Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый бодрый EVO VIII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Gin des
Цитата(EvoForever @ 22.11.2012, 11:29) *
Раздувать закисью !!! biggrin.gif download.gif На кольце!!! Российском кольце! clapping.gif Ох сказочник ты Никит... icon_lol.gif

Макс а в чем проблемы то? - управлять впрыск мокрой закиси например на открытии дроселя на 80% - открыл, закись пошла, вуаля =)
danil_d
Цитата(Maxel @ 21.11.2012, 20:21) *
нет млять я про вот таких улиток тут пишу icon_lol.gif

Это стоковая, хлам.Тру пацаны признают только огромные улитки!

Yaro
Цитата(EvoForever @ 22.11.2012, 11:29) *
Раздувать закисью !!! biggrin.gif download.gif На кольце!!! Российском кольце! clapping.gif Ох сказочник ты Никит... icon_lol.gif

Макс, если честно я давно думаю прикрутить себе закись. Именно для раздува турбы, и поставить включение закиси при дроссель 100% на 1-1.5 секунды. Тем самым меня не будет волновать лаг и поздний раздув турбы. Нажал и сразу поехал. Только вижу одно но в этом деле, нужно переходить со сток мозга, а вот что поставить взамен ему не знаю.
Иван
Цитата(Yaro @ 22.11.2012, 13:06) *
Макс, если честно я давно думаю прикрутить себе закись. Именно для раздува турбы, и поставить включение закиси при дроссель 100% на 1-1.5 секунды. Тем самым меня не будет волновать лаг и поздний раздув турбы. Нажал и сразу поехал. Только вижу одно но в этом деле, нужно переходить со сток мозга, а вот что поставить взамен ему не знаю.

Аем)))
Maxel
Январь
KameloT
Цитата(Gin des @ 22.11.2012, 12:24) *
Камелот, вот твой вариант
http://forums.evolutionm.net/evo-dyno-tuni...mparison-4.html

Это про улитку (животное) было, сам читай ссылки свои))
KameloT
Топ-маунт ЕФР кит http://www.full-race.com/store/efr-turbo-k...urbo-kit-1.html - жирно, цену даже не написали)
Gin des
Цитата(KameloT @ 22.11.2012, 12:13) *
Это про улитку (животное) было, сам читай ссылки свои))

Вконтакте больше вопросами своими не донимай icon_surprised.gif
и в теме моей не флуди rofl.gif
indaevo
На драйве гоча из Красноярска писал что на дрифтовой сильвии стоит закись именно для раздува турбины
И не первый сезон вроде как
Filin
от длинного коллектора спул позже не становится, если все правильно работает.
Gin des
Цитата(Filin @ 22.11.2012, 12:26) *
от длинного коллектора спул позже не становится, если все правильно работает.

Спул да, но я же про турболаг писал =) на длинном коллектор лаг был меньше чем на коротком =)
EvoForever
Цитата(Yaro @ 22.11.2012, 13:06) *

Да завязывайте! О чем вы?? Баллон закончится за одну сессию 10 минутную, а то и бвстрее. Раздувать то можно, только это все беспонтовые движения.
Gin des
Цитата(EvoForever @ 22.11.2012, 13:51) *
Да завязывайте! О чем вы?? Баллон закончится за одну сессию 10 минутную, а то и бвстрее. Раздувать то можно, только это все беспонтовые движения.

А что для заезда на рекорд нужна сессия болше чем 10 минут? =) - Баллоны бывают разные по объему и это тоже аргумент.

- я бы сам не поверил, что химия отлично рабоает, если бы давно не был знаком с Яриком и не видел сам своими глазами как отлично работает впрыск воды =) - с точки зрения реализации, впрыск мокрой закиси ничуть не сложнее =) приход от него будет на большой турбе не только в бусте лошадей в момент впрыска, но и в разспуливании.

