Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый бодрый EVO VIII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Антон Т.
Упс. Никит, поправляйся скорее! И прости меня, если сможешь! Прости, слышишь?

п.с. но по клаве, однако, стучишь по прежнему бодро icon_lol.gif значит не все так плохо)))
mamba
Цитата(Gin des @ 9.7.2012, 15:51) *
Почему нельзя так ездить? - да потому что на каждый день дизельная тоета Ярис выигрывает у эво 10 корпусов =)))

ну не 10 корпусов, но ровно точно едут=) В принципе я тебя понимаю=)
Gin des
Цитата(Антон Т. @ 9.7.2012, 16:01) *
Упс. Никит, поправляйся скорее! И прости меня, если сможешь! Прости, слышишь?

п.с. но по клаве, однако, стучишь по прежнему бодро icon_lol.gif значит не все так плохо)))

Антоха ты гопник и нет тебе прощенья =)

но думаю мы сможем как-то уладить твои провалы =))))) - хороший повод пересечься в хорошей компании и вмазать по портвейну хаха
Антон Т.
Цитата(Gin des @ 9.7.2012, 16:07) *
Антоха ты гопник и нет тебе прощенья =)

но думаю мы сможем как-то уладить твои провалы =))))) - хороший повод пересечься в хорошей компании и вмазать по портвейну хаха

так то гопники не извиняются icon_lol.gif
fast-
тогда тебе надо продать этот эво и купить марк красноярский, чтобы уже не писать что не воткнул какую то передачу))), фронтальник туда воткнуть и нулевик на турбину и будет почти стоковая городская машина))), которая едит низкие 8сек...
Gin des
Цитата(fast- @ 9.7.2012, 16:16) *
тогда тебе надо продать этот эво и купить марк красноярский, чтобы уже не писать что не воткнул какую то передачу))), фронтальник туда воткнуть и нулевик на турбину и будет почти стоковая городская машина))), которая едит низкие 8сек...

Я не верю в подобные сказки =)

Друг друга которму мы зарядили эво 4 собирает быстрые тоеты, в частности у него 3 Марковника и все полноприводные.

Так вот, там не все так гладко. + теты, имхо, это машины для жизни, а не для гонок =)
KameloT
Тойота решает. Небо и земля по надежности агрегатов в сравнении с Митсубиси. Купи правда Турера или Супру , если хочешь стопицот сил - там это проще будет.
Gin des
Цитата(KameloT @ 9.7.2012, 16:53) *
Тойота решает. Небо и земля по надежности агрегатов в сравнении с Митсубиси. Купи правда Турера или Супру , если хочешь стопицот сил - там это проще будет.

Yaro

Леха, вопрос где купить живого турера или супру ?
Gin des

Леша, продай свою телегу и купи себе еще одну тоету, если у тебя той уже нет.

И турер и супра едут только по прямой, а мне это не интересно + они очень тяжелые, я не люблю тяжелые машины мне в них не прикольно.

Понабежали тут с советами =))))) - у меня между прочим кроме редуктора ничего не пострадало + редуктор уже РС-ный - а если учесть по сколько у нас в сервисах бодрокары собирают, так я еще пока вполне вписываюсь в сроки )

вот =)
Gin des
Цитата(Yaro @ 9.7.2012, 16:59) *
Леха, вопрос где купить живого турера или супру ?

Ты сначала прокатись в таком, а потом рассуждай =) - это вообще не твой вариант, все равно будешь хотеть мерседес =)))) хаххахххах

KameloT
Ну так а ты же по прямой только и собрался ездить вроде) Не, я не хочу больше, у меня 2 штуки было! Но если бы, к примеру, делал драговый проект, то лучше Тойоту 4вд построить, чем Эво! А по массе, кстати, Турики весят как Эво.... 1450кг. Супра по-тяжелее.

Ярик, да, как ни странно, прилично по Россиии хороших экземлпяров.. на них в ралли же не участвуют, и кузова там не гниют как на Эво))
Gin des
Цитата(KameloT @ 9.7.2012, 17:07) *
Ну так а ты же по прямой только и собрался ездить вроде) Не, я не хочу больше, у меня 2 штуки было! Но если бы, к примеру, делал драговый проект, то лучше Тойоту 4вд построить, чем Эво! А по массе, кстати, Турики весят как Эво.... 1450кг. Супра по-тяжелее.

