Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
osman
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 3.8.2012, 16:34) *
В чем его косяк в том случае?

1.рассчитаться полностью, а не везти диалог будучи им должным
2.что нужно было от дефектовать мотор у них же, за деньги, а не бесплатно
(если бы причина в сборке, то тогда бесплатно былобы,Да! если не гарантийный случай, то работа длжна быть оплачена)
osman
Цитата(dial @ 3.8.2012, 16:42) *
дык ты мне мотор собирал ?)

это не позволительная роскошь для тебя, что бы я собрал тебе мотор)
Могу собрать например Яро, Гиндесу, но не тебе
dial
Цитата(osman @ 3.8.2012, 16:34) *
это твое, сугубо субъективное мнение
но самое плохое ты хочешь сделать его Общественным, ты хочешь им поднасрать, с помощью общественной массы
на мой взгляд ,это очень низко и подло (удивляюсь как у тебя процветает бизнес?)

поступили низко и подло они , вот ответная реакция !,
а люди кто думал делать у них еще спаибо скажут , вот и все !
а с бизнесом все в порядке , потому как подход правильный , и клиентов уважаю, и делаю маскимально качественно , а главное беру трубку всегда и отзваниваюсь в случае чего либо !
Bergman
Не устали...?! Просто интересно...
dial
Цитата(osman @ 3.8.2012, 16:45) *
это не позволительная роскошь для тебя, что бы я собрал тебе мотор)
Могу собрать например Яро, Гиндесу, но не тебе

я даже понимаю почему именно им ))))))))))))))))
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Bergman @ 3.8.2012, 16:47) *
Не устали...?! Просто интересно...

не, нормально )))
ща к вечеру остальные подтянуться icon_twisted.gif
Maxi(RPD)
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 3.8.2012, 14:36) *
А что это меняет?

отношение!

Цитата
свозил блок на хонинговку

через примерно 48-56 часов я забрал машину.

можно адрес конторы которая хонингует привезенный блок в присутствии клиента?

Цитата
И да, Макс, во всех случаях ВСЕ другие машины бросались.

т.е. их клиентов как бы посылаем на +день два.... А они не орали про сроки?
Denchik76
Цитата(dial @ 3.8.2012, 16:48) *

Они в случае чего предьявлять не будут, на тюнинг "гарантии нет" icon_surprised.gif
Pavel Pe4atnikov
Цитата(osman @ 3.8.2012, 16:43) *
1.рассчитаться полностью, а не везти диалог будучи им должным
2.что нужно было от дефектовать мотор у них же, за деньги, а не бесплатно
(если бы причина в сборке, то тогда бесплатно былобы,Да! если не гарантийный случай, то работа длжна быть оплачена)

Да, ты прав.
По п1 видимо у них на тот момент сложилось какое-то взаимное недоверие
osman
Цитата(dial @ 3.8.2012, 16:46) *
поступили низко и подло они , вот ответная реакция !,
а люди кто думал делать у них еще спаибо скажут , вот и все !
а с бизнесом все в порядке , потому как подход правильный , и клиентов уважаю, и делаю маскимально качественно , а главное беру трубку всегда и отзваниваюсь в случае чего либо !

если ктото поступает не правильно, это не дает тебе право поступать так же неправильно!
трубку не всегда, и не все могут брать, представь комуто делают операцию хирург, а ему звонят!
что тогда? хирург 3.14дарас?!!
что отзывчивый, и бизнес хороший молодец
Maxi(RPD)
Цитата(Denchik76 @ 3.8.2012, 14:39) *
Какой накуй Экзист, ты о чем вообще??????? Поршня сток остались, Антон выкладывал сообщение из Лички, где твой друган писал что "Все запчасти пришли", дата 11.03.2012. Так что "Давай, до свиданья" с Экзистом своим.

чем ты читаешь? поршня сток не планировались - если бы ждали дальше ТС вообще никуда бы не уехал.
osman
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 3.8.2012, 16:50) *
Да, ты прав.

согласен.
Из этого можно предположить что ТС предполагал не рассчитываться с за работу до конца!
но это только мое предположение
osman
Цитата(dial @ 3.8.2012, 16:48) *

нет... ты не поймешь этого))
Bergman
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.8.2012, 13:31) *
ахаха- я не женат.
ты все так буквально воспринимаешь? может и официанток не трахаешь? - тяжело же тебе....

