Цитата(dual_vvti(w) @ 3.7.2012, 3:10)

А мне кажется, чтобы писать надо обладать хоть каким-то пониманием азов русского языка и здравым смыслом.
Я думал пол России ездит на мотеке, аем, халтек сток мозгах и тд) А оказывается у нас половина машин на январе ездит...
Каким бредом - тем который ты тут вещаешь. Мне что коллекционировать его у себя в записной книжке?
Вроде не меня тут банили? Создай на досуге опрос открытый с вопросом достал ли ты кого то тут или нет - как раз все узнаешь)
Конкретики не увидел, то ли ты на жизнь обиженный то ли на меня =) - если че, по русскому у меня 5, по здравому смыслу 6 =) и вообще пишу я не для тебя, не нравится не читай.
Я не знаю что ты там думал, но в этой стране 90%+ машин, это тазы, и январи у них в стоке - так что для 90% январь - это и есть сток мозг. А те пара тройка заграничных бодрокаров на которые таки прикрутили афтемаркет мозг и которые за сессию по настройке заносят от 20 до 60 т.р. - это мало того что капля в море, так еще и не факт, что их отстраивают так же хорошо как самый стандартный атмотаз на январе.
Коллекционировать можешь что угодно, твои предъявы и жалобы о том, что кто-то из вашей унылой мажортусы или киевкаклубе мною недовольны очень забавно звучат, особенно учитывая, что почти с половиной форума включая Беларусь, Украину И всю Россию, от Владика до Питера и Юга я общаюсь в аське, вконтакте в скайпе или по телефону =) - и что-то ни от кого из них я не слышал ничего про бред или что-то там подобное =)
Я конечно понимаю что НеБред - это что-то вроде заявлений что келфорды кафно потому что я вожу томей или кто кого сделал на пол корпуса после 100500 заездов на одинаковых конфигах и т.д. - но видишь ли некоторую часть форума интересуют еще и технические аспекты постойки и эксплуатации эво, как ты заметил, кроме этих аспектов остальные меня или не интересуют вообще или интересуют частично и можно сказать вскользь. Так вот, видишь ли глупо обвинять меня в бреде, котором я тут вещаю, учитывая что все подобные обвинения и недовольства звучат из уст людей не имеющих технической экспертизы =) у которых все представления об эво начинаются с нажатия тапки в пол и вколачивания скоростей и в итоге заканчиваются главными вопросам "скока сил" и "кому занести денег" - понимаешь о чем я? =)
Социологических вопросов создавать тоже не буду, мне их и по работе хватает. А так то, мажор туса Ваша редеет =) - кто на порша уже пересел, кто заколебался прыгать из одной конторы в другую, и понял, что все идеи о сракинге в России - это утопия =)