Ярик, да, как ни странно, прилично по Россиии хороших экземлпяров.. на них в ралли же не участвуют, и кузова там не гниют как на Эво))

Леш, с каких это пор я собрался ездить только по прямой?

не надо упрощать =) - если эво должен валить и отжимать на прямой унылые газенВагены, это не значит что он делается для того чтобы их на этой самой прямой отжимать =)
KameloT
Окей)
johnny87
Бля продай нах все! Какой ярис? Цэшку новую белую купи и забудь про эвоведра!
Gin des
Цитата(johnny87 @ 10.7.2012, 3:27) *
Бля продай нах все! Какой ярис? Цэшку новую белую купи и забудь про эвоведра!

ты шо! Ярис можно занедорага затюнить с 90 дзельных коней аж до 130!!!!!!!!

а шо цешка, цешка как цешка =) - ничего особенного... хаха =)
3S-GE
Цитата(Gin des @ 9.7.2012, 22:51) *
p.s. примерный макет того, что я хочу в итоге получить от эво у меня на аватарке.
Скорее всего, ближе к концу постройки я буду вылядеть так же как пилот на этой же аватарке =) + видимо жить буду там же =))))

Ты будешь Котэ, будешь жить на стремянке и отбиваться от форумных тролей? о_О
Gin des
Цитата(3S-GE @ 10.7.2012, 3:39) *

Ты будешь Котэ, будешь жить на стремянке и отбиваться от форумных тролей? о_О

Сань, я когда месагу написал, у меня на аватарке была ржавая телега, кастомная, которая катит по полю =))))))

- не находишь некоторую связь между Человеком Россомахой и коте на стремянке? =)))))))))))))) - коте - это какбе Россомаха в действии =))))

- если упростить, то план ближе к осени собрать все чтобы ездило так. А ближе к след лету хочу изготовить турбокит, + запилить голову, ну х.з. может и мотор новый соберу =) - общем посмотрим, все, как всегда, будет зависить от финансов и свободного времени, а они увы, в обратнопропорциональной зависимости =)))))
Gin des
вот мой уже собранный и валящий эво =)

fast-
не жалеешь что 6ку продал? щас за такие деньги трудно что то подобное найти будет....
Gin des
Цитата(fast- @ 10.7.2012, 11:37) *
не жалеешь что 6ку продал? щас за такие деньги трудно что то подобное найти будет....

Нет, не жалею, это было хорошо обдуманное решение, я разочаровался в Шасси эво 6.

На той мощности, что я планирую в итоге иметь, пару лишних килограммов уже не играют особого значения, а вот крепость трансмиссии, жесткость кузова и длина базы - уже очень важны.

+ я бы даже чуть-чуть перефразировал, живой эво сейчас вообще трудно найти, мне снова больше нравятся кузова 7-9 + я эво рассматриваю больше с позиции базы/шасси для постройки.
Антон Т.
но думаю мы сможем как-то уладить твои провалы =)))))

Уладить мои провалы?)))) хахахаха))) Пока что провалы только у тебя))) Как только какая то машина попадает к тебе в гараж, сразу и начинается череда провалов))) Мастер-Ломастер)))

- хороший повод пересечься в хорошей компании и вмазать по портвейну хаха

Ноу ноу ноу ноу)))
Gin des
Цитата(Антон Т. @ 10.7.2012, 11:56) *
Уладить мои провалы?)))) хахахаха))) Пока что провалы только у тебя))) Как только какая то машина попадает к тебе в гараж, сразу и начинается череда провалов))) Мастер-Ломастер)))

Ноу ноу ноу ноу)))

Антон избавь плиз мой бортовик от своих розовых соплей =) тем более, что создается ощущение, что они у тебя льются неподконтрольно =)

- как ты вообще мог подумать, что я бы позвал тебя в хорошую компанию? - ты себе льстишь =))) хахахахха
fanat_evo
Цитата(Gin des @ 10.7.2012, 10:38) *
вот мой уже собранный и валящий эво =)

Быстро ты его в порядок привел :)
Gin des
Цитата(fanat_evo @ 10.7.2012, 12:01) *
Быстро ты его в порядок привел :)

Рад, что мои труды не остались незамеченными =)
Gin des
На правах рекламы:

Gindes 10 июля в 11:19
Антон, если тебе Ярик рассказывает то о чем я умалчиваю на форуме и в остальных местах, зачем постишь? — включай голову!