Имхо, иметь закись, которой можно воспользоваться или по кнопке включения или он-деманд для соревнований - и пренебречь этой возможностью - это значит надо иметь или некоторое предубеждение против химии, то есть не использовать ее идеологически или не понимать как ее реализовать.
Yaro
Цитата(EvoForever @ 22.11.2012, 13:51) *

Макс, а мне же не для гонок, а для фана :) ну и так поэксперементировать :), с метанолом 2-й год езжу, тысяч 50 накатал на нем, а когда его ставил, у многих это вызывало тока недоумение !
Maxel
кольцо спул рекорды закись
один вообще на кольцо ни разу не выезжал
второй один раз в мячик 2 года назад ..... а для города вообще бред имхо

вы хоть регламент почитайте
закись разрешена только в анлиме
или "мы" уже собрались анлим мочить? rofl.gif

ЗЫ не ну попробовать канеш надо icon_lol.gif icon_surprised.gif
Yaro
Цитата(Maxel @ 22.11.2012, 14:07) *
один вообще на кольцо ниразу не выезжал

ЗЫ не ну попробывать канеш надо icon_lol.gif icon_surprised.gif

Макс, я ж не говорю про кольцо, на закиси ездил лет 10-ть назад на Форде РС турбо, штука была наредкость прикольная !
Gin des
Цитата(Maxel @ 22.11.2012, 14:07) *
один вообще на кольцо ни разу не выезжал

ЗЫ не ну попробовать канеш надо icon_lol.gif icon_surprised.gif

Уж лучше ехать в анлиме с плохим временем чем каждый раз переиначивать машину под меняющиеся требования других классов =)))

Макс, не у всех было счастливое детство и богатая юность =)) - некоторые лезут сквозь терни к звездам! =) - уж если стремиться то к лучшему =)))) плохой опыт мы и так повторим, непреднамеренно =)
справедливый
гоче настраивали закись для дрифта. отездил с ней 2 года. вынес всех
с кислоты сложно слезать)) хуле ракетное топливо даже в вакууме работает.
если граммотно настроить то точно на 20 мин гонку хватит,опять же все зависит от ситуации.
обычно настройка такая 4000 и выше(зависит от валов геометрии) дроссель 80% и более и надддув 1кг и меньше(опять же по желанию)

Yaro
Цитата(справедливый @ 22.11.2012, 14:23) *
если граммотно настроить то точно на 20 мин гонку хватит,опять же все зависит от ситуации.
обычно настройка такая 4000 и выше(зависит от валов геометрии) дроссель 80% и более и надддув 1кг и меньше(опять же по желанию)

а на каком мозге настраивали ?
Gin des

Золотые слова! =) если обращусь за советом и ЦУ =) - спасибо за инфу!
справедливый
главное строй!)))
Gin des
Цитата(справедливый @ 22.11.2012, 14:39) *
главное строй!)))

Дак вроде все складывается =) - так что продвигаюсь черепашьими шагами =)) - главное не лошить и не ломать =)) благо эвик уже третий =))) так что набор шишек есть, есть шанс, что большую часть граблей обойду =)))
Student

Костян, это закись у вас игрушечная какая то если на 20минут хватает))) у нас помню 20л баллона максимум на 10-15 тычков даже с грелками хватало)))
Filin
а набор шишек в этом сезоне нужен покруче, чем раньше)))
fast-
а если сделать твин турбо или битурбо с двумя тд05 16г 10,5 или с 9,8 не покатит?
fast-
или в парелель турбине типо 40гарета поставить компрессор как у Соары на труено, тогда и низы будут такие что даже на сток турбо будут завидовать и верха, т.е. двиг валить будет от и до
Gin des
Цитата(fast- @ 22.11.2012, 16:17) *
а если сделать твин турбо или битурбо с двумя тд05 16г 10,5 или с 9,8 не покатит?

В случае с эво (место под капотом) + рядная четверка 2.0 - 2.4 литра

Имхо, для города еще можно было бы попытаться реализовать схему, когда мелкая турба раздувает большую и потом отключается =) так сделано у Соары =) правда на другой машине, у Эво мало место (имхо) для этого, - делать работающими сразу две турбины - невыгодно, такая схема будет иметь меньше КПД, чем одна биг турбо. С учетом того что машина строится для спорта =) то лишний вес на передней оси не приветствуется + избыточная сложность решений не приветствуется.