Вась, давай заканчивай с таким тоном общения...!!! Тебе сделали вполне адекватное замечание, причем человек достаточно воспитанный и постарше тебя...!!! Либо принимай, либо оставайся при своем мнении...но явно не стоит намекать кому и в чем тяжело...в себя поверил не пойму...?!
Maxi(RPD)
Цитата(КМС @ 3.8.2012, 15:38) *
да там не эво был, и вина то была не сервиса как бы, еслиб клиент(просто так совпало, позднее сам дал оборотов, мотор крякнул бы, а обороты дал именно сервисмен, которому заказано было промыть форсы) суть то в другом...

суть в том что при гидроударе нет компрессии сразу.
а если гидроудар спровоцировала мойка - то тем более сервис виноват.
(вообще нет такой опции в мануалах - мытье форсунок НА МАШИНЕ - сервис тут виноват по любому).
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.8.2012, 16:49) *
отношение

не могу с тобой согласиться. Видимо потому что в сфере где я работаю постоплата в порядке вещей.
можно адрес конторы которая хонингует привезенный блок в присутствии клиента?

Извини, я не вкурсе. Позвони Стасику.
т.е. их клиентов как бы посылаем на +день два.... А они не орали про сроки?
Не знаю, но думаю что орали. Давай логически продолжим. Т.е. выходит что в вашем с ТС случае ему делали полгода от того, что постоянно откладывали из-за клиентов, которые приезжали "по гарантии" с рыгнувшими моторами? Ты к этому клонишь? Или просто да, надо признать факт, что клиент который УЖЕ занес денег становится МОМЕНТАЛЬНО не интересен, а интересен тот, кто СЕЙЧАС приехал и грит: "вот вам 6,5 тыщ, давайте по-быстрому мне сцепу поменяйте"? так? Скорей это так, но это же не правильно...
Petushka 101
Цитата(osman @ 3.8.2012, 16:38) *
Конечно странный, согласен. Но не глупый, согласись?

Мое мнение что из-за таких странных вопросов тема превращается в абсурд полнейший где люди кидаются говном друг в друга. А происходит это из-за того что "защитники" ДТТ оперируют не техническими аргументами, а тем кто тут нищеброд, дибил и т.д. И что никто из людей кто поддерживает версию кривой сборки ДТТ нихера ни в чем не разбираются.
Так вот, "защитникам" искренне советую оперировать какими то техническими аргументами и хотя бы теоретически подкреплять свои подозрения, а не обсерать здесь всех подряд, поскольку все ваши попытки это сделать получает совершенно обратный эффект!!! Выглядит мягко говоря не красиво...
Maxi(RPD)
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 3.8.2012, 16:19) *
да нет уж ты подожди. Вначале надо выяснить причину кончины мотора. И тогда по факту написать кто п@@@рас, а кто нет.

нет сначала надо написать что все пидорасы потом когда окажется что это не так - извинится ;)
Pavel Pe4atnikov
Цитата(osman @ 3.8.2012, 16:53) *
согласен.
Из этого можно предположить что ТС предполагал не рассчитываться с за работу до конца!
но это только мое предположение
видимо при каких-то обстоятельствах предполагал такой расклад. Надеюсь мы только предполагаем, но и так могло быть.
Я с таким сталкивался.
dial
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 3.8.2012, 16:50) *
Да, ты прав.

Паш давай с другого ракусра поглядим , ПРоф обещал по срокам ? Обещал ! продинамил сроки , как минимум в 2 месяца имея предоплату в сумме 2/3 от всего проекта , хотя уговор был на 50 тыс!!!!, 80 тыс у него были предоплаты сверх изначального договора , эти деньги я мог бы пустить в работу и они принесли бы деньги , не так ли ? т.е сумму в размере сверх договоренной он мне был должен до того момента как работа былаб выполнена так ? он был у меня должником почти 3 месяца ,я не умер
при очередном моем приезде узнать как машина (которую же конечно пообещали сделать через 2 недели ))) Я поинтересовался у Димы что возможно часть денег нужно будет подождать , и то не факт , Дима сказал "без проблем"
долг я отдал через 2 недели , что здесь не так и не справедливо ?
Petushka 101
Ладно напишу еще раз, но уже капсом, для людей которые игнорируют мои вопросы.
КОГДА БУДЕТ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС ПРО СТОПОРНЫЕ КОЛЬЦА???????????
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.8.2012, 16:58) *
нет сначала надо написать что все пидорасы потом когда окажется что это не так - извинится ;)

Тоже вариант. Надо уметь признавать свои ошибки.
ТС уже за "какашки" извинился, чего не скажешь о твоей персоне. Намек понял?
osman
Цитата(Petushka 101 @ 3.8.2012, 16:56) *
Мое мнение что из-за таких странных вопросов тема превращается в абсурд полнейший где люди кидаются говном друг в друга. А происходит это из-за того что "защитники" ДТТ оперируют не техническими аргументами, а тем кто тут нищеброд, дибил и т.д. И что никто из людей кто поддерживает версию кривой сборки ДТТ нихера ни в чем не разбираются.
Так вот, "защитникам" искренне советую оперировать какими то техническими аргументами и хотя бы теоретически подкреплять свои подозрения, а не обсерать здесь всех подряд, поскольку все ваши попытки это сделать получает совершенно обратный эффект!!! Выглядит мягко говоря не красиво...

тут нет защитников и обвиняемого, мы не в суде, и не нужно стараться устроит здесь народный суд
версии может быть сотни, и правильно былобы объективно рассмотреть их все, но это не надо ТС, лучше покидаться...
и если те кто не разбираются, зачем поддерживают??? Скорее всего на их решение влияет личностные отношения к Макси,
что я считаю не объективным, и подлым. Какой бы небыл Макс, это никаким образом не должно влиять на экспертную оценку случившегося с мотором,
которой еще небыло, а также на субъективную оценку каждого из нас
3S-GE
Валера, твой выход.....
hunter.gif
osman
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 3.8.2012, 17:00) *
видимо при каких-то обстоятельствах предполагал такой расклад. Надеюсь мы только предполагаем, но и так могло быть.
Я с таким сталкивался.

с таким каждый из нас сталкивался, каждого в жизни обманывали или кидали,
так вот если тебя щас возможно кинут, ты будешь еще раз наступать на теже грабли? я думаею Нет.
поэтому то что еще чтото делали смашиной, эта работа риск! я вот например даже бы поддон не стал снимать
Yaro
Цитата(dial @ 3.8.2012, 16:15) *
а я должен сделать с темой ? закрыть ?
что с машиной делать не знаю ...
тему можно закрыть ,на усмотрение модераторов !
А так все все поняли , кто правильно кто нет ...

кто все то ?

что поняли ? то что ты не дождавшись людей (срок менее недели был, посмотри сколько загрузка в других местах и какие там сроки) начал кидаться г-ном. А потом надеялся что тебе все сделают ! Ну конечно это будет многим уроком, что вопросы надо конструктивно решать !
Pavel Pe4atnikov
Цитата(osman @ 3.8.2012, 17:11) *
так вот если тебя щас возможно кинут, ты будешь еще раз наступать на теже грабли? я думаею Нет.
поэтому то что еще чтото делали смашиной, эта работа риск! я вот например даже бы поддон не стал снимать

Ну тут не все так просто. ТС неоднократно заносил денег по первой просьбе (требованию), т.е. лично ОН кредит доверия себе заслужил.
В то же время Сервис неоднократно динамил его уже на тот момент по срокам и запрашивал все новые и новые суммы вперед.
Так что тут я скорее на стороне ТС в конкретно этом вопросе.
dial
Цитата(osman @ 3.8.2012, 17:11) *

про не стал бы снимать поддон это как?
дефектовка за деньги ок ? тока платит тот кто виновен в фатале , а кто виновен в фатале ? а так же результат полной дефектовки где ???? ситуация абсурд , мне кажется если б выяснилось что не прикручен шатун , и то свалили б на меня вину , либо просто б не признали это своим косяком , раз даже этих аргументов недостаточно , все равно меня пытаются сделать гандоном , истеричным клиентом , подлым , и еще хреновым бизнесменом , не только исполнители а еще и сочувсвующие!
dial
Цитата(Yaro @ 3.8.2012, 17:16) *
кто все то ?

