Полная версия этой страницы:
Белый бодрый EVO VIII
kapralchik
22.2.2013, 16:29
Производительность штатной калитки запирает
kapralchik
22.2.2013, 16:45
Тебе виднее
Цитата(kapralchik @ 22.2.2013, 17:29)

Производительность штатной калитки запирает
Площадь штатной калитки увеличиена и немало =) + гейт наружу присутствует. Коллектор выпускной правда не такой жирный как хотелось бы, но все же не сток и равнодлинный.
Так ты хотел сказать больше 1.4 не сделаешь? или меньше 1.4 не сделаешь?
Чисто теоретически, при реально адовой продувке головы + с учетом того что у меня строкер 2.2 вполне возможно что на верхах турбина будет высасываться и придется ехать на закрытом гейте. чтобы наддуть 1.3
В принципе с учетом того, что кулер у меня уже избыточный для 9 турбины можно попробовать ехать на верхах на закрытом гейте, турба 9 у меня лайк нью (пробег 400 км) и ее не жалко =) мотор в принципе тоже не жалко.
Единственное что меня в моторе смущает и что может не позволить снять желаемую мощность - это совокупный недоход поршня до головы (недоход поршня до границы блока + прокладка) - 2.2 мм. - то есть зоны вытеснения у меня нихрена не будут работать + степень при этом 8.8 будет. короче ни то ни се.
А у тебя есть все для нового низа? А то скоро выедешь, через месяцок положишь мотор, и есть возможность всрать пол-лета ))
И сцепу тоже лучше сразу купить.
Цитата(KameloT @ 22.2.2013, 17:57)

А у тебя есть все для нового низа? А то скоро выедешь, через месяцок положишь мотор, и есть возможность всрать пол-лета ))
И сцепу тоже лучше сразу купить.
А мне уже пофиг =))) раньше сядешь раньше выйдешь =)) поджопник взял, и нет проблем =) некуда спешить и все такое =))))
не ну салон конечно пока не буду разбирать =)))) пусть поживет =))))
А у стока эво9 какой недоход?
Цитата(Filin @ 22.2.2013, 18:02)

А у стока эво9 какой недоход?
Если не ошибаюсь около 0.3-0.4 мм.
+ в стоке поршень пободрей, чем мой, там дно более плоское, вытеснение лучше работает. у меня же поршень строкерный, там еще лужа для понижения степени и зоны вытеснения работают хуже. вот.
Опять чушь... В стоке 1.4мм))) так что на недоход не съедешь)))
johnny87
22.2.2013, 17:13
стоковая сцепа всё съест)))
Цитата(Filin @ 22.2.2013, 18:09)

Опять чушь... В стоке 1.4мм))) так что на недоход не съедешь)))
Ты серьезно? в стоке, заводские моторы чтоли имеют недоход 1.4? =))) я в шоке не может такого быть =)))???
Цитата(Gin des @ 22.2.2013, 14:46)

Конкретно в чем разница, огласите весь список =)
Почему это не догнать? потому што ее делали в РейсПлейсе и настроена она Капральчиком на Мотеке? =))) или она заговоренная =) хахаххах - откуда такая категоричность в суждениях? =)) со всеми кроме Зверя и еще пару машин буду заезжать на деньги или на ништяки =)))) - ты готов? поставить на кон Олинз, который таки не помог тебе одолеть Атома на стоке =))))
это не по пацански, на бабки так со всеми или ни с кем! с Димоном то че зассал???
ps вспоминаю как он меня прокатил - она точно заговоренная....
Профессор(РПД)
23.2.2013, 2:10
Цитата(Gin des @ 22.2.2013, 17:50)

