Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый бодрый EVO VIII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
mamba
Гиндес и Антон не могут быть корефанами, это две противоположности, две разные стихии. Это как вот это:
Gin des
Никакие мы не корефаны, диалог с Антоном который я процитировал выше =) ставит точку на наших непродолжительных отношениях =)
- Ноль риспекта.

Траф, спасибо! =)
johnny87
Слушай, полгода говоришь?
Давай я его соберу и буду сам кататься, раз ты не хочешь.
Gin des
Цитата(johnny87 @ 12.7.2012, 2:19) *
Слушай, полгода говоришь?
Давай я его соберу и буду сам кататься, раз ты не хочешь.

Тебе что своего ведра мало? =))))
johnny87
Цитата(Gin des @ 12.7.2012, 2:36) *
Тебе что своего ведра мало? =))))

Канеш мало. Да и всегда хотел погонять на белой 7-9 с кожаным салоном с ацд и прочими прелестями.
А ты не хочешь кататься, так давай я погоняю. Обещаю холить и лелеить)))
Gin des
Цитата(johnny87 @ 12.7.2012, 2:59) *
Канеш мало. Да и всегда хотел погонять на белой 7-9 с кожаным салоном с ацд и прочими прелестями.
А ты не хочешь кататься, так давай я погоняю. Обещаю холить и лелеить)))

нуну, прям таки не хочу! - сопротивляюсь =)

дать погонять эвик на пол года - это все равно что отдать жену в рабство =)))))) - на пол года =)))))))))) хахаххаххахха
Atom
Цитата(Gin des @ 12.7.2012, 3:50) *
дать погонять эвик на пол года - это все равно что отдать жену в рабство, срубить бабла и развестись =)))))) - на совсем =)))))))))) хахаххаххахха

icon_lol.gif
Gin des
Цитата(Atom @ 12.7.2012, 11:18) *
icon_lol.gif

Вань, да ты прошаренный =) и опытный как я посмотрю =)))))
danil_d
Цитата(mamba @ 12.7.2012, 0:15) *
Гиндес и Антон не могут быть корефанами, это две противоположности, две разные стихии. Это как вот это:

Ммммм, бабушкины суши))))
Чкалов
жжоте парни

если бы у меня была серьездная травма
форум был бы последним что у меня было бы в голове
Gin des
Цитата(Чкалов @ 12.7.2012, 14:32) *
жжоте парни

если бы у меня была серьездная травма
форум был бы последним что у меня было бы в голове

По ходу у Антона серьездная травма головы =)))) - это очевидно уже вроде всем... =)

Чкалыч, ну что поделать, жить буду, даже бодро гонять буду чуть попозже =)
Чкалов
причем Антон тут
и то что Я тебе написал

не нужно к моим цитатам приписки такие делать

а так посмотри на все со стороны

две машины
два проекта
два разобранных проекта
два замороженных проекта
был бы Я не занят Я тоже бы тролил
так же как меня тролят за дерево и мои провалы

травмы не травмы это решать нужно в личной беседе тебе с ним
а то тут все герои друг друга нах послать, мож хватит уже
если Я шя тоже тролить начну тоже стану больным на голову?
угомонитесь
со стороны твоя история смешно выглядит, как и многие мои истории с эво
драмы никто не видит , детали не важны
это реально смешно что ты две тачки разобрал
не менее смешно как и мои истории с сервисами
ток Я свой урок учел
а ты нет, пока нет
Чкалов
Главное маску одеть
Gin des
Цитата(Чкалов @ 12.7.2012, 15:10) *
причем Антон тут
и то что Я тебе написал

не нужно к моим цитатам приписки такие делать

а так посмотри на все со стороны

две машины
два проекта
два разобранных проекта
два замороженных проекта
был бы Я не занят Я тоже бы тролил
так же как меня тролят за дерево и мои провалы

травмы не травмы это решать нужно в личной беседе тебе с ним
а то тут все герои друг друга нах послать, мож хватит уже
если Я шя тоже тролить начну тоже стану больным на голову?
угомонитесь
со стороны твоя история смешно выглядит, как и многие мои истории с эво
драмы никто не видит , детали не важны
это реально смешно что ты две тачки разобрал
не менее смешно как и мои истории с сервисами
ток Я свой урок учел
а ты нет, пока нет

Игорь да причем тут травмы мои вообще? я про них где-то писал? чтоле? я об этом молчу с удовольствием забанил бы Антона в этой ветке. В личной беседе все человеку написал, что мне еще мозг свой в его голову вложить и заставить понять?

