Полная версия этой страницы:
Белый бодрый EVO VIII
Цитата(Gin des @ 14.11.2012, 0:03)

Леш =) при езде машина будет управляться газом заносе и иметь избыточную поворачиваемость =) при этом она будет управляться легко и непринужденно, как на АЯКе =)
Не томи уже а ! Ставь блоку и тесть !!!
Цитата(Yaro @ 14.11.2012, 0:07)

Не томи уже а ! Ставь блоку и тесть !!!
В процессе =)
johnny87
14.11.2012, 2:49
Цитата(Gin des @ 14.11.2012, 1:06)

Единственное, что стоит хоть как-то рядом, это блокировка каробнетик с 20 фрикционами, по спецзаказу =)))) - но там нет пружинок сжимающих оси раздвигающие пакеты фрикционов =)))
Вот на спринтах зимой и узнаем у кого лючшая блокировка в мире)))
Если я тебе навезу, значит карбонетик вин!!!
А если дэнчик навезет, значит провал. Аяк лючщая блокировка на свете))))
а если вам всем субара навезет - кол вам куда?))))
А если бы у бабушки был хрен, она была бы дедушкой =)
- во-первых у меня не шип =) - во-вторых не факт что я поеду на спринты =)))))
- в-третьих я овощ =) - это не новость, так что если мне не навезет - вот это будет риальна удивительно =))))
Цитата(Gin des @ 14.11.2012, 1:05)

2.4 лонг род был только тогда, когда мне 100500 людей сказали, что выкрашивет рокеры, мотор не живет на оборотах и т.д. =) я вегда был за 2.0 закрученный в облака =)
Проставляюсь? - кому Жене Керну, который привез блоку? или может мне кто-то тут рекомендовал ее взять и помог привезти =))) или может кто-то помог мне машину собрать когда я с отпиленой рукой бродил? =))
Олегу Джонни, Ярику, Осману там ну Гонзалесу конечно проставлюсь и так постоянно проставляюсь =) порулить дам в магдаке и пивом угощу =))) - о чем речь =))
Сказали 100500 людей? У нас всего несколько человек в России в лучшем случае пробовали крутить 4г63 в 8500+ об/мин... Но сказали 100500... ;)
Gin des
14.11.2012, 10:03
Цитата(Trafe @ 14.11.2012, 9:55)

Сказали 100500 людей? У нас всего несколько человек в России в лучшем случае пробовали крутить 4г63 в 8500+ об/мин... Но сказали 100500... ;)
Траф, я политкорректно не назвал имен и фамилий =) - это было не один и не два человека =)
johnny87
14.11.2012, 10:43
Цитата(Trafe @ 14.11.2012, 10:55)

Пфффф
Да все мы этот 63 вертели на 8500+
Gin des
14.11.2012, 11:10
Прикол в том, что у всех у кого 2.0 и турбина 30R и выше =) - для того чтобы крутить мотор не выше 8000 надо дуть не меньше 2.3 или 2.5
Хотя тут еще зависит от валов и головы =) но у нас же моветон на 30-ках ездить на сток валах или околосток =))))
А у меня ваще 280 томей =) и то 280 только потому что я овощ, и хочу еще и в пробках постоять ))))
Цитата(Gin des @ 14.11.2012, 7:24)

- во-первых у меня не шип =) - во-вторых не факт что я поеду на спринты =)))))
- в-третьих я овощ =) - это не новость, так что если мне не навезет - вот это будет риальна удивительно =))))
много кто ездит на липучке) и на сток блоке, поэтому факт не факт,
а попробовать нарачить зимой сток блоку ты обязан просто
Иначе все 100500 слов про лучшую во вселенной блоку, останутся только словами
Gin des
14.11.2012, 13:21
Цитата(osman @ 14.11.2012, 13:09)

а попробовать нарачить зимой сток блоку ты обязан просто

мне так неохота передний бампер рихтовать и в крыльях крепления бампера освежатть =))))) - а ехать на спринты и овощить чтобы не вылететь - тоже как-то........ нафига тогда ехать )))) общем х.з. =)))
тем более нужна суровая защита с заходом на губу =) а она еще не куплена =))
Цитата(Gin des @ 14.11.2012, 13:21)

