Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
dial
Цитата(Student @ 14.8.2012, 18:22) *
Хотя я думаю тебе не понять эти чувства )) когда лежишь уставший дома в кровати ночью и думаешь протянул ты шатуны или нет и уснуть от этой мысли не можешь)))))
действительно мысли у нас фундаментально разные на некоторые вещи с тобой))

Ты хоть об этом думаешь ложась спать , а некоторые и мыслей таких недопускают несмотря на то что устали )))
dial
Цитата(Student @ 14.8.2012, 18:23) *
пять за шутку )))

спасибо польщен icon_surprised.gif
Student
Цитата(dial @ 14.8.2012, 18:24) *
Ты хоть об этом думаешь ложась спать , а некоторые и мыслей таких недопускают несмотря на то что устали )))

ну так я то для себя)) как говориться свое гамно ближе к сердцу )
georg1970
Цитата(Student @ 15.8.2012, 1:22) *
Хотя я думаю тебе не понять эти чувства )) когда лежишь уставший дома в кровати ночью и думаешь протянул ты шатуны или нет и уснуть от этой мысли не можешь)))))
действительно мысли у нас фундаментально разные на некоторые вещи с тобой))

Могу представить - ты лежишь и думаешь, какой нехороший человек этот Уася, взял денег за сборку мотора, а по факту подсунул фуфел... и так три раза подряд... ну и кто он после этого..?

Я прав?

Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 14.8.2012, 18:19) *
Вот и займитесь шиномонтажом ....

Я бы занялся - но к сожалению твоему могу себе позволить по комплекту колес на сезон.
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 17:31) *
Макс, я могу попробовать это сделать за вас, только точность не гаратнирую... у вас же не было возможности до сих пор...

Ты приедешь в Ярославль или у нас инструментальная диагностика по фото уже осуществляется?
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 18:28) *
Я бы занялся - но к сожалению твоему могу себе позволить по комплекту колес на сезон.

Дык у меня 2 машины и каждой по комплекту зимней и летней и все в 17 радиусе , еще жена и доча ,
и зарабатывать на все это получается не кидая и не обманывая людей а просто качественно выполняя свою работу а так же отвечая за нее в случае косяков !!!!
Student
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 18:28) *
Могу представить - ты лежишь и думаешь, какой нехороший человек этот Уася, взял денег за сборку мотора, а по факту подсунул фуфел... и так три раза подряд... ну и кто он после этого..?

Я прав?

нет не прав) потому как я знаю как оно изнутри и сколько нюансов может привести к фаталу, а иногда это бывают такие мелочи что ты на них даже внимания не обращал не когда)
в том числе кстати и масло кулер+масло 0в40 в +30 могут сыграть плохую шутку
AUTO-LIFE
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 18:30) *
Ты приедешь в Ярославль или у нас инструментальная диагностика по фото уже осуществляется?

Дык а ты то уже сгонял?
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 14.8.2012, 18:31) *
Дык у меня 2 машины и каждой по комплекту зимней и летней и все в 17 радиусе , еще жена и доча ,
и зарабатывать на все это получается не кидая и не обманывая людей а просто качественно выполняя свою работу а так же отвечая за нее в случае косяков !!!!

Это предъява на кидалово?
бугога....
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 18:33) *
Это предъява на кидалово?
бугога....

это констатация факта .....
Maxi(RPD)
Цитата(AUTO-LIFE @ 14.8.2012, 18:32) *
Дык а ты то уже сгонял?

дык а мне то это надо что-ли?
поскольку вина сборщика понятие эфемерное единственный способ ее доказать - исключить 5 остальных причин инструментальными методами!
вы тут прокуроры - вы и доказывайте.
AUTO-LIFE
Цитата(Student @ 14.8.2012, 18:32) *

А чё,льют,да-масло с вязкостью 0 в +30 погоду?
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 14.8.2012, 18:34) *
это констатация факта .....

