Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый бодрый EVO VIII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Антон Т.
Цитата(igor82 @ 11.5.2012, 13:04) *
+1 орущий выхлоп это не актуально.
Правильные машины ездят нынче тихо.

Тут не нужно путать понятие правильной машины.

Правильный эвик - это машина 2-я , 3-я или 4 -я в гараже. машина выходного дня.
А не одна единственная, на все случаи жизни: и за продуктами, и на работу, и на дачу.

Я за красивый звук титана, на машине выходного дня.
А кому то нравится наводить "мусорный вихрь" по ночам, на улицах города, изрыгая пламя и распугивая пешеходов, то можно и в бок выхлоп сделать. Так вообще жарко будет.
igor82
Цитата(Антон Т. @ 11.5.2012, 13:24) *
Тут не нужно путать понятие правильной машины.

Правильный эвик - это машина 2-я , 3-я или 4 -я в гараже. машина выходного дня.
А не одна единственная, на все случаи жизни: и за продуктами, и на работу, и на дачу.

Я за красивый звук титана, на машине выходного дня.
А кому то нравится наводить "мусорный вихрь" по ночам, на улицах города, изрыгая пламя и распугивая пешеходов, то можно и в бок выхлоп сделать. Так вообще жарко будет.

Твой очередной понт засчитан. есть правда в твоих словах
Gin des
выхлоп вбок на этой машине окажется не раньше чем машина будет оснащена турбокитом на базе 35R - до этого момента пусть ездит на выхлопе взад =)

да вторая машина нужна - факт.

Ярик, ну шаху да, не довел до ума :) но ниче, я исправлюсь =) - главное рассчитать силы и деньги =)))))
yassnoa
Никого не слушай )) разбирай!!! ) )
Gin des
Цитата(yassnoa @ 11.5.2012, 13:41) *

Когда сам на корче :) то всеобщий корчизм в кайф - да? :)))

SHOGUN
Цитата(yassnoa @ 11.5.2012, 13:41) *

чё, решил шаху посадить на трансмиссию восьмёрошную...
mamba
Цитата(Yaro @ 11.5.2012, 13:15) *
Ты уже одну довел до ума или точнее до безумия !

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
yassnoa
Цитата(SHOGUN @ 11.5.2012, 13:42) *
чё, решил шаху посадить на трансмиссию восьмёрошную...

мне для моих целей достаточно иметь одну две раздатки в загашнике )
Gin des
Парни!!!!

Мегапредложение

Поменяю свой тихий титановый выхлоп Траст, считай то же самое что и Греди титан, выхлоп идет по спецификации фуджисубо - реально очень приятный негромкий звук.

поменяю на любой прямоточный выхлоп с доплатой =)

выхлоп от вставки катализатора, то есть в комплекте банка и отвод от банки метра на пол, и прямой кусок выхлопа с большим резонаором от вставки катализатор до до банки.
Вес выхлопа где-то 4-5 кг.

Есть желающие?
Maxeg
11 страниц о том как "я хочу разобрать машину". Нафиг это нужно? Если есть идея фикс "корч" для кольца или чего там, то нужно сначала на стоке попробовать дристнуть, а потом уже чего то делать и это как бы без нормального бюджета в соревнованиях ловить нечего, если только это не прокатный картинг. Идеальный вариант для данного авто чтобы его привели в сток состояние и все. А то потом думаем откуда появляются ушатанные автомобили собранные непонятно в каких условиях. Ну серьезно идея выкинуть кондей, зачем? Выхлоп в бок, что он даст? Больше проблем чем пользы и это очевидно.
Gin des
Цитата(Maxeg @ 11.5.2012, 20:04) *
11 страниц о том как "я хочу разобрать машину". Нафиг это нужно? Если есть идея фикс "корч" для кольца или чего там, то нужно сначала на стоке попробовать дристнуть, а потом уже чего то делать и это как бы без нормального бюджета в соревнованиях ловить нечего, если только это не прокатный картинг. Идеальный вариант для данного авто чтобы его привели в сток состояние и все. А то потом думаем откуда появляются ушатанные автомобили собранные непонятно в каких условиях. Ну серьезно идея выкинуть кондей, зачем? Выхлоп в бок, что он даст? Больше проблем чем пользы и это очевидно.

это кому вообще адресовано? =)

у меня такое ощущение что ты ошибся разделом или бортовиком.

так для справки =)
я не пишу о том как я что-то хочу, а пишу о том как я это делаю.

