Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 1:30) *
Антон - а что по твоему Дима должен делать сейчас?
особенно прочитав ту тему.
подорватся и бегом все собрать?
а причина не найдена!
если СНОВА ВСЕ РЫГНЕТ точно так же - ты кого винить будешь?

считаешь, что почитав тему он должен не брать трубу?
зыж а он собирает моторы так, что вероятность рыгания велика?
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 1:45) *
Блин вот у вас все просто.
звонок в воскресенье-в понедельник-тема на форуме вторник что в среду?
Я тебе в тот день сразу сказал, что ОН НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ!
потому что такому как ты "очередному Антону" до 8 утра собирал "ОЧЕРЕДНОЙ МОТОР".

как это должно волновать Антона? это жидкое оправдание. ему дела нет до "очередного". Дело есть до своего мотора. Я его понимаю.
зыж а работать можно вполне днем, чтобы ночью спать. Просто судя по написанному выше "очередной" мотор простоял до последнего, пока очередной клиент не дошел до точки кипения. Делать надо все во-время.
Maxi(RPD)
Цитата(barthuk @ 3.7.2012, 9:19) *
считаешь, что почитав тему он должен не брать трубу?

в твоем трольском мире такое поведение кажется не вероятным - а в RL так и будет!

Народ реально глупеет. Ну вот как с ним разговаривать после прочтения такой темы?
Знаешь приятно с утра проснувшись прочитать какой ты х...вый ;)
потом посмотреть на пропущеные вызовы от "Антон Ярославль"....
(К Чкалову тоже относится - а что тогда было делать Керну? тут вообще не важно прав он или нет - ты себя на его место поставь хоть разок!)

Цитата
зыж а он собирает моторы так, что вероятность рыгания велика?

да по большому счету мотор вообще не он собирал.
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 10:03) *
в твоем трольском мире такое поведение кажется не вероятным - а в RL так и будет!

Народ реально глупеет. Ну вот как с ним разговаривать после прочтения такой темы?
(К Чкалову тоже относится - а что тогда было делать Керну? тут вообще не важно прав он или нет - ты себя на его место поставь хоть разок!)

Еще раз повтоорюсь: за выражениями следи. В моем мире трубку поднимать незападло. И за дела мои мне не стыдно.
зыж мотор собирал дворник с улицы? не вопрос, а ответственность чья? тоже дворника?
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 10:03) *

ну вот оно как теперь , Максим я сначала звонил милион раз а так же договрился обсудить пути решения проблемы в воскресение
, но трубу от меня не брали , потом появилась тема .... уже несколько раз одно и тоже пишу !

а кто же мне мотор собирал тогда ? может это все фикция ? ничего не понимаю ...(((
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 3.7.2012, 10:08) *
а кто же мне мотор собирал тогда ? может это все фикция ? ничего не понимаю ...(((

а какое это имеет значение?
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 10:13) *
а какое это имеет значение?

никакого, зачем ты это вообще сказал, что мотор собирал кто-то другой? ответственность чья?
Maxi(RPD)
Цитата(barthuk @ 3.7.2012, 10:16) *
никакого, зачем ты это вообще сказал, что мотор собирал кто-то другой? ответственность чья?

А чья ответственность ВООБЩЕ ПОКА НЕ ЯСНО!
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 10:17) *
А чья ответственность ВООБЩЕ ПОКА НЕ ЯСНО!

тоесть за сборку мотора ответственности никто не несет? как говорит Максель - уровень!
Maxi(RPD)
Цитата(barthuk @ 3.7.2012, 10:23) *
тоесть за сборку мотора ответственности никто не несет? как говорит Максель - уровень!

Братух - ты все темы читаешь с середины?
С чего ты умозаключил что ПРИЧИНОЙ ДЕФА ЯВЛЯЕТСЯ СБОРКА а не какие то бракованные запчасти (чьи?) или его дальнейшая эксплуатация (кем?) или еще какие то причины?
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 10:28) *
Братух - ты все темы читаешь с середины?
С чего ты умозаключил что ПРИЧИНОЙ ДЕФА ЯВЛЯЕТСЯ СБОРКА а не какие то бракованные запчасти (чьи?) или его дальнейшая эксплуатация (кем?) или еще какие то причины?

