Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый бодрый EVO VIII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
SHOGUN
Никит, харе писать про космос, давай собери всё и пусти в боевое испытание, если за пару тысяч боевых ничего не развалиться и результаты будут выше всех кому кинул перчатку в лицо, значит у тебя всё получилось и ты на коне, а все остальные под конём, до этого времени глупо вступать в полемики и что-то доказывать, это не правильно.
Gin des
Цитата(SHOGUN @ 21.1.2013, 12:06) *
Никит, харе писать про космос, давай собери всё и пусти в боевое испытание, если за пару тысяч боевых ничего не развалиться и результаты будут выше всех кому кинул перчатку в лицо, значит у тебя всё получилось и ты на коне, а все остальные под конём, до этого времени глупо вступать в полемики и что-то доказывать, это не правильно.

Виталик, согласен.

Блин да никому я перчатку в лицо не кидал =) просто людей тянет на космос, мне эта тема интересна =) ну что поделать,

- к чему это стремления чувствовать себя гадом ползучим, мол нам не дано, а боги они высоко и т.д. что эти люди, которые суперкары стоят, они что из другой реальности, нет они рядом, они такие же как мы, они тоже лошат, ошибаются и т.д. - никто этого не лишен, их результаты повторимы и достижимы, не более того, но и не менее!

В моем случае если у меня что-то не получается сразу вот прямо сейчас, из серии вынь да положь, получится потом, я никуда не торплюсь =)
Gin des
Цитата(mamba @ 21.1.2013, 11:58) *
Чет ты Никит совсем перебираешь))) Дострой уже свой космос, потом уже по результату скажешь что к чему become_senile.gif

где я перегнул?

- если я перегибаю, зачем ты выше мне писал запилю ли я тебе голову? - где логика?
Gin des
Цитата(EVO 6 TME @ 21.1.2013, 12:05) *
Без разницы про бмв вы писали или нет, при чем тут размер клапана, если и с 34 мм снимали 1000 сил?

Разница в том. что снять эти силы при диаметре клапана 34 мм и при диаметре 37 - это две большие разницы.
EVO 6 TME
Цитата(Gin des @ 21.1.2013, 13:31) *
Разница в том. что снять эти силы при диаметре клапана 34 мм и при диаметре 37 - это две большие разницы.

Вы писали не про разные подходы в постройки мотора, а про зависимость мощности от размера клапана.
Gin des
Цитата(EVO 6 TME @ 21.1.2013, 13:44) *
Вы писали не про разные подходы в постройки мотора, а про зависимость мощности от размера клапана.

Мне расписать всю теорию ДВС? =) мощность двигателя в турбомоторе ограничена по большей части пропускной способностью головы, которая в свою очередь определяется сечением каналов, которые в подавляющем большинстве имеют самое узкое место седло-клапан.
Если по простому в рядной четверке диаметр впускного и выпускного седла - это главный рестриктор. Есть конечно и забавыне головы типо головы от ГАЗ где настолько адская форма канал + настолько непропорциональные размеры впускного и выпускного клапанов - там все несколько сложнее, но в целом, диметр клапана/седла - решает.
mamba
Цитата(Gin des @ 21.1.2013, 13:30) *
где я перегнул?

- если я перегибаю, зачем ты выше мне писал запилю ли я тебе голову? - где логика?

ты наверно не с той ноги сегодня встал))) на всех бросаешься, спокойно бро, понедельник не только у тебя=)
Gin des
Цитата(mamba @ 21.1.2013, 15:18) *
ты наверно не с той ноги сегодня встал))) на всех бросаешься, спокойно бро, понедельник не только у тебя=)

ок. понедельник и т.д.

И все же, где я перегибаю? =)

Перегибают Плешаков, Филин, Пономарев, которые едут на наших ведрах низкие 9 секунд =)

А я пока что только констатирую факты =) + делаю это в мегямягкой и политкорректной форме =)
osman
Цитата(Gin des @ 21.1.2013, 14:28) *
ок. понедельник и т.д.

