Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
dial
эта тема будет на всех форумах ... Вы больше не соберете ни одного мотора на ЕВО поверьте мне

Макс я в тебе ошибся как в человеке очень сильно ............

osman
Цитата(Nilus @ 24.7.2012, 0:31) *
какая теперь разница, если это не повлияло бы на причинно следственную связь вылетания ДВУХ стопоров?

разница в том, что к словам сервиса у меня больше доверия, чем к словам автора
про причино-следственную связь, я не писал, не нужно читать между строк, и придумывать
Тема по сути себя исчерпала
Выводы для себя сделал: пошел бы с автором в разведку? нет! отдал бы машину в сервис? - да.
мои выводы основаны только на доверии, никого не знаю! спорить ни с кем не буду!
dial
Цитата(osman @ 24.7.2012, 0:51) *
разница в том, что к словам сервиса у меня больше доверия, чем к словам автора
про причино-следственную связь, я не писал, не нужно читать между строк, и придумывать
Тема по сути себя исчерпала
Выводы для себя сделал: пошел бы с автором в разведку? нет! отдал бы машину в сервис? - да.
мои выводы основаны только на доверии, никого не знаю! спорить ни с кем не буду!

это твое мнение и оно имеет право на жизнь !
dial
доверяй дальше !
osman
Цитата(dial @ 24.7.2012, 0:57) *
на самом деле долг я отдал, свои обязательства я выполнил ....

а за Питер обидно реально ...

меня и Питер ровнять не правильно, это просто моё мнение, ничего личного тут нет, согласись
Считаю, если бы тема была создана после того как отдал долг, то правды на твоей стороне было бы гораздо больше
totem
Цитата(osman @ 24.7.2012, 1:04) *
меня и Питер ровнять не правильно, это просто моё мнение, ничего личного тут нет, согласись
Считаю, если бы тема была создана после того как отдал долг, то правды на твоей стороне было бы гораздо больше

icon_eek.gif круто, ты идеальный клиент, мечта всех и вся...
Твой аватар очень гармонирует, с тем что ты пишешь, и какие мысли несешь в массы...
Не вижу смысла даже спорить или прирекаться, перечитай все еще раз, найдешь все ответы на все свои вопросы, в том числе и ко мне...
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 24.7.2012, 0:46) *
эта тема будет на всех форумах ... Вы больше не соберете ни одного мотора на ЕВО поверьте мне

Макс я в тебе ошибся как в человеке очень сильно ............

гораздо сильнее я ошибся в тебе!
osman
Цитата(totem @ 24.7.2012, 1:18) *
icon_eek.gif круто, ты идеальный клиент, мечта всех и вся...
Твой аватар очень гармонирует, с тем что ты пишешь, и какие мысли несешь в массы...
Не вижу смысла даже спорить или прирекаться, перечитай все еще раз, найдешь все ответы на все свои вопросы, в том числе и ко мне...

повторю, у меня нет вопросов, тем более к тебе,
не надо думать что я не умею читать
аватар меня никак не характеризует, если только фантазию других
я не клиент, и не идеален далеко, делаю все сам, своими руками,
но к сервису этому доверия имею больше чем к автору,
сервис на мой взгляд более правдив и честен
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 24.7.2012, 0:45) *
Максим мил человек не гони плиз .... Вы убили мотор , реально убили и остаться людьми даже не можете..

Вкладыши тоже стопора убили? я тебе сразу сказал ЭТО КАРМА!

Так вот если бы ты не срался в форумах - тебе давно бы разобрали мотор и уже чинили бы за свой счет хотя бы по тем же кольцам. Точнее конечно не чинили бы - а ждали сраные заказанные снова детали МЕСЯЦАМИ! Сейчас ситуация такая что с тобой дело я лично иметь не хочу больше ни в каком виде. А у людей хер не стоит, что то делать с твоей машиной.