По поводу моих проектов - ну так а чего, развлекаюсь за свои деньги =) - никого не обвиняю, никому не жалуюсь, пропробовал - не получилось, пошел дальше, снова попробовал =) - вроде ничего такого тут нету =) - это почти как с девушками - только чуть чуть дороже =))))))

Или ты думаешь мне этот цирк в теме вообще приятен в теме про мой корч? =)
Чкалов
Цитата(Gin des @ 12.7.2012, 15:29) *
Игорь да причем тут травмы мои вообще? я про них где-то писал? чтоле? я об этом молчу с удовольствием забанил бы Антона в этой ветке. В личной беседе все человеку написал, что мне еще мозг свой в его голову вложить и заставить понять?

По поводу моих проектов - ну так а чего, развлекаюсь за свои деньги =) - никого не обвиняю, никому не жалуюсь, пропробовал - не получилось, пошел дальше, снова попробовал =) - вроде ничего такого тут нету =) - это почти как с девушками - только чуть чуть дороже =))))))

Или ты думаешь мне этот цирк в теме вообще приятен в теме про мой корч? =)

это тебе кажется что ничего тут такого нету))
есть и еще как есть...

Gin des
Цитата(Чкалов @ 12.7.2012, 16:15) *
это тебе кажется что ничего тут такого нету))
есть и еще как есть...

Игорь, ну от моих
экспериментов пока вроде ни одного кролика кроме меня не пострадало )
Чкалов
Цитата(Антон Т. @ 11.7.2012, 13:43) *

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Yaro
Цитата(Чкалов @ 12.7.2012, 16:53) *
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Посмеялся от души :))))
Gin des
=) тру стори!
Nilus
хорошо что у меня здесь нет бортовика... бггг rofl.gifrofl.gifrofl.gif
Gin des
icon_surprised.gif

Цитата(Nilus @ 12.7.2012, 17:32) *

3S-GE
Цитата(Nilus @ 13.7.2012, 0:32) *

Жаль у меня фотка евика твоего стерлась с телефона, с надписью на лобовом)
"Bolt-on? Не, не слышал!"
ща бы распугали, светскую молодеж)))
Gin des
Цитата(3S-GE @ 12.7.2012, 18:41) *
Жаль у меня фотка евика твоего стерлась с телефона, с надписью на лобовом)
"Bolt-on? Не, не слышал!"
ща бы распугали, светскую молодеж)))

Фотку в студию =)
stall
Фото ничто,в живую все выглядит страшнее, Саня надеват наушнички и с дикими звуками которые он не слышит начинает создавать ебашащий болт-он =)))

Никита, собирай эвик, это уже фобия))) Хош помогу пару вечеров =)
Gin des
Цитата(stall @ 13.7.2012, 19:27) *
Фото ничто,в живую все выглядит страшнее, Саня надеват наушнички и с дикими звуками которые он не слышит начинает создавать ебашащий болт-он =)))

Никита, собирай эвик, это уже фобия))) Хош помогу пару вечеров =)

Приезжай затусим =)

3SГE и Нилуса захвати с собой =)))
stall
Цитата(Gin des @ 13.7.2012, 19:57) *
Приезжай затусим =)

3SГE и Нилуса захвати с собой =)))

да я как бэ в нерезиновске, а эти двое по домам остались)))
johnny87
Цитата(stall @ 14.7.2012, 2:30) *
да я как бэ в нерезиновске, а эти двое по домам остались)))

нишутя какие люди в столицу пожаловали new_russian.gif
stall
Цитата(johnny87 @ 14.7.2012, 5:48) *
нишутя какие люди в столицу пожаловали new_russian.gif

ещеб нишуточный корч пожаловал вместе со мной, былоб гораздо инересней))))

Тема то не об том, тем о том как не дать погибнуть еще одному эво и вернуть его на дороги общего пользванния)))
Gin des
Цитата(stall @ 14.7.2012, 12:33) *
ещеб нишуточный корч пожаловал вместе со мной, былоб гораздо инересней))))

Тема то не об том, тем о том как не дать погибнуть еще одному эво и вернуть его на дороги общего пользванния)))

ну так ты это пиши телефон затусим =)
ну или мне перезвони 8-9164555448
stall
В стиле Антона Т.

=)
з.ы. тел. срисовал
tamtam
Никита молодец!
Неунывающий энтузиаст!;)
Gin des
Да ну, надо рано пока унывать =)

тем более по плану на этот год было нарачить всякие неедущие стоки =)

- чувствую, что все это дело переносится на следующий год..... ну да ладно, в моем случае дело привычное =) - годом меньше, годом позже эх! =)

Сталл - коленвал переберу - это сильно ! =)
Nilus
Цитата(Gin des @ 16.7.2012, 17:12) *
- чувствую, что все это дело переносится на следующий год..... ну да ладно, в моем случае дело привычное =) - годом меньше, годом позже эх! =)

у меня так уже 4 года ( в августе стукнет) icon_surprised.gif

но лучше менять эту традицию, тем более у тебя почти сток! тебе не положено на долго затягивать стройку! ))))
Gin des
Цитата(Nilus @ 16.7.2012, 10:44) *
у меня так уже 4 года ( в августе стукнет) icon_surprised.gif

но лучше менять эту традицию, тем более у тебя почти сток! тебе не положено на долго затягивать стройку! ))))

нене чур меня чур, летом должен выехать =)))) - я все еще надеюсь не позже ранней Осени =)))

Сань, я тебе даже больше сказу, я когда на твой кастом смотрю =) мне ваще стыдно это не стоком называть, у меня так ваще по ходу никогда больше стейджа 1 не было )))))

- когда там твое ведро уже повалит то! =)

- Кста, вот в чем разница между маза рашей и забугром?
- в том что там если чел сам в своем ведре болты крутит и кастомайзит - то там парни пишут, its amazing и т.д. и каждый хмурый хрен там понимает, что кастом - это уровень и не для сопляков

- а у нас люди гордятся, что у них машина из брендовых болтонов собрана - позорники.
Maxel
Не путай забугорный кастом с твоим колхозом!
Gin des
Цитата(Maxel @ 16.7.2012, 11:44) *
Не путай забугорный кастом с твоим колхозом!

только моим? =) - колхоз дело добровольное и вполне себе всероссийское =)

ну как тут можно перепутать =) когда там доставка компонентов для колхоза в пределах всей еврозоны 2-3 дня и 3 копейки + на каждом углу человеческое отношение продаванов сырья и компонентов для этого самого колхоза.

А у нас нашел токаря, заплатил ему, а потом еще месяц бегаешь за ним и умоляешь его снизойти до станка и твоего заказа =)

+ Максель вспоминая сварочные швы на твоем боевом корче - и ведь неустыдился же написать такое =))))) хаха
Maxel
А что ты имеешь против моих швов шкет?
За своими следи!
Gin des
Цитата(Maxel @ 16.7.2012, 11:53) *
А что ты имеешь против моих швов шкет?
За своими следи!

Какой-то ты злой =) - утро понедельника плохо влияет? =)

шкет - это кто, это что? - это такой элемент шва? шов-шкет? =)

Иметь что-то против сварных швов - это уже выше моих сил =0 - но думаю мы друг друга поняли =)
Чкалов
Gin des
Цитата(Чкалов @ 16.7.2012, 13:31) *

Чкалычь, не могу у меня рядом с гаражом заправка =))) - могут пострадать невинные люди =)
Nilus
Цитата(Gin des @ 16.7.2012, 17:51) *
- когда там твое ведро уже повалит то! =)

ох, как же часто я слышу этот вопрос (((

я стараюсь.
Gin des
Цитата(Nilus @ 16.7.2012, 16:01) *
ох, как же часто я слышу этот вопрос (((

я стараюсь.

чаще, чем я? =)))

Давай браза, мы все в тебя верим =)
noob
Цитата(Nilus @ 16.7.2012, 16:01) *
я стараюсь.

ты когда последний раз там че-нить прикрутил? месяцев 6 назад? :)
Gin des
Цитата(noob @ 16.7.2012, 17:12) *

Процесс постройки корча состоит из нескольких процессов, и один их них - это зарабатывание денег на дальнейшую постройку =))))
noob
Цитата(Gin des @ 16.7.2012, 17:20) *
Процесс постройки корча состоит из нескольких процессов, и один их них - это зарабатывание денег на дальнейшую постройку =))))

4 года? :) по 500 долларов в месяц за 4 года уже можно было новую машину сварить. дело в силе воли. у тебя ее кстати тоже не хватило. начать - начал, а закончить... отмазки отмазки :)

имхо делать надо постепенно, чтобы результаты были достижимы. и делать паузы и получать удовольствие, прежде чем снова начинать стройку. сделал кусок - покатайся, порадуйся. а то вы начинаете на 3 года постройки, а в середине пути появляются крамольные мысли как все задолбало, все люди как люди ездят на машинах, а я тут в гараже уже 2-й год трубы варю и металл режу, а работы еще непочатый край.
Gin des
Цитата(noob @ 16.7.2012, 17:41) *
4 года? :) по 500 долларов в месяц за 4 года уже можно было новую машину сварить. дело в силе воли. у тебя ее кстати тоже не хватило. начать - начал, а закончить... отмазки отмазки :)

имхо делать надо постепенно, чтобы результаты были достижимы. и делать паузы и получать удовольствие, прежде чем снова начинать стройку. сделал кусок - покатайся, порадуйся. а то вы начинаете на 3 года постройки, а в середине пути появляются крамольные мысли как все задолбало, все люди как люди ездят на машинах, а я тут в гараже уже 2-й год трубы варю и металл режу, а работы еще непочатый край.