мне так неохота передний бампер рихтовать и в крыльях крепления бампера освежатть =))))) - а ехать на спринты и овощить чтобы не вылететь - тоже как-то........ нафига тогда ехать )))) общем х.з. =)))
тем более нужна суровая защита с заходом на губу =) а она еще не куплена =))
с такой блокой только юзеры вылетят))) а у тебя все получиться))
у меня тоже не куплена, только Раллиарт люминь есть и что! Поеду обязательна)) что бы было что вспомнить потом:)
Цитата(osman @ 14.11.2012, 14:09)

а попробовать
нарачить зимой сток блоку ты обязан просто
Никита, у меня аяк и ты не лестно отзывался про него)))))
заедем зимой?
Gin des
14.11.2012, 13:47
Цитата(osman @ 14.11.2012, 13:40)

с такой блокой только юзеры вылетят))) а у тебя все получиться))
у меня тоже не куплена, только Раллиарт люминь есть и что! Поеду обязательна)) что бы было что ремонировать потом:)
поправил =)
Gin des
14.11.2012, 13:49
Цитата(Atom @ 14.11.2012, 13:46)

заедем зимой?

Вань, Аяк отличная штука, я не говорил, что Аяк плохо работает =) он слабоват в плане крепости на корч 500+ и если момента будет 600+ =))
я думаю Хорошая блока типо Осгикена не сильно уступит сильно умному АЯКУ =)))
Заехать? - да не вопрос =)
... надо только выехать )
Цитата(Atom @ 14.11.2012, 14:46)

заедем зимой?

Почему никто не понимает всю прелесть аяка? Это же высший редуктор!
Gin des
14.11.2012, 14:18
Цитата(mamba @ 14.11.2012, 14:09)

Почему никто не понимает всю прелесть аяка? Это же высший редуктор!
Ден, высшим он был бы, если бы держал на сликах с ланчами 600-700 момента, а не разваливался при движении накатом на 4 скорости при 80 км/час =))))
я конечно понимаю, что АЯК - вершина инженерной мысли =))))
- но увы, я подрачиваю на Гайкаму и то как это делает Кен Блок =)))) + я хочу 600+ момента и не бздеть шо щас шо-та епнет а нажимать и нажимать +)
Мне лично больше нравится как ведет себя эво на мехблоке в попе, хотя я мозгом понимаю, что на круге и особенно за скользском круге, эво на АЯКе может быть быстрее )
Цитата(Gin des @ 14.11.2012, 13:49)

Вань, Аяк отличная штука, я не говорил, что Аяк плохо работает =) он слабоват в плане крепости на корч 500+ и если момента будет 600+ =))
я думаю Хорошая блока типо Осгикена не сильно уступит сильно умному АЯКУ =)))
Заехать? - да не вопрос =)
... надо только выехать )
это ключевое слово
спасибо что поправил=)))
Цитата(Gin des @ 14.11.2012, 14:18)

Ден, высшим он был бы, если бы держал на сликах с ланчами 600-700 момента, а не разваливался при движении накатом на 4 скорости при 80 км/час =))))
- но увы, я подрачиваю на Гайкаму и то как это делает Кен Блок =)))) + я хочу 600+ момента и не бздеть шо щас шо-та епнет а нажимать и нажимать +)
Мне лично больше нравится как ведет себя эво на мехблоке в попе, хотя я мозгом понимаю, что на круге и особенно за скользском круге, эво на АЯКе может быть быстрее )
Как раз по суху АЯК особенно будет быстрее) а вернее без скольжений))) если конечно не дриснет
Цитата(Gin des @ 14.11.2012, 15:18)

Ну эт да, аяк он капризный. Зимой кстати его действия меня не очень радуют, а вот летом просто кайф!
Цитата(osman @ 14.11.2012, 15:24)

Как раз по суху АЯК особенно будет быстрее) а вернее без скольжений))) если конечно не дриснет
+1
Gin des
14.11.2012, 14:45
так в том то и дело что по сухому дриснет =) а зимой он умный, и при плохом пилето и не очень блоке =) шансы Аяка растут )))
но это вовсе не означает, что АЯК ОБЯЗАТЕЛЬНО быстрее блоки =))) - это так только опция. Чем хуже пилот, тем его больше будут расти его нансы на АЯКе =)
Цитата(Gin des @ 14.11.2012, 15:45)

так в том то и дело что по сухому дриснет =) а зимой он умный, и при плохом пилето и не очень блоке =) шансы Аяка растут )))
но это вовсе не означает, что АЯК ОБЯЗАТЕЛЬНО быстрее блоки =))) - это так только опция. Чем хуже пилот, тем его больше будут расти его нансы на АЯКе =)
Нифига подобного, аяком зимой замучаешься управлять, он делает непонятные вещи при повороте руля туда/сюда, обычный редуктор куда проще.
Gin des
14.11.2012, 15:00
Цитата(mamba @ 14.11.2012, 14:52)