что поняли ? то что ты не дождавшись людей (срок менее недели был, посмотри сколько загрузка в других местах и какие там сроки) начал кидаться г-ном. А потом надеялся что тебе все сделают ! Ну конечно это будет многим уроком, что вопросы надо конструктивно решать !

коструктив что никто не виноват давай пополам меня не устраивал !
Yaro
Цитата(dial @ 3.8.2012, 17:00) *
ПРоф обещал по срокам ? Обещал ! продинамил сроки , как минимум в 2 месяца имея предоплату в сумме 2/3 от всего проекта , хотя уговор был на 50 тыс!!!!, 80 тыс у него были предоплаты сверх изначального договора , эти деньги я мог бы пустить в работу и они принесли бы деньги , не так ли ? т.е сумму в размере сверх договоренной он мне был должен до того момента как работа былаб выполнена так ? он был у меня должником почти 3 месяца ,я не умер
при очередном моем приезде узнать как машина (которую же конечно пообещали сделать через 2 недели ))) Я поинтересовался у Димы что возможно часть денег нужно будет подождать , и то не факт , Дима сказал "без проблем"
долг я отдал через 2 недели , что здесь не так и не справедливо ?

У тебя все сводиться теперь к сроку. Что больше нечего сказать ? Был бы такой принципиальный, то забрал бы машину и отвез ее в ТД / Рейс Плей / Бригу и так далее. Куда угодно. Что ты сейчас привязался к срокам. Это выглядит так, как у тебя закончились аргументы и уже нечем швырнуть в людей.
Denchik76
Цитата(Yaro @ 3.8.2012, 17:16) *
кто все то ?

То есть ждать еще 3-4 месяца, когда Боги выспятся, поедят, отдохнут и решат взять трубку? Или как????
dial
Цитата(Yaro @ 3.8.2012, 17:20) *
У тебя все сводиться теперь к сроку. Что больше нечего сказать ? Был бы такой принципиальный, то забрал бы машину и отвез ее в ТД / Рейс Плей / Бригу и так далее. Куда угодно. Что ты сейчас привязался к срокам. Это выглядит так, как у тебя закончились аргументы и уже нечем швырнуть в людей.

а что прицепились к моему долгу , который чуть ли не является причиной фатала ???
Yaro
Цитата(dial @ 3.8.2012, 17:19) *
коструктив что никто не виноват давай пополам меня не устраивал !

Какой конструктив, вылези из танка, ты сначала устроил тему под названием "при всем моем уважении это бл-во", а потом конструктив !!!!! Антон ты в себе ?!?!

Да после такого пошлют, если даже шатун наружу вылез.

Несмотря на это г-но Дима тебе сказал, сделает всю работу бесплатно, с тебя б/у колено (10 000 р), поршни и вкладыши. Это после того как ты создал эту тему.
dial

а где бы они деньги отданые мной взяли чтоб мне их обратно вернуть ???
dial
Цитата(Yaro @ 3.8.2012, 17:22) *
Какой конструктив, вылези из танка, ты сначала устроил тему под названием "при всем моем уважении это бл-во", а потом конструктив !!!!! Антон ты в себе ?!?!

Несмотря на это г-но Дима тебе сказал, сделает всю работу бесплатно, с тебя б/у колено (10 000 р), поршни и вкладыши. Это после того как ты создал эту тему.

на это вопрос я выше уже отвечал !
Petushka 101
Цитата(osman @ 3.8.2012, 17:06) *
тут нет защитников и обвиняемого, мы не в суде, и не нужно стараться устроит здесь народный суд
версии может быть сотни, и правильно былобы объективно рассмотреть их все, но это не надо ТС, лучше покидаться...
и если те кто не разбираются, зачем поддерживают??? Скорее всего на их решение влияет личностные отношения к Макси,
что я считаю не объективным, и подлым. Какой бы небыл Макс, это никаким образом не должно влиять на экспертную оценку случившегося с мотором,
которой еще небыло, а также на субъективную оценку каждого из нас

