Цитата(Maxel @ 22.5.2013, 21:07)

отдам ос гикен не дорого)))
Осгикен Р2ЦД или озгикен Р3С???
по просмотрам, это какая то ошибка, на других форумах близко нет таких цифр
Petushka 101
26.5.2013, 14:39
Цитата(Kostox @ 26.5.2013, 15:34)

по просмотрам, это какая то ошибка, на других форумах близко нет таких цифр
В России нет столько народа подключенного к инету, сколько у Никиты просмотров...
Профессор(РПД)
28.5.2013, 12:02
Цитата(Petushka 101 @ 26.5.2013, 15:39)

На этом форуме просто счётчик затюненый
На других форумах счётчики просмотров- унылый сток. А в этой теме- аццкий кастом гиндестайл. Вот и ипашит просмотры по-чёрному.
где тут лайки ставить??)))
что нового с Эво?
Все последние апдейты у менятв подписи на драйве ру :))
Цитата(Gin des @ 18.6.2013, 1:36)

Все последние апдейты у менятв подписи на драйве ру :))
Что ты сделал с бампером??? За чтооооооо????!!!!
че в этот четверг кива клаб ? :D
ventilytor
18.6.2013, 13:39
нулевик вышак с дизиля какогото японского.?
ну сек 13,00 на бодром конфиге машин едит?
Виталик на 0.8-0.9 бара на смеси 11 загрузка литровых Айди 52% =))
думаю комментарии излишни =))
Вентилятор, парниша, ты ниче не путаешь? тон больно суров =) чтобы таким тоном задавать такие вопросы надо быть или в хорошей дружбе или каким-нить заслуженным чемпионом по драгу всея руси.
По поводу бампера, есть мысли сделать плоское дно и закрыть всю морду кроме пары нужных дырок, алюминий - рабочий вариант, пока есть мысли сделать из карбонового или кевларового листа, но тут бабушка на двое сказала, алюминий и прочный и вязкий, а карбон таки крошится, разслаивается и т.д. и камешков не любит и прочее из этой серии =)
Думаю надо в капот под петли шайбочек подложить =)))
Максель, сколько там надо подкладывать, чтобы по феншую было? =)
у меня Никит кстати есть пластик переднего бампера от 8-ки, решётки все и усилители(кроме боковых) поснимал себе на черныша, из деффектов только то, что губа саморезами к бамперу прикручена, но это устраняется путём установки нормальной губы, и цвет жёлтый, тоже как бы минус, но в целом за 5.000рублей уступлю его тебе.
Цитата(SHOGUN @ 18.6.2013, 15:42)

у меня Никит кстати есть пластик переднего бампера от 8-ки, решётки все и усилители(кроме боковых) поснимал себе на черныша, из деффектов только то, что губа саморезами к бамперу прикручена, но это устраняется путём установки нормальной губы, и цвет жёлтый, тоже как бы минус, но в целом за 5.000рублей уступлю его тебе.
Спасибо конечно, но что мне с ним делать =))
мне под кулер все равно дырку прорубать и боковые воздуховоды закрывать =))
тем более эстетические побуждения касательно бампера меня ваще ни разу не трогают =))))
- сидит крепко, воздух в нужным местах пропускает, в ненужных отводит и хватит с него, не реальн, у меня что поповозка ванильная чтоле на модных колесах со стрейчем и какой-нить модной ща пленкой под хром =)))))
По поводу настройки, жду сухую погоду надо буст отстроить, Но сцепа пока сток, поэтому пока думаю что дуть больше 1.3 ну край 1.6 не буду
Уже едут опоры торгсолюшн, но ваще хочу взять себе осгикен Р3С и отребилдить трансфер и коробас, но ща на это нету ни денег не времени =))) - поэтому езжу как лошара на стоке =)))
ах да, еще и промвал пока сток, промвал из танкового торсиона тоже ждет своего часа для установки =)))

Petushka 101
18.6.2013, 15:34
Две дырки на коллекторе под Егр не заглушены, как ты так ездишь?
Бампер конечно пипец, люто покромсал...
Цитата(Gin des @ 18.6.2013, 15:36)

Вентилятор, парниша, ты ниче не путаешь? тон больно суров =) чтобы таким тоном задавать такие вопросы надо быть или в хорошей дружбе или каким-нить заслуженным чемпионом по драгу всея руси.
По поводу бампера, есть мысли сделать плоское дно и закрыть всю морду кроме пары нужных дырок, алюминий - рабочий вариант, пока есть мысли сделать из карбонового или кевларового листа, но тут бабушка на двое сказала, алюминий и прочный и вязкий, а карбон таки крошится, разслаивается и т.д. и камешков не любит и прочее из этой серии =)
2 гайки
ручка ад
чо за член прикрутил?
Цитата(Petushka 101 @ 18.6.2013, 16:34)

Две дырки на коллекторе под Егр не заглушены, как ты так ездишь?
Бампер конечно пипец, люто покромсал...

