Цитата(Gin des @ 16.7.2012, 17:52)

Ты тут кого-то с кем-то попутал =) ни у меня ни у Саши Нилуса я никаких отмазок не слышал, отмазки есть только у тех кто повез в контору а ему там пол года ковыряют, и он начинает придумывать чтобы людям сказать, чтобы не стыдно было.
- ты сам много корчей построил? ну или хотябы лайтово корчанул? а? откуда такой пафос? за 4 года может и можно много чего сделать, и в теории можно машину и за год с нуля создать, на практике же есть Екзист, продинамливающщие тебя люди и прочее, общем когда сам корча за год построишь, поделишься секретом, как там надо корчеваться и т.д.
...
Но!!! совершенно точно могу добавить, что кататься на стоке и гордиться, что ты ездишь пока другие корчуются - это нефига не альтернатива, по крайней мере для меня точно не альтернатива, если мы говорим про эво.
у меня один из немногих живых эво3 в России и возможно единственный (может еще 1-2 машины есть, но я о них не знаю) эво3 в британском widebody на 255 катках - кто видел, тот оценил
за 2.5 года было сделано:
капиталка
2 переборки коробы
шлифовка гбц
еще переборка коробы
установка widebody с вырезанием задних арок
установка компа VEMS (сам поставил и сам завел)
настройку ждал месяца 1.5-2!
всякие мелочи типа купил и поменял стойки/колодки сам во дворе и мелкий колхоз даже не описываю
и были перезаказы на экзисте и ожидания по 3-4 месяца запчастей и мастеров, все было, но результат то другой!
и единственное отличие от твоего "корча" только в наличии у меня салона и отсутствии у меня толстой улитки. а ну и еще тот факт что у меня тачка ездит, а ты свою продал в виде запчастей. про отмазки, ты года 2 на форуме писал что как вот заведешься - точно всех порвешь, просто тебе надо там помелочи доделать, но лень или че-то там еще... ну че ж не доделал и не порвал?
я на тачку потратил уже поллимона (3 ее первоначальной стоимости), и езжу довольный на раритете. а ты продолжай портить машины и покупать опять сток.
и вообще, я начинал разговор с улыбкой, но ты свел все к какому-то тыканью друг в друга.
Цитата(Nilus)
а ты только бабло в конторы заносить можешь ;)
Саныч, ну это не все что я могу. Комп я сам поставил, и завел сам. И гайки крутить у меня проблем никогда не было. Лень - это да. Но в то время как я работаю и зарабатываю мне кто-то делает мою машину - это называется эффективно тратить свое время.
И повторюсь еще раз - я езжу на машине, при том что сделал не так уж мало с ней, и потратил тоже не мало. А вы продолжайте строить. ;)