Чисто теоретически, при реально адовой продувке головы + с учетом того что у меня строкер 2.2 вполне возможно что на верхах турбина будет высасываться и придется ехать на закрытом гейте. чтобы наддуть 1.3
Ерунду пишешь. После определённого расхода горячка запирается (расход больше не растёт), и её абсолютно пох на давление и расход в холодной. Соответственно гейт закрывать нельзя, мощность от этого только упадёт, ибо очень сильно будет расти противодавление без увеличения отдачи компрессорной части.
Цитата(Gin des @ 22.2.2013, 22:44)

В конце концов у меня есть еще один чит =) я могу себе сделать +5 углов на заезд =))) легким нажатием кнопочки =)))
Этот чит может сыграть как античит.
Совершенно не факт, что +5угла даст мощности, может наоборот убавить)))
kapralchik
23.2.2013, 10:34
Цитата(Профессор(РПД) @ 23.2.2013, 3:10)

Ерунду пишешь. После определённого расхода горячка запирается (расход больше не растёт), и её абсолютно пох на давление и расход в холодной. Соответственно гейт закрывать нельзя, мощность от этого только упадёт, ибо очень сильно будет расти противодавление без увеличения отдачи компрессорной части.
+1
Цитата(kapralchik @ 23.2.2013, 18:34)

+1
+2 :)
Многие до сих пор думаю о турбине как о холодном колесе.
И понятия не имеют, что горячее несет куда больше смысловой нагрузки...
Наглядный пример, тут один товарищ присрал из-за неопытности и из-за того что его КД турбо ввели в заблуждение на Х-а холодное колесо от ГТХ 3071, жопа осталась родная. В итоге на 1000 оборотов позже поехали, силы еле еле тежи остались. И закрывай ты гейт, не закрывай, один черт не работает.
Тут как всегда :) посмотрим проверим попробуем :)))))
Вчера с моего бусика сняли турбину. У меня самый мощный в линейке фольца 5цл-174л.с. Горячка порядком больше компрессора. А я то думаю почему он с лафетом 150 идет и еще просит))). Сдохла правда на 155 тысяче...
Заезды на бабло это круто
привезите мне что курите
Може кому нужен Оригинальный маслокулер траст?
состояние Лайк нью!
Ниже по ссылке фотки в высоком разрешении
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...al/935725/#postОтправлю и т.д.
идея цены 10 т.р.
=)))) Парни скорость реакции поражает!!!!!!!1
Кулер в брони, а точнее я думаю он уже продан =))))
Всем спасибо!
johnny87
28.3.2013, 12:11
Когда уже повалит гонка?!!!!
Цитата(johnny87 @ 28.3.2013, 13:11)

Олег, я уже даже сам для себя не выставляю сроки.... тока я думаю что уже все, как выясняется что надо что-то еще сделать, поменять или закастомайзить.
Сейчас по большому счету все уперлось в маслокулер + пайпинг + перенос аккума.
на этих выхах в связи с суматохой с колесами так и сделал пайпинг, только немного продвинулся с маслокулером и фитингами для переноса его в центр морды.
Цитата(johnny87 @ 28.3.2013, 20:11)

После продажи новому хозяину
Цитата(3S-GE @ 28.3.2013, 15:39)

После продажи новому хозяину

Неееее ее проще будет вывести в поле и спалить =)) чем продатть или распилить на куски и загнать по ништякам =))))
Машина которая у меня в подписи вряд ли может быть продана =))) потому что я пока не знаю людей, которые будут готовы заплатить за нее столько сколько я бы за нее захотел запросить =)))))
Так что она неспешно строится и бортовик так же успешно ведется на драйв 2 ру =))) и в нем регулярно появляются отчеты о разнообразном кастоме и доработке унылого стока =)))
как-то так =)
Кстати, не смотря на то что я уже не постю в теме =))) у темы не много не мало а 31 миллион просмотров =))
даже не знаю, выложить чтоли пару фоток, из серии что можно сделать с унылым стоком чтобы немного его взбодрить =)))
ща доделаю машину, выкачу ее, и выложу пару фоток и полный спек =))) - который уже с трудом помещается на 2 А4 =))) хахаххаа
пффф... унылый сток... Пусть тебе форумец Belail расскажет про унылость стока и "космичность" именитых тюнингаторов:-)
Игорян и где ты такие картинки находишь :)
Барсук, Беляль у меня на другом ресурсе в личке советуется :)))) - не о чем нам с тобой говорить, мы живем в двух разных вселенных так что даже не надо меня лечить про бодрый сток я эту уже много лет как не хаваю :))) иди он пообсуждай с ньюкамерами как подлечить сток сцепу чтобы она не отщелкивалась :))))))
что значит сцепа отщелкиваеться?
johnny87
21.5.2013, 23:13
Цитата(FALCO @ 21.5.2013, 22:27)