я когда коллектор доваривал я дырки под ЕГР/антилаг изнутри заварил - так что там все ровно, можно было конечно заморочиться и спилить выход на гайки вообще, но я уже не стал заморачиваться.
Максель, кроме 2 гаек, я так понимаю надо убрать резиновый уплотнитель, между капотом и пластиком дворников?
Ручка - ну так для экспериментов взял, купли когда забирал кое какой зип в тюнингфактор у Климова =)) -
Имхо лучшая ручка КПП - АМS - позже ее и прикручу, из всего что есть она больше всего нравится, вот.
Кстати решение с вентиляцией картерных газов полностью себя оправдало, если мотор не мертвый и не сифонит маслом и т.д. - фильтры сухие =) - венлиляция работает и никаких ненужных помоек под капотом нету =)
ventilytor
18.6.2013, 16:00
[quote name='Gin des' date='18.6.2013, 15:36' post='590454']
[/quot
за суровость аймсори, всея руси звучит, но итерес остаётся как едит машин и не чего боле.
коле выкладываешь на общее обозрение свой проект на форуме почему и не сказать как едим машин или секрет.?
да и какая дружба я такойже обладатель ток Эво4-6 который едит 402м, 12,5 сек на 1,1 кг спокойно и без напряга.
Ладно забей, =)
Машина не донастроена еще, с тех пор как она поехала у меня еще не совпало со свободным временем и погодой выкатать ее на дороге, а потом загнать на стенд.
+ еще не установлено суровое зажигание, по причине адски заколхоженой проводки, проводка будет переделываться, так финальный замер будет только после установки зажигания + пока сцепа сток, дуть много я не могу, - так что пока многа но =)
но замер постараюсь скоро сделать хоть какой-то ибо самому интересно очень.
ventilytor
18.6.2013, 16:12
давно наблюдаю за проектом. Вид у машины агресивный смотрится класно, удачи тебе в дальнейшей постройке.
Спасибо =)) внешний вид мне самому нравится, но многие оказывается негодуют =)) хаххаа - да... тут уж дело такое вкусовщина =))
ща надо таки доделать все и понять как в итоге поедет =))
будет ракетой или торпедой =))) хаххахахах =))))
фото провала из танкового торсиона можеш сделать и выложить сюда?
Цитата(Gin des @ 18.6.2013, 22:36)

очень не лишни))))
на таком бусте, смесь должна быть не богаче 12, и загрузка тогда будет адекватной)))
EvoForever
18.6.2013, 20:05
Цитата(3S-GE @ 18.6.2013, 18:12)

очень не лишни))))
на таком бусте, смесь должна быть не богаче 12, и загрузка тогда будет адекватной)))
Только хотел написать.
Petushka 101
18.6.2013, 20:12
Цитата(Gin des @ 18.6.2013, 16:51)

я когда коллектор доваривал я дырки под ЕГР/антилаг изнутри заварил - так что там все ровно, можно было конечно заморочиться и спилить выход на гайки вообще, но я уже не стал заморачиваться.
Максель, кроме 2 гаек, я так понимаю надо убрать резиновый уплотнитель, между капотом и пластиком дворников?
Ручка - ну так для экспериментов взял, купли когда забирал кое какой зип в тюнингфактор у Климова =)) -
Имхо лучшая ручка КПП - АМS - позже ее и прикручу, из всего что есть она больше всего нравится, вот.
Кстати решение с вентиляцией картерных газов полностью себя оправдало, если мотор не мертвый и не сифонит маслом и т.д. - фильтры сухие =) - венлиляция работает и никаких ненужных помоек под капотом нету =)
Кстати, в салоне не воняет угаром от мотора? Я как то делал себе подобным образом вентиляцию, в салоне при валилове вообще не чем было дышать...Пришлось схему переделывать с маслоуловителем и все таки заводом на впуск...
Цитата(Petushka 101 @ 18.6.2013, 21:12)

Кстати, в салоне не воняет угаром от мотора? Я как то делал себе подобным образом вентиляцию, в салоне при валилове вообще не чем было дышать...Пришлось схему переделывать с маслоуловителем и все таки заводом на впуск...
не, нормально запаха ваще нету, никакого.
3СГЕ - нуну не надо =) у меня мотор начинаея с положительного буста едет на смеси богаче 12 и у меня на это есть свои соображения =) а что у вас там смесь должна быть беднее 12 - так мне то че, я на литре бензина не экономлю =))) тем более на боевом авто =))))
ладно разговор ни о чем, как замеряюсь тогда и будем посмотреть =) а такточе =)) загрузка не загрузка =))) так это все, баловство =)
Цитата(Gin des @ 19.6.2013, 8:57)