Нифига подобного, аяком зимой замучаешься управлять, он делает непонятные вещи при повороте руля туда/сюда, обычный редуктор куда проще.
Видимо это связанно с корректоностью работы гребенок на датчиках АБС =))))
У раллистов в тестах знаменитых (может куплены) авторевю или где там машина на Аяке ехала быстрее машины на механоблоке )
Цитата(Gin des @ 14.11.2012, 15:45)

не правильно!
Никита, ты ездил зимой на спринтах с АЯК-ом? на блоккировках с АСД? и с дифом без асд(америкос)?
што-бы утверждать што лучше што хуже, для начала надо попробывать на этиз конфигах поездить(не 10мин) после рассуждать што и как
ощущения 5-й точки бывает очень обманчиво))))
для езды боком есть более приспособленные машины, на них это дешевле делать
п.с. если конца света не будет))))))) обязательно прокачу тебя на гвоздях штоб ты понял для чего нужен зво
Gin des
14.11.2012, 15:18
Цитата(Atom @ 14.11.2012, 15:16)

не правильно!
Никита, ты ездил зимой на спринтах с АЯК-ом? на блоккировках с АСД? и с дифом без асд(америкос)?
што-бы утверждать што лучше што хуже, для начала надо попробывать на этиз конфигах поездить(не 10мин) после рассуждать што и как
п.с. если конца света не будет))))))) обязательно прокачу тебя на гвоздях штоб ты понял для чего нужен зво

Если его таки не будет, прокачу тебя мимо Думы =)) шобы ты понял, шо иногда титанового чопика мало =))))
Цитата(Gin des @ 14.11.2012, 16:18)

Если его таки не будет, прокачу тебя мимо Думы =)) шобы ты понял, шо иногда титанового чопика мало =))))
это все баловство!
МИМО клумбы все могут и без блокировок
Круче валилова на гвоздях наверно только прыжки с трамплинов на хорошей подвеске=)
Никита, тебе просто нужно попробовать, не поленись, купи защиту и резину шипованную. Если что, на пару заездов свой комплект тебе дам поюзать. Или прокатись с Ваней Атомом или Виталиком Шогуном в Домодедово, это же просто на уровень круче ощущения, чем все кольцевое дрочерство)))
атцы, а если я из того, о чем вы говорили уашпе ничего не понял, не знаю кто такой аяк и осгикен, куда они рулят и кого рвут, как ими управлять по сухому, мокрому и скользкому, как они там что редуцируют и всё такое, мне можно на спринты приехать или лучше нуевонакуй?
Цитата(Atom @ 14.11.2012, 15:16)

не правильно!

Вань)) с ним бесполезно спорить, я вчера час по телефону спорил)) небыли бы мы в разных городах, подрались бы наверно))))))))))
лучше прокати один раз Никиту, чтобы даже титановый чепик ему не помог))))) а то мне крыть нечем, когда он говорит что у него три эво было=)))
Цитата(osman @ 14.11.2012, 16:33)

Вань)) с ним бесполезно спорить, я вчера час по телефону спорил)) небыли бы мы в разных городах, подрались бы наверно))))))))))
лучше прокати один раз Никиту, чтобы даже титановый чепик ему не помог))))) а то мне крыть нечем, когда он говорит что у него три эво было=)))
на гвоздях, с блокиповками, да с трамплина, и на 40-ом гарете,
Прикинь какой чепиГ нужен
Цитата(POMAH @ 14.11.2012, 15:32)

атцы, а если я из того, о чем вы говорили уашпе ничего не понял, не знаю кто такой аяк и осгикен, куда они рулят и кого рвут, как ими управлять по сухому, мокрому и скользкому, как они там что редуцируют и всё такое, мне можно на спринты приехать или лучше нуевонакуй?
Цитата(Atom @ 14.11.2012, 16:34)

на гвоздях, с блокиповками, да с трамплина, и на 40-ом гарете,
Прикинь какой чепиГ нужен

главное раздуться успеть, будет один раз, но красиво
Цитата(matrox @ 14.11.2012, 15:46)