Отсюда я вижу выход - это фрейм до 37 гаррета, та же 3586 ХТА - это чуть наьше едущий 3788 гаррет =))) - тут надо быть без иллюзий =)))
- если будет слишком поздно ехать или просто для буста перфоманса - впрыск воды и закиси =))) + программа по спортоктан =))) - но думаю на первых порах и 35 на 98 октане хватит, для того чтобы понять где у машины слабые места и что надо дорабатывать под эту мощность и т.д. =)

Филин, =) - биг турбо, биг грабли =))
Filin
а чем тебя 550 колесных с бустом на 4500-4800 не устраивают? к чему этот душевный онанизм?
KameloT
Это ты про 35 гтх ? А борг 7670 не настраивал?
справедливый
Цитата(Student @ 22.11.2012, 15:18) *
Костян, это закись у вас игрушечная какая то если на 20минут хватает))) у нас помню 20л баллона максимум на 10-15 тычков даже с грелками хватало)))

жека там же не портова на 150 сил! на раздув мах 50 сил,время включеня меньше 1 сек и у тебя 1 кг. опять же на постоянку не надо,только во время борьбы с сеатами)))
да и вообще антилаг можно сделать.
ты там петю тренируй! а то он все сток турбо кричит )))
Muskul
Потом в сводках ГНК, бодрый эволюшен с огнем из под капота был задержан с крупной партией веселящего газа =)
johnny87
Когда за коллектором можно заехать?
johnny87
Надо брать
http://tuningevo.club/shop/product/4998
Gin des
Цитата(johnny87 @ 23.11.2012, 2:14) *

ну да, ценник хороший - кому-то повезет )

Олег, ты вместо того чтобы за коллектором заезжать, лучше бы приехал с проводкой помог разобраться ))))) - коллектор у меня и так полежит подождет какую-нить 35-ку-37зку =)
Tarabos
Цитата(справедливый @ 22.11.2012, 22:42) *
жека там же не портова на 150 сил! на раздув мах 50 сил,время включеня меньше 1 сек и у тебя 1 кг. опять же на постоянку не надо,только во время борьбы с сеатами)))
да и вообще антилаг можно сделать.
ты там петю тренируй! а то он все сток турбо кричит )))

Не, Костяныч, на 30ке да еще и с закисью, шибко легко уиграть будет, да коробка с трансфером очень сурово разлетаться начнут, не интересно))))
Р.С пока у нас кольцо не построят, я на биг турбо не перейду, и не строй мне глазки)))
osman
Цитата(johnny87 @ 23.11.2012, 2:14) *

может депресняк с кризисом пройдут))
и все передумается:)
SHOGUN
Никит, неправельный подход к авто-гаражной теме, устроил из темы восточный базар, ты для себя определил конфиг, что делать, делай и вывешивай отчёт о проделанной работе с видео-фото материалами, а не о том что может будет или не будет, технические вопросы обсуждайте в профильных темах и тогда бортовик, станет реально приятном бортовиком и его эпилогом станет график + какие-нибудь полевые испытания с грамотно смонтированным видео-роликом.
Пы.Сы. реально страницы растут как на дрожжах и всё впустую, толкового что-нибудь тяжело подчерпнуть.
Gin des
Цитата(SHOGUN @ 23.11.2012, 9:29) *
Никит, неправельный подход к авто-гаражной теме, устроил из темы восточный базар, ты для себя определил конфиг, что делать, делай и вывешивай отчёт о проделанной работе с видео-фото материалами, а не о том что может будет или не будет, технические вопросы обсуждайте в профильных темах и тогда бортовик, станет реально приятном бортовиком и его эпилогом станет график + какие-нибудь полевые испытания с грамотно смонтированным видео-роликом.
Пы.Сы. реально страницы растут как на дрожжах и всё впустую, толкового что-нибудь тяжело подчерпнуть.

