Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый бодрый EVO VIII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Gin des
да блин соски реально бодрые!!!! тянут сил на 600 не меньше )))
stall
Епамать! =)
Справедливость в миру существует ! с сегодняшнего дня я продолжаю верить в добро на это планете ибо:
6-ка спасена
Гиндес -счастлев
Все довольны
=)
праздравляю, не повторяй прежних ошибок;)
yassnoa
Цитата(stall @ 13.4.2012, 4:54) *
Епамать! =)
Справедливость в миру существует ! с сегодняшнего дня я продолжаю верить в добро на это планете ибо:
6-ка спасена
Гиндес -счастлев
Все довольны
=)
праздравляю, не повторяй прежних ошибок;)

Просто среж крышу со стойками и натяни тент )))
Gin des
Парни СПасибо!

машина без крыши будет чуть позже :) мысль о покупке мерса меня все еще не покидает :) правда как на нем ездить после эво - х.з.

Ошибок не будет, будет много грамотного колхоза :) и адотюнинга :) ну и как я уже сказал в перспективе 100500 сил :) на каждый день и т.д. )))))
johnny87
то есть нарачить стана рс на киевке ты теоретически уже скоро сможешь?
Gin des
Цитата(johnny87 @ 13.4.2012, 12:49) *
то есть нарачить стана рс на киевке ты теоретически уже скоро сможешь?

прежде чем буду прикручивать ведро хотелось бы сделать в машине следующее:

ЧУгунек с модифицированной штатной блокой ил ина КУске или еще на чем
Усилить трансфер и отдефектовать его.
Перебрать коробас и поставить туда модифицированные синхроны или собрать на всем стоке
Поставить сцепу, которая будет держать 700 момента и не будет разваливаться на оборотах
Запилить голову и впускной коллектор, + доработать маслянную систему
Определиться с валами и вкорячить их.
понять остаюсь ли я на уже едущем моторе или делаю 2.0 лонг род или 2.2 лонг род.
разобраться с подвеской, полиуретам, стойки итд. - что надо отребилдить, что можно перевести на полиуретан, поставить жеские опоры мотора на полиуретане.
Перевести машину на Мап, в идеале на сток мозге.
Вмазать ковши и прилепить на багажник наклейку "жрикафно" :))))

изготовить титановый чопик и иснталлировать его куда надо )

Олег, а с чего бы это мне рачить Стена, если у него "слив засчитан" - машина в продаже, тем более в объявлении эпик фейловая фраза присутствовала
Цитата
AMS, турбокит AMS 900x (турбину неплохо бы поменять, за это подвинусь в деньгах),

- я такую фразу понимаю либо как "при настройке убили турбину" или "турба так себе - не едет" :))))

так что рачить то уже и не кого :) - ну слава богу бодрые эвики не перевелись, так что с кем заехать есле че найду :))) - пока овощу на трубостоке и наслаждаюсь тоганьем в пробке со 2 передачи без газа ))))) crazy_pilot.gif
Maxel
тема оживает)))
Gin des
Цитата(Maxel @ 13.4.2012, 13:15) *
тема оживает)))

ага, чувствую ща начнется :))))

- телки и соки уже был, не было пока гомосятины и говнотерок :) с разборками и угрозами :)))) - ниче-ниче, ща наверстаем )))
mamba
Gin des, ты ничему не научился))) В планах полное корчевание авто)))
Gin des
Цитата(mamba @ 13.4.2012, 13:42) *
Gin des, ты ничему не научился))) В планах полное корчевание авто)))

где ты там увидел корчевание :)))) выше ничего не напиано про выпиливание кузова или прееход на облегченноые детали кузова :) или удаление салона ))))))) хаха

- там только про усиление потрохов. чтобы машина при прикручивании ведра не ебла вся :) или по частям :) а помчала и не "заторчала" :))))

то что в планах корчевание - я и не скрывал никогда ))))

ну пока не полное а очень плавное и поэтапное )))

ну да, кожи рожи не будет, а так вон, даже сток ручку кпп хочу вернуть кожаную, а ты говоришь :))) - побойся бога!
johnny87
90 долларов вроде
Gin des
Цитата(johnny87 @ 13.4.2012, 14:17) *
90 долларов вроде

Олега, забываешь :) - у меня же антимажор эдишн :) - 90$ это мажор эдишн :) - парни по сусекам уже сток нашли, так что скоро верну эво 8 в сток состояниие!..... хотя бы в планее ручки кпп :))))

