Цитата(noob @ 16.7.2012, 18:24)

у меня один из немногих живых эво3 в России и возможно единственный (может еще 1-2 машины есть, но я о них не знаю) эво3 в британском widebody на 255 катках - кто видел, тот оценил
за 2.5 года было сделано:
капиталка
2 переборки коробы
шлифовка гбц
еще переборка коробы
установка widebody с вырезанием задних арок
установка компа VEMS (сам поставил и сам завел)
настройку ждал месяца 1.5-2!
всякие мелочи типа купил и поменял стойки/колодки сам во дворе и мелкий колхоз даже не описываю
и были перезаказы на экзисте и ожидания по 3-4 месяца запчастей и мастеров, все было, но результат то другой!
и единственное отличие от твоего "корча" только в наличии у меня салона и отсутствии у меня толстой улитки. а ну и еще тот факт что у меня тачка ездит, а ты свою продал в виде запчастей. про отмазки, ты года 2 на форуме писал что как вот заведешься - точно всех порвешь, просто тебе надо там помелочи доделать, но лень или че-то там еще... ну че ж не доделал и не порвал?
я на тачку потратил уже поллимона (3 ее первоначальной стоимости), и езжу довольный на раритете. а ты продолжай портить машины и покупать опять сток.
и вообще, я начинал разговор с улыбкой, но ты свел все к какому-то тыканью друг в друга.
Саныч, ну это не все что я могу. Комп я сам поставил, и завел сам. И гайки крутить у меня проблем никогда не было. Лень - это да. Но в то время как я работаю и зарабатываю мне кто-то делает мою машину - это называется эффективно тратить свое время.
И повторюсь еще раз - я езжу на машине, при том что сделал не так уж мало с ней, и потратил тоже не мало. А вы продолжайте строить. ;)
Напомни мне плиз, где это я собирался всех порвать? особенно учитывая, что на Киевку я не езжу =) а на кольцо у меня нет бюджета?
Про тыканье - тебе показалось, я по прежнему пишу все это не без улыбки =) - ну да профакапил не мало времени денег и т.д. - ремонтировать не = корчевать, и ты это прекрасно сам понимаешь.
Думаю, что мой текущий эво, это последний мой эво, если я продам эту машину, 99% что эво я себе больше не буду покупать.
Видишь ли, разница в том как ты и я смотришь на потраченное время с машиной и в частности с моей машиной втом, что я из всех опытов вывожу 99% сухого остатка в опыте, со всеми своими машинами я выбирал платформу достаточно рационально, но не считал денег и времени на свои эксперименты, это делалось для фана.
Поэтому я так же без зазрения продавал машину, когда считал, что она не устраивает меня по идеалогическим соображениям.
эво 8 был куплен, потому что я решил, что 100 кг веса и короткая база - это то что я хочу, а с трасфером я как-нит разберусь.
эво 6 был продан, потому что на живой машине моего друга убедился что на 500 силах без слика даже вес в 1400 кг и длинная база кузова 7-9 не справляется с держаком и стабильностью машины + я не захотел колхоза с пересадкой трансфера от эво 8.
Текущая моя эво 8 - не продается, она сейчас в процессе усиления трансмиссии + я думаю о том как лучше ее делать, для того, чтобы как ты и писал выше, машина максимальное количество времени была на ходу + я устраняю косяки, которые успели накопиться у предыдущих владельцев и текущие проблемы машины.
+ кроме всего этого, у меня есть достаточно высокооплачиваемая работа, девушка, друзья, куча родни, которым надо то кран починить то еще что-то помочь, планы на свой бизнес, недописанная диссертация, электрогитара с усилителем кторые тоже требуют к себе внимания и еще куча мелочей.
И да, с тех пор как я владею эво, эта машина имеет для меня смысл, только в случае если весь тюнинг и заряд машины я делаю себе сам.
хотя я тоже начинаю подумывать о том, чтобы обслуживать машину не своими руками, опять же из соображений более рационального использования своего личного времени, которое в большинстве случаев стоит дороже, чем расценки на квалифицированных сервисменов.
Так что еще раз, без наезда на тебя, ты говоришь абсолютно правильные вещи и пожалуй если бы я сейчас мог сделать легкий флешбек, я бы или вообще не покупал машины начиная с субы и дальше, а взял бы себе сток новую тоету и позже корвет ЗР или бы взял бы себе какого-нить живого сивика тайп р, в которого вставил бы блоку и так бы и гонял несколько лет.
- так не более, чем мысли вслух.