Цитата(Maxeg @ 11.5.2012, 20:04)

11 страниц о том как "я хочу разобрать машину". Нафиг это нужно? Если есть идея фикс "корч" для кольца или чего там, то нужно сначала на стоке попробовать дристнуть, а потом уже чего то делать и это как бы без нормального бюджета в соревнованиях ловить нечего, если только это не прокатный картинг. Идеальный вариант для данного авто чтобы его привели в сток состояние и все. А то потом думаем откуда появляются ушатанные автомобили собранные непонятно в каких условиях. Ну серьезно идея выкинуть кондей, зачем? Выхлоп в бок, что он даст? Больше проблем чем пользы и это очевидно.
это кому вообще адресовано? =)
у меня такое ощущение что ты ошибся разделом или бортовиком.
так для справки =)
я не пишу о том как я что-то хочу, а пишу о том как я это делаю.
- где дриснуть на стоке? на Киевке? и потом еще 100 страниц обсуждать как кто от кого на пол корпуса уехал на какой-то передаче или что-то в этом роде?
- с кем на кольце гоняться? с Макселем или с Сабуровым с их бюджетами?
Машина для души, получаю удовольствие от процесса доводки машины до того состояния, которое считаю годным, получаю удовольствие от того что езжу на том что имею.
Гонки на асвальтоукладчиках по киевке с последующим обмыванием костей - не моя тема.
Гонки бюджетов на максповеркарсе и подковерная борьба с соперниками и регламентом там же - не моя тема
Овощение на тихом выхлопе с криками на каждом углу - "парни у меня суровый сток" - не моя тема
ах да, чуть не забыл, а еще я могу на своей машине сам выставить валы по индикатору, заварит любую дыру аргоном и прошить ЕКУ, и да черт подери мне нравится звук охуенно громкого выхлопа вбок.
- и ты мне будешь рассказывать про дриснуть на стоке? - ты чувствуешь насколько огромная пропасть между нашим подходом к бодрому автомобилю и его использванию? - не?
без обид, пис =)