а вы говоорите корчевать! - да я воскрешаю машины буквально !
StanRS
Цитата(Gin des @ 13.4.2012, 13:08) *
прежде чем буду прикручивать ведро хотелось бы сделать в машине следующее:

ЧУгунек с модифицированной штатной блокой ил ина КУске или еще на чем
Усилить трансфер и отдефектовать его.
Перебрать коробас и поставить туда модифицированные синхроны или собрать на всем стоке
Поставить сцепу, которая будет держать 700 момента и не будет разваливаться на оборотах
Запилить голову и впускной коллектор, + доработать маслянную систему
Определиться с валами и вкорячить их.
понять остаюсь ли я на уже едущем моторе или делаю 2.0 лонг род или 2.2 лонг род.
разобраться с подвеской, полиуретам, стойки итд. - что надо отребилдить, что можно перевести на полиуретан, поставить жеские опоры мотора на полиуретане.
Перевести машину на Мап, в идеале на сток мозге.
Вмазать ковши и прилепить на багажник наклейку "жрикафно" :))))

изготовить титановый чопик и иснталлировать его куда надо )

Олег, а с чего бы это мне рачить Стена, если у него "слив засчитан" - машина в продаже, тем более в объявлении эпик фейловая фраза присутствовала
- я такую фразу понимаю либо как "при настройке убили турбину" или "турба так себе - не едет" :))))

так что рачить то уже и не кого :) - ну слава богу бодрые эвики не перевелись, так что с кем заехать есле че найду :))) - пока овощу на трубостоке и наслаждаюсь тоганьем в пробке со 2 передачи без газа ))))) crazy_pilot.gif

Эпик фейл это твой жизненный путь.

Gin des
Цитата(StanRS @ 13.4.2012, 15:32) *

icon_surprised.gif слив повторно засчитан :)))) - по факту то ответить нечего, я даже в твоей теме не стал ничего писать, подумал нах пацана обламывать :) хахах -ну так нет, видишь само всплыло :))))

Как эво на 900 силах валит то? - по городу понравилось как едет?
- видимо машина хорошей вышла, раз так долго стhоив и вложив охулиярд денех и сил поле постройки сразу как-то
Цитата
Причина продажи - наигрался, старею.

разбери ведро свое пафосное, продай по частям и тушку верни в сток, авось и наскребешь на новую годную машину :))))
Yaro
Цитата(StanRS @ 13.4.2012, 15:32) *

Не..стасик эпик фейл это прикрутить древнее ведро на сингл скрольном т3 без жидкостного охлаждения, которое расчитано под 900 сил на спорт топливе и надеятся что это жизнеспособный конфиг для города...и поставить литровые форсы на это...вот это эпик фейл...

А Никита ну попилил машину в свое удовольствие, ну потерял он на этом 200 тыщ рублей да и все...
StanRS
Цитата(Gin des @ 13.4.2012, 15:43) *
icon_surprised.gif слив повторно засчитан :)))) - по факту то ответить нечего, я даже в твоей теме не стал ничего писать, подумал нах пацана обламывать :) хахах -ну так нет, видишь само всплыло :))))

Как эво на 900 силах валит то? - по городу понравилось как едет?
- видимо машина хорошей вышла, раз так долго стhоив и вложив охулиярд денех и сил поле постройки сразу как-то

разбери ведро свое пафосное, продай по частям и тушку верни в сток, авось и наскребешь на новую годную машину :))))

Гундос, ты ж просто бестолочь, клоун. Ты комичен в малых дозах и вызываешь блевотные позывы когда тебя дохуя. Если ты еще не понял, что мне абсолютно наплевать на то что ты обо мне думаешь, т к твое мнение для меня имеет цену лопаты говна. Если ты не заметил, я оставлял без комментариев уже множество твоий постов под общей тематикой "под винтом". Короче чтобы не размусоливать вокруг да около, гундос, оставь мою тему о продаже машины без своих идиотских комментариев, более того, это моя последняя тема на этом форуме, так что ты победил, ты остаешься а я ухожу. Да, а новую машину я уже купил.
Gin des
Цитата(StanRS @ 13.4.2012, 15:52) *
Гундос, ты ж просто бестолочь, клоун. Ты комичен в малых дозах и вызываешь блевотные позывы когда тебя дохуя. Если ты еще не понял, что мне абсолютно наплевать на то что ты обо мне думаешь, т к твое мнение для меня имеет цену лопаты говна. Если ты не заметил, я оставлял без комментариев уже множество твоий постов под общей тематикой "под винтом". Короче чтобы не размусоливать вокруг да около, гундос, оставь мою тему о продаже машины без своих идиотских комментариев, более того, это моя последняя тема на этом форуме, так что ты победил, ты остаешься а я ухожу. Да, а новую машину я уже купил.