Послушай, а я считаю что здесь говном кидаются представители ДТТ и люди которые их защищают!!!
И что??? Я получается кидаюсь говном??? Я уже на протяжении 30 страниц пытаюсь добиться от представителей ДТТ ответа на вопрос по стопорам - вопрос сугубо технический и не переходящий в плоскость навешивания ярлыков кто пидорас!!!
И так уж получается что мнения диаметрально разделились.Я однозначно буду относить себя к стороне защищающим Диала пока мне с технической стороны не объяснят почему выскочили стопора!!!
osman
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 3.8.2012, 17:16) *
Ну тут не все так просто. ТС неоднократно заносил денег по первой просьбе (требованию), т.е. лично ОН кредит доверия себе заслужил.
В то же время Сервис неоднократно динамил его уже на тот момент по срокам и запрашивал все новые и новые суммы вперед.
Так что тут я скорее на стороне ТС в конкретно этом вопросе.

согласен что не просто
Смотри. Я ремонтирую твою машину например, Я должен разве требовать у тебя денег???
про услуги в кредит, это только сильная контора может себе позволить, поверь я знаю это точно
динамил, да! по какой причине? почитай посты Профа, как например ставили чугун, да и вообще про заказы запчастей
только это никому не нужно, все что там продинамили, всем выгоднее кидаться в Профа и Макси
Вперед это конечно сильно сказано, что бы купить запчасти, нужны наверно деньги? Да? и это для всех нормальное явление,
тем более с проданных запчастей у них нет прибыли, по себестоимости продали, считай в минус это.
Так что на счет стороны подумай. Сам. Не смотря на общественное мнение большинства
Yaro
Цитата(dial @ 3.8.2012, 17:22) *
а где бы они деньги отданые мной взяли чтоб мне их обратно вернуть ???

Ты сейчас гипотетическими вещами занимаешься ! По факту мог забрать, потребовать деньги и написать, такие плохие, забрал машину. Это было бы всем уроком.
Yaro
Цитата(dial @ 3.8.2012, 15:50) *
остальные пункты даже коментировать не буду!
аккаунтов не создаю левых , по себе людей не судят , и тебя я не оскорблял!

Ты назвал человека, которого я достаточно уважаю за то, что он делал, делает и будет делать "малолетним ссыкуном". Это выходит за любые грани.
Pavel Pe4atnikov

Яр, где результаты дефектовки? Пока нету причин дефа.
Пока факт то что ТС занес денег, ждал полгода, мотор рыгнул, а Сервису пох.
ЭТО пока факты.
И факт - вылетевшие стопорные. Ответа до сих пор нету.
Срок +/- неделя-две это в пределах "погрешности", а вот +/- 2-3 месяца это уже перебор. У людей разные ценности.
Когда мне было принципиально чтобы дешевле - я мог ждать месяцами, но бывает и так, что ждать не вариант.
Не забывай, в ЭТОЙ ЖИЗНИ все можно вернуть и компенсировать, кроме ВРЕМЕНИ!

Ошибка ТС в том, что он не ожидал такой подставы по времени, не имел опыта с таким тюнихом.
И не надо до него докапываться что он временем аргументирует.
Он аргументирует тем что занес денег, а ответа по причине кончины мотора до сих пор нет и похоже Сервис не торопитсья.
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Yaro @ 3.8.2012, 17:22) *

Честно: лучше такой худой мир, чем хорошая война become_senile.gif
Yaro
Цитата(osman @ 3.8.2012, 16:34) *
это твое, сугубо субъективное мнение
но самое плохое ты хочешь сделать его Общественным, ты хочешь им поднасрать, с помощью общественной массы
на мой взгляд ,это очень низко и подло (удивляюсь как у тебя процветает бизнес?)

Это его сугубо субъективное мнение без какой либо официальной экспертизы. Из-за его хамства, а эта тема ничем другим не является, он не получил удовлетворительной компенсации, поэтому он и кричит на всех ресурсах, где может кричать про эту "проблему"
dial
Цитата(Yaro @ 3.8.2012, 17:30) *
Ты назвал человека, которого я достаточно уважаю за то, что он делал, делает и будет делать "малолетним ссыкуном". Это выходит за любые грани.

Я уже отписывал про это ...
тем не менее тебя не оскорблял!
osman
Цитата(Petushka 101 @ 3.8.2012, 17:26) *
Послушай, а я считаю что здесь говном кидаются представители ДТТ и люди которые их защищают!!!
И что??? Я получается кидаюсь говном??? Я уже на протяжении 30 страниц пытаюсь добиться от представителей ДТТ ответа на вопрос по стопорам - вопрос сугубо технический и не переходящий в плоскость навешивания ярлыков кто пидорас!!!
И так уж получается что мнения диаметрально разделились.Я однозначно буду относить себя к стороне защищающим Диала пока мне с технической стороны не объяснят почему выскочили стопора!!!

я так не считаю
твой вопрос имеет право быть, скажу больше мне он тоже интересен, НО
почему ты не пишет ТС что бы он сделал экпертизу хоть на одной из 30 страниц? почему?
Какое бы небыло мнение по поводу колец, на месте Димы и Макса, я бы не писал его тут,
так как народ к их словам отнесется предвзято, а это не правильно, будет только больше говна
EvoFeel
Складывается впечатление, что люди уже привыкли так жить. Без чести и совести.
Если человек обманул раз, хоть и в малом (динама по срокам без объективных причин, обещал перезвонить -не перезвонил и т.д.), то он обманет и в большом.
Совет держаться подальше от таких.
Все эти говнотерки на форуме по-большому счету черный пиар говномастеров. Я бы на месте автора темы попросил закрыть ее.
Вероятно, что некоторая часть читателей, морально поддерживает такое хамское отношение исполнителя к клиенту и считает, что это в порядке вещей. А те и рады купаться в лучах говнославы.

Куда мир катится?
osman
Цитата(Yaro @ 3.8.2012, 17:33) *
Это его сугубо субъективное мнение без какой либо официальной экспертизы. Из-за его хамства, а эта тема ничем другим не является, он не получил удовлетворительной компенсации, поэтому он и кричит на всех ресурсах, где может кричать про эту "проблему"

+100500 без комментариев
dial
Цитата(osman @ 3.8.2012, 17:37) *
я так не считаю
почему ты не пишет ТС что бы он сделал экпертизу хоть на одной из 30 страниц? почему?
Какое бы небыло мнение по поводу колец, на месте Димы и Макса, я бы не писал его тут,
так как народ к их словам отнесется предвзято, а это не правильно, будет только больше говна

я узнавал про экспертизу , сказали что экспертиза нужна была сразу , как застучал мотор , т.е не сливание масла , ни откручивание поодона производится были не должны !
Теперь представляем ситуацию , у меня стучит мотор , я не звоню Диме , (нахожу эксперта у нас есть такие) выясняется трабл со стопорами , я пишу это здесь , и не везу остаток долга и мало того подаю в суд !
кем бы я был и что на это ответили бы Дима и Максим ?
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Yaro @ 3.8.2012, 17:33) *

Яр, а разве не наоборот было? Вроде он вначале "не получил удовл. компенсации", а уже потом создал тему?
Petushka 101
Цитата(osman @ 3.8.2012, 17:37) *
я так не считаю

Скажи, а ты поверишь экспертизе ТС???

Я к своей радости свободен от предрассудков.
Если мне по человечески объяснят почему это случилось вполне вероятно что мое мнение поменяется в другую сторону, но пока я не вижу НИ ОДНОЙ ПОПЫТКИ ОБЪЯСНИТЬ ВОЗМОЖНУЮ ПРИЧИНУ ПРОИЗОШЕДШЕГО!!! Только посты о том какой ТС не порядочный от того что он придал эту тему огласке, так а ДТТ в свою очередь порядочно себя ведет???
Denchik76
Цитата(dial @ 3.8.2012, 17:43) *
я узнавал про экспертизу , сказали что экспертиза нужна была сразу , как застучал мотор , т.е не сливание масла , ни откручивание поодона производится были не должны !
Теперь представляем ситуацию , у меня стучит мотор , я не звоню Диме , (нахожу эксперта у нас есть такие) выясняется трабл со стопорами , я пишу это здесь , и не везу остаток долга и мало того подаю в суд !
кем бы я был и что на это ответили бы Дима и Максим ?
Даже подумать страшно..........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.