По итогу - ты прав. Но чего ты добился своей правотой?!
Muskul
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.7.2012, 0:39) *

уже прогресс
Maxi(RPD)
Цитата(Muskul @ 24.7.2012, 1:53) *
уже прогресс

теперь будет регресс.
DANGER
Да что же за логика то у защитников сервиса такая???
Недоплатил - сам виноват - по этому и епнуло...
Доплатил, а уже ёпнуло - так поздно заплатил...
Епнуло??? - так не по нашей вине - мы кристально чистые люди - а у тебя карма плохая....надо было платить вовремя...
Привёз, разобрали, ничего не нашли - мы не при делах, но мы же ДОБРЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ - давай в пополаме.....
Человек уже на реальную причину ссылается - по факту как котят мордой в какшки нагаженные тыкает - а они всё отмазы придумывают - опять ТС виноват
Теперь он прав, но вот если бы он просто молчал и ждал 50 лет, когда его мотор здесь же разберут и сами в своё де..мо вляпаются - то ещё через 50 лет они бы ему мотор восстановили бы, а так.........теперь вообще тебе ничего не видать - теперь ты го..н натуральный! Нет бы потихому вопрос решить - так нет же! надо орать! А вот теперь мы тебе ничего не сделаем!!!

Макси, я открою тебе глаза на твою же позицию! Вы послали его с его проблемами далеко и надолго! Сразу и навсегда. И с самого первого момента Вы были неправы в ситуации! И никогда и ничего бы Вы ему не сделали если бы он сюда не отписал! И молодец, что отписал! все бы писали - Вы бы так себя не вели!

После твоих слов уже не про честь сервиса, а про Вашу мужскую честь задуматься приходится...
Тысячя юзеров сидят, читаю и ждут, ну когда же гром грянет и мы прочитаем здесь слова - "Выноваты, извини, гони тачан - все сделаем".
что же за отмазы то??? Зачем вообще писать это?
Чкалов

Maxi(RPD)
Цитата(DANGER @ 24.7.2012, 2:28) *
Человек уже на реальную причину ссылается - по факту как котят мордой в какшки нагаженные тыкает - а они всё отмазы придумывают - опять ТС виноват

еще раз: объясните причинно следственную связь между вкладышами и стопорными кольцами?

Цитата
А вот теперь мы тебе ничего не сделаем!!!

не мы. Я! Устраивает? Ко мне претензии есть? Нет - давай досвиданья! теперь уже на совсем.
(кстати денег он довез - уж не знаю там всех или нет но мне мою скромную часть отдали, так что ни у кого никаких обязательств нет)...
Цитата
Макси, я открою тебе глаза на твою же позицию! Вы послали его с его проблемами далеко и надолго! Сразу и навсегда. И с самого первого момента Вы были неправы в ситуации! И никогда и ничего бы Вы ему не сделали если бы он сюда не отписал! И молодец, что отписал! все бы писали - Вы бы так себя не вели!

открою тебе мою маленькую позицию! (именно мою - не ДТТ). Андрей разбирал его мотор до 2х часов ночи вместе со мной - чтоб найти причину (которую мы так и не нашли, да собственно и он кстати так и не нашел - кольца это не причина, а возможно даже и следствие). Хотя никто мне за это не копейки не платил и не должен был - и Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ! Но я же как человек - ху@вый да, мог бы просто поехать поспать... До пальцев - просто не смогли его разобрать, сил не хватило, да и не думали об этом, мы разобрали все что связано с маслом. На следующий день я читал какие мы ху@вые в этой теме - было очень обидно. После этого на его машину уже "не стояло"...

Для меня далее было абсолютно очевидно, что придет определенный набор людей и напишет определенный набор слов. В частности, про то как у них репутация, в области которую здесь никто не видел, и где они работают всю жизнь, просто задрана аж до потолка выше не бывает, что конечно же никто не может подтвердить - но это тупо копипаста из любой такой темы ;) В реальной же жизни пишущие такие трактаты неудачники - перекладывают бумаги со стола на стол и по мелочи жополизят начальника...

Цитата
После твоих слов уже не про честь сервиса, а про Вашу мужскую честь задуматься приходится...
Тысячя юзеров сидят, читаю и ждут, ну когда же гром грянет и мы прочитаем здесь слова - "Выноваты, извини, гони тачан - все сделаем".