Не нервничай, и так для инфы Гиндес - вот так правильно пишется.

Заметь, это ты ща пишешь в моей теме, и поднял вопрос о твоем ведре даже не я :)))) я таки смолчал поначалу.

ну да не суть.

В принципе можно было прилепить новый борг варнер на твое ведро на т3 сил на 500-600 - и все было бы не так плохо.
ну да не суть.

в этой теме пишем только про белые бодрые и антимажорные машины. на этом закончим :)))) icon_surprised.gif

по поводу оскорблений и прочего, что ты себе позволяешь, я тебе еще раньше раз 5 предлагал телефон свой оставить и пообщаться, но видимо не судьба, вся твоя круть только на словах в форуме, ты прав, таким как ты среди нас не место ))))))) - по крайней мере в этой бодрой белой антимажорной теме!
mamba
Цитата(Gin des @ 13.4.2012, 13:17) *
ага, чувствую ща начнется :))))

- телки и соки уже был, не было пока гомосятины и говнотерок :) с разборками и угрозами :)))) - ниче-ниче, ща наверстаем )))

Гиндес Вангович, не иначе

=)))
StanRS
Цитата(Gin des @ 13.4.2012, 15:57) *
Не нервничай, и так для инфы Гиндес - вот так правильно пишется.

Заметь, это ты ща пишешь в моей теме, и поднял вопрос о твоем ведре даже не я :)))) я таки смолчал поначалу.

ну да не суть.

В принципе можно было прилепить новый борг варнер на твое ведро на т3 сил на 500-600 - и все было бы не так плохо.
ну да не суть.

в этой теме пишем только про белые бодрые и антимажорные машины. на этом закончим :)))) icon_surprised.gif

по поводу оскорблений и прочего, что ты себе позволяешь, я тебе еще раньше раз 5 предлагал телефон свой оставить и пообщаться, но видимо не судьба, вся твоя круть только на словах в форуме, ты прав, таким как ты среди нас не место ))))))) - по крайней мере в этой бодрой белой антимажорной теме!

Я как нибудь обойдусь без твоих советов тупорылых, уж поверь. Всю прочую твою форумную браваду я точно так же оставлю без комментариев, а то у тебя же такая группа поддержки, яро, гральчик вон мелькает уже в теме ))) мне одному с вашим стадом на вашей же территории и в вашей дисциплине биться вариант заведомо проигрышный. Я сказал выше, повторю еще раз для тебя и яро тоже, вам не стоит совать свои рыла в мои дела, в частности в подробности касаемые моей машины, я же в ваши пиздотерства не лезу.
Gin des
Цитата(StanRS @ 13.4.2012, 16:09) *
Я как нибудь обойдусь без твоих советов тупорылых, уж поверь. Всю прочую твою форумную браваду я точно так же оставлю без комментариев, а то у тебя же такая группа поддержки, яро, гральчик вон мелькает уже в теме ))) мне одному с вашим стадом на вашей же территории и в вашей дисциплине биться вариант заведомо проигрышный. Я сказал выше, повторю еще раз для тебя и яро тоже, вам не стоит совать свои рыла в мои дела, в частности в подробности касаемые моей машины, я же в ваши пиздотерства не лезу.

да, вежливость явно не твоя сильная сторона, очень жаль вся дерзость дальше формата форума не выхоидт.

- за базар ответишь?
StanRS
Цитата(Gin des @ 13.4.2012, 16:31) *
да, вежливость явно не твоя сильная сторона, очень жаль вся дерзость дальше формата форума не выхоидт.

- за базар ответишь?

Свидимся, вафелька ))))
Gin des
Цитата(StanRS @ 13.4.2012, 16:35) *
Свидимся, вафелька ))))

Место, время.