- где дриснуть на стоке? на Киевке? и потом еще 100 страниц обсуждать как кто от кого на пол корпуса уехал на какой-то передаче или что-то в этом роде?
- с кем на кольце гоняться? с Макселем или с Сабуровым с их бюджетами?

Машина для души, получаю удовольствие от процесса доводки машины до того состояния, которое считаю годным, получаю удовольствие от того что езжу на том что имею.

Гонки на асвальтоукладчиках по киевке с последующим обмыванием костей - не моя тема.
Гонки бюджетов на максповеркарсе и подковерная борьба с соперниками и регламентом там же - не моя тема
Овощение на тихом выхлопе с криками на каждом углу - "парни у меня суровый сток" - не моя тема

ах да, чуть не забыл, а еще я могу на своей машине сам выставить валы по индикатору, заварит любую дыру аргоном и прошить ЕКУ, и да черт подери мне нравится звук охуенно громкого выхлопа вбок.

- и ты мне будешь рассказывать про дриснуть на стоке? - ты чувствуешь насколько огромная пропасть между нашим подходом к бодрому автомобилю и его использванию? - не?

без обид, пис =)
Student
про кольцо ты немного не прав )
Gin des
Цитата(Student @ 11.5.2012, 20:24) *
про кольцо ты немного не прав )

не ну скажем так, когда я буду понимать что я подтянул сопли по машине и она готова выехать на кольцо, чтобы там при боевом круге ничего не отвалилось - обязательно выберусь )

- однако если ехать то ради результата, наблюдая на пряски с бубном и регламенты в стоке простоке и анлиме, я очень четко понимаю, что если ехать то по взрослому в Анлиме, а бюджета на анлим у меня поа нет =)
а значит если я буду выбираться на кольцо то чисто для фана в формате тредней и любительского тайматтак.
- подобный подход в корне меняет отношение к постройке машины и выбору железа и его настройке, начиная от мотора и заканчивая подвеской.

Это мое мнение, я его никому не навязываю, я не хочу лезть в соревновани в своем классе понимаю что не могу подготовить себе конкурентоспособную соревновательную технику и технический саппорт на этапах этих самых соревнований. Да, хочется, но не тяну реализовать это так как бы хотел, вполне возможно позже смогу себе это позволить,
Антон Т.
Цитата(Gin des @ 11.5.2012, 19:37) *
Парни!!!!

Мегапредложение

Поменяю свой тихий титановый выхлоп Траст, считай то же самое что и Греди титан, выхлоп идет по спецификации фуджисубо - реально очень приятный негромкий звук.

поменяю на любой прямоточный выхлоп с доплатой =)

всмысле поменяю на прямоточный? всмысле тихий титан? ты вот этот выхлоп хочешь поменять? у тебя такой? http://www.tuning-net.ru/tuning/5815/62702...phrase_id=96973
Антон Т.
вот этот у тебя сейчас? http://www.nengun.com/greddy/power-extreme-ti-r
catalan
Цитата(Gin des @ 11.5.2012, 20:32) *
Это мое мнение, я его никому не навязываю, я не хочу лезть в соревновани в своем классе

чо за класс такой ? :D
Gin des
Цитата(Антон Т. @ 11.5.2012, 20:57) *
вот этот у тебя сейчас? http://www.nengun.com/greddy/power-extreme-ti-r

Антоха, у меня Траст джасма :) титановый, х.з. состоит из двух кусков, в середине большой резонатор. - на ссылках что ты дал вроде другой выхлоп.

поменяюсь на любой прямоточный =)

Каталан, я про класс машин с полным приводом и турбомотором.
Student
Цитата(Gin des @ 11.5.2012, 21:50) *
Антоха, у меня Траст джасма :) титановый, х.з. состоит из двух кусков, в середине большой резонатор. - на ссылках что ты дал вроде другой выхлоп.

поменяюсь на любой прямоточный =)

Каталан, я про класс машин с полным приводом и турбомотором.

так у тебя эво еще и с турбиной что ли ? )
catalan
ну если бы все кто не мог поднять бюджеты лидеров не учавствовали то интрес совсем бы пропал к максповеркарсам, да и тут тюнинг себя главное
johnny87
резину летнюю поставь!!!!
на кольцо он собрался icon_lol.gif
Gin des
Студент - блин, сам в шоке - наверное лимитированная версия какая-то :)

Каталан - а к ним и нет особого интереса =) насколько я понимаю, пара челов кто следит - это так - слезы. Для примера возьми английский тайматтак - вот там прикольно и задорно и интерес пошире.