Виталик, ты прав, зря базар устроил.

Обсуждать нечего.

Перехожу снова в режим читателя форума =)))
johnny87
Цитата(Gin des @ 23.11.2012, 8:48) *
ну да, ценник хороший - кому-то повезет )

Олег, ты вместо того чтобы за коллектором заезжать, лучше бы приехал с проводкой помог разобраться ))))) - коллектор у меня и так полежит подождет какую-нить 35-ку-37зку =)

Для меня провода это п...ц
Filin
Отрежь все кроме проводов на форсунки, катушки ,датчики синхронизации с дросселем. Все равно Орех с тобой по двум картам работает. Кнок забыл)))
OM
Цитата(Maxel @ 22.11.2012, 13:10) *
Январь

Корвет censored.gif
3S-GE
Цитата(Filin @ 23.11.2012, 19:28) *
Отрежь все кроме проводов на форсунки, катушки ,датчики синхронизации с дросселем. Все равно Орех с тобой по двум картам работает. Кнок забыл)))

проводочки это я люблю))))
http://foto.drom.ru/12498/162643/
Gin des
Цитата(3S-GE @ 23.11.2012, 15:39) *
проводочки это я люблю))))
http://foto.drom.ru/12498/162643/

Сань выписать бы тебя на пару деньков =))) ну с моей стороны печеньки, коньяк =) все как положено )))
3S-GE
Цитата(Gin des @ 24.11.2012, 0:15) *
Сань выписать бы тебя на пару деньков =))) ну с моей стороны печеньки, коньяк =) все как положено )))

дорога дороговатая)))
Gin des
Цитата(3S-GE @ 23.11.2012, 17:00) *
дорога дороговатая)))

Та знаю блин! crazy_pilot.gif
SphinxDSM
Я кстати в след выхи в мск буду) Изоленту брать?=))))
Gin des
Цитата(SphinxDSM @ 23.11.2012, 19:28) *
Я кстати в след выхи в мск буду) Изоленту брать?=))))

На всякий случай бери =))) - но надеюсь что на этих выхах справлюсь сам ))
Gin des
Даю угла =))

Наконец машина готова к настройке! =) но как ее настраивать не понятно, она у меня на буст офе на 0.6 бара буксует вплоть до 4 скорости )))

Парни, не стасьте себе ХКС хай игнишн - у меня он стоят на машине раньше и убил катушки =)

или сток катушки, или катушка на цилиндр на хороших катушках или СДИ - вся эта ебала типо ХКС - ничего не несет кроме дополнительного головняка для диагноста/настройщика =)))

Задумался о защите дна, высоких стойках
Теперь думаю что на бодром конфиге на зиму не то что 9 турба а 8 избыточная =))))))

Так что на лето биг турбо, а на зиму защиту дна хахахха
Yaro
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 10:48) *
Даю угла =))

Наконец машина готова к настройке! =) но как ее настраивать не понятно, она у меня на буст офе на 0.6 бара буксует вплоть до 4 скорости )))

Парни, не стасьте себе ХКС хай игнишн - у меня он стоят на машине раньше и убил катушки =)

или сток катушки, или катушка на цилиндр на хороших катушках или СДИ - вся эта ебала типо ХКС - ничего не несет кроме дополнительного головняка для диагноста/настройщика =)))

Задумался о защите дна, высоких стойках
Теперь думаю что на бодром конфиге на зиму не то что 9 турба а 8 избыточная =))))))

Так что на лето биг турбо, а на зиму защиту дна хахахха

не не надо 40-вку лепить ! ни в коем случае не сдаваться ! 40-вка городская турба ! очень удобная !
johnny87
Цитата(Yaro @ 29.11.2012, 12:01) *
не не надо 40-вку лепить ! ни в коем случае не сдаваться ! 40-вка городская турба ! очень удобная !

Инфа 100% icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.