читая тему сначала, я выяснил, что запчасти (бракованные или нет) приобретались исполнителем. Я вопрос задал принципиально: кто несет ответственность за качество сборки мотора? клиент?
зыж можно даже без фамильярности, я уже взрослый "мальчишка".
Maxi(RPD)
Цитата(barthuk @ 3.7.2012, 10:31) *
читая тему сначала, я выяснил, что запчасти (бракованные или нет) приобретались исполнителем. Я вопрос задал принципиально: кто несет ответственность за качество сборки мотора? клиент?

за качество сборки тот кто собирал...
еще раз - в каком месте написано что причиной дефа ЯВЛЯЕТСЯ ИМЕННО СБОРКА?
barthuk
спасибо за ответ. Вопрос был в принципе, для понимания, насколько клиент-нищеброд имеет хоть какие-то права.
Зачем ты сказал, что этот мотор собирал кто-то другой?
Когда будет произведена дефектовка?
Почему она длится так долго?
Что за свинство не брать трубу?
Вопросы, вполне имеющие под собой основание в данной ситуации.
Gin des
Цитата(dual_vvti(w) @ 3.7.2012, 3:10) *
А мне кажется, чтобы писать надо обладать хоть каким-то пониманием азов русского языка и здравым смыслом.
Я думал пол России ездит на мотеке, аем, халтек сток мозгах и тд) А оказывается у нас половина машин на январе ездит...
Каким бредом - тем который ты тут вещаешь. Мне что коллекционировать его у себя в записной книжке?
Вроде не меня тут банили? Создай на досуге опрос открытый с вопросом достал ли ты кого то тут или нет - как раз все узнаешь)

Конкретики не увидел, то ли ты на жизнь обиженный то ли на меня =) - если че, по русскому у меня 5, по здравому смыслу 6 =) и вообще пишу я не для тебя, не нравится не читай.

Я не знаю что ты там думал, но в этой стране 90%+ машин, это тазы, и январи у них в стоке - так что для 90% январь - это и есть сток мозг. А те пара тройка заграничных бодрокаров на которые таки прикрутили афтемаркет мозг и которые за сессию по настройке заносят от 20 до 60 т.р. - это мало того что капля в море, так еще и не факт, что их отстраивают так же хорошо как самый стандартный атмотаз на январе.

Коллекционировать можешь что угодно, твои предъявы и жалобы о том, что кто-то из вашей унылой мажортусы или киевкаклубе мною недовольны очень забавно звучат, особенно учитывая, что почти с половиной форума включая Беларусь, Украину И всю Россию, от Владика до Питера и Юга я общаюсь в аське, вконтакте в скайпе или по телефону =) - и что-то ни от кого из них я не слышал ничего про бред или что-то там подобное =)
Я конечно понимаю что НеБред - это что-то вроде заявлений что келфорды кафно потому что я вожу томей или кто кого сделал на пол корпуса после 100500 заездов на одинаковых конфигах и т.д. - но видишь ли некоторую часть форума интересуют еще и технические аспекты постойки и эксплуатации эво, как ты заметил, кроме этих аспектов остальные меня или не интересуют вообще или интересуют частично и можно сказать вскользь. Так вот, видишь ли глупо обвинять меня в бреде, котором я тут вещаю, учитывая что все подобные обвинения и недовольства звучат из уст людей не имеющих технической экспертизы =) у которых все представления об эво начинаются с нажатия тапки в пол и вколачивания скоростей и в итоге заканчиваются главными вопросам "скока сил" и "кому занести денег" - понимаешь о чем я? =)

Социологических вопросов создавать тоже не буду, мне их и по работе хватает. А так то, мажор туса Ваша редеет =) - кто на порша уже пересел, кто заколебался прыгать из одной конторы в другую, и понял, что все идеи о сракинге в России - это утопия =)
Yaro
Цитата(Чкалов @ 3.7.2012, 4:35) *
знаешь как звучит что с т воей стороны что с моей данная фраза в этом контексте?
неприятно это но это так...