Ты тут кого-то с кем-то попутал =) ни у меня ни у Саши Нилуса я никаких отмазок не слышал, отмазки есть только у тех кто повез в контору а ему там пол года ковыряют, и он начинает придумывать чтобы людям сказать, чтобы не стыдно было.

- ты сам много корчей построил? ну или хотябы лайтово корчанул? а? откуда такой пафос? за 4 года может и можно много чего сделать, и в теории можно машину и за год с нуля создать, на практике же есть Екзист, продинамливающщие тебя люди и прочее, общем когда сам корча за год построишь, поделишься секретом, как там надо корчеваться и т.д.

Совершенно точно можно сказать только одно, в 95% случаев мегапроекты по постройке корча не стоят потраченного на это дело времени и сил и денег - это мои мысли после моего опыта.

Но!!! совершенно точно могу добавить, что кататься на стоке и гордиться, что ты ездишь пока другие корчуются - это нефига не альтернатива, по крайней мере для меня точно не альтернатива, если мы говорим про эво.

для корвета ZR - вполне возможно сток - не так уж и плох ))))
mamba
на стоке очень круто можно дубасить зимой по спринтам =)
Gin des
Цитата(mamba @ 16.7.2012, 17:56) *
на стоке очень круто можно дубасить зимой по спринтам =)

можно круто дубасить и на неедущей клио Рс =))))

некоторые и на жигулях дубасят и ничего, тоже вроде не жалуются =)

- речь не о том.

Рассуждать о корчизме и корчестроительстве, имея исключительно опыт сдачи своей машины в разные конторы или максимум ТО и обслуживания - это как рассуждать о вкусе устриц )))) не поробовав их.

Nilus
Цитата(noob @ 17.7.2012, 0:12) *

вообще то за последние пару месяцев я не мало сделал... до этого, я просто зарабатывал на зап части и аргон + поджопник, дабы было на чем ездить в удаленный бокс
а ты только бабло в конторы заносить можешь ;)
noob
Цитата(Gin des @ 16.7.2012, 17:52) *
Ты тут кого-то с кем-то попутал =) ни у меня ни у Саши Нилуса я никаких отмазок не слышал, отмазки есть только у тех кто повез в контору а ему там пол года ковыряют, и он начинает придумывать чтобы людям сказать, чтобы не стыдно было.

- ты сам много корчей построил? ну или хотябы лайтово корчанул? а? откуда такой пафос? за 4 года может и можно много чего сделать, и в теории можно машину и за год с нуля создать, на практике же есть Екзист, продинамливающщие тебя люди и прочее, общем когда сам корча за год построишь, поделишься секретом, как там надо корчеваться и т.д.
...
Но!!! совершенно точно могу добавить, что кататься на стоке и гордиться, что ты ездишь пока другие корчуются - это нефига не альтернатива, по крайней мере для меня точно не альтернатива, если мы говорим про эво.

у меня один из немногих живых эво3 в России и возможно единственный (может еще 1-2 машины есть, но я о них не знаю) эво3 в британском widebody на 255 катках - кто видел, тот оценил

за 2.5 года было сделано:
капиталка
2 переборки коробы
шлифовка гбц
еще переборка коробы
установка widebody с вырезанием задних арок
установка компа VEMS (сам поставил и сам завел)
настройку ждал месяца 1.5-2!
всякие мелочи типа купил и поменял стойки/колодки сам во дворе и мелкий колхоз даже не описываю

и были перезаказы на экзисте и ожидания по 3-4 месяца запчастей и мастеров, все было, но результат то другой!
и единственное отличие от твоего "корча" только в наличии у меня салона и отсутствии у меня толстой улитки. а ну и еще тот факт что у меня тачка ездит, а ты свою продал в виде запчастей. про отмазки, ты года 2 на форуме писал что как вот заведешься - точно всех порвешь, просто тебе надо там помелочи доделать, но лень или че-то там еще... ну че ж не доделал и не порвал?
я на тачку потратил уже поллимона (3 ее первоначальной стоимости), и езжу довольный на раритете. а ты продолжай портить машины и покупать опять сток.

и вообще, я начинал разговор с улыбкой, но ты свел все к какому-то тыканью друг в друга.

Цитата(Nilus)
а ты только бабло в конторы заносить можешь ;)

Саныч, ну это не все что я могу. Комп я сам поставил, и завел сам. И гайки крутить у меня проблем никогда не было. Лень - это да. Но в то время как я работаю и зарабатываю мне кто-то делает мою машину - это называется эффективно тратить свое время.

И повторюсь еще раз - я езжу на машине, при том что сделал не так уж мало с ней, и потратил тоже не мало. А вы продолжайте строить. ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.