да мы уже поняли - у тебя все "факты" жаренные.
AUTO-LIFE
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 18:34) *
дык а мне то это надо что-ли?
поскольку вина сборщика понятие эфемерное единственный способ ее доказать - исключить 5 остальных причин инструментальными методами!
вы тут прокуроры - вы и доказывайте.

Ну а вы "адвокаты"-доказывайте обратное!
georg1970
Цитата(Student @ 15.8.2012, 1:32) *
нет не прав) потому как я знаю как оно изнутри и сколько нюансов может привести к фаталу, а иногда это бывают такие мелочи что ты на них даже внимания не обращал не когда)

Ну так об этом и речь. Мы, как можем, пытаемся выяснить, что же все-таки случилось- кривая сборка, ТС ушатал машину сам, плохо сошлись звезды или еще что-то... Ситуации принциально разные и я никак не пойму, зачем ты пытаешьмя их обобщить...
dial
Цитата(AUTO-LIFE @ 14.8.2012, 18:34) *

Не знаю че там Проф мне залил, говорил масло вышак "спиз...но с очень крутой мерседесовской станции"

может таки у вас карма ?.....
Maxi(RPD)
Цитата(AUTO-LIFE @ 14.8.2012, 18:36) *
Ну а вы "адвокаты"-доказывайте обратное!

невиноватая я - он сам пришел...
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 14.8.2012, 18:37) *
может таки у вас карма ?.....

карма у тех кому это масло не долили...
не волнуйся за них у них же гарантия. ;)
AUTO-LIFE
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 18:37) *
невиноватая я - он сам пришел...

С вами всё ясно-клиника!
Maxi(RPD)
Цитата(AUTO-LIFE @ 14.8.2012, 18:34) *

А чё, некоторые не знают, да, что 1-я цифра в SAE это холодная вязкость (читается как 0W)?
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 1:30) *

Макс, я могу купить билет в Ярославль, не проблема. Но если я туда слетаю, то вы наживете себе непримиримого врага на все времена на всех интерент ресурсах, который будет вас лошить как только можно и где только можно...Аргумент будет простой- лохи, которые не могут сделать то, что может сделать простой юзер...))) Хотя вам похер на свою репутацию, караван же всегда будет идти...)))
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 18:41) *
Макс, я могу купить билет в Ярославль, не проблема. Но если я туда слетаю, то вы наживете себе непримиримого врага на все времена на всех интерент ресурсах, который будет вас лошить как только можно и где только можно...Аргумент будет простой- лохи, которые не могут сделать то, что может сделать простой юзер...))) Хотя вам похер на свою репутацию, караван же всегда будет идти...)))

Ты уже насрал на нас на трех ресурсах - и единственное что некоторым из нас (а именно Профу) интересно - за что? ;)
я то понимаю что ты троль и подкармливаю просто - потому что сегодня "подаю"....

Вообще я думаю что билет в Ярославль тебе надо покупать не ранее чем ты скинешь 100к на карту gtrans-у
AUTO-LIFE
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 18:40) *
А чё, некоторые не знают, да, что 1-я цифра в SAE это холодная вязкость (читается как 0W)?

Знают,поэтому и спрашивают: а на хер оно в +30? Или ты о правильности написания,как 0W ?

dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 18:43) *
Ты уже насрал на нас на трех ресурсах - и единственное что некоторым из нас (а именно Профу) интересно - за что? ;)
я то понимаю что ты троль и подкармливаю просто - потому что сегодня "подаю"....

Максим ты щас активно срешь себе на голову прежде всего , на меня вы уже насрали я просто отряхиваюсь ))))
AUTO-LIFE
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 18:41) *

Понимаешь в чем соль? Не поможет! Горбатого могила исправит! Не заморачивайся,горох от стены сам знаешь как отлетает!
Maxi(RPD)
Цитата(AUTO-LIFE @ 14.8.2012, 18:45) *
Знают,поэтому и спрашивают: а на хер оно в +30? Или ты о правильности написания,как 0W ?