AntonT 10 июля в 11:24
А что такого то?

Gindes 10 июля в 11:26
Ничего такого.

AntonT 10 июля в 11:26
и в чем проблема тогда?

Gindes 10 июля в 11:35
Антон проехали, у меня нет проблем.

AntonT 10 июля в 11:37
Хорошо, но тогда в чем смысл твоей претензии к моей голове?

Gindes 10 июля в 11:39
цитирую
Антон, если тебе Ярик рассказывает то о чем я умалчиваю на форуме и в остальных местах, зачем постишь?

AntonT 10 июля в 11:41
что я постшу? спросил просто где ты руку отрезал? можно было нормально сказать, что не надо спрашивать у тебя про это и все. моя голова всегда включена. ты общаться нормально умеешь с людьми?

AntonT 10 июля в 11:44
или ты бэээшшшшеннный?

Gindes 10 июля в 11:45
омг, фраза "включай голову" тебя задела.

нет я не умаю общаться нормально с людьми.

удивительно что такие простые и очевидно понятные вещи надо говорить.

проехали.

AntonT 10 июля в 11:47
не умеешь общаться — не будем общаться.
Удачи в гараже, мастер -ломастер.

AntonT 10 июля в 11:49
буду просто троллить тебя на форуме) в этом удовольствии я себе отказать не могу)

Gindes 10 июля в 11:59
в игнор, сцука =)

AntonT 10 июля в 12:00
ну держись, пощады не будет! затроллю в кашу.

Gindes 10 июля в 12:05
читай нашу переписку у меня в бортовике,
p.s. зачем так говниться?
пока не поздно, предлагаю просто избавить друг друга от взаимного пресутствия.

AntonT 10 июля в 12:07
ок. дружить с тобой не буду.
но троллить буду.
много.
часто.
везде и всюду)
держись!

Gindes 10 июля в 12:09
Плохой пиар, тоже пиар.
Учти работать будешь бесплатно.
не ожидал, что ты птица такого низкого полета, ну да ладно, твой выбор.

AntonT 10 июля в 12:10
хахахахахах) спасиба! ок.

толстый троллинг ждет тебя)

p.s.
Парни, если кто вдруг увидит Антона с толстым троллингом, х.з. где он его там носит, обязательно оповещайте меня криком "спасайся кто может"

я буду бежать, что есть духу! и без оглядки =)
Антон Т.
Цитата(Gin des @ 10.7.2012, 12:01) *
Антон избавь плиз мой бортовик от своих розовых соплей =) тем более, что создается ощущение, что они у тебя льются неподконтрольно =)

Цитата(Gin des @ 10.7.2012, 12:01) *
- как ты вообще мог подумать, что я бы позвал тебя в хорошую компанию? - ты себе льстишь =))) хахахахха

Антон Т.
Цитата(Gin des @ 10.7.2012, 12:15) *
На правах рекламы:

Gindes 10 июля в 11:19
Антон, если тебе Ярик рассказывает то о чем я умалчиваю на форуме и в остальных местах, зачем постишь? — включай голову!

AntonT 10 июля в 11:24
А что такого то?

Gindes 10 июля в 11:26
Ничего такого.

AntonT 10 июля в 11:26
и в чем проблема тогда?

Gindes 10 июля в 11:35
Антон проехали, у меня нет проблем.

AntonT 10 июля в 11:37
Хорошо, но тогда в чем смысл твоей претензии к моей голове?

Gindes 10 июля в 11:39
цитирую
Антон, если тебе Ярик рассказывает то о чем я умалчиваю на форуме и в остальных местах, зачем постишь?

