Цитата(Petushka 101 @ 9.11.2012, 12:36)

Неее Ярослав.Звание "Бог настройки" у нас уже забито за другим персонажем на форуме...
Гиндес уже тянет на звание никак не меньше, чем "Бог Тюнинга" и уже начинает так сказать конкурировать с первым в части общения и изложения своих мыслей... Всё таки кумиры из "известной конторы" дают о себе знать в части фраз про "унылое г
Слух, меня мало волнует общественное мнение =) особенно когда оно исходит от владельцев унылых стоков =)))
те свои мысли которые я пишу в своей теме, основаны на выводах которые я сам сделал для себя самого, и тот факт что они мало согласованы общепринятыми стандартами российских владельцев эво - еще вовсе не означает, что я иду не в ногу =) потому что я во многом ровняюсь на лучшие образцы проектов от американцев или европейцев =) а уж большая часть наших эвоводов или даже нет не так, наших машин просто космически далеки от того, что я считаю гонрым резултатом.
Ближе всех из наших к тому на что я хотел бы сделать похожим свой Эво - это машины Филина =) ну или драговые машины Плешакова, машины Профа =))) и отдельные интересные машины, типо машины Османа =) - вот на кого надо ровняться, и я на них ровняюсь, а не стопицот раз пережеванные стоки которые пытаются раскачать, а их как не раскачивай они сольют более мощным турбокитам и конфигам.
На самом деле я не против стока =) - все кто меня достаточно близко знают, могут подтвердить, что я тот еще овощ =))) мне на каждый день хватает даже и 8 турбины дующей 1 бар =) - это 300-350 сил =) мне вполне удается на этом быстро и с удовольствием перемещаться по городу - но у меня не стоит на такой вариант =))))
Если я себе куплю как-нить позже еще один эво, он будет на сток турбо =))) (может быть) - но так как Эво у меня один, и это для меня всве еще машина мечты =) и я вкладываю в нее не только деньги, но и душу и свой труд, то я хочу его видеть не компромиссным, а безкомпромиссным и именно с 5+ размером, как мне и нравится, все кто видят эво как компромиссный вариант и не хотят терять практичность и настойчиво об этом пишут меня абсолютно не трогают =))) помнится раньше меня часто упрекали в теоретичности =) и с тех пор из дейли юзеров я стал чуть ли не самым суровым практиком ( суровей пожалуй только Нилус, 3СГЕ, Осман, Джони, ну и еще пару челов, кто или делают лучше чем я =) или чаще чем я =) или и то и другое)
- так вот, когда вы тут якобы с высоты своего двух-10-сятилетного опыта езды на стоке пытаетесь указать мне на мою неправоту - вы просто смешны =))) я не знаю, реально не знаю людей, кто умеет ездить и попробовав большую турбину на правильно сделанном конфиге и потом выбрал маленькую турбину. Ярик, это отдельный персонаж =) он уже больше года агитирует за 9 турбу и продолжает ездить на сурово епашащей 30 болт он =)))