И все же, где я перегибаю? =)

Перегибают Плешаков, Филин, Пономарев, которые едут на наших ведрах низкие 9 секунд =)

А я пока что только констатирую факты =) + делаю это в мегямягкой и политкорректной форме =)

много букв = агрессия
вывод = пиши меньше, то есть кратко, тебя же еще давно Максель к краткости призывал =)
ответить "Джорж нет" или лучше просто "Нет" =)))
Gin des
Осман +100500 =)

всем НЕТ =)
EVO 6 TME
Цитата(Gin des @ 21.1.2013, 13:55) *
Мне расписать всю теорию ДВС? =) мощность двигателя в турбомоторе ограничена по большей части пропускной способностью головы, которая в свою очередь определяется сечением каналов, которые в подавляющем большинстве имеют самое узкое место седло-клапан.
Если по простому в рядной четверке диаметр впускного и выпускного седла - это главный рестриктор. Есть конечно и забавыне головы типо головы от ГАЗ где настолько адская форма канал + настолько непропорциональные размеры впускного и выпускного клапанов - там все несколько сложнее, но в целом, диметр клапана/седла - решает.

Еще раз попробую вам объяснить. Вы написали в поддержку своей позиции, что вон в формуле 1000 сил сняли и там клапан 37, я вам привел пример, что вы не правы в абсолютности вашей позиции. Разъяснений по поводу зависимости размера клапана не просил. Так надеюсь понятно.
Muskul
10 минут делим на 10 секунд получаем 60 стартов, да вроде норм ресурс для драга или нее?
Maxel
я бы забрал
но чот там салянка какая то
мечтатель
ништяково получилось!
Иван
Цитата(Maxel @ 14.2.2013, 13:20) *
я бы забрал

Макс это вообще то кастом называется icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Gin des
Есть два варианта комплект как есть целиком в объеве.

Отдельно Усилитель МВигнишн + проводка (коса) все рабочее только проверялось и ставилось.
Gin des
хм...

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...al/714359/#post

еще раз, халява =) в наличии и т.д. =)
Чкалов
Цитата(Maxel @ 14.2.2013, 13:20) *
я бы забрал

мою забери))) новою абсолютно окаду))
а то Я под нее опять ивалюшн куплю
Gin des
Цитата(Чкалов @ 15.2.2013, 17:43) *
мою забери))) новою абсолютно окаду))
а то Я под нее опять ивалюшн куплю

=)))

и ведь купишь и ведь придется!

хочу себе МВигнишн 14 Про =))) - всетаки есть планы на биг турбо =))) ближе к лету =)
Gin des
Зажигание продано!

Мои поздравления взбодрившемуся желтому эво и его бодрому хозяину! =)
Чкалов
Цитата(Gin des @ 15.2.2013, 17:47) *
=)))

и ведь купишь и ведь придется!

хочу себе МВигнишн 14 Про =))) - всетаки есть планы на биг турбо =))) ближе к лету =)

я не хочу больше ивалюшн))) мне его жалко)))
а субару нет)))
Антон Т.
Цитата(Чкалов @ 15.2.2013, 20:09) *
я не хочу больше ивалюшн))) мне его жалко)))
а субару нет)))

эххххх))) не любишь ты субару все-таки)))) эвовод от бога)))
osman
Цитата(Gin des @ 15.2.2013, 17:54) *
Зажигание продано!

Мои поздравления взбодрившемуся желтому эво и его бодрому хозяину! =)

Харе барыжить в бортовике про "Космос Наш" =)
Gin des
Взбадрил машину =) к ланчам готов =))

Осталось купить Осгикен Р3С и прикрутить =)))

вот!

Полый вал в трансфер из танкового торсиона.
Изготовил Дима Проф ДТТ.

Filin
какой бюджет?
zver
О, и мой валик как-то в фото затясался.
Gin des
Цитата(Filin @ 22.2.2013, 13:53) *
какой бюджет?