были бы божеские постоянные регламенты и т.д. + организация на высоком уровне вполне возможно было бы активнее движение.

+ опять же имхо. было бы больше треков с доступными ценами на трек дни - тоже было бы больше движухи.

а насчет тюнинга себя - ну так тут море вариантов: борщ + ложка, спортзал, тот же картинг, выдержка в пробках и т.д. - тюнить себя выезжая на боевые круги на кольцо - дорогое удовольствие.
Gin des
Цитата(johnny87 @ 11.5.2012, 23:08) *
резину летнюю поставь!!!!
на кольцо он собрался icon_lol.gif

ну так я как раз никуда не собирался по крайней мере ближайшие 1.5-2 месяца :)

какое там кольцо без редуктора, форсунок и валов! =)
Student
Цитата(Gin des @ 11.5.2012, 22:17) *
ну так я как раз никуда не собирался по крайней мере ближайшие 1.5-2 месяца :)

какое там кольцо без редуктора, форсунок и валов! =)

Как раз без этого можно, а вот без желания точно не как)
Антон Т.
Цитата(Gin des @ 11.5.2012, 22:50) *
Антоха, у меня Траст джасма :) титановый, х.з. состоит из двух кусков, в середине большой резонатор. - на ссылках что ты дал вроде другой

просто смотри, есть траст Ti-C за $1000, он из нержи.
а есть траст Ti-R за $2000 - настоящий титан без резанаторов, без всего, как у меня

свиду у них конечные банки похожи, даже можно перепутать, только первый из нержавейки и с резанатором, а второй полный титан без резанаторов.

Так какой у тебя?
Антон Т.
Вот смотри для наглядности:

У Леши Ti-C

А у меня Ti-R

Внешне они очень похожи, а цена в два раза отличается. и один титан громкий, а другой из нержи и тихий.
Gin des
Антоха, подозреваю что ТиС - вторая часть выхлопа, там де банки точно не из нержи, по ней стучишь отверткой или другой железячкой, звук как у алюминия - то есть по ходу титан. а первая часть, там где резонатор - х.з. из чего :) может и из нержи.

Студент, ну это желание то есть :) как закончу, надо будет дриснуть :) самому интересно сколько сток со мной в руле на лох резине может в мячике поехать =)
yassnoa
Мля! Яж сказал что кетбек титан!!!! Какая нержа епт!
Антон Т.
Цитата(yassnoa @ 12.5.2012, 6:14) *
Мля! Яж сказал что кетбек титан!!!! Какая нержа епт!

Это Ti-C! У него титановый тока наконечник (конечная банка), а остальная трасса из нержи и с резонатором.

Титан только один - это Ti-R, у него полностью вся трасса титановая и нет резонаторов.
Антон Т.
Вот ti-C, он с резонатором

А вот Ti-R
mamba
у меня тоже Ti r . Весит 6 кг кстати. По нему если постучать, он звучит по-другому. К примеру постучи по приемке, а потом по выхлопу и все поймешь!
Gin des
Да, с резонатором, по ходу Вот ti-C,

только резонатор вроде побольше :)

общем буду в гараже в воскресенье спецом полезу стучать по части выхлопа до банки :) шобы таки узнать нержа или титан =)
банка и самая последняя часть - титан.
fast-
а что слабо сварить из трубы прямую трассу полностью без банок 63мм трасса чисто трубы мне обходились в 1800-1900руб(не нержа), а этот выхлоп или продать или оставить про запас
Gin des
Цитата(fast- @ 13.5.2012, 11:55) *
а что слабо сварить из трубы прямую трассу полностью без банок 63мм трасса чисто трубы мне обходились в 1800-1900руб(не нержа), а этот выхлоп или продать или оставить про запас

Да не, как раз не слабо, просто для дефорсировано аля сток варианта машины в пределах 500 сил, не вижу необходимости варить кастом трассу, когда можно просто поменять выхлоп :)

- как видишь выше по списку руки и так есть куда приложить.

Мега кастомайзинг со сваркой будет когда буду делать себе турбокит, вот там буду варить все, и коллектор и выхлоп и т.д. :) - скорее всего и пайпы переварю, как Омыч сделал раньше на свой восьмерке.

Gin des
Разобрал вчера голову :) снял валы

долго искал по номерам и таки нашел что за валы :)

http://tuningevo.club/shop/product/5610

вот они =)

с выхлопом непонятки, снял его, обе части вроде легкие, но тяжелее чем 5 кг вроде.