Извини - "не стои'т".
DANGER
Опять что то пишут...эту страну не победить...
Чкалов
Цитата(DANGER @ 24.7.2012, 3:08) *
Опять что то пишут...эту страну не победить...

Забей уже...это провал всеобщего масштаба...

только мордобой походу в нашей стране еще как то может улаживать вопросы такого характера.
как только лица начнут квасить народу, так и перестанут моторы взрываться у людей пачками
и темы такие себя исчерпают мгновенно и вопросы про "солидность" и репутацию сразу отпадут...
раньше хорошо было
интерната не было
с глазу на глаз все решалось и пилюли тут же выдавались
а шя...шляпа полная
пиши что хочу, шли нах кого хочу
дерзости и хамству нет предела
у народа понимаешь ли не стоит на работу...
и еще кто то что то про государство говорит
да с таким подходом, государство молодец что на народ хер положило, и ничего не меняется в старне, не достойны нормального отношения просто
я много лет думал что пиздец, страну разрушили, не дают народу жить
чуть пожил и понял что не нужно нам хорошей жизни
мы не достойны её, потому что как говно себя ведем, и в говне живем
потому что везде похуизм
привыкли не за что не отвечать понимаешь...
Maxi(RPD)
Цитата(Чкалов @ 24.7.2012, 3:17) *
у народа понимаешь ли не стоит на работу...

Чкалов - 2й раз приглашаю тебя бесплатно поработать! А вообще человек не сложивший ни одного мотора сам не имеет права даже заикатся на темы где обсуждают причины их высыпания.
Yaro
Цитата(DANGER @ 24.7.2012, 2:28) *
И молодец, что отписал! все бы писали - Вы бы так себя не вели!

Сережа, это единичный случай про который автор написал, при том здесь для меня вина неоднозначна, другие сервисы посылают куда подальше при абсолютно очевидных фейлах и ничего, все сходит с рук.

В данном случае, все идет к тому, что не было масла, куда оно делось неизвестно.
georg1970
Макс, ты уж определись, либо ты с ДТТ, либо нет. А то ты кричишь сначала, что несешь отвественность за контору, а потом отделяешь себя- я мог бы поехать поспать. Если ты с ДТТ, так ты ( и вы все там) по идее спать не должны были, пока с машиной бы не разобрались. Ну, это в случае, если вас волнует лицо вашей фирмы. А как вы будете спать ( все вместе, поочередно, валетом) - для клиента это малоедущий фактор, ему б машину рабочую аолучить. И привльно DANGER говорит - если вы действительно солидный сервис, то если вы обосрались, то имейте мужество это прилюдно признать и извиниться - вам же больше уважения будет. А сейчас вы ведете себя,как тот самый медитирующий ежик у зеркала...
Чкалов
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.7.2012, 3:27) *
Чкалов - 2й раз приглашаю тебя бесплатно поработать! А вообще человек не сложивший ни одного мотора сам не имеет права даже заикатся на темы где обсуждают причины их высыпания.

Ну это мне решать на какие темы, где и с кем о чем заикаться. А так Я не обсуждаю технических данных заметь, как человек "купивший-собравший" 6 моторов за период обладания эво все же имею некое предоставление о том как могут наебывать поэтому и пишу, так как тема именно об этом.
Твой тон, это еще одно доказательство того что пора крошить морды, борзые все встали вдруг.
Хотя че Я дурёха удивляюсь...че пишу то тут? пфффффффффф толку то нет)))

А так по теме, кто вам виноват что вы с первого раза не можете сделать нормально за деньги, что приходится 2 раза?
Рассрочка это не бесплатно давай уже об этом не вспоминать.
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 24.7.2012, 3:51) *
Макс, ты уж определись, либо ты с ДТТ, либо нет. А то ты кричишь сначала, что несешь отвественность за контору, а потом отделяешь себя- я мог бы поехать поспать. Если ты с ДТТ, так ты ( и вы все там) по идее спать не должны были, пока с машиной бы не разобрались. Ну, это в случае, если вас волнует лицо вашей фирмы. А как вы будете спать ( все вместе, поочередно, валетом) - для клиента это малоедущий фактор, ему б машину рабочую аолучить. И привльно DANGER говорит - если вы действительно солидный сервис, то если вы обосрались, то имейте мужество это прилюдно признать и извиниться - вам же больше уважения будет. А сейчас вы ведете себя,как тот самый медитирующий ежик у зеркала...

