Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый бодрый EVO VIII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Gin des
Материал - Бронза
Прототип - ручка АМС
Вес около 0.5 кг.
Внутренняя резьба под кулису эво 4-10 =))

Оттакой от антилайтвейт и кастом =)

johnny87
icon_mad.gif
KameloT
Цитата(johnny87 @ 26.12.2012, 20:21) *
icon_mad.gif

+1
Чкалов
это куда вставлять нужно? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Atom
Никита суровый ты парень
johnny87
Смайл агонь!!!
Gin des
вставлять надо в руку =))

Чето помнится не так давно некоторые тут подрачивали на тяжелые ручки кпп =))))

мне в коллекцию под мой АМС - пойдут =) - летний вариант или на гонку =))
johnny87
Посмотри у дэнчика ручку металлическую или у митяйки. Вот там ручки, а не хуиболы))))
mamba
А че, гламурно,модно,молодежно=)
johnny87
Цитата(mamba @ 27.12.2012, 2:19) *
А че, гламурно,модно,молодежно=)

Дэнчик, сделай фото
3S-GE
так вот ты какой, ректально-бронзовый чопик!
Gin des
Цитата(johnny87 @ 27.12.2012, 1:53) *
Дэнчик, сделай фото

Если ты про металлические из стали из из чего оин там типа яйцо ручки - видел, держался.... хер знает что =))))) - там и не нащупаешь =)))

уж лучше хуиболы аля чопик самого оптимуса прайма, чем нежели перепелиые яйца из серии "нащупай меня если хочешь переключиться" =)))
johnny87
Лучше б коробку отребилдил. А то ты все рычаг удлиняешь и усиливаешь в надежде запихнуть передачу))))
Gin des
Парни зря бызгаете слюной =))) - идея была крайне проста повторить ручку АМС в тяжелом исполнении.

Материал был выбран из соображений гламурности и практичности =) - были внесены некоторые маленькие поправки из серии (что бы я хотел исправить в ручке АМС) - напрмер ручка стала шире на 2.5 мм, не 45 а 47.5 мм и т.д. добавился рифленый рисунок на боковую часть и т.д. =)) Вес изделия исключительно мужской =)) - как и было задуманно =))))

Чтобы понять что даная ручка замечательна, для начала надо понять что ручка АМС из делирина замечательна =) и что вообще цилиндрические большие ручки кпп замечательны =))

Имхо просто в данный момент все поняли.... что вот ништяк которого все давно хотели =))) но так и не сделали =)))))
johnny87
Никто не любит ручки амс, смирись))))))
Gin des
Цитата(johnny87 @ 27.12.2012, 2:13) *
Лучше б коробку отребилдил. А то ты все рычаг удлиняешь и усиливаешь в надежде запихнуть передачу))))

Причем тут лучше б? - чтобы отребилдить коробку мне надо отвезти эво в одно из тех мест где эвики стоят штабелями годами =)))) - не горю желанием, снимать коробку в гараже -тоже глупо =))

- ручку сделали по заказу по чертежу и по моим тех требования совершенно не отнимая у меня ни время ни сил не денег =) - просто я решил попробовать, каково это ездить с реально увесистой херней на месте ручки кпп =)))) - и проверю.
- коробка - отдельная история, моя еще живая + я еще не решил, буду ли я ездить на сток коробасе или имеет смысл покупать прямозуб и зип на него впрок =)

- Олег, а что это на моей коробке передача не запихивается? - откуда это "в надежде запихнуть передачу" =)) - у тебя какие-то ночные ассоциации блин =)))))
Gin des
Цитата(johnny87 @ 27.12.2012, 2:17) *
Никто не любит ручки амс, смирись))))))

Да что ты?

Я, Осман, Ваня Атом, Ванечка на некогда знаментой синей эво 8 с Боргом 7670, Гонзалес

- вот список людей кто увидел эту ручку, подержался за нее и захотел ее себе =)))
- а кто там из остальных ее не любит пофиг =)) - все бодрые парни одобряют =))
Gin des
Вторую ручку (которая без насечек) как всегда сделал из жадности =)))) на случай если первую (которая с насечками) сломаю или потеряю =))))

- В принципе ручку сильно просил Гонзалес =) и помнится Ваня Атом хотел себе АМСовску ручку =))

