Все что ты тут пишешь попытка экстраполировать единичный опыт вообще с другой машины. Но от тебя уже видел в этой теме постов пять... Чувак мне кажется у тебя какие то личные счеты, даже не то что бы счеты - а какой то такой мелкий осадочек. ;) Поэтому ты в упор не замечаешь 20 комплектов поршней у которых кольца не выскочили (такие стоят тут минимум у 6-ти человек).
Макс, у меня нет никакого счета. Ты лично настраивал мою машину дважды и к твоей работе у меня нет никаких претензий.
Просто меня выбешивает ваш подход к людям, создается впечатление, что для вас все вокруг говно и ничего не понимают. В свою очередь я пытаюсь вам на это указать и чтобы вы сделали вывод.
Про стопора, почему на корню исключается возможность плохой проточки или плохой сборки в результате которой они по вылетали? (нет, почему вы это не хотите признавать - понятно, это сразу бросает тень на вашу безупречность...) Да и сейчас это действительно не имеет значения, разговор вообще не об этом, про стопора вопрос поднял Дима.