Цитата(Gin des @ 12.11.2012, 23:27)

Вот смотри =) я прочитал твой пост, в нем в том или ином виде такой посыл, что я опять должен кому-то чето доказать или поменять в себе и тогда они начнут по другому общаться =)
а "я нихочу ничего решать я хочу новое платье/турбокит"
И самое главное, моя позиция на форуме уже долгие годы, я никому ничего не впендюриваю не навязываю и т.д. =) так почему меня все лечат =) - выход для меня очевиден, мне не интересно продолжать воевать с ветряными мельницами =) варитесь дальше в своей теме =) - я тупо понаблюдаю со стороны =)
- зы, на драйве в том же своем бортовике я просто забанил пару неадекватных оленей =) и все и у меня нет с ними никаких проблем, никаких мыльных опер и прочего, так всеми любимого с реками кафна, я веду бортовик своей машины, где я пишу и постю что хочу и как хочу, кому не нравится идет лесом =)
Эх, опять не то ты прочитал...
Говорил я не про большую или маленькую турбины, а говорил в общем...
Тебе не кажется, что конфликты у тебя возникают не "с оленями" а с людьми для которых "твоя истина в последней инстанции" выглядит как минимум бредом или ещё хуже, вообще никак не выглядит?
Они в открытую тебе здесь об этом говорят, а ты воспринимаешь это как поливание говном...
Тебе не нравится тон и манера общения некоторых людей, ещё раз, понаблюдай что и как ты сам излагаешь и в каком тоне...
Конечно проще всех забанить и слушать только про то какие у тебя замечательные идеи и творческие решения, я согласен. Но тут уже начинает вырисовываться сюжет сказки "Голый король"...