Если че моя АМСовская ручка из пластика Делирин и вторая без насечек - пока доступны в бронь, если Атом или Гонзалес откажутся или не потянут =)))
zver
Под такую ручку палюбас нужен такой кулон
zver
Конечно может я не прав, но с таким весом проще будет вырвать дом из пола или тросы размотать. Но переключиться будет проблематично.
И ещё, я когда на ваниной машине пытался померить 100-200, был совсем не в восторге от АМС ручки, она через чур гипертрофирована, нет связи с коробкой... Но это имхо
Gin des
Цитата(zver @ 27.12.2012, 2:32) *
Конечно может я не прав, но с таким весом проще будет вырвать дом из пола или тросы размотать. Но переключиться будет проблематично.
И ещё, я когда на ваниной машине пытался померить 100-200, был совсем не в восторге от АМС ручки, она через чур гипертрофирована, нет связи с коробкой... Но это имхо

Кулон уже ищу =) icon_surprised.gif

По поводу предпочтений с ручкой Кпп =) - определенно такие крайние варианты типо ручки АМС вызывают полярные чувства она или вообще сильно нравится или вообще сильно не нравится.

Мне лично наоборот очень удобно всей пятерней держаться за ручку.

По поводу связи с коробкой - а на Ваниной машине бушинги коробки были живые? =)

Еще один прикол ручки АМС или подобных ручек - это удлинение кулисы КПП - для меня это существенный плюс, потому что для меня штатная кулиса коротковата, мне как раз не хватало этих 3-4 дополнительных сантиметров в кулисе, чтобы лучше чувствовать переключения.

По поводу домика кулисы - стоит на столько намертво что выдерживает мой вес =)) я его добросовестно пытался оторвать или расшатать после того как прикрутил - бесполезно, намертво.

Тросы - х.з. можно ли их разлохматить, я вообще всегда по овощному и нежно переключаюсь, просто когда попробовал тяжелую ручку - да, факт, ощущения от работы кулисы и включения коробки другие, для меня лично тяжелая ручка не повод что-то там вколачивать, я как переключался так и буду переключаться =) посморим понравится или нет в действии, самому интересно =)
johnny87
Никит просто пойми, думаешь мы мало катались и пробовали ручек и сток не сток кулис?
Металлическая тяжелая ручка Лучше всего сочетается с укороченной кулисой, и наоборот легкий шарик раллиарт со сток кулисой. Потому что как раз с даработанной кулисой нужно больше усилия и тут в помощь тяжелая ручка. Но она вдвое меньше и вдвое же легче твоей.
С твоим высоким домиком она будет как бревно в руке. Хочу сам убедиться)))

johnny87
Ну а по коробке ты сам знаешь. Не идеальна, снять то и Дэн может кстати. Хотя может всему виной троса и ручка)))
Ну не чувствую воткнул я передачу или нет на твоей машине.
А мы, забиватели передач в отсечке, без этого никуда))))))
Gin des
Цитата(johnny87 @ 27.12.2012, 3:34) *
Ну а по коробке ты сам знаешь. Не идеальна, снять то и Дэн может кстати. Хотя может всему виной троса и ручка)))
Ну не чувствую воткнул я передачу или нет на твоей машине.
А мы, забиватели передач в отсечке, без этого никуда))))))

Может отезти Дену чтобы он сам и снял? =)))) идея мне нравится.... с подходом Дена ему можно все что угодно отдавать =)) как самому себе =)))

Олег, потестируем =)) - елси кулиса будет под такую тяжелую ручку длинновата - то я е чуть укорочу, тем более в планах был небольшой разворот сток кулисы в сторону руля, там же у кулисы угол есть небольшой - назад, я хочу сделать чтобы угол был влево к рулю... У Османа так попробовал - огонь очень удобно =)))

Сток кулиса позволяет играть со своей короткоходностью, надо высверлить на кругляше накерненую точку и тогда можно кулису подзабить вверх или вниз =))) ну или повернуть, что я и планирую сделать, потом можно снова зафиксировта сваркой.

оттакие дела =))
mamba
Цитата(Gin des @ 27.12.2012, 2:19) *
Да что ты?

Я, Осман, Ваня Атом, Ванечка на некогда знаментой синей эво 8 с Боргом 7670, Гонзалес

- вот список людей кто увидел эту ручку, подержался за нее и захотел ее себе =)))
- а кто там из остальных ее не любит пофиг =)) - все бодрые парни одобряют =))

Вот в том то и дело, что Ваня перешел на маленькую увесистую ручку после амс и переключаться стал бодрее!
Gin des
Цитата(mamba @ 27.12.2012, 11:10) *
Вот в том то и дело, что Ваня перешел на маленькую увесистую ручку после амс и переключаться стал бодрее!