очень простую аналогию приведу

твою жену или девушку трахнул тебе близкий человек, а ты из за порядочности собрал вещи и просто ушел

Наглядный пример твоя история, положили мотор тебе в ТД, устроил ты срач на форуме, а в итоге забрал машину в Рейс Плейс. А мог бы сразу тихо забрать машину в рейс плейс.

Чего изменилось после срача на форуме с тобой ? Ничего ! А народ тока жрал попкорн и ржал, как Чкалов в Яро, а потом в ТД г-ном кидается.

В итоге ты сделал то, что я рекомендую сейчас сделать топик стартеру. А топик стартер кидается тем же г-ном.
Gin des
Цитата(Чкалов @ 3.7.2012, 4:35) *
знаешь как звучит что с т воей стороны что с моей данная фраза в этом контексте?
неприятно это но это так...

очень простую аналогию приведу

твою жену или девушку трахнул тебе близкий человек, а ты из за порядочности собрал вещи и просто ушел

Например пусть это будет любовница =) - лучшее что можно сделать в этот момент находится где-то рядом и потягивая вишневый сок или что-нить покрепче наблюдать за процессом =) - не каждый день доводится лицезреть подобное шоу =) - вопрос только в том, удастся ли тебе потом совмещать и жену и любовницу одновременно или по очереди =) - или же придется избавиться от одной из них или от обоих сразу =)
- говорят шведские семьи нынче очень популярны =)
Maxi(RPD)
Цитата(barthuk @ 3.7.2012, 10:38) *
Зачем ты сказал, что этот мотор собирал кто-то другой?

Чтоб понимать причинно следственные связи (зачем я вообще что то сказал).
Цитата
Когда будет произведена дефектовка?

она произведена.
Ты наверно попутал дефектовку (констатацию факта дефа конкретного железа) с экспертизой (определение причин дефа).
Цитата
Почему она длится так долго?

она завершена. и об этом написано в 1-м сообщении темы. ты его читал по диагонали.
Цитата
Что за свинство не брать трубу?

причины могут быть разные начиная от личных и кончая "приведение поведения в RL в фактическое соответствие написанному в интернете".
(ах я хуе...вый - ну не буду трубку брать НЕДЕЛЮ - я же ху..евый)! ;)
dual_vvti(w)
Цитата(Gin des @ 3.7.2012, 10:46) *
Конкретики не увидел, то ли ты на жизнь обиженный то ли на меня =) - если че, по русскому у меня 5, по здравому смыслу 6 =) и вообще пишу я не для тебя, не нравится не читай.

Я не знаю что ты там думал, но в этой стране 90%+ машин, это тазы, и январи у них в стоке - так что для 90% январь - это и есть сток мозг. А те пара тройка заграничных бодрокаров на которые таки прикрутили афтемаркет мозг и которые за сессию по настройке заносят от 20 до 60 т.р. - это мало того что капля в море, так еще и не факт, что их отстраивают так же хорошо как самый стандартный атмотаз на январе.

Коллекционировать можешь что угодно, твои предъявы и жалобы о том, что кто-то из вашей унылой мажортусы или киевкаклубе мною недовольны очень забавно звучат, особенно учитывая, что почти с половиной форума включая Беларусь, Украину И всю Россию, от Владика до Питера и Юга я общаюсь в аське, вконтакте в скайпе или по телефону =) - и что-то ни от кого из них я не слышал ничего про бред или что-то там подобное =)
Я конечно понимаю что НеБред - это что-то вроде заявлений что келфорды кафно потому что я вожу томей или кто кого сделал на пол корпуса после 100500 заездов на одинаковых конфигах и т.д. - но видишь ли некоторую часть форума интересуют еще и технические аспекты постойки и эксплуатации эво, как ты заметил, кроме этих аспектов остальные меня или не интересуют вообще или интересуют частично и можно сказать вскользь. Так вот, видишь ли глупо обвинять меня в бреде, котором я тут вещаю, учитывая что все подобные обвинения и недовольства звучат из уст людей не имеющих технической экспертизы =) у которых все представления об эво начинаются с нажатия тапки в пол и вколачивания скоростей и в итоге заканчиваются главными вопросам "скока сил" и "кому занести денег" - понимаешь о чем я? =)

