Цитата(EvoForever @ 23.6.2013, 12:59)

На 1.2 в середине 465 момента на верховых валах? Прикольно... На 1.6-1.8 все 540-580 будет. :-) ну все, теперь всем хана.
А тебя не смущает 345 колесных сил на актуаторе? =)))) не? по факту на дороге было меньше кноков и впускной воздух был холодней градусов на 10 =))
Парни я скажу так, в принципе могу раскрыть детали настройки некоторые вводные данные =)))) - хотя как всегда для большинства они ничего не скажут.
Хоть меня и отругает за это зявление Ваня Атом, делаю официальное заявление:
Невозможно снять больше +/- 380 колесных сил на сток турбине 9 (не оуене) а именно сток турбе и 98 октане с заправки.
Да, еще не прикручено суровое зажигание МВигнишн, которое требует переделки косы этого самого зажигания ибо она в плачевном состоянии, и оно таки будет водружено чуть позже, мне необходимо на это время + думаю попробую натянуть актуатор гейта чуть больше, но по факту настройка показала что машина едет на расходе воздуха, на смесь она можно сказать не реагирует, на угол почти не реагирует. расход воздуха 9 турбины на моей машине на моем моторе уже на пределе.
Я еще раз попробую вернуться к вопросу отжима 9 сток турбы когда будет готово зажигание и после того как подтяну гейт =)) который я успешно распилил =)))
Если кто-то заявляет что он снял больше сил, это может быть одна из следующих причин: октан, турбина, стенд.
Ч.Т.Д.
Когда в клубе появятся машины у которых на 98 октане на актуаторе будет снято 345 колесных сил можно будет продолжить эту дискуссию с обладателями подобных дорожных монстров =)))
А вообще я для себя сделал в очередной раз вывод, что хороший мотор начинается с хорошей турбины =) а хорошая турбина - это большая турбина =))) аххаххахххахах =))))