Ездил я с Ваней Атомом =) так вот на сток ручке он перелючается быстро, прикрутили ему ручку АМС он перелючается так же быстро =)))

Не зависит скорость переключений от ручки =)))) - ну не зависит =) зависит она от состояния коробки, опор, сцеплеиня, бушингов и переключающего )
SHOGUN
у Вани 6-ступ, это вам не 5-ступ, где надо передачи вбивать, там изначально передачи мягко включаются, поэтому любые дороботку только в плюс ей. а на 5-ступе, всё всегда будет жёстко и не всегда включаемо)))
mamba
Цитата(Gin des @ 27.12.2012, 11:20) *
Ездил я с Ваней Атомом =) так вот на сток ручке он перелючается быстро, прикрутили ему ручку АМС он перелючается так же быстро =)))

Не зависит скорость переключений от ручки =)))) - ну не зависит =) зависит она от состояния коробки, опор, сцеплеиня, бушингов и переключающего )

А я про Ваню на Борге)))
Gin des
Цитата(SHOGUN @ 27.12.2012, 11:32) *
у Вани 6-ступ, это вам не 5-ступ, где надо передачи вбивать, там изначально передачи мягко включаются, поэтому любые дороботку только в плюс ей. а на 5-ступе, всё всегда будет жёстко и не всегда включаемо)))

Там у Вани просто такой опыт уже и такая рука правая тренированная =) что имхо ему хоть на белазе включать хоть на белорусце хоть на эво пятиступе - одна фигня =))) - передача войдет и не важно удастся ей синхронизироваться или минус зубы на шестерне ))))
Иван
Мне ручка нравится (не пробовал, но очень хотел бы) По идее чуть толкнул и передача уже там. И если вспомнить эво где крутят в 11 тыс, то там елда не меньше icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Gin des
Цитата(Иван @ 27.12.2012, 11:47) *
Мне ручка нравится (не пробовал, но очень хотел бы) По идее чуть толкнул и передача уже там. И если вспомнить эво где крутят в 11 тыс, то там елда не меньше icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

+1 =))))

.... теперь придется крутить в 11 тыщ..... эх не зря 288 келфорды взял =))) и уже тащу под них пружинки адовые и голову пилю.....

- все сходится =)
fast-
ездил на подобии такой, зимой холодная жесть просто, вышел пока допёрся до машины прогрел, сел ещё и ручка холодная один дискомфорт, щас пластиковый шарик по мне так идеал и лёгкий и не холодный!

п.с.запишите меня тоже в противники металлических ручек)))
Gin des
В подержу темы ручек, постю из диалога вконтакте =))

Цитата
Иван
молчит
12:57:41

ага такой ручкой можно и череп слегка раскурочить))))

Никита
о чем и речь =)) хорошая штука полезная очень )))
12:58:20

не все же машину только облегчать )))

Иван
ну да
12:58:34

надо и полезное делать для неё

Никита
=))) если бы еще у кулисы был быстросъем ))
12:59:15

Иван
))))))
12:59:21

Никита
было бы ваще оружие массового поражения )
12:59:21

Иван
ага))))
12:59:27

Никита
быстросъем руля - фигня )
12:59:29

а вот такая кулиса - агонь )))

вышел тыкнул пару раз по черепушке и дальше поехал ))

Иван
ага))))))
3S-GE
гавно ручка.
на тачке, с 11тысячами оборотов, при валилове, будут вылетать 1ая, 3я и 5ая передачи.
а при торможении 2ая и 4ая.
Да и задняя может вылететь если хорошо йопнуть.
Gin des
Цитата(3S-GE @ 27.12.2012, 13:10) *
гавно ручка.
на тачке, с 11тысячами оборотов, при валилове, будут вылетать 1ая, 3я и 5ая передачи.
а при торможении 2ая и 4ая.
Да и задняя может вылететь если хорошо йопнуть.

хм... тогда АМС оригинальную пока не буду продавать =))) хахаха
johnny87
Все провал)))
Откуда столько терпения?
Motilev
..ля))) новый сериал)) начал читать с конца, ржал час наверное)))
mamba
Цитата(Motilev @ 28.12.2012, 10:17) *
..ля))) новый сериал)) начал читать с конца, ржал час наверное)))

Где видео с Солбергом?)
Motilev
Цитата(mamba @ 28.12.2012, 11:23) *
Где видео с Солбергом?)