список твоих боков продолжается увеличивать, очень интересно что ты будешь говорить в реальности при встрече ) - признайся сразу на что ты рассчитываешь? на травматику? или на злую зубастую собаку?
Gin des
Цитата(StanRS @ 13.4.2012, 16:35) *
Свидимся, вафелька ))))

я тебе звоню, а ты трубку не снимаешь - волнуешься?

в очередной раз слив. ну да ладно, тебе не в первой.

и из темы моей пропади, а то я пойду про ведро твое в ветке твой распишу че да как.
StanRS
Цитата(Gin des @ 13.4.2012, 17:00) *
я тебе звоню, а ты трубку не снимаешь - волнуешься?

в очередной раз слив. ну да ладно, тебе не в первой.

и из темы моей пропади, а то я пойду про ведро твое в ветке твой распишу че да как.

Смотрю с недоумением на один из трех телефонов и думаю, на какой же ты мне звонил. Ума не приложу, наверное у меня пространственные галюцинации. Короче цирк и показала твоя утомила. Дальше - в личке.
Gin des
Так парни теперь в теме не было только традиционной гомосятины :)

давайте уже не затягивайте :)

и будем переходить к содержательному постингу ))))
Чкалов
meyaly
батл
johnny87
))))
yassnoa
Stanrs
Зарубитесь с Никитой на перчатках и все встанет на свои места , и время хорошо проведем !
meyaly
Никитос ^___________^
Gin des
Цитата(yassnoa @ 13.4.2012, 23:02) *
Stanrs
Зарубитесь с Никитой на перчатках и все встанет на свои места , и время хорошо проведем !

+1 - древний стиль решает )
Gin des
Таки руки не дошли сделать фотки Никоном, так что пока на мыльницу :) ну да ладно как говорится, под пиво потянет :)))

Из того что уже успел сделать на машине:
1) перевыставил валы разрезными шестернями, теперь холостой ход 950 и едет снизу бодро
2) купил коврики в автоковрик ру - доволен )
3) затюнил приборку
4) вернул сток ручку кпп и удлинил кулису, пока удлинил по колхозному, подложил под ручку шайбочки :))) металлические - позже выточу переходник и возможно водружу на рычаг кпп костяного человечка
5) вмазал на машину колеса на зимней резине и на дисках АГ форгед ) буду пилить резю об весенний асвальт )

В ближайших планах:
1) салон отправить в Питер Осману на эво 500+
2) вмазать ковши и тряпошный салон
3) опресовать впуск
4) перенастроиться
5) навести порядок под капотом.
6) снять на лето брызговики.
7) купить летнюю резю и водрузить ее на облезшие диски )
8) купить секретки... х.з. а надо ли?

Yaro
Цитата(Gin des @ 17.4.2012, 19:12) *
Таки руки не дошли сделать фотки Никоном, так что пока на мыльницу :) ну да ладно как говорится, под пиво потянет :)))

1) перевыставил валы разрезными шестернями, теперь холостой ход 950 и едет снизу бодро
3) затюнил приборку
4) вернул сток ручку кпп и удлинил кулису, пока удлинил по колхозному, подложил под ручку шайбочки :))) металлические - позже выточу переходник и возможно водружу на рычаг кпп костяного человечка
5) вмазал на машину колеса на зимней резине и на дисках АГ форгед ) буду пилить резю об весенний асвальт )

В ближайших планах:
3) опресовать впуск
4) перенастроиться

Оставь в покое машину ! Оставь хороший салон ! Какие ковши, какая тряпка !
osman
Блин Никитыч!)) Ты можешь всех мыслей и планов не раскрывать)
SHOGUN
мля, Никита, срочно снимай фонари задние, впендюривай 9-е, не будь лохом, дай мне полошить ими...
yassnoa
Не дай Бог фонари отдашь!!!
Trafe
Цитата
водружу на рычаг кпп костяного человечка

Это ваще EPIC WIN )))))))))
Gin des
с 7 фонарями лошить буду сам :)

с салоном тоже :)

я вошел во вкус :))) хаха

по ходу корчевание на блийший год отменяется ))))
barthuk
Цитата(Gin des @ 17.4.2012, 19:12) *

3) затюнил приборку

В ближайших планах:
3) опресовать впуск
4) перенастроиться

как говорит Максель: "уровень", список "доработок" и "прожектов" "удивляет своей нестандартностью".
SHOGUN
красный цвет, цвет тормоза, так что прожект отнюдь не бодрый, сочувствую...
Gin des
Цитата(SHOGUN @ 18.4.2012, 9:24) *
красный цвет, цвет тормоза, так что прожект отнюдь не бодрый, сочувствую...