Мля у вас такая сложная логика - я просто реально не понимаю чего то в этой стране.

КАКИМ ОБРАЗОМ ЗИМНЯЯ (ХОЛОДНАЯ) ВЯЗКОСТЬ МАСЛА СВЯЗАНА С ТЕМ ЧТО СЕЙЧАС У НАС +30?
4lligator
112 страница ...
Может вообще пора форум закрывать? Просто одна тема висеть будет!? )))
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 1:43) *

Вообще я думаю что билет в Ярославль тебе надо покупать не ранее чем ты скинешь 100к на карту gtrans-у

Странные вы... Сначала сами говорите, что люди, приезжая к вам, должны все уже знать- что у вас долго, что трубки можете не брать и тд. Откуда люди должны узнать об этом? Когда я озвучил это все, то сразу стал троллем))

Про сотку Гтрансу даже не начинай- твой дружок такой же уж как и ты, на прямые вопросы не может ответить односложно, когда его спрашивают, а потом хорохорится, что он готов на все, прекрасно зная, что поезд ушел. В этом вы очень похожи... Ты тоже часто пропускаешь неудобные вопросы, а на удобные отвечаешь так, как удобно, а не по сути...

Профу передай- за работу с клиентами, вот за что...

AUTO-LIFE
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 18:48) *
Мля у вас такая сложная логика - я просто реально не понимаю чего то в этой стране.

КАКИМ ОБРАЗОМ ЗИМНЯЯ (ХОЛОДНАЯ) ВЯЗКОСТЬ МАСЛА СВЯЗАНА С ТЕМ ЧТО СЕЙЧАС У НАС +30?

У тебя еще сложнее! Отвечу проще: накуя козе баян?
georg1970
Цитата(AUTO-LIFE @ 15.8.2012, 1:46) *
Понимаешь в чем соль? Не поможет! Горбатого могила исправит! Не заморачивайся,горох от стены сам знаешь как отлетает!

Тут принципиально... Надменный Макс, неуважающий людей, приплетающий сюда такого же ужа как он сам с другого форума. Это обещает быть интересно)))
AUTO-LIFE
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 18:53) *
Тут принципиально... Надменный Макс, неуважающий людей, приплетающий сюда такого же ужа как он сам с другого форума. Это обещает быть интересно)))

Нервы себе вымотаешь а они кем были-теми и останутся-зачем?
AUTO-LIFE
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 17:48) *

КО МНЕ КАКИЕ ВОПРОСЫ? Говорят плохую шутку это может сыграть

Цитата(Student @ 14.8.2012, 17:32) *
georg1970
Цитата(AUTO-LIFE @ 15.8.2012, 1:55) *
Нервы себе вымотаешь а они кем были-теми и останутся-зачем?

Я буду беречь свои нервы, обещаю)) А о них может узнает больше народа...
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 18:51) *
Странные вы... Сначала сами говорите, что люди, приезжая к вам, должны все уже знать- что у вас долго, что трубки можете не брать и тд. Откуда люди должны узнать об этом? Когда я озвучил это все, то сразу стал троллем))

Да нет - ты им всегда был! просто сдесь насыпали еды - пришел покушать сюда.

Цитата
Про сотку Гтрансу даже не начинай- твой дружок такой же уж как и ты, на прямые вопросы не может ответить односложно, когда его спрашивают, а потом хорохорится, что он готов на все, прекрасно зная, что поезд ушел. В этом вы очень похожи... Ты тоже часто пропускаешь неудобные вопросы, а на удобные отвечаешь так, как удобно, а не по сути...

Прямые вопросы - да че уж там... просто кто то в порыве троллинга та тему с сборке мотора с смешными (для ДТТ) силами пообещал кому то сотку - не будем говорить кто это - но это ты.

Цитата
Профу передай- за работу с клиентами, вот за что...

