Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый бодрый EVO VIII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
kapralchik
Производительность штатной калитки запирает
Filin
чушь
kapralchik
Тебе виднее
Gin des
Цитата(kapralchik @ 22.2.2013, 17:29) *
Производительность штатной калитки запирает

Площадь штатной калитки увеличиена и немало =) + гейт наружу присутствует. Коллектор выпускной правда не такой жирный как хотелось бы, но все же не сток и равнодлинный.

Так ты хотел сказать больше 1.4 не сделаешь? или меньше 1.4 не сделаешь?

Чисто теоретически, при реально адовой продувке головы + с учетом того что у меня строкер 2.2 вполне возможно что на верхах турбина будет высасываться и придется ехать на закрытом гейте. чтобы наддуть 1.3

В принципе с учетом того, что кулер у меня уже избыточный для 9 турбины можно попробовать ехать на верхах на закрытом гейте, турба 9 у меня лайк нью (пробег 400 км) и ее не жалко =) мотор в принципе тоже не жалко.

Единственное что меня в моторе смущает и что может не позволить снять желаемую мощность - это совокупный недоход поршня до головы (недоход поршня до границы блока + прокладка) - 2.2 мм. - то есть зоны вытеснения у меня нихрена не будут работать + степень при этом 8.8 будет. короче ни то ни се.
KameloT
А у тебя есть все для нового низа? А то скоро выедешь, через месяцок положишь мотор, и есть возможность всрать пол-лета ))
И сцепу тоже лучше сразу купить.
Gin des
Цитата(KameloT @ 22.2.2013, 17:57) *
А у тебя есть все для нового низа? А то скоро выедешь, через месяцок положишь мотор, и есть возможность всрать пол-лета ))
И сцепу тоже лучше сразу купить.

А мне уже пофиг =))) раньше сядешь раньше выйдешь =)) поджопник взял, и нет проблем =) некуда спешить и все такое =))))

не ну салон конечно пока не буду разбирать =)))) пусть поживет =))))
Filin
А у стока эво9 какой недоход?
Gin des
Цитата(Filin @ 22.2.2013, 18:02) *
А у стока эво9 какой недоход?

Если не ошибаюсь около 0.3-0.4 мм.

+ в стоке поршень пободрей, чем мой, там дно более плоское, вытеснение лучше работает. у меня же поршень строкерный, там еще лужа для понижения степени и зоны вытеснения работают хуже. вот.
Filin
Опять чушь... В стоке 1.4мм))) так что на недоход не съедешь)))
johnny87
стоковая сцепа всё съест)))
Gin des
Цитата(Filin @ 22.2.2013, 18:09) *
Опять чушь... В стоке 1.4мм))) так что на недоход не съедешь)))

Ты серьезно? в стоке, заводские моторы чтоли имеют недоход 1.4? =))) я в шоке не может такого быть =)))???
Filin
Проверь. Вдруг ошибся
belail
Цитата(Gin des @ 22.2.2013, 14:46) *
Конкретно в чем разница, огласите весь список =)

Почему это не догнать? потому што ее делали в РейсПлейсе и настроена она Капральчиком на Мотеке? =))) или она заговоренная =) хахаххах - откуда такая категоричность в суждениях? =)) со всеми кроме Зверя и еще пару машин буду заезжать на деньги или на ништяки =)))) - ты готов? поставить на кон Олинз, который таки не помог тебе одолеть Атома на стоке =))))

это не по пацански, на бабки так со всеми или ни с кем! с Димоном то че зассал??? icon_lol.gif
ps вспоминаю как он меня прокатил - она точно заговоренная....

Filin
мастера мистификации)))
Профессор(РПД)
Цитата(Gin des @ 22.2.2013, 17:50) *
Чисто теоретически, при реально адовой продувке головы + с учетом того что у меня строкер 2.2 вполне возможно что на верхах турбина будет высасываться и придется ехать на закрытом гейте. чтобы наддуть 1.3
Ерунду пишешь. После определённого расхода горячка запирается (расход больше не растёт), и её абсолютно пох на давление и расход в холодной. Соответственно гейт закрывать нельзя, мощность от этого только упадёт, ибо очень сильно будет расти противодавление без увеличения отдачи компрессорной части.
3S-GE
Цитата(Gin des @ 22.2.2013, 22:44) *
В конце концов у меня есть еще один чит =) я могу себе сделать +5 углов на заезд =))) легким нажатием кнопочки =)))

Этот чит может сыграть как античит.
Совершенно не факт, что +5угла даст мощности, может наоборот убавить)))
kapralchik
Цитата(Профессор(РПД) @ 23.2.2013, 3:10) *
Ерунду пишешь. После определённого расхода горячка запирается (расход больше не растёт), и её абсолютно пох на давление и расход в холодной. Соответственно гейт закрывать нельзя, мощность от этого только упадёт, ибо очень сильно будет расти противодавление без увеличения отдачи компрессорной части.

+1
3S-GE
Цитата(kapralchik @ 23.2.2013, 18:34) *
+1

+2 :)
Многие до сих пор думаю о турбине как о холодном колесе.
И понятия не имеют, что горячее несет куда больше смысловой нагрузки...
Yaro
Наглядный пример, тут один товарищ присрал из-за неопытности и из-за того что его КД турбо ввели в заблуждение на Х-а холодное колесо от ГТХ 3071, жопа осталась родная. В итоге на 1000 оборотов позже поехали, силы еле еле тежи остались. И закрывай ты гейт, не закрывай, один черт не работает.
Gin des
Тут как всегда :) посмотрим проверим попробуем :)))))
Filin
Вчера с моего бусика сняли турбину. У меня самый мощный в линейке фольца 5цл-174л.с. Горячка порядком больше компрессора. А я то думаю почему он с лафетом 150 идет и еще просит))). Сдохла правда на 155 тысяче...
Чкалов
Заезды на бабло это круто
привезите мне что курите
Gin des
Може кому нужен Оригинальный маслокулер траст?

состояние Лайк нью!

Ниже по ссылке фотки в высоком разрешении

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...al/935725/#post

Отправлю и т.д.

идея цены 10 т.р.

Gin des
=)))) Парни скорость реакции поражает!!!!!!!1

Кулер в брони, а точнее я думаю он уже продан =))))

Всем спасибо!

johnny87
Когда уже повалит гонка?!!!!
Gin des
Цитата(johnny87 @ 28.3.2013, 13:11) *

Олег, я уже даже сам для себя не выставляю сроки.... тока я думаю что уже все, как выясняется что надо что-то еще сделать, поменять или закастомайзить.

Сейчас по большому счету все уперлось в маслокулер + пайпинг + перенос аккума.

на этих выхах в связи с суматохой с колесами так и сделал пайпинг, только немного продвинулся с маслокулером и фитингами для переноса его в центр морды.
3S-GE
Цитата(johnny87 @ 28.3.2013, 20:11) *

После продажи новому хозяину icon_lol.gif
Gin des
Цитата(3S-GE @ 28.3.2013, 15:39) *
После продажи новому хозяину icon_lol.gif

Неееее ее проще будет вывести в поле и спалить =)) чем продатть или распилить на куски и загнать по ништякам =))))
catalan
чего ужо продано ?
Kostox
не
Gin des
Машина которая у меня в подписи вряд ли может быть продана =))) потому что я пока не знаю людей, которые будут готовы заплатить за нее столько сколько я бы за нее захотел запросить =)))))

Так что она неспешно строится и бортовик так же успешно ведется на драйв 2 ру =))) и в нем регулярно появляются отчеты о разнообразном кастоме и доработке унылого стока =)))

как-то так =)

Кстати, не смотря на то что я уже не постю в теме =))) у темы не много не мало а 31 миллион просмотров =))

даже не знаю, выложить чтоли пару фоток, из серии что можно сделать с унылым стоком чтобы немного его взбодрить =)))

ща доделаю машину, выкачу ее, и выложу пару фоток и полный спек =))) - который уже с трудом помещается на 2 А4 =))) хахаххаа
barthuk
пффф... унылый сток... Пусть тебе форумец Belail расскажет про унылость стока и "космичность" именитых тюнингаторов:-)
Чкалов
mamba
Бляяя, Чкалов))))
yassnoa
Игорян и где ты такие картинки находишь :)
Gin des
Барсук, Беляль у меня на другом ресурсе в личке советуется :)))) - не о чем нам с тобой говорить, мы живем в двух разных вселенных так что даже не надо меня лечить про бодрый сток я эту уже много лет как не хаваю :))) иди он пообсуждай с ньюкамерами как подлечить сток сцепу чтобы она не отщелкивалась :))))))

FALCO
что значит сцепа отщелкиваеться?
johnny87
Цитата(FALCO @ 21.5.2013, 22:27) *
что значит сцепа отщелкиваеться?

Выжимной
mamba
Цитата(Gin des @ 21.5.2013, 22:14) *
Барсук, Беляль у меня на другом ресурсе в личке советуется :)))) - не о чем нам с тобой говорить, мы живем в двух разных вселенных так что даже не надо меня лечить про бодрый сток я эту уже много лет как не хаваю :))) иди он пообсуждай с ньюкамерами как подлечить сток сцепу чтобы она не отщелкивалась :))))))

Так тыж еще не выехал, вдруг отщелкнется?)))
johnny87
Цитата(mamba @ 22.5.2013, 0:27) *
Так тыж еще не выехал, вдруг отщелкнется?)))

Это он барсука поъипал. У него проблема с выщелкиванием
3S-GE
Цитата(Gin des @ 22.5.2013, 1:57) *
Кстати, не смотря на то что я уже не постю в теме =))) у темы не много не мало а 31 миллион просмотров =)

Догоняй, сынок))
Чкалов
Цитата(yassnoa @ 21.5.2013, 21:45) *
Игорян и где ты такие картинки находишь :)

для такой темы, естественно кастом билд icon_lol.gif
Maxel
я впервые посмотрел на кол-во просмотров разных тем
сначала думал речь про драйв2

у меня оказывается 42 ляма
а кто блин все это смотрит?)))
не ну 40 000 000 это я "обновить" нажимал
но кто все остальные icon_lol.gif
ventilytor
с сегодняшнего дня в ход на самые популярные страницы 1 руб + 40 лямов заходов= миллионер))))
3S-GE
Цитата(Maxel @ 22.5.2013, 10:12) *
я впервые посмотрел на кол-во просмотров разных тем
сначала думал речь про драйв2

у меня оказывается 42 ляма
а кто блин все это смотрит?)))
не ну 40 000 000 это я "обновить" нажимал
но кто все остальные icon_lol.gif

Видил бы ты мою кнопку обновить с 57 миллионами просмотров)))
belail
Цитата(barthuk @ 21.5.2013, 20:19) *
пффф... унылый сток... Пусть тебе форумец Belail расскажет про унылость стока и "космичность" именитых тюнингаторов:-)

Мм мм... Там нюанс вылез)))) я с тобой на оффе ехала у меня трубка соленойда порвалась ))
Gin des
Цитата(3S-GE @ 22.5.2013, 5:16) *
Видил бы ты мою кнопку обновить с 57 миллионами просмотров)))

хаха =)) чисто из спортивного интереса можно было бы опять накидать кафна на вентилятор дабы увеличить количество хостов заходов - но как-то не возбуждает )))

Мамба, пружинки для жигулевского карбюратора решают =))) - но если даже и вдруг чего - наконец поставлю себе Осгикен R3C - давно хочу =))) по сути у меня самое слабое место в трансмиссии - сцепа, но рука не поднимается ее менять, пока она не померла смертью храбрых =)) хахаххаа
mamba
А у тебя какая сцепа?
Gin des
Цитата(mamba @ 22.5.2013, 11:22) *
А у тебя какая сцепа?

Сток эво 9 - можно сказать новая =))) - так шо думаю что как выкачу дуть больше 1.3 не стоит =) с учетом строкера =))) - пусть пока поживет, пока я Осгикен не привез =)
Maxel
отдам ос гикен не дорого)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.