Виталик, не криви душой :) - если бы были фонари не бодрыми, ты бы их не вымучивал всеми правдами и неправдами :) а поставил бы себе уже депо и не жужал )))))

вон вроде один фонарь продается ща в магазе, еще одни если поискать думаю можно надыбать.

Барсук, не ну часть из списка - маст хэв, так как машина повседневная :) и овощит по пробкам, катает кроме меня друзей подруг и т.д. - часть списка - продолжение обмена машинами между мной и Сашей.

ит.д.

фух )
Gin des
Парни, как и водится, мы не стоим на месте :)
тюнимся, гоняем и т. д. :)
решил порадовать вас некоторыми фотками!

ниже можно лицезреть фотки со смотры, где чудно потусили на мажорке Яро, я и Федя, уже в клубе :) скоро будет на эвике :) - потихоньку подтягиваем в клуб правильных парней!

еще чуть ниже антитюнинг (замена 9 турбы на шестую) - под впечатлением достижений Фета, решил повторить его успех :))))

Слегка эротишная фотосессия двух антимажорных беляшей

ну и обратите внимание на содержимое багажника
по настоящему суровые пацаны возят в багажнике не набор ключей, а сварочный аппарат! — а вдруг пригодится в дороге :) хаха

стей тюнед :)

p.s.

и да.....
умер Стартер, по приблизителным прикидкам (надеюсь) это все же он, на не проказы сигналок и прочих хитрых противоугонных штучек...
стартер поманяю на неделе и снова в бой! :)
В планах настройка таки это должно случиться.

как выяснилось Саше Ясноа, в одном известном месте так здорово прикрутили пайпы впуска, что от турбины первый же пайп висел наживленный на болтах в 2 оборота....... то есть машина почти все выдувала на улицу.... - пофиксили :) однако :)
хуле!
Эво валит :) все еще..... но пока заводится с толкача и валит чисто своим внешним видом стоя у меня во дворе :)
mamba
ты поставил 6 турбу вместо 9 ? Ну и как она?
Gin des
Цитата(mamba @ 22.4.2012, 20:36) *
ты поставил 6 турбу вместо 9 ? Ну и как она?

чума :) машина едет прямо снизу по ощущениям как атмомоор литров на 4-5 :)

мне нра!

ща думаю или буду оставаться пока на этйо турбе или сделаю гбрид их турбины эво 9 - аля грин, и прикручу :)
ну это потом

а пока надо решить вопрос со стартером, допотянуть сопли и настроиться )))))
Leshik
А зачем столько одинаковых фоток?
Или палец к клавише enter прилип icon_lol.gif
Yaro
Цитата(Leshik @ 22.4.2012, 21:38) *
А зачем столько одинаковых фоток?
Или палец к клавише enter прилип icon_lol.gif

Он наверно :) выбрать не может ту, что больше нравится :))
KameloT
6я турба радует больше 9й ? Имхо , бред) и ложные ощущения) Прокатись с любой 9-кой хорошо настроенной, уедет во всем диапазоне.
Фета в пример не ставить только)
Gin des
Цитата(KameloT @ 22.4.2012, 22:25) *
6я турба радует больше 9й ? Имхо , бред) и ложные ощущения) Прокатись с любой 9-кой хорошо настроенной, уедет во всем диапазоне.
Фета в пример не ставить только)

Леша, как бы тебе объяснить, не всегда прикручивается ништяк на котором машина едет быстрее на квотере или в рулоне :)

Парни вы шукти как вообще улавливаете? :)))

ладно проехали )

а то у нас тут как всегда, интриги, расследования )

Leshik ага палец залип :) на клавише + сортировать и отбирать лучшее - это по ходу самое сложно в жизни :)))) По поводу стартера это я тебе так неожиданно сегодня звонил :) в понедельник еще разок звякну :) постараюсь даже заехать )))

p.s. и правда, некоторые фотки с повтором :))))))
- ну да ладно, буем считать, что этот тот случай, когда лучше больше, чем меньше :)))
johnny87
какие шутки? 6я турба реал круче 9й и раньше едет.
5я говорят ваще космас.
Так уж и быть поменяю на 9ю без доплат!
Maxel

дрель? не .. не слышал icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.