главное раздуться успеть, будет один раз, но красиво

фиг с ним с его раздувом, самое главное подальше встать, а то этот же долететь и до зрителей может :)))
Gin des
14.11.2012, 15:58
Цитата(mamba @ 14.11.2012, 15:29)

Круче валилова на гвоздях наверно только прыжки с трамплинов на хорошей подвеске=)
Никита, тебе просто нужно попробовать, не поленись, купи защиту и резину шипованную. Если что, на пару заездов свой комплект тебе дам поюзать. Или прокатись с Ваней Атомом или Виталиком Шогуном в Домодедово, это же просто на уровень круче ощущения, чем все кольцевое дрочерство)))
Денчик, спасибо, не упущу случая воспользоваться таким царским предложением )
Gin des
14.11.2012, 16:00
Цитата(POMAH @ 14.11.2012, 15:32)

Лушче нуевонакуй =) - но ты всиравно приезжай =)) я постараюсь подтянуться с той же легендой )
Gin des
14.11.2012, 16:02
40 гаррет пока не факт что будет =)))
.... я пока не знаю как его можно улучшить =))))))
johnny87
14.11.2012, 16:29
ничо вы не шарите!!!!
пока вы там на тачках свуоих по спринтам и киевкам гоняете, у Никиты тачка в гараже стоит. пробег не наматывает. можно будет потом задорого продать
Цитата(johnny87 @ 14.11.2012, 16:29)

ничо вы не шарите!!!!
пока вы там на тачках свуоих по спринтам и киевкам гоняете, у Никиты тачка в гараже стоит. пробег не наматывает. можно будет потом задорого продать

если тока он ее совсем не попилит !
Gin des
14.11.2012, 16:39
Цитата(Yaro @ 14.11.2012, 17:37)

если тока он ее совсем не попилит !
+1 Опыт как удешевить машину более, чем в 2 раза у меня уже есть =) - надо брать новые высоты! - даешь в 3 в 4 раза!!!!1
хотя нет, чур меня чур =)
Цитата(Gin des @ 14.11.2012, 16:39)

+1 Опыт как удешевить машину более, чем в 2 раза у меня уже есть =) - надо брать новые высоты! - даешь в 3 в 4 раза!!!!1
хотя нет, чур меня чур =)
ты уже на верном пути :))), начало положено !
Цитата(Gin des @ 14.11.2012, 15:58)

Денчик, спасибо, не упущу случая воспользоваться таким царским предложением )
мне одному кажется.. или Денчик вправду тока мужчинам предлагает покатаца))))
Цитата(matrox @ 14.11.2012, 18:06)

Я заметь с собой не предлагал покататься, так что ты не ревнуй )))
Цитата(matrox @ 14.11.2012, 18:06)

Ты посмотри на анимированную Гифку в подписи у Денчика =)))) - и пойми что в раскладе с Денчиком ты или этот дядька печально летящий на маты или это маленькая букашка, которая крутит-вертит, как хочет =)))
georg1970
15.11.2012, 15:48
Цитата(Yaro @ 13.11.2012, 6:46)

сила это V8 7-мь литров и с компрессором ! А большая турбина на моторе размером с пакет молока это ... ну для киевка сракеров !
Яро, в этом тоже есть свой цинус. С пакетом молока объехать кого-то с ведром под капотом))
Позавчера забрал выпускной коллектор T4 TS с двухдюймовыми раннерами =)))
Думаю что к весне выставлю в продажу турбокит, равнодлинный коллектор, турбина гибрид из стока, впускной коллектор, форсунки, приемка мап, полный трасса выхлопа назад, впуск от турбины на фильтр.
График мощности будет прилагаться к турбокиту =)))
johnny87
16.11.2012, 13:02
Цитата(Gin des @ 16.11.2012, 10:59)

Позавчера забрал выпускной коллектор T4 TS с двухдюймовыми раннерами =)))
Думаю что к весне выставлю в продажу турбокит, равнодлинный коллектор, турбина гибрид из стока, впускной коллектор, форсунки, приемка мап, полный трасса выхлопа назад, впуск от турбины на фильтр.
График мощности будет прилагаться к турбокиту =)))
Боже мой нет, только не это!!!!!!
Gin des
16.11.2012, 13:07
Цитата(johnny87 @ 16.11.2012, 14:02)

Боже мой нет, только не это!!!!!!
Да ты не дрейфь =) я переделаю на 100 трубе или этот облагородю =)))
или могу ваще его не прилагать в комплекте =))) - Олег, без паники ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.