что значит сцепа отщелкиваеться?
Выжимной
Цитата(Gin des @ 21.5.2013, 22:14)

Барсук, Беляль у меня на другом ресурсе в личке советуется :)))) - не о чем нам с тобой говорить, мы живем в двух разных вселенных так что даже не надо меня лечить про бодрый сток я эту уже много лет как не хаваю :))) иди он пообсуждай с ньюкамерами как подлечить сток сцепу чтобы она не отщелкивалась :))))))
Так тыж еще не выехал, вдруг отщелкнется?)))
Цитата(mamba @ 22.5.2013, 0:27)

Так тыж еще не выехал, вдруг отщелкнется?)))
Это он барсука поъипал. У него проблема с выщелкиванием
Цитата(Gin des @ 22.5.2013, 1:57)

Кстати, не смотря на то что я уже не постю в теме =))) у темы не много не мало а 31 миллион просмотров =)
Догоняй, сынок))
Цитата(yassnoa @ 21.5.2013, 21:45)

Игорян и где ты такие картинки находишь :)
для такой темы, естественно кастом билд
я впервые посмотрел на кол-во просмотров разных тем
сначала думал речь про драйв2
у меня оказывается 42 ляма
а кто блин все это смотрит?)))
не ну 40 000 000 это я "обновить" нажимал
но кто все остальные
ventilytor
22.5.2013, 2:50
с сегодняшнего дня в ход на самые популярные страницы 1 руб + 40 лямов заходов= миллионер))))
Цитата(Maxel @ 22.5.2013, 10:12)

я впервые посмотрел на кол-во просмотров разных тем
сначала думал речь про драйв2
у меня оказывается 42 ляма
а кто блин все это смотрит?)))
не ну 40 000 000 это я "обновить" нажимал
но кто все остальные

Видил бы ты мою кнопку обновить с 57 миллионами просмотров)))
Цитата(barthuk @ 21.5.2013, 20:19)

пффф... унылый сток... Пусть тебе форумец Belail расскажет про унылость стока и "космичность" именитых тюнингаторов:-)
Мм мм... Там нюанс вылез)))) я с тобой на оффе ехала у меня трубка соленойда порвалась ))
Цитата(3S-GE @ 22.5.2013, 5:16)

Видил бы ты мою кнопку обновить с 57 миллионами просмотров)))
хаха =)) чисто из спортивного интереса можно было бы опять накидать кафна на вентилятор дабы увеличить количество хостов заходов - но как-то не возбуждает )))
Мамба, пружинки для жигулевского карбюратора решают =))) - но если даже и вдруг чего - наконец поставлю себе Осгикен R3C - давно хочу =))) по сути у меня самое слабое место в трансмиссии - сцепа, но рука не поднимается ее менять, пока она не померла смертью храбрых =)) хахаххаа
Цитата(mamba @ 22.5.2013, 11:22)

А у тебя какая сцепа?
Сток эво 9 - можно сказать новая =))) - так шо думаю что как выкачу дуть больше 1.3 не стоит =) с учетом строкера =))) - пусть пока поживет, пока я Осгикен не привез =)
отдам ос гикен не дорого)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.