общем х.з. :) что за зверь.

Траст вродебы ) титан вроде бы :) есть ли там нержа в центальной части или это сплав титана там люминя - х.з. так и не понял стуал стучал по нему отверткой - все без толку )

Подозреваю что Ti-C так как с резонатором.
johnny87
Цитата(mamba @ 12.5.2012, 12:23) *
у меня тоже Ti r . Весит 6 кг кстати. По нему если постучать, он звучит по-другому. К примеру постучи по приемке, а потом по выхлопу и все поймешь!

по моему не титан у тебя....
mamba
Цитата(johnny87 @ 14.5.2012, 12:28) *
по моему не титан у тебя....

шо? как это?=) вроде титан же был) Жонни, посмотри получше плиз)))
SHOGUN
Цитата(mamba @ 14.5.2012, 12:56) *
шо? как это?=) вроде титан же был) Жонни, посмотри получше плиз)))

а ты что, уже предоплату в 1000 баков внёс)))
yassnoa
НАрод из Владика нужна ваша помощь! Мне срочно нужен человек который созвониться с продавцом во Владике и убедится в наличие з.ч. мне дико нехватает кузовщины что бы завершить окрас!!!
Вознагрождение гарантирую.
Спасибо!

Антон Т.
О чем этот бортовик?
выхлопа, другие машины, помощь Владике и т.д.)))
yassnoa
Никита не против ))
Gin des
нене все норм!!!!!

офигеть цвет огонь!!!!!!!

вот это я понимаю освежил корча!
Gin des
Антоха, просто у антимажор тусовки все в одной куче :) выхлопа, новый цвет машины, свои бывшие или настоящие машины, телки с сиськами и без, выхлоп вбок, барбею с куриными крыльями и так далее по списку!

=)

p.s. я теперь себе тоже хочу желтый цвет!!!!! =)
BlackJesus
Цитата(Gin des @ 14.5.2012, 13:52) *
Антоха, просто у антимажор тусовки все в одной куче :) выхлопа, новый цвет машины, свои бывшие или настоящие машины, телки с сиськами и без, выхлоп вбок, барбею с куриными крыльями и так далее по списку!

=)

ЭЭЭэээ, что ж ты делаешь, не трогай белый эвик.
Maxel
Цитата(BlackJesus @ 14.5.2012, 13:59) *
ЭЭЭэээ, что ж ты делаешь, не трогай белый эвик.

нет пусть красит!
BlackJesus
Цитата(Антон Т. @ 14.5.2012, 13:22) *
О чем этот бортовик?
выхлопа, другие машины, помощь Владике и т.д.)))

У Никитиной темы просто посещаемость хорошая, он за объявления деньги берет )
Gin des
Блин хорошая тема :) была бы деньги брать :) но у нас же демократия кто что хочет тот то в любой теме и пишет :))) и ничего с этим не поделаешь, да и не надо делать - так веселее =)

нене Белый это белый, пусть белым будет, не буду трогать, самому белый нра!

но шаха в желтом реально преобразилась :) - выглядит суперсексуально! - факт!
BlackJesus
Цитата(Gin des @ 14.5.2012, 14:04) *
Блин хорошая тема :) была бы деньги брать :) но у нас же демократия кто что хочет тот то в любой теме и пишет :))) и ничего с этим не поделаешь, да и не надо делать - так веселее =)

нене Белый это белый, пусть белым будет, не буду трогать, самому белый нра!

но шаха в желтом реально преобразилась :) - выглядит суперсексуально! - факт!

Да и в синем она ничего смотрится и в красном и в белом )) Вообще когда свежевыкрашенная по моему все преобразится.

P.S. Я вот тут во дворе видел fabia RS вот в таком цвете, тоже очень красиво смотрится и эксклюзивно для шестерки )) вообще ни у кого нет
Gin des
Цитата(BlackJesus @ 14.5.2012, 14:07) *
Да и в синем она ничего смотрится и в красном и в белом )) Вообще когда свежевыкрашенная по моему все преобразится

свежевыкрашенная - да!
но!
силий уже за Макселем!
красный - мне лично не нра =)
БЕЛЫЙ - вечно бодрый!
желтый для шахи - экслюзивный цвет :)

мне ваще эво в желто нравится =)
yassnoa
Нужен человек во Владике!!!
Антон Т.
Цитата(Gin des @ 14.5.2012, 13:52) *

=)

ахахахаххаах icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.