больших турбинах это действительно делается без проблем и там на бусте 0.6 уже приход есть, а тут всё-таки улитка совсем кислая, почти виноградная.
Gin des
Еще мнения по толщине прокладки и планируемой СЖ будут?

Добавлю еще соображений, хочу или положить прокладку эво 6 не трогая ее, так пусть и будет трехслойная или класть уже один слой, то есть или не разбирать прокладку, или если разбирать оставлять один слой онли.

По опыту на турбине эво 8, без пиленой головы, на моем в слюни пиленом ресивере и валах 280 томей под цельник, по сути валы очень злые чуть менее агрессивные чем текущие - машина на бустофе ехала очень бодро и прямо снизу + по ощущениям ехала как атмохонда, только быстрая.

Если к установке и сборке еще и интеркулер успеет приехать - будет вообще агонь =)) хахаха
SHOGUN
слишком высокая степень сжатия, опасно с нашим топливом, один раз напоришься на плохой бенз и приехал, и вся концепция мощного и надёжного авто попросту рушится, так как на спортивном топливе ты не будешь постоянно ездить.
Nilus
Цитата(Gin des @ 15.1.2013, 22:57) *

Добавлю еще соображений, хочу или положить прокладку эво 6 не трогая ее, так пусть и будет трехслойная или класть уже один слой, то есть или не разбирать прокладку, или если разбирать оставлять один слой онли.

По опыту на турбине эво 8, без пиленой головы, на моем в слюни пиленом ресивере и валах 280 томей под цельник, по сути валы очень злые чуть менее агрессивные чем текущие - машина на бустофе ехала очень бодро и прямо снизу + по ощущениям ехала как атмохонда, только быстрая.

Если к установке и сборке еще и интеркулер успеет приехать - будет вообще агонь =)) хахаха

если хочешь заморочиться высокой сж, то советую обратить внимание на джидайные прокладки
она двухслой, толщиной около 0.35, ща точно не помню, но это как бы заводское решение без колхоза с разбором
себе такую поставил, но нагрузок не давал, поэтому сказать более нечего
Gin des
Цитата(Nilus @ 15.1.2013, 16:47) *
если хочешь заморочиться высокой сж, то советую обратить внимание на джидайные прокладки
она двухслой, толщиной около 0.35, ща точно не помню, но это как бы заводское решение без колхоза с разбором
себе такую поставил, но нагрузок не давал, поэтому сказать более нечего

Саша, поищи плиз партнамбер! =)

Спасибо! =)
Nilus
64ый блок 86.5 и 87мм - MD361466
63ий блок 85мм - MD365936 эту в руках не щупал, но должна так же быть двухслой

есть еще соховские прокладки MD332034 под 63ий блок, до 0.4мм, но точно не скажу по слоям, им есть много замен на корейцев, поэтому не сложно найти в наличии
osman
Цитата(Gin des @ 15.1.2013, 14:57) *

ставь трех слойную, голову не @би icon_mad.gif
Иван
Никитос! Пожелаю тебе одного, что бы это всё поехало, ну и пожило не пару дней как минимум!))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.