ох уж эти троли....
Maxi(RPD)
Цитата(AUTO-LIFE @ 14.8.2012, 19:00) *
КО МНЕ КАКИЕ ВОПРОСЫ? Говорят плохую шутку это может сыграть

не вижу акцента на 0w в первоначальном посыле..
короче слив...
AUTO-LIFE
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 18:02) *
Я буду беречь свои нервы, обещаю)) А о них может узнает больше народа...

Я вот почему то подозреваю что они на самом деле могут собрать хороший мотор,просто от избытка клиентов,у них руки стали вдруг не из того места расти,все исправится когда клиентов поубавится,но пока ты им хоть заубавляйся клиентами-им ровно и они считают что так будет всегда,возможно,возможно так будет оч. долго,как сказал один мой знакомый:дураков в россии на сто лет припасено,вот и тянутся они к ним и их это подогревает! И даже если появится тот,кто сможет им разок голову тряхнуть-мы об этом не узнаем т.к. такое ,как правило,не распространяется и такому клиенту все делается на 5+,но по тихому,а дальше снова торпливость,суета и обманы! К сожалению большая часть так живет в россии,в москве(говорят)самый рассадник наепщиков,понятное дело что они стоит сообщать,но пытаться изменить-глупое дело! ИМХО
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 2:03) *
Да нет - ты им всегда был! просто сдесь насыпали еды - пришел покушать сюда.

Прямые вопросы - да че уж там... просто кто то в порыве троллинга та тему с сборке мотора с смешными (для ДТТ) силами пообещал кому то сотку - не будем говорить кто это - но это ты.

ох уж эти троли....

1) Макс, у меня еще есть шанс излечиться от троллинга, а вот ты останешьмя полным говном навсегда.

2) Я предложил 100 т р человеку на моих условиях, четко спросив его в лоб ( да или нет) 3 раза подряд. В ответ не услышал ни да ни нет. Предложение закрылось. Все что ты попробуешь написать на эту тему дальше- предмет твоего больного ума. Если тебя очень сильно волнует эта тема и ты хочешь доказать всем, что с моей стороны это был троллинг, то можем открыть отдельную ветку, разместить там тему с того форума и провести опрос...

3) Ох уж эти ужи - в своем глазу бревна не видят, в чужом соринку замечают...

И последнее, чего ты на меня то переключился? Здесь ваши косяки обсуждают, не мои. Интересуют мои- открой отдельную ветку, поговорим там...

AUTO-LIFE
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 18:05) *
не вижу акцента на 0w в первоначальном посыле..
короче слив...

Если ты не понимаешь элементарных вещей-мне тебе помочь не чем! Ты спец,мы юзеры и ты у нас спрашиваешь очевидные вещи! Теперь я понимаю почему ты не можешь выяснить причины гибели мотора!

C00LM4N
Шота, а может быть...

Регистрация доменов
dtt-govno.ru
свободен
1 год
147 руб.

дтт-говно.рф
свободен
1 год
147 руб.
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 19:12) *
1) Макс, у меня еще есть шанс излечиться от троллинга, а вот ты останешьмя полным говном навсегда.

вот и ладненько.

Цитата
2) Я предложил 100 т р человеку на моих условиях, четко спросив его в лоб ( да или нет) 3 раза подряд. В ответ не услышал ни да ни нет. Предложение закрылось. Все что ты попробуешь написать на эту тему дальше- предмет твоего больного ума. Если тебя очень сильно волнует эта тема и ты хочешь доказать всем, что с моей стороны это был троллинг, то можем открыть отдельную ветку, разместить там тему с того форума и провести опрос...

как тебе уже сказали - никакой опрос не способен изменить устоявшееся мнение взрослого человека по вопросам в которых он считает себя компетентным. поэтому направь этот пар в другой свисток.

Цитата
И последнее, чего ты на меня то переключился? Здесь ваши косяки обсуждают, не мои. Интересуют мои- открой отдