Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый бодрый EVO VIII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
danil_d
Цитата(Gin des @ 10.7.2012, 14:19) *
Я вчера видел Кастомный корч Гонзалеса, который собран в песке из кафна и т.д. - так вот, вся беда в том, что в 100 раз ваших начищенных котовых яиц =) и вся ваша желчь по поводу кастома и моих поделок с моей машиной которые я осущесвляю забавы ради и фана для - это обыкновенный клерковский троллинг. Вы так и будете всегда обсуждать помытые днища, наклейки ТМЕ и прочую шнягу, вот ваш уровень.

хоть в этом бортовике уже не позорьтесь, тоже мне шумахеры =) максимум, на что вас хватает, это на обсуждение к кому завести свое неедущее телего и сколько за это заплатить.

наклейки ТМЕ, и прочую шнягу, говоришшшшшшшь... Ну ок) вась, ты спустись с небес на землю, а?! Ты терзаешь третью машину подряд, первая еще вроде кое-как на ходу была, потом купил отличное сбалансированное авто, разобрал его в пух и прах в гараже, при этом громко пукая в лужу заявлениями о том как ты соберешь ща 100500 миллионов сил из говна и пыли, и все в гараже, все своими руками, и обязательно с торчащим из кучи этого говна самопальным выхлопом вбок. Потом видать пришло осознание того, что чтоб машина поехала, надо еще что-то, помимо гаража в бирюлево и болгарки в гараже. А на это самое что-то, то есть детали для машины, нужно бабло, которого нет. Ну да не беда, запускаем следующую пластнку под названием "шестерка-то оказалась так себе телега, вот щааа как куплю 7-9, каааак соберу 200600 миллионов сил, и опять своими руками, и опять из говна и пыли, и опять увенчать кучу говна должен ......... да-да, все догадались, кастомный выхлоп вбок, куда ж без него. Сама постановка вопроса бредовая, нихрена не собрал, в жизни никуда не выехал и никакое время не показал, ни на асфальте, ни на грунте, но зато развешивает тут ярлыки на людей и на их машины, вместе с конторами где они обслуживаются. Что-то не слышно чтоб обладатели быстрых машин что-то бубнили про недостаточный потенциал того или иного шасси. А все почему? Потому что у них есть деньги сделать то, что они хотят с машиной. А когда их нет, вот и приходится натужно теоретизировать. Вот и сейчас, ебнул аяк, или че там с машиной случилось, потратил на него последние бабки, и начинается, "проект замораживается, весной 300700 сил и тд и тп". Бред. Больше работай, меньше пиши муйню всякую, мож тогда и будет на что собирать эво, а не гноить его в гараже.
johnny87
Нишутя тут оживление!
Антон Т.
Я вчера видел Кастомный корч Гонзалеса, который собран в песке из кафна и т.д.

Антон Т.
А ближе к след лету хочу изготовить турбокит, + запилить голову, ну х.з. может и мотор новый соберу =)

Gin des
И снова клерки негодуют.

Но в целом популярность темы растет =) - обожаю бесплатный пиар =)))))

А я и не говорю, что я или мой эво идеален =) я тоже хочу то то, то се, пробую, разочаровуюсь, где-то крою по мелочи и т.д.

- но!!! - чтобы упрекнуть меня надо быть например Гонзалесом, Сашей 3SGE, Владом Фетом, Сашей Ясноа, Османом, Олегом Джони, - не буду продолжать список, он длинный, общее, что будет объединять - человек владеет эво, использует его по назначению, тюнит и заряжает его сам.

- нытье в теме людей, которые как им кажется, бравые и боевые шумахеры, но опять же по уровню - обсуждение наклеек и мытья днища - это У.Г. - вы смешны и жалки =) - бесплатный пиар еще никому не помешал, прикольно вам писать, ок, поднимайте и дальше тему в топ =)
Антон Т.
danil_d
Цитата(Gin des @ 10.7.2012, 15:03) *
И снова клерки негодуют.

Но в целом популярность темы растет =) - обожаю бесплатный пиар =)))))

А я и не говорю, что я или мой эво идеален =) я тоже хочу то то, то се, пробую, разочаровуюсь, где-то крою по мелочи и т.д.

- но!!! - чтобы упрекнуть меня надо быть например Гонзалесом, Сашей 3SGE, Владом Фетом, Сашей Ясноа, Османом, Олегом Джони, - не буду продолжать список, он длинный, общее, что будет объединять - человек владеет эво, использует его по назначению, тюнит и заряжает его сам.

- нытье в теме людей, которые как им кажется, бравые и боевые шумахеры, но опять же по уровню - обсуждение наклеек и мытья днища - это У.Г. - вы смешны и жалки =) - бесплатный пиар еще никому не помешал, прикольно вам писать, ок, поднимайте и дальше тему в топ =)

Чувак, у мну выполнен 1ый разряд по автоспорту, есть гоночная лицензия, за плечами тренировки с двумя Чемпионами России по ралли, и суммарное время, проведенное в боевом авто (гр. N, если что), как справа, так и за рулем, конечно меньше чем у тебя в гараже, но тож немало. А насчет задевших тебя наклеек- у меня редкий незадроченный и ухоженный 6 ТМЕ, и явно не тебе стебаться над ним. И это не единственная машина.
Так что кто тут смешон и жалок- это очень спорный вопрос. Ладно, у меня пожалуй всё, тут по-любому ни к чему не прийти в этом диалоге. Я думаю Антон картинками больше выразит, чем я словами)

Gin des
Да, пусть Антон постит, Сидим все ржем, в том числе и я =) - хоть форум мальца оживет, пока снова у кого-нить мотор не бахнул или кто-нить не разложился =)

- про разряд по автоспорту и нежадроченный ТМЕ - не надо, слыхали, видали, знаем =) - в диалоге точно ни к чему не придем, на этом и остановимся =)
matrox
... и этот человек осуждает едующие конфиги help.gif icon_lol.gif
Прежде чем учить и советы давать, надо самому что-то сделать, но в твоём случае лучше не пробывать))

2й эвик запилил, теперь Антоша тебя сожрёт icon_lol.gif
Антон Т.
Цитата(Gin des @ 10.7.2012, 15:03) *
- обожаю бесплатный пиар =)))))

Гиндес-Моторспорт: "Мы счастливы, когда бесплатно"

Наша тюннинг компания ООО "Гиндес-Моторспорт" подготовит Ваш автомобиль к участию в соревнованиях: MaxPowerCars, Hot RHHCC, Киевка-рол-он-даблКрю и многих-многих других!

Мы предлагаем следующие услуги:
1. Теплый уютный гараж в бирюлево.
2. Трезвый и голодный механик с отрубленной рукой. (Вашу машину он будет собирать здоровой рукой)
3. Разберем вашу машину за одну ночь.
4. Соберем вашу машину за вечность и межгалактическую муку.
5. Рядом работает школа повышения стилистики речи.
6. Магазин фантазий там же, за углом.
7. Мы работаем бесплатно! Наш механик Гиндес-Мастер работает за еду.

Приезжайте, мы всегда рады Вам!

п.с.
"AntonT 10 июля в 12:00
ну держись, пощады не будет! затроллю в кашу."

пацан сказал - пацан сделал! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif И это.... ДАВАЙ, ДО СВИДАНЬЯ!!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Yaro
Народ, откуда в нашем форуме столько злости ?!? А вы не задумывались почему Никита вынужден забросить машину на 6-ть месяцев в гараже, когда к нему пришли почти все детали и он мог бы ее собрать через несколько дней и с радостью ездить на живой машине ?

Никто же не спросил, что случилось, может помощь нужна какая ?!? Нет же, лучше сраться и тем самым повышать рейтинг теме / форуму / посту / ветке.

Вот наглядный пример, какая была посещаемость, когда было недопонимание между мной и Димой Зверем, а все из-за чего, из-за того что кто-то сказал кому то неправду непонятно зачем ! Зато в ветке сидело куча народа и потирали руки, когда же они подеруться !

И тут опять сидит толпа народа и потирает руки, когда же Антон подерется с Гиндесом !
mamba
Антон злыдень=)

Блог Гиндеса мне всегда нравился, были прикольные фотки и обсуждения, надеюсь тему он все же продолжит. Только не пойму зачем про шумахеров всем пишет, сам вроде особо нигде не гоняет=)
Redlinegt
Что все на гараж в Бирюлево набросились? Там если что есть люди которые собирают стоящие автомобили. Гиндес наверное пока в их число не входит. Всему форуму очень интересно когда будет такая ситуация "едет-разобран-собран-едет", а не так "едет-разобран-продан".
Redlinegt
Выпуск вбок.
GRAFF
Фух ... осилил все 21 страницу, весело тут у Вас :-)
Gin des
Цитата(Redlinegt @ 10.7.2012, 19:15) *
Что все на гараж в Бирюлево набросились? Там если что есть люди которые собирают стоящие автомобили. Гиндес наверное пока в их число не входит. Всему форуму очень интересно когда будет такая ситуация "едет-разобран-собран-едет", а не так "едет-разобран-продан".

ага =) я пока разбираю и собираю бесценные эволюшоны =)))) мне до бирюлевцев пока далеко =)

GRAFF - интриги, расследования - этро профиль тусовки, ничего не поделаешь =)))) ххаххаххаха
vvk82
Цитата(Maxel @ 10.7.2012, 12:53) *
мне другой вспомнился

"Идут два мужика, один у другого спрашивает:
-Слушай, Вань, ты ебал пидораса,
-Нет, но я один раз ебал парня, так вот он ебал пидораса.
"

Мне вот этот больше нравиться
Вась а ты знаешь что профессор из 7 квартиры-пидорас
Бля 3 года его ебу и только сейчас узнал что он профессор icon_surprised.gif
Антон Т.
Гиндес, доброе утро! Готов к новой порции троллинга? ребята, а Вы готовы?
Gin des
АНтонТ

Предчувствую, что сегодня будет очередная порция позитива хахахахха =)
Gin des
Антох, поостарожней там в мужском душе =)))) ты так стараешься, что я уже за тебя волнуюсь хахаххах
Антон Т.
Gin des
Антон, Вот мне интересно =) ты когда комиксы отрисовываешь, ты ваще понимаешь что мне то пох, я тебя серьезно не воспринимаю =)))) а пол форума тебя и так ненавидит, а ты еще и других людей цепляешь и даешь им лишний и личный повод?

- кто-нить и когда-нить тебя прихлопнет =) хаха
Антон Т.
Антон Т.
Цитата(Gin des @ 11.7.2012, 11:03) *
- кто-нить и когда-нить тебя прихлопнет =) хаха

Не уверен))) У меня хорошая "крыша" icon_lol.gif

А вот с тобой действительно неясно))) icon_lol.gif
Gin des
Цитата(Антон Т. @ 11.7.2012, 11:06) *
Не уверен))) У меня хорошая "крыша" поехала icon_lol.gif

А вот с тобой действительно неясно))) icon_lol.gif

- всю ночь копил по ходу =) - не держи в себе, это вредно
Антон Т.
Антон Т.
Антон Т.
Цитата(Gin des @ 11.7.2012, 11:03) *
а пол форума тебя и так ненавидит, а ты еще и других людей цепляешь и даешь им лишний и личный повод?

Причем, что интересно, вторая половина форума ненавидит тебя! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Gin des
Цитата(Антон Т. @ 11.7.2012, 11:35) *
Причем, что интересно, вторая половина форума ненавидит тебя! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Разница только в том, что я им не даю повода =)

и да, лови пирожок на завтрак =)

Антон Т.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Цитата(Антон Т. @ 11.7.2012, 11:30) *
Антон Т.
GRAFF
Антон ответьте, Вы это на работе или дома такие комиксы вояете ..?
Антон Т.
Антон Т.
Gin des
Цитата(GRAFF @ 11.7.2012, 12:56) *

Дима, конечно на работе! =) теперь ты понимаешь как он купил свой ивалюшн =))))))
Gin des
Антон, замути чтоли уже комикс и с фотой Маркуа Миллера =) хуле.

- С утра креатив был плох, но сейчас ты же разошелся =) - креатив хорош.
- може взять тебя к себе в отдел, и продавать как секретное оружие против любых суровых конкурентов =))))) хаха
Антон Т.
3S-GE
Цитата(GRAFF @ 11.7.2012, 19:56) *

Начальник Антона походу спалил)))
ща на ковер вызовет))))
3S-GE
Кстати голый кузов ТМЕ можно поднят вдвоем)))
Мы мой так и грузили на эвокуатор, сначала думали поднять стрелой, потом попробовали, оказывается очень даже легкий.
Gin des
Цитата(3S-GE @ 11.7.2012, 13:48) *
Кстати голый кузов ТМЕ можно поднят вдвоем)))
Мы мой так и грузили на эвокуатор, сначала думали поднять стрелой, потом попробовали, оказывается очень даже легкий.

А вот коробку с прикрученным трансфером поднять вдвоем довольно таки тяжело =))))))

- вывод? - кузов можно не облегчать =) - облегчать надо коробку и трансфер =)))
3S-GE
Цитата(Gin des @ 11.7.2012, 20:50) *
А вот коробку с прикрученным трансфером поднять вдвоем довольно таки тяжело =))))))

- вывод? - кузов можно не облегчать =) - облегчать надо коробку и трансфер =)))

трансфер сам неплохо облегчается на ланчах)))
Gin des
Цитата(3S-GE @ 11.7.2012, 13:56) *
трансфер сам неплохо облегчается на ланчах)))

облегчения бывают разные =)
Антон Т.
И завершающий НА СЕГОДНЯ)))) т.к. работать действительно надо)))

Подписываемся на наш канал, ставим лайки, продолжение coming soon!)))
Gin des
Да, время развлечений закончилось.... ближе к трем часам... теперь Антон пошел серьезно поработать

надо заработать денех на очередную мойку днища, а то оно же грязное.

А у Антохи работа и опасна и соложна =) надо и на драйве накалякать, и лайков поставить....... и т.д.
EvoForever
Цитата(GRAFF @ 11.7.2012, 12:56) *

А похоже, что Антон работает? icon_rolleyes.gif rolleyes.gif А если серьезно, то завязывай Анон. Выглядишь смешно, ей богу... На твоем фоне, даже Никита со своим творческим подходом к Эво, просто теряется.
Антон Т.
Цитата(EvoForever @ 11.7.2012, 15:59) *
А похоже, что Антон работает? icon_rolleyes.gif rolleyes.gif А если серьезно, то завязывай Анон. Выглядишь смешно, ей богу... На твоем фоне, даже Никита со своим творческим подходом к Эво, просто теряется.

а что тогда здесь делаете все Вы, мои дорогие читатели? Я пишу, а вы читаете, значит степень занятости у нас на данный момент одинаковая!)))

п.с. я обещал никиточку затроллить за его тупоголовость, обещал))))
Gin des
Цитата(Антон Т. @ 11.7.2012, 16:18) *
а что тогда здесь делаете все Вы, мои дорогие читатели? Я пишу, а вы читаете, значит степень занятости у нас на данный момент одинаковая!)))

п.с. я обещал никиточку затроллить за его тупоголовость, обещал))))

ну Никиточка на все свои эксперименты заработал сам, а как ты работаешь мы уже поняли =)

- Причина твоего троллинга выше, я выложил наш диалог, по ходу ты просто надулся как маленькая девочка из детсада и решил мстить =))) или че-то в этом роде =)

ну и вообще, ветка то про мой очередной корч =)))) так что не льсти себе особенно сильно =)

Антон Т.
Никиточка, мой хороший, ну не бухти.
Trafe
У нас с Гиндесом были всякие "тёрки" и я бы не назвал Никиту человеком, которого я хорошо понимаю...
Но блин, Никит, даже ты со своими 2,4 лонгрод и выхлопом в бок в каждой теме, вызываешь у меня в миллион раз больше приятных чувств и уважения, чем Антон Т.
Не понял толком, что с тобой случилось. Но в любом случае выздоравливай и пусть у тебя с твоим "белым-бодрым" будет долгое, счастливое, совместное будущее! )
igor82
Чего вы накинулись на Антона Т?

Они друг друга хорошо знают, почти карифаны)

Прикалываются они так!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.