Цитата(Filin @ 13.10.2013, 16:40)

Ты хоть сам понял что сделал сивекс? У меня на эво используется сток шаговый мотор под сток распиновку и это занимает 4 выхода, что непозволительно в сетапе с кучей потребителей. Сивекс предложили вариант освободить 3 ноги. Щелевой впуск первый поставили год назад. Работает ок.
С интересом буду следить за твоей темой. Если не доживу до момента выезда твоего космолета, мой сын продолжит мое дело))).
Я то понял что сделал сивекс, но переход на волговский или реновский моторчик хх - меня не возбуждает, хотя некоторые предпочитаю бнвшный =)) - но это детали.
А вообще, я убежден что есть абсолютно обязательное качество для нормального мужика, а уж тем более, для публичного человека или для человека который предлагает себя как решение =))
это качество - КОНСИСТЕНТНОСТЬ, так вот ты этим качеством не обладаешь, невозможно писать в одном месте что ты капитан смоллет и за правду а в другом на просьбу поделиться информацией и опытом молчать ссылаясь на то что он добыт потом и кровью =)), нельзя в одной теме писать что график агонь и что заезды не показательны, а после выкладывания заездов тут же утверждать что график гавно =) - понимаешь ты противоречишь самому себе. Олег Ом тебе правильно написал, что людей которые так бьются за потенциальное бабло - он не видел и я не видел и никто не видел, неудевительно что из всей нашей не такой большой тусовки, все кто общались с тобой или имели опыт взаимодействия при упоминания твоего имени грозятся при встрече с тобой намять тебе бока и сыпят в твою сторону проклятья =))
- мне лично пофиг, это твой имидж и твой способ оф "дуин зе бизнес" - просто пока некоторые все еще сомневаются что там может и делает Филин и его моторспорт, для меня и для немалого числа юзеров очевидно, что есть мыльный пузырь который ты раздуваешь и какие бы у тебя там в прошлом заслуги не были, иметь дело с тобой - себе дороже.
Поэтому еще раз, живи как хочешь, но избавь плиз хотя бы эту тему от пиара в своем стиле =)
- если хочешь брать, надо уметь отдавать =) - бескорыстно отдавать =) - попробуй, может тебе понравится ;)