AntonT 10 июля в 11:41
что я постшу? спросил просто где ты руку отрезал? можно было нормально сказать, что не надо спрашивать у тебя про это и все. моя голова всегда включена. ты общаться нормально умеешь с людьми?

AntonT 10 июля в 11:44
или ты бэээшшшшеннный?

Gindes 10 июля в 11:45
омг, фраза "включай голову" тебя задела.

нет я не умаю общаться нормально с людьми.

удивительно что такие простые и очевидно понятные вещи надо говорить.

проехали.

AntonT 10 июля в 11:47
не умеешь общаться — не будем общаться.
Удачи в гараже, мастер -ломастер.

AntonT 10 июля в 11:49
буду просто троллить тебя на форуме) в этом удовольствии я себе отказать не могу)

Gindes 10 июля в 11:59
в игнор, сцука =)

AntonT 10 июля в 12:00
ну держись, пощады не будет! затроллю в кашу.

Gindes 10 июля в 12:05
читай нашу переписку у меня в бортовике,
p.s. зачем так говниться?
пока не поздно, предлагаю просто избавить друг друга от взаимного пресутствия.

AntonT 10 июля в 12:07
ок. дружить с тобой не буду.
но троллить буду.
много.
часто.
везде и всюду)
держись!

Gindes 10 июля в 12:09
Плохой пиар, тоже пиар.
Учти работать будешь бесплатно.
не ожидал, что ты птица такого низкого полета, ну да ладно, твой выбор.

AntonT 10 июля в 12:10
хахахахахах) спасиба! ок.

толстый троллинг ждет тебя)

p.s.
Парни, если кто вдруг увидит Антона с толстым троллингом, х.з. где он его там носит, обязательно оповещайте меня криком "спасайся кто может"

я буду бежать, что есть духу! и без оглядки =)

danil_d
Цитата(Gin des @ 10.7.2012, 11:50) *
На той мощности, что я планирую в итоге иметь, 

Не могу удержаться, чтобы не процитировать старый анекдот, он тут очень в тему:
 -"вы знаете, мне опять так хочется в Париж..." 
- "а вы уже были в Париже?"  
- "нет, но я уже хотел"
Maxel
мне другой вспомнился

"Идут два мужика, один у другого спрашивает:
-Слушай, Вань, ты ебал пидораса,
-Нет, но я один раз ебал парня, так вот он ебал пидораса.
"
Gin des
Париж, пидорасня....
- ветка оживает =)

Maxel
всё для тебя rofl.gif
Антон Т.
Цитата(Gin des @ 10.7.2012, 10:24) *
- если упростить, то план ближе к осени собрать все чтобы ездило так. А ближе к след лету хочу изготовить турбокит, + запилить голову, ну х.з. может и мотор новый соберу =) - общем посмотрим, все, как всегда, будет зависить от финансов и свободного времени, а они увы, в обратнопропорциональной зависимости =)))))

Цитата(danil_d @ 10.7.2012, 12:47) *
Не могу удержаться, чтобы не процитировать старый анекдот, он тут очень в тему:
-"вы знаете, мне опять так хочется в Париж..."
- "а вы уже были в Париже?"
- "нет, но я уже хотел"

ооооуууу Париииииж!!!!!! Ты так далеко!))))
Gin des
Цитата(Maxel @ 10.7.2012, 13:08) *
всё для тебя rofl.gif

Приятно, черд подьери =))))
yassnoa
"спросил просто где ты отрезал руку" )))) тут отрезал там пришил ))
Антон Т.
Нет, не жалею, это было хорошо обдуманное решение, я разочаровался в Шасси эво 6.
ахахахахах))) это шасси от эво 6 разочаровалось в тебе)))

На той мощности, что я планирую в итоге иметь, пару лишних килограммов уже не играют особого значения, а вот крепость трансмиссии, жесткость кузова и длина базы - уже очень важны.
Но пока не получается))) А ездить на стоке для реальных пацантре западло)))