10 рублей!
- неужели сложно было приложить к зажиганию не заколхоженные катушки? =) - мне бы совесть задушила, ну как так?

Зверь =) поторопись забрать тюнячку =) там уже по ходу очередь =) а Проф изготовил всего 4, один я уже забрал =)))
Gin des
Цитата(zver @ 22.2.2013, 13:58) *
О, и мой валик как-то в фото затясался.

Говорил вчера с Витей Плуто по телефону, богом клянется что у тебя не Оуен а сток эво 9 из-под раллистов, говорит, мол такие же засверлыши на холодной улитке под рестриктор.
Оч интересно было бы с тобой заехать когда машину доделаю, у нас машины будут достаточно похожи по спекам, единственное что у меня ща сток сцепа =))) так шо дуть больше 1.1-1.3 не смогу =)))
mamba
Цитата(Gin des @ 22.2.2013, 14:02) *
Говорил вчера с Витей Плуто по телефону, богом клянется что у тебя не Оуен а сток эво 9 из-под раллистов, говорит, мол такие же засверлыши на холодной улитке под рестриктор.
Оч интересно было бы с тобой заехать когда машину доделаю, у нас машины будут достаточно похожи по спекам, единственное что у меня ща сток сцепа =))) так шо дуть больше 1.1-1.3 не смогу =)))

Тогда нет смысла=)
Gin des
Цитата(mamba @ 22.2.2013, 14:09) *
Тогда нет смысла=)

еге глупые комментарии будут? =)
zver
Цитата(Gin des @ 22.2.2013, 14:02) *

А чем похожи? Тем что турбины сток у обеих машин?))
Тогда нас таких не мало)
Gin des
Цитата(zver @ 22.2.2013, 14:17) *
А чем похожи? Тем что турбины сток у обеих машин?))
Тогда нас таких не мало)

Впускной и выпускной коллекторы, приемка с выведенным гейтом, бодрые валы, доработанна голова, СДИ зажигание, большой кулер, не сток мозг. и все это на сток турбо.

+/- спеки достаточно схожи.
zver
С ну тогда да, похожи.
mamba
Цитата(Gin des @ 22.2.2013, 14:21) *
Впускной и выпускной коллекторы, приемка с выведенным гейтом, бодрые валы, доработанна голова, СДИ зажигание, большой кулер, не сток мозг. и все это на сток турбо.

+/- спеки достаточно схожи.

Разница все же есть небольшая, Димоновскую тачку тебе не догнать никак. Со мной заедь сначала)
Gin des
Цитата(mamba @ 22.2.2013, 14:32) *
Разница все же есть небольшая, Димоновскую тачку тебе не догнать никак. Со мной заедь сначала)

Конкретно в чем разница, огласите весь список =)

Почему это не догнать? потому што ее делали в РейсПлейсе и настроена она Капральчиком на Мотеке? =))) или она заговоренная =) хахаххах - откуда такая категоричность в суждениях? =)) со всеми кроме Зверя и еще пару машин буду заезжать на деньги или на ништяки =)))) - ты готов? поставить на кон Олинз, который таки не помог тебе одолеть Атома на стоке =))))
KameloT
А как тебе сток сцепа помешает дуть больше 1.1 ? Думаешь, настолько бодрые спеки, что ее прям моментом свернет?)))
Gin des
Цитата(KameloT @ 22.2.2013, 14:59) *
А как тебе сток сцепа помешает дуть больше 1.1 ? Думаешь, настолько бодрые спеки, что ее прям моментом свернет?)))

Мотор 2.2, спеки бодрые, турбина маленькая.