не, нормально запаха ваще нету, никакого.
3СГЕ - нуну не надо =) у меня мотор начинаея с положительного буста едет на смеси богаче 12 и у меня на это есть свои соображения =) а что у вас там смесь должна быть беднее 12 - так мне то че, я на литре бензина не экономлю =))) тем более на боевом авто =))))
ладно разговор ни о чем, как замеряюсь тогда и будем посмотреть =) а такточе =)) загрузка не загрузка =))) так это все, баловство =)
экономия тут при чем?
Уже интересно этот мрак увидеть в деле. Сток сцепа переварит сток турбу-не бойся дуть.
П.с. бампер ужастен...
georg1970
19.6.2013, 8:30
Цитата(Gin des @ 18.6.2013, 23:51)

Мужик ходит за бабой постоянно и клянчит чтоб дала. Достал ее.
Она - ну чего ты все клянчишь, почему я именно тебе должна дать? Чем ты отличаешься от других ?
Он- я ни как другие, я тебе могу пупок поцеловать!
Она- Пупок поцеловать? Ха... Да любой может пупок поцеловать!
Он - Изнутри...
:-D
:)))) пупок изнутри это не по моей части :))))
Некрасивый самолёт не полетит. (с) Туполев А.
все еще актуально

очень не лишни))))
+1000 )

очень не лишни))))
Если машина под жесткую настройку или под кольцо например лучше держать камеру холодной везде где это возможно
Цитата(AIK @ 20.6.2013, 1:06)

Если машина под жесткую настройку или под кольцо например лучше держать камеру холодной везде где это возможно
На бусте 0.8 и смеси 12, егт будет 850гр ну может 900 в пиках...
а напиленными грувами в головке, может быть и 1000 при смеси 10:1 :)
Цитата(3S-GE @ 20.6.2013, 2:52)

На бусте 0.8 и смеси 12, егт будет 850гр ну может 900 в пиках...
а напиленными грувами в головке, может быть и 1000 при смеси 10:1 :)
Саша :)))) я же говорю Машина боевая зачем мне делать смесь беднее 12??? :))))
+ у меня машина едет не на смеси а на углах :)
На 8 тыщах на 0.8 угол 24 по всей карте нуль кноков :))
Смесь в разрежении везде 15.6Угол на холостых 12 при этом холостой ход на 288 валах с подемом 12мм и без мивека 1000 оборотов!!!Разрежение на холостых -0.270
Жалко изза строкера не получилось сделать степень ниже. Сейчас степень 8.8-8.9
Была бы степень 8.0-8.3 вот тогда был бы ад :)))))
ну поставил бы 2ху прокладку
Лучше иметь степень 8.8 чем 8 пониженную прокладкой
Имхо.
Цитата(Gin des @ 20.6.2013, 18:00)

Саша :)))) я же говорю Машина боевая зачем мне делать смесь беднее 12??? :))))
+ у меня машина едет не на смеси а на углах :)
На 8 тыщах на 0.8 угол 24 по всей карте нуль кноков :))
Смесь в разрежении везде 15.6Угол на холостых 12 при этом холостой ход на 288 валах с подемом 12мм и без мивека 1000 оборотов!!!Разрежение на холостых -0.270
буст 0.8!!!
Ты че сочиняешь, у тебя на смеси 12 там угол будет 20-22, только мощности сильно больше, смесь 11 уже можно сказать не горит, нахера это?
хотя, бля, нахрена я опять лезу? раз решил помочь, до сих пор говном поливают.
http://forums.drom.ru/gt-projects/t1151824511.htmlДелайте как хотите(
Цитата(3S-GE @ 20.6.2013, 13:13)

буст 0.8!!!
Ты че сочиняешь, у тебя на смеси 12 там угол будет 20-22, только мощности сильно больше, смесь 11 уже можно сказать не горит, нахера это?
Саша ты не бери так близко к сердцу :))) выйду в скайп обсудим.
По поводу смеси у Ярика спроси он тебе один интересный случай расскажет!
:)
Цитата(3S-GE @ 20.6.2013, 13:13)

буст 0.8!!!
Забей, неблагодарное это дело, я уже давно всем страждущим отвечаю стандартную фразу "делайте что хотите ,но свою машину я буду строить вот так "
Только график и время нам расскажет что такое АДД
Сегодня вдул 1.6 бара :))))
Едет приятно :))) сцепа пока живая.
Начиная с 6 тысяч буст выше 1.3 не наддувает :)))) но едет при этом неплохо :))))
При хорошей продувке должно быть 1.1 бар. Может недопилил?
Клапана на голове сток. Наддувает 1.3
Может и не допилил. Турба сток но слегка портирована.
Х. З. Сколько там должен быть максимальный буст после 6 тыщ.
Так как у меня бустконтроллер авцр и портированная дырка вестгейта может это тоже играет роль.
На авцр нельзя сделать 100% дьюти соленоида. Только 90% можно.
Не уверен что если бы получилось наддуть еще это бы увеличило расход воздуха.
Furidashi
21.6.2013, 1:20
Это при дьюти 90 труба дует на 6к 1,3?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.