Я еще раз говорю - я за собой не чувствую никакой вины ни какой либо тем более обязанности - и ПОМОГАЮ КОМУ ТО исключительно бесплатно, в нерабочее время, исключительно из за своей такой вот ху@вости. Поэтому предлагаю критикам заняться для начала тем же самым. Вообще то что люди занимаются машиной с торчащим за ней кругленьким долгом - это нонсенс в сервисах! Обычно бывает наоборот. взято миллион денег и ничего не сделано. а бывает так что и продать с машины не чего. Тут же возишься не связанный никакими договорными обязательствами - да и еще с утра получаешь кучу говна на голову!

Так вот моя доля в общем труде над этой и др машинами очень маленькая как во времени так и в деньгах - но от нее довольно много зависит, а главное я могу позволить себе отказаться от нее в любой момент без какого либо ущерба для себя - такое уже было с Воробьевым. Я просто не понимаю зачем я че то должен делать людям которые потом (или ранее) из под хвоста срут на меня же...

Цитата(Чкалов @ 24.7.2012, 3:54) *
Ну это мне решать на какие темы, где и с кем о чем заикаться. А так Я не обсуждаю технических данных заметь

вот именно. разговор вообще ниочем. Вам надо 2-ю тему в которой вы будете обсуждать личные качества. там с братуком по 150 сообщений еще напишите. А я это буду читать как роман. Возможно в манагерской среде неподъем трубки в течении 10сек от 1го звонка имеет какое то очень серьезное значение для репутации. Но когда я липкими руками мотаю изоленту на проводку - поверь мне на это НАСРАТЬ, я думаю лезть липкими руками в карман или хер с ним! Поэтому люди мне дозваниваются раза с 10-го но зато когда уж дозвонятся - занимаюсь ими по полной!

Цитата
, как человек "купивший-собравший" 6 моторов за период обладания эво все же имею некое предоставление о том как могут наебывать поэтому и пишу, так как тема именно об этом.

оно и видно (обижен на весь мир тоже да - везде на@б) - только вот по сути прокомментировать тот же ответ Профа (их тут всего два) тебе не под силу, потому что возразить там нечему, сразу на фантазии переходишь.
georg1970
Макс, а чего там понимать собствено? Встань хоть раз на сторону клиента и все вопросы разом отпадут. Хотел машину- делали долго -получил наконец-то- рыгнуло- надеялся решить вопрос с вами быстро ( были планы на сезон), не получилось, попал в молчанку- озвучил тему здесь, только после этого пошла хоть какая-то движуха- причны вами не выяснены- он забирает машину - узнает причину- вы в сторону. Где в этой цепочке он не прав и что еще тут непонятно, если рассуждать с его точки зрения? Как ни крути, вы работает в сервисе, т е продаете услуги людям. Так почему люди должны зависить от ваших хотелок и личных отношений ( я делаю что могу, помогаю и т д)? Спрос идет со всей команды, в которую, как я понимаю, ты тоже входишь...
И не стоит приплетать сюда вопросы оплаты или задолжности. Это то, на что вы сами согласились, выстраивая отношения с клиентом. Если вас вариант задержки по оплате не устраивал, так не нужно было тогда вообще соглашаться на работы. А уж если согласились, то не нужно упоминать об этом вообще- не солидно...
Nilus
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.7.2012, 9:56) *
еще раз: объясните причинно следственную связь между вкладышами и стопорными кольцами?

да хотя бы тот же ОБРАЗИВ с обточенных пальцев
фильтр тормозит далеко не все и не сразу, мог и просто забиться

Какой смысл ставить второй диагноз, если первый, в любом случае приводит к фаталу??
Maxi(RPD)
Цитата(Nilus @ 24.7.2012, 4:40) *
да хотя бы тот же ОБРАЗИВ с обточенных пальцев
фильтр тормозит далеко не все и не сразу, мог и просто забиться

Какой смысл ставить второй диагноз, если первый, в любом случае приводит к фаталу??

У фильтра грязеемкость превосходит любое количество возможного там абразива. к тому же насос (который качает не фильтрованное масло) что то не особо пострадал от мифического абразива.

а смысл есть - хотя бы в том чтоб это снова не произошло.
georg1970
А вообще, ДТТ напоролсь на то, за что боролись - неумение выстраивать работу с клиентом и планировать работы. ПРОФ сам озвучил это на другом ресурсе- в прошлом году набрали очень много заказов, до сих пор разгребают. Поэтому и не хватает времени на всех клиентов, в том числе тогда, когда нужна оперативная помощь, как было в этом случае. Если бы изначально этой проблеме было бы уделено достаточно внимания, то топика вообще бы не существовало - как говорит сам Макс, все можно было решить потихой, не вынося на всеобщее обозрение. Только сам сервис ничего для этого не сделал, чтобы решить тихо и мирно, а сейчас еще и клиента в этом обвиняет. Не все, сталкиваясь с глобальной проблемой, могут себе позволить ждать, когда ими смогут заняться в порядке очереди. Вообще некрасиво. По сути, на данный момент они его фактически кинули, если не последует никакх действий с их стороны в дальнейшем...
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 24.7.2012, 4:27) *
Макс, а чего там понимать собствено? Встань хоть раз на сторону клиента и все вопросы разом отпадут. Хотел машину- делали долго -получил наконец-то- рыгнуло- надеялся решить вопрос с вами быстро ( были планы на сезон), не получилось, попал в молчанку- озвучил тему здесь, только после этого пошла хоть какая-то движуха- причны вами не выяснены- он забирает машину - узнает причину- вы в сторону. Где в этой цепочке он не прав и что еще тут непонятно, если рассуждать с его точки зрения?

Почти везде. Долго - это 4 дня редуктор менять который обычно за час меняется (если не изобретать как поставить все от другой машины кусками)!
Цитата
Как ни крути, вы работает в сервисе, т е продаете услуги людям. Так почему люди должны зависить от ваших хотелок и личных отношений ( я делаю что могу, помогаю и т д)? Спрос идет со всей команды, в которую, как я понимаю, ты тоже входишь...

почему люди за 2 дня обязаны подорваться и все решить? если в любом случае заказ любой детали - 2 месяца.
ЧТО МЕНЯЮТ 2 ДНЯ ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ПОПАДАЛОВО НА 2 МЕСЯЦА ПО ЛЮБОМУ! нужно просто в руки себя взять и трезво подумать головой...
Цитата
И не стоит приплетать сюда вопросы оплаты или задолжности.

почему не стоит - оплата и задолженность является объективным универсальным мерилом ху@вости понятным даже первокласснику, в отличие от сложных технических аспектов функционирования мотора.
Чкалов
да наебали, и не раз, Я уже сто раз говрил что не обязан во всем разбираться
я разбераюсь в своем деле и мне по шею хватает этого для загрузки мозга
а что мне комментировать там по сути ?
все что хотел то и написал ибо так и есть
чистые отмазы ваши писанины, не более того
отвод глаз
вам срать на репутацию
это понять можно
не вы первые не вы последние
и многим это никак не мешало
ибо кроликов всегда много
я просто представить себе не могу, что вдруг вот так буду сидеть на форуме меховом и сратся с тем кто у меня в компании купил шубу которая с браком была а мы этого не признаем icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
этш бля просто цирк будет