Социологических вопросов создавать тоже не буду, мне их и по работе хватает. А так то, мажор туса Ваша редеет =) - кто на порша уже пересел, кто заколебался прыгать из одной конторы в другую, и понял, что все идеи о сракинге в России - это утопия =)

1) А ты подскажешь сколько % отеч автомобилей ездит на январе?
2) В нашей стране примерно 50/50 соотн отеч /иностр авто. Статистику то смотри прежде чем писать.
3) Для настройки / постройки и подобному есть специалисты. И судя по твоим авто делают они это лучше тебя.
4) Как можно "иметь техническую экспертизу". Ее можно сделать или провести.
5) Нахрена мне разбираться в том, в чем я не хочу разбираться. Когда ты придешь ко мне как клиент я не буду говорить иди получи образование разберись почитай литературу - ибо все равно я сделаю все х-во. Ну а если и соизволю взяться то слуплю тройной ценник или буду называть тебя нищеебом.
6) Мажор туса это ты о чем? Что значит мажор из твоих уст?
Gin des
Цитата(dual_vvti(w) @ 3.7.2012, 11:14) *
1) А ты подскажешь сколько % отеч автомобилей ездит на январе?
2) В нашей стране примерно 50/50 соотн отеч /иностр авто. Статистику то смотри прежде чем писать.
3) Для настройки / постройки и подобному есть специалисты. И судя по твоим авто делают они это лучше тебя.
4) Как можно "иметь техническую экспертизу". Ее можно сделать или провести.
5) Нахрена мне разбираться в том, в чем я не хочу разбираться. Когда ты придешь ко мне как клиент я не буду говорить иди получи образование разберись почитай литературу - ибо все равно я сделаю все х-во. Ну а если и соизволю взяться то слуплю тройной ценник или буду называть тебя нищеебом.
6) Мажор туса это ты о чем? Что значит мажор из твоих уст?

1-2) Посмотрел, и правда 50% - отечественные, ну ок, волги на Микосе там еще по мелочи москвичи и т.д. - в любоем случае если учесть что большая часть отечественных - Жиги и все жиги с ЭБУ а не карбюраторах - это январи - то большинство подавляющее.
3) интересно, когда ты имел возможность оценить мои авто? и главное где =) - а если учесть что всеми своими эвиками я занимался в свободное от работы время, то моя производительность и качество работы я оцениваю на порядок выше, чем у большинства так называемых специалистов. Кстати а кого ты считаешь специалистом то?
4) "иметь техническую экспертизу" такой оборот используется в деловом жаргоне, иметь экспертизу в каком-то вопросе = являться экспертом в нем. с точки зрения классического русского языка, оборот неправильный, но в деловой переписке используется и в разговорной речи тоже =)
5) заметь, я тебе и не предлагал в чем-то разбираться.
6) http://otvet.mail.ru/question/14253304
dual_vvti(w)
Цитата(Gin des @ 3.7.2012, 11:37) *
1-2) Посмотрел, и правда 50% - отечественные, ну ок, волги на Микосе там еще по мелочи москвичи и т.д. - в любоем случае если учесть что большая часть отечественных - Жиги и все жиги с ЭБУ а не карбюраторах - это январи - то большинство подавляющее.
3) интересно, когда ты имел возможность оценить мои авто? и главное где =) - а если учесть что всеми своими эвиками я занимался в свободное от работы время, то моя производительность и качество работы я оцениваю на порядок выше, чем у большинства так называемых специалистов. Кстати а кого ты считаешь специалистом то?
4) "иметь техническую экспертизу" такой оборот используется в деловом жаргоне, иметь экспертизу в каком-то вопросе = являться экспертом в нем. с точки зрения классического русского языка, оборот неправильный, но в деловой переписке используется и в разговорной речи тоже =)
5) заметь, я тебе и не предлагал в чем-то разбираться.
6) http://otvet.mail.ru/question/14253304

1-2) Посмотри еще на всякий к-во разных эбу на тазах) будет опять провал)
3) да на форуме достаточно было видеть продажу разкорчеванный эво что б сделать выводы.
6) Интересно тогда с каких пор люди работающие ( судя по наличию у тебя свободного времени на ремонт / тюнинг эво) стали мажорами)
Tinker
Тюних - ацтой )
Gin des
Цитата(dual_vvti(w) @ 3.7.2012, 11:43) *
1-2) Посмотри еще на всякий к-во разных эбу на тазах) будет опять провал)
3) да на форуме достаточно было видеть продажу разкорчеванный эво что б сделать выводы.
6) Интересно тогда с каких пор люди работающие ( судя по наличию у тебя свободного времени на ремонт / тюнинг эво) стали мажорами)

1-2) с тазами никогда не будте провала в этой стране, их так подавляюще много, что к ним даже близко не подбираются самые распространенные спортавто в нашей стране - субары и хонды =)
3) с шахой много времени и сил и денег потерял, в итоге разочаровался в шасси, и не захотел продолжать колхоз, однако экспа была срублена =) - однако продажа супового набора по демпенговой цене - не является показателем хоть чего бы то ни было =) + на ту же шаху был изготовлено немало кастома, который многие наши тюнинг ателье способны только купить =) и то не всегда это делают. - так что опять же я это записываю однозначно в плюс.
- тем более я бы мог тебе привести примеры машин задорого собранных в наших иментых тюнинх ателье, которые в собранном виде никуда не поехали - вот это воистину провал =) а я в общем то на свои же деньги провожу эксперименты на своих же машинах - нормальная такая пацанская забава =)
6) высказывание плохо понял =) - ну а так, да увы свободного времени мало и все меньше =(
dual_vvti(w)
Цитата(Gin des @ 3.7.2012, 11:59) *
1-2) с тазами никогда не будте провала в этой стране, их так подавляюще много, что к ним даже близко не подбираются самые распространенные спортавто в нашей стране - субары и хонды =)
3) с шахой много времени и сил и денег потерял, в итоге разочаровался в шасси, и не захотел продолжать колхоз, однако экспа была срублена =) - однако продажа супового набора по демпенговой цене - не является показателем хоть чего бы то ни было =) + на ту же шаху был изготовлено немало кастома, который многие наши тюнинг ателье способны только купить =) и то не всегда это делают. - так что опять же я это записываю однозначно в плюс.
- тем более я бы мог тебе привести примеры машин задорого собранных в наших иментых тюнинх ателье, которые в собранном виде никуда не поехали - вот это воистину провал =) а я в общем то на свои же деньги провожу эксперименты на своих же машинах - нормальная такая пацанская забава =)
6) высказывание плохо понял =) - ну а так, да увы свободного времени мало и все меньше =(

сорри слово пропустил
6) Интересно тогда с каких пор люди работающие больше тебя ( судя по наличию у тебя свободного времени на ремонт / тюнинг эво) стали мажорами)
Maxi(RPD)
Цитата(dual_vvti(w) @ 3.7.2012, 12:03) *
сорри слово пропустил
6) Интересно тогда с каких пор люди работающие больше тебя ( судя по наличию у тебя свободного времени на ремонт / тюнинг эво) стали мажорами)

6) С каких пор производительность труда и профессионализм оценивается исключительно временными характеристиками?
значит ли это что гастробайтер который выносит мусор 7 часов в день достоин оплаты нейрохирурга делающего 7-ми часовую операцию?
Denchik76
Макси а что требуется для установления причины гибели мотора?
Maxi(RPD)
Цитата(Denchik76 @ 3.7.2012, 12:17) *
Макси а что требуется для установления причины гибели мотора?

хотелось бы для комплектности фильтр и масло иметь.
Denchik76
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 12:18) *
хотелось бы для комплектности фильтр и масло иметь.
Ну дак не масла, ни фильтра уже нет. Дальше как быть Владельцу авто?
Maxi(RPD)
Цитата(Denchik76 @ 3.7.2012, 12:19) *
Ну дак не масла, ни фильтра уже нет. Дальше как быть Владельцу авто?

ждать!
(хотя вопрос куда масло с фильтром делось остается).
dual_vvti(w)
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 12:16) *
6) С каких пор производительность труда и профессионализм оценивается исключительно временными характеристиками?
значит ли это что гастробайтер который выносит мусор 7 часов в день достоин оплаты нейрохирурга делающего 7-ми часовую операцию?

Ты дворника тож мажорами называешь?
Пс не понимаю как можно называть мажорами людей которые работают как минимум больше тебя)
Gin des
Цитата(dual_vvti(w) @ 3.7.2012, 12:03) *
сорри слово пропустил

ты хотел намекнуть, что некоторые из тех, кого я записал в мажортусу - это честные роботяги, успешные бизнесмены и вообще смартбои =) в отличие от меня и подавляющего большинства на форуме? =) - ты об этом?

ну что сказать... =) я, да и мы все работаем над этим вопросом, и да, мы тоже хотим ворваться в высшую лигу =) - но на киевку я всеравно не приеду на гонки асвальтоукладчиков разница только в том, что порша я себе куплю, когда смогу позволить купить его новым в версии турбака или ГТ2 РС =) что в общем не помешает мне держать для экспериментов какую-нить босяцкую машину типо Эво или там Корвета ЗР.

- в общем то ты прав, по большому счету мажоров у нас по пальцем, и они катают на новых АМГ или Поршах или хотя бы ГТРах, новых - ключевое слово. - остальные это более или менее честные босяки которые хотят быстро, занедорага, супермеганадежно и еще и с некоторой претензий на "взгляд и нечто". В общем то тусовка ваша даже на мажорную не тянет =) - так что же я Вам так жить то мешаю ))) хаха )
Denchik76
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 12:20) *
ждать!

Ну дак проф сам сказал его слить вроде, вероятно слили в общую лейку и выкинули, так же как и фильтр. Они не откуда не возьмутся уже.
Maxi(RPD)
Цитата(Denchik76 @ 3.7.2012, 12:24) *
Ну дак проф сам сказал его слить вроде, вероятно слили в общую лейку и выкинули, так же как и фильтр

Очень разумное решение - на моторе с проблемами по маслу.

Повторяю вопрос - если мы соберем мотор и произойдет то же самое - КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТОТ И ПРОШЛЫЙ РАЗ?
dual_vvti(w)
Цитата(Gin des @ 3.7.2012, 12:22) *
ты хотел намекнуть, что некоторые из тех, кого я записал в мажортусу - это честные роботяги, успешные бизнесмены и вообще смартбои =) в отличие от меня и подавляющего большинства на форуме? =) - ты об этом?

ну что сказать... =) я, да и мы все работаем над этим вопросом, и да, мы тоже хотим ворваться в высшую лигу =) - но на киевку я всеравно не приеду на гонки асвальтоукладчиков разница только в том, что порша я себе куплю, когда смогу позволить купить его новым в версии турбака или ГТ2 РС =) что в общем не помешает мне держать для экспериментов какую-нить босяцкую машину типо Эво или там Корвета ЗР.

- в общем то ты прав, по большому счету мажоров у нас по пальцем, и они катают на новых АМГ или Поршах или хотя бы ГТРах, новых - ключевое слово. - остальные это более или менее честные босяки которые хотят быстро, занедорага, супермеганадежно и еще и с некоторой претензий на "взгляд и нечто". В общем то тусовка ваша даже на мажорную не тянет =) - так что же я Вам так жить то мешаю ))) хаха )

Вот о чем я и писал. Задолбал писать бред на форуме.
В голове видимо вместо мозгов кусок говна в перемешку с комплексами. Живи себе езди на чем нравиться и не делай характиристики людям которых не знаешь. А то то мажору то босяки)
Denchik76
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 12:25) *

Повторяю вопрос - если мы соберем мотор и произойдет то же самое - КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТОТ И ПРОШЛЫЙ РАЗ?

А профф говорил масло и фильтр не выкидывать, и к нему привозить?
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 12:20) *
ждать!

Максим масло я слил по рекомендации Димы , про фильтр что он нужен не знал я просто его выбросил , нужно было не слушать Диму а тащить авто к вам как есть! теперь ты оперируешь этими фактами как причной невозможность установить почему произошел деф!
Gin des
Цитата(dual_vvti(w) @ 3.7.2012, 12:30) *
Вот о чем я и писал. Задолбал писать бред на форуме.
В голове видимо вместо мозгов кусок говна в перемешку с комплексами. Живи себе езди на чем нравиться и не делай характиристики людям которых не знаешь. А то то мажору то босяки)

ты это, про кусок говна в голове - по себе то людей не суди =) на скору руку =)
- если ты заметил, никому конкретно я харатеристики еще дать не успел, а ты уже в очередной раз надерзил. Как раз за отсутсвие комплксов я 2 бана и получил =) - тот факт что мы с тобой не знакомы не мешает тебе давать мне характеристики. Ты крайне непоследователен и нелогичен, я сомневаюсь что на порше ты заработал без протеже и/или сам своим умом. --- как вариант ты взял его очень недорого )))

Говорить с тобой как и в общем и со всей тусовкой которую я так раздражаю нам в общем не о чем, и записываю для себя это в однозначные плюсы =))))
Maxi(RPD)
Цитата(Denchik76 @ 3.7.2012, 12:34) *
А профф говорил масло и фильтр не выкидывать, и к нему привозить?

А он вообще говорил снимать фильтр?!
естественно надо все было вернуть и назад залить!

Сейчас вообще не известно было ли в моторе масло и СКОЛЬКО ЕГО БЫЛО!
Denchik76
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 12:40) *

В целом понятно каково будет ваше решение о гарантийном ремонте.
Чкалов
мда...да вы совсем из реальности выпали все...мы теперь должны ставить себя на место конченных людей...и их жалеть...
С какого хуя мы должны ставить себя на место наебшиков...?
умываю руки...
ваш мир гнилой и протухший помидор...

даже нет желания ничего писать

Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 3.7.2012, 12:39) *
Максим масло я слил по рекомендации Димы , про фильтр что он нужен не знал я просто его выбросил , нужно было не слушать Диму а тащить авто к вам как есть! теперь ты оперируешь этими фактами как причной невозможность установить почему произошел деф!

А чем еще оперировать если в машине все исправно а в говно сдохло даже ничем не нагруженное полукольцо с левой стороны?

там единственный вопрос - было ли масло вообще и СКОЛЬКО!
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 12:40) *

было сказано слить а сказно залить не было !, про наличие и кол-во масла в моторе и вообще его наличие отписывался давно уже в начале топика !
spool
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 12:25) *

на митсубиси моторс отправить гневное письмо , про январь главное не рассказывать (очень ревнивые японоотци до своих ништяков)
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 12:43) *
А чем еще оперировать если в машине все исправно а в говно сдохло даже ничем не нагруженное полукольцо с левой стороны?

про масло писалсоь уже Максим выше, его было 3\4 метки щупа немного не хватало до максимума , машина масло не ела , так-же оно не откуда не текло а если бы и текло то вина никак не моя если нет повреждения поддона откуда оно бы могло уйти в таких кол-вах !!!
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 3.7.2012, 12:48) *
про масло писалсоь уже Максим выше, его было 3\4 метки щупа немного не хватало до максимума , машина масло не ела , так-же оно не откуда не текло а если бы и текло то вина никак не моя если нет повреждения поддона откуда оно бы могло уйти в таких кол-вах !!!

например через открутившийся фильтр оно уходит только в путь.
датчики у тебя не работают ни один связанные с маслом!
Atom
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 12:43) *

куда оно могло дется на моторе с пробегом 400км? (после настройки) ести только слили намеренно
в маслокулере 500грам должно остатся, мало конечно но все же...
Maxi(RPD)
Цитата(Atom @ 3.7.2012, 12:51) *
куда оно могло дется на моторе с пробегом 400км? (после настройки) ести только слили намеренно
в маслокулере 500грам должно остатся, мало конечно но все же...

видно мало времени эво у тебя ;)
Denchik76
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 12:50) *

Как это он открутиться то мог? Сторож не прикрутил как следует чтоли?
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 12:50) *

оно не текло и фильтр открутится не мог так как Дима там сделал хитрую конструкцию из железных хомутов ! !!! она кстати так там и висит !, датчик температуры масла работает испрвно !а так же есть лампочка давления которая работает !
Atom
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 12:52) *
видно мало времени эво у тебя ;)

icon_lol.gif
Maxi(RPD)
Цитата(Denchik76 @ 3.7.2012, 12:53) *
Как это он открутиться то мог? Сторож не прикрутил как следует чтоли?

погугли - это эво.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.