Сток сцепа еще более мнее держит 450-500 момента. В принципе если буду финишно на стенде настраивать, то там уже можно будет скорректировать наддув, чтобы момента было не больше 500 везже =)

но я вижу себе это так, дуть больше 1.1-1.3 - это тотально ускорить смерть сцепы )
KameloT
Цитата(Gin des @ 22.2.2013, 15:33) *

Сток сцепа еще более мнее держит 450-500 момента. В принципе если буду финишно на стенде настраивать, то там уже можно будет скорректировать наддув, чтобы момента было не больше 500 везже =)

но я вижу себе это так, дуть больше 1.1-1.3 - это тотально ускорить смерть сцепы )

Так без ланчей и без езды с 2х тысяч на 4й передаче на заездах роллом поживет и при 600нм. Недолго правда наверное))
mamba
Цитата(Gin des @ 22.2.2013, 14:46) *
Конкретно в чем разница, огласите весь список =)

Почему это не догнать? потому што ее делали в РейсПлейсе и настроена она Капральчиком на Мотеке? =))) или она заговоренная =) хахаххах - откуда такая категоричность в суждениях? =)) со всеми кроме Зверя и еще пару машин буду заезжать на деньги или на ништяки =)))) - ты готов? поставить на кон Олинз, который таки не помог тебе одолеть Атома на стоке =))))

Все с тобой ясно, я тебе в норм тоне писал, а ты вон ядом брызжешь весь. времени у тебя осталось не много, посмотрим весной на тебя.
Yaro
Цитата(Gin des @ 22.2.2013, 14:33) *

ты ошибаешься, ты съезди на стенд, погоняй машину и посмотри где начнет бусковать сцепление.
Gin des
Цитата(mamba @ 22.2.2013, 15:39) *
Все с тобой ясно, я тебе в норм тоне писал, а ты вон ядом брызжешь весь. времени у тебя осталось не много, посмотрим весной на тебя.

Ты не ответил по сути, почему это я не смогу проехать машину Зверя, яда нет, не путай с иронией =))) у меня есть один офигенный плюс я уже достаточно давно не верю в волшебника изумрудного города и волшебный порошок =) который есть только у пары топ персон =))

В конце концов у меня есть еще один чит =) я могу себе сделать +5 углов на заезд =))) легким нажатием кнопочки =)))

Ярик, яволь =) что там не так?
Gin des
Цитата(Yaro @ 22.2.2013, 15:39) *
ты ошибаешься, ты съезди на стенд, погоняй машину и посмотри где начнет бусковать сцепление.

ну по факту да =) будет понятно только на стенде =))) так то гадать можно сколько угодно =))) но по хорошему сцепу надо уже идти и покупать =)) с другой стороны глупо новую сцепу брать пока эту не убил =))))))))) ххаххаххаххха
KameloT
Цитата(Gin des @ 22.2.2013, 15:44) *
Ты не ответил по сути, почему это я не смогу проехать машину Зверя, яда нет, не путай с иронией =))) у меня есть один офигенный плюс я уже достаточно давно не верю в волшебника изумрудного города и волшебный порошок =) который есть только у пары топ персон =))

В конце концов у меня есть еще один чит =) я могу себе сделать +5 углов на заезд =))) легким нажатием кнопочки =)))

Ярик, яволь =) что там не так?

+5 углов ? попрощаться с перегородками поршней?)
Gin des
Цитата(KameloT @ 22.2.2013, 16:17) *
+5 углов ? попрощаться с перегородками поршней?)

На заезд хватит =)))))

будет повод собрать себе 2.0 =)))
KameloT
Предлагаю ДД тогда глушить сразу и на стедне крутить пока мощность валиться не начнет! rofl.gif
johnny87
купи ашди уже ну!!!!
ну или у Дэнчика есть топовый хкс)))) рекомендую)))
Gin des
Цитата(johnny87 @ 22.2.2013, 16:30) *
купи ашди уже ну!!!!
ну или у Дэнчика есть топовый хкс)))) рекомендую)))

Хочу себе топовый Осгикен а не топовый ХКС =))

тем более надо таки спалить стоковую сцепу =))) че я не пацан штоле! =)
kapralchik
Если у тебя мотор так хорош, как ты заявляешь, то на девятой турбине меньше 1.4бара ты не сделаешь;)
Filin
Почему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.