хотя поверь Макс, у нас похлеще вас бывают люди и ситуации и объемы раз в так дохуя покрупнее, за 10 лет работы Я такого повидал что уже нечем наш народ удивить меня не сможет, хотя пытаются активно
бывают упыри которые износят пол сезона пока гарантия, потом дома рвут шкурки на изделии и возвращают нам шубы по гарантии
и мы по закону обязаны вернуть бабло за товар который просто в утиль сдается ибо изрядно поношенный, это просто проще
а бывает когда явно видно наебалово клиентское и суды пачками посещают специально обученные для этого люди, и чуваки берут свои "улики" и ходят потом в них с дырками всю зиму, но откровенно редко так бывает
бывали черти которые пытались перекрасить шубу в домашних условиях, потом не получалось они их на солнце вывешивали сутками а потом сдавать несли мол выгорела
бывали типы которые покупали шубы, трахали на них того кому их покупали а потом сдавали со следами ночных "баталий" на следуший день, и чё ты скажеш? ничего закон есть закон, а подкладку то менять нужно...
и таких примеров миллион
ты просто представить себе не можешь сколько проблем может принести нормальной легальной структуре один недовольный и очень ушлый(начитанный книжек про законы итдитп) клиент
я уже со счета сбился сколько в "хорошие" времена приходилось репортеров с камерами из сумок развлекать, особенно после выхода в свет передач в стиле впрок или контрольная закупка
пару тройку пошлешь нах таких клиентов и уже через месяц другой то в передаче тя покажут с ракурсом дешевых порно кино или просто внезапно ревизор нагрянет
а сейчас клиент в России а в частности в Москве стал очень ушлый, "образованный" и подкованный.
это в вашем деле мы все лояльные
при желании можно все что хочешь вернуть даже без брака, терпение и труд все перетрут, а у нашего народа, особенно у тех кому нечем заняться по жизни этого добра дохера
и суды почти всегда на стороне клиента, так принято, так правильно.
а в сфере тюнинга царит хаос
и не только в нашем ведро тюнинге
вообще в индустрии этой в России

Nilus
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.7.2012, 11:46) *
У фильтра грязеемкость превосходит любое количество возможного там абразива. к тому же насос (который качает не фильтрованное масло) что то не особо пострадал от мифического абразива.

Насос так же, странным образом не пострадал от мифических отливов/голодания, хотя вы же сами говорили что насос на эво говно...
Так может хватит упирать на причину, которой не было?!
Maxi(RPD)
Блин как то хорошо что я не хожу в шубе. Не хотелось бы ходить в шубе которую обкончали и поменяли в ней подкладку... А новый покупатель знает об этом? Конечно нет... Так что там о белости и пушистости?? Зря ты вообще это пишешь ;) Самое смешное что ты написал с 10-к способов обмана клиентами шубного салона но так и не поставил себя на их место. При этом то что в моторе масло могло отсутствовать - это для тебя как бы несущественно. А то что шубу перекрасили и вывесили на балкон - ах они суки!

А скажи мне - шубы вообще бывают бракованными? строчка там - нитки. никогда не рвутся? Очевидно же что бывают.

Не в тюнинге хаос - _везде все одинаково_ Россия! Моторы иногда рыгают=в магазине с хорошей репутацией шуба под подкладкой обкончанная...

Maxi(RPD)
Цитата(Nilus @ 24.7.2012, 5:00) *
Насос так же, странным образом не пострадал от мифических отливов/голодания, хотя вы же сами говорили что насос на эво говно...
Так может хватит упирать на причину, которой не было?!

Да я с удовольствием заменю ее на ту которая была. с логичным последовательным объяснением что произошло.
georg1970
Макси, если вы хотите какого-то пнимания со стороны клиента ( хотя я сомневаюсь, что клиенты платят за понимание проблем сервиса), то с ним как минимум нужно разговаривать на эту тему. А то по твоим сообщениям, он сам должен обо все догадаться и понять, почему у него йопнул двиг, почему на его взонки не отвечают и почему время идет, а его машиной никто так и не начинает заниматься... Какой он тугой, этот клиент, ничего не может сам понять, все ему надо объяснять.
Если у тебя нет возможности быстро решить проблему- так и надо ему говорить. Когда клиент видит, что ему удиляют внимание и относятся к его проблемам по-человечески, редко кто побежит на форум кричать, что сервисмены балбесы. Не стоит всех считать глупцами и моральными уродами. Уж ты-то , как никто другой, должен четко понимать причино-следственную связь в таких делах. Долгостой и длинные форумные говнотерки нафиг ни кому не нужны- людям нужны машины, причем те, которые едут.
3S-GE
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.7.2012, 11:46) *

а смысл есть - хотя бы в том чтоб это снова не произошло.