Он сказал не будет меня тренировать((
говорит ходит слух по закрытотому парку, что есть паренек один в РФ, собирает лютые корчи с 11т рпм и лютой анальной затычкой от страха вместо набалдажника кпп - сказал только ему передаст свое мастерство)))
Gin des
Цитата(johnny87 @ 28.12.2012, 1:46) *
Все провал)))
Откуда столько терпения?

Олег о каком ты терпении? =)

Санта барбара? - да пам пам парааам =)
Gin des
Цитата(Motilev @ 28.12.2012, 10:29) *
Он сказал не будет меня тренировать((
говорит ходит слух по закрытотому парку, что есть паренек один в РФ, собирает лютые корчи с 11т рпм и лютой анальной затычкой от страха вместо набалдажника кпп - сказал только ему передаст свое мастерство)))

Откуда у тебя такой богатый опыт? =) icon_surprised.gif

То есть даже не смотря на затычку без 11 рпм отказался передать часть маны? - сочувствую =))

и кста... кто такой сольберг? =) хаххахаха
Muskul
а у меня две ручки. одна сток для зимы, другая железненькая для лета =)
Atom
Цитата(Gin des @ 27.12.2012, 12:50) *
+1 =))))

.... теперь придется крутить в 11 тыщ..... эх не зря 288 келфорды взял =))) и уже тащу под них пружинки адовые и голову пилю.....

- все сходится =)

Никита у тебя оващьные валы)))
а вот так выглядят бодрые валы
вчера сфоткал "спешил фо ю" icon_lol.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
п.с. ручка амс если чё за мной
johnny87
Цитата(Gin des @ 28.12.2012, 11:29) *
Олег о каком ты терпении? =)

Санта барбара? - да пам пам парааам =)

О таком, что тачка только стоит, а не ездиет.
Санта- барбара давно закончилась ты чо?

Цитата(Atom @ 28.12.2012, 13:12) *

Мы с тобой больше не разговариваем icon_lol.gif
Atom
Цитата(johnny87 @ 28.12.2012, 13:19) *
Мы с тобой больше не разговариваем icon_lol.gif

Gin des
Цитата(Atom @ 28.12.2012, 12:12) *
Никита у тебя оващьные валы)))
а вот так выглядят бодрые валы
вчера сфоткал "спешил фо ю" icon_lol.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ваня, АМС ручку отложил, 100500 челам отказал =))) а то задрали уже, че ручка АМС продаеца, сдается в аренду, хочу взять погонять на гонки =))) - А она ведь уже заряжена Атомом =))) хаххаха!

Валы да... у меня по ходу чалые =)) ладно не пойдут, возьму 294 с подъемом 12.5 =))) - главное чтобы нафиг мне голову не порушило =)))

Олег, как же кончилась? - вот послушай: пам пам параааааааааааам пам пам парарааааам =) - как видишь все живо =)))) хахаххахха
johnny87
Цитата(Atom @ 28.12.2012, 13:26) *

Иди быстро в сталь записывайся!!!
yassnoa
Вот уровень!!! 2.7 давит и 400 хп !!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35381510-b4cf.html
А у тебя шушлайка с биг турбо! :) и поршневая не прокачена !!! Купи насос и качай все что сможешь!!! :)
Gin des
Цитата(yassnoa @ 29.12.2012, 14:07) *
Вот уровень!!! 2.7 давит и 400 хп !!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35381510-b4cf.html
А у тебя шушлайка с биг турбо! :) и поршневая не прокачена !!! Купи насос и качай все что сможешь!!! :)

Цитата
двигло от 9 -го EVOLUTION, новый большой алюминивый радиатор MISHIMOTO, огромный
интер-кулер высокой производимости (до 650 сил), керамическое сцепление тоже от
9EVO! большая турбина тоже от девятки, (она новая почти, 2.7 бар на максимуме),
271 валы, и прокаченая поршневая,
выхлоп HKS, весь салон обшит черной
алькантарой, хорошая стерео-система!
400сил 500 момент, распечатка графика
мощности на дино-стенде лежит в бордачке, я летом настраивался на 400 сил, 3,9
до сотки на ланч-контроле!

Больше всего не хватает у меня в машине бОрдочка =)))
johnny87
Цитата(Gin des @ 29.12.2012, 15:14) *
Больше всего не хватает у меня в машине бОрдочка =)))

поэтому у тебя и нет никаких графиков icon_lol.gif
некуда положить icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.