+ я бы даже чуть-чуть перефразировал, живой эво сейчас вообще трудно найти, мне снова больше нравятся кузова 7-9 + я эво рассматриваю больше с позиции базы/шасси для постройки.
конечно трудно найти живой эво, 1 визит в твой гараж и нет большего живого эво))))
Антон Т.
fast-
Антон Т. зачем так язвить? кто как хочет тот так ....., человек всё старается сам сделать, делится советами, в отличии от твоего бортовка здесь можно почерпнуть ценную инфу, а не листать 1000фоток почти стандартной 9ки, может тебе зарегится на форуме фотографоф с амнезией памяти, которые могут перелистывать одни и теже фотки и радоваться этому как дети.... т.к. они забыли уже какую фотку они смотрели секунду назад...

P.S.может к модератору обратится и попросить забанить одного всеми не любимого? или пусть ему только доступ в его бортовик оставят если так можно...
danil_d
Цитата(Gin des @ 10.7.2012, 13:05) *
Париж, пидорасня....
- ветка оживает =)

Ну ветки со срачем в беседке прикрыли, а надо же где-то по клавишам клацать))
fast-
Цитата(danil_d @ 10.7.2012, 12:40) *
Ну ветки со срачем в беседке прикрыли, а надо же где-то по клавишам клацать))

так есть должность секретаря, тебе за это ещё платить будут!!!))))
Антон Т.
Антон Т.
Цитата(fast- @ 10.7.2012, 13:38) *
Антон Т. зачем так язвить? кто как хочет тот так .....,

Я еще не закончил! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

п.с. гиндес, не надо тут писать со своего подменного ника, его давно уже все спалили))))
igor82
С педалями сильно конечно, лютый кастом

Ржака))
danil_d
Цитата(fast- @ 10.7.2012, 13:42) *
так есть должность секретаря, тебе за это ещё платить будут!!!))))

Перешли эту шутку в программу аншлаг, там тоже думаю заплатят что-нибудь
Антон Т.
Цитата(fast- @ 10.7.2012, 13:38) *
P.S.может к модератору обратится и попросить забанить одного всеми не любимого? или пусть ему только доступ в его бортовик оставят если так можно...

Можно, Гиндес, так можно! Ограничить доступ и все!))))
Gin des
Цитата(Антон Т. @ 10.7.2012, 13:17) *
ахахахахах))) это шасси от эво 6 разочаровалось в тебе)))

Но пока не получается)))

конечно трудно найти живой эво, 1 визит в твой гараж и нет большего живого эво))))

Если бы шасси разочаровалось во мне, то оно бы меня продало а не я его, так что пока что я разочаровался в шасси а не наоборот.

все остальное розовые сопли от человека, который в жизни в руках не держал ключа гаечного =)
Антон Т.
Gin des
Антон, твоя истерика с претензией на юмор, тем более после того, как я разшарил наш диалог состоявшийся на драйве, это твой сплошной фейл.

У меня только один аккаунт на этом форуме.

Я вчера видел Кастомный корч Гонзалеса, который собран в песке из кафна и т.д. - так вот, вся беда в том, что в 100 раз ваших начищенных котовых яиц =) и вся ваша желчь по поводу кастома и моих поделок с моей машиной которые я осущесвляю забавы ради и фана для - это обыкновенный клерковский троллинг. Вы так и будете всегда обсуждать помытые днища, наклейки ТМЕ и прочую шнягу, вот ваш уровень.

хоть в этом бортовике уже не позорьтесь, тоже мне шумахеры =) максимум, на что вас хватает, это на обсуждение к кому завести свое неедущее телего и сколько за это заплатить.
Антон Т.
Цитата(Gin des @ 10.7.2012, 14:12) *
Если бы шасси разочаровалось во мне, то оно бы меня продало а не я его, так что пока что я разочаровался в шасси а не наоборот.
шасси эво 6 металлическое, оно не могло тебя продать)) хотя и очень хотело)))

Цитата(Gin des @ 10.7.2012, 14:12) *
все остальное розовые сопли от человека, который в жизни в руках не держал ключа гаечного =)
могу себе позволить. icon_surprised.gif
Антон Т.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.