зазоры шестерен масло-насоса
Ведущая шестерня 0,08 -0,14 мм
Ведомой шестерни 0,06 -0,12 мм

зазоры вкладыш- коленвал
Стандартное значение: 0,03 -0,05 мм

тот абразив коленного метала, что не оставит даже видимой риски на масло-насосе, сделает проточку на вкладыше, равной, а то и больше максимально допустимого, для пары коленвал-вкладыш, зазора в 0,1мм.

Последствие этого думаю всем понятны
Maxi(RPD)
Цитата(3S-GE @ 24.7.2012, 8:07) *
тот абразив коленного метала, что не оставит даже видимой риски на масло-насосе, сделает проточку на вкладыше, равной, а то и больше максимально допустимого, для пары коленвал-вкладыш, зазора в 0,1мм.

Последствие этого думаю всем понятны

красиво только самый говенный маслянный фильтр вообще не пропускает частиц 0.1 мм - у него максимальный возможный линейный размер пор от 0.05 до 0.08, а есть еще поверхностное натяжение (т.е. он фильтрует частицы меньше чем размер пор)..
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.7.2012, 1:39) *

Так вот если бы ты не срался в форумах - тебе давно бы разобрали мотор и уже чинили бы за свой счет хотя бы по тем же кольцам. Точнее конечно не чинили бы - а ждали сраные заказанные снова детали МЕСЯЦАМИ! Сейчас ситуация такая что с тобой дело я лично иметь не хочу больше ни в каком виде. А у людей хер не стоит, что то делать с твоей машиной.

ацуеть свинство. люди главное бабки хапнуть и пох на все. главное, что бабло в руках.
EvoFeel
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.7.2012, 8:31) *
красиво только самый говенный маслянный фильтр вообще не пропускает частиц 0.1 мм - у него максимальный возможный линейный размер пор от 0.05 до 0.08, а есть еще поверхностное натяжение (т.е. он фильтрует частицы меньше чем размер пор)..

А она -стружка, конечно же только через маслонасос может идти.
И фильтр все остановит.
А то, что пальцы повылазили и кольца выскочили -это нормально для сего чудо сервиса. Из-за этого мотор не срыгнет....
3S-GE
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.7.2012, 15:31) *

Ок. случай из жизни.
году в 2003 наверно, криво собрали мотор.
Зазор поршень - гильза не соблюли вообще.
через несколько дней мотор стуканул.
Давление масло было очень хорошее для этого мотора, но он все равно стуканул.
Вскрытие показало, что фильтр забился этой самой пылью от поршней и гильз и по факту вся масляная система была на голодном пайке, а почему было давление высокое, спросите вы, да потому что датчик был в бутерброде, до фильтра, а после фильтра давления не было.
barthuk
2 Автор: просили тему выложить запостить на ДРОМ.РУ.
Maxi(RPD)
Цитата(3S-GE @ 24.7.2012, 9:10) *
Ок. случай из жизни.
году в 2003 наверно, криво собрали мотор.
Зазор поршень - гильза не соблюли вообще.
через несколько дней мотор стуканул.
Давление масло было очень хорошее для этого мотора, но он все равно стуканул.
Вскрытие показало, что фильтр забился этой самой пылью от поршней и гильз и по факту вся масляная система была на голодном пайке, а почему было давление высокое, спросите вы, да потому что датчик был в бутерброде, до фильтра, а после фильтра давления не было.

здесь все проще - фильтра нет потому что его выкинули! ;)
гадаем дальше.
barthuk
ну да, есть лазейка пенять на отсутствующий фильтр, а кольцо в поддон подбросили...
CYCLON
Цитата(mamba @ 18.7.2012, 17:04) *
Иисусу Христу стукнуло 30, а он все еще девственник. Его матушка, Мария, озаботилась по этому поводу и решила помочь своему сыну. Пошла она на улицу, сняла там проститутку, привела ее домой и говорит Христу: "Сыночек, эта девушка научит тебя всему, что тебе уже пора узнать". Христос берет девушку под ручку, и они поднимаются вверх по лестнице в его комнату. Какое-то время наверху тихо, потом - раздется полный ужаса женский визг, девушка сбегает по лестнице и с криком "Он разрушил мою жизнь!" выбегает из дома. После чего спускается Христос. Его матушка подходит к нему и спрашивает: - Сынок, что ты сделал с этой девушкой? - Понимаешь, мама, - отвечает Христос, - мы сели на диван, и она взяла мою руку и положила ее себе между ног; и там была рана - так я ее излечил...

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Игорь 78
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.7.2012, 1:39) *

Если причина гибели мотора не в пальцах,то отрицать того что цилиндры задраны из-за не правильно поставленных замков,как минимум дибилизм.
Макс ты хоть можешь признаться в том что замки на пальцы вы установили не правильно?Или тоже карма автора?
И ещё,как при снятии головы,не увидеть задиры в цилиндре?Тем более вы должны были быть в тройне внимательны,вы же разбирали для выяснения причины.
3S-GE
Цитата(Игорь 78 @ 24.7.2012, 17:43) *
Если причина гибели мотора не в пальцах,то отрицать того что цилиндры задраны из-за не правильно поставленных замков,как минимум дибилизм.
Макс ты хоть можешь признаться в том что замки на пальцы вы установили не правильно?Или тоже карма автора?
И ещё,как при снятии головы,не увидеть задиры в цилиндре?Тем более вы должны были быть в тройне внимательны,вы же разбирали для выяснения причины.

Причина пальцы, следствие вкладыши, но ни как не наоборот.
barthuk
Цитата(Игорь 78 @ 24.7.2012, 10:43) *

тебе ща объяснят, что он всего лишь настройщик роялей и он не собирал никакого эвика... а впрягся здесь бросать гавно на вентилятор только потому, что они с профессором не поделили бабло:-)
stall
Помоему тут только одаренным не понятно что абразив со стенок горшков забил фильтр и вкладыши остались без масла.
Student
Цитата(stall @ 24.7.2012, 10:40) *
Помоему тут только одаренным не понятно что абразив со стенок горшков забил фильтр и вкладыши остались без масла.

кто нибудь из не одаренных может сказать почему посинели 2-3 шатун ?
Игорь 78
Цитата(stall @ 24.7.2012, 11:40) *

Всё им понятно,варежками прикидываться,когда запахло попаданием на бабло,это такая забава видимо.
Уже и причина понятна,и фото есть,и всё равно ведь съедут.
Зачем этот весь срач конторе,которая занимается сборкой моторов вообще не понятно?
Любой удачно или неудачно собранный мотор,тем более тюненый или на каких то компромиссах,это опыт,выжный опят для любой тюн конторы.
Как можно забивать на явные косяки?Это же полный бред.Неужели это космическая контора,даже в мыслях не допускает своей ошибки?
Как можно так работать,какие клиенты после таких говнотёрок приедут?
stall
Цитата(Student @ 24.7.2012, 11:44) *
кто нибудь из не одаренных может сказать почему посинели 2-3 шатун ?

*рукалицо*
Student
Цитата(stall @ 24.7.2012, 10:53) *
*рукалицо*

очень компетентный ответ, отражает так сказать умственные способности
Atom
Цитата(3S-GE @ 24.7.2012, 11:33) *
Причина пальцы, следствие вкладыши, но ни как не наоборот.

+1
barthuk
Цитата(Игорь 78 @ 24.7.2012, 11:52) *
Всё им понятно,варежками прикидываться,когда запахло попаданием на бабло,это такая забава видимо.
Уже и причина понятна,и фото есть,и всё равно ведь съедут.
Зачем этот весь срач конторе,которая занимается сборкой моторов вообще не понятно?
Любой удачно или неудачно собранный мотор,тем более тюненый или на каких то компромиссах,это опыт,выжный опят для любой тюн конторы.
Как можно забивать на явные косяки?Это же полный бред.Неужели это космическая контора,даже в мыслях не допускает своей ошибки?
Как можно так работать,какие клиенты после таких говнотёрок приедут?

их основная клиентура - это тазоводы - для основной их массы такая ситуация - норма, они привыкли сглатывать такое отношение к себе. При отношении к клиентуре как к каловой массе потеря среди них "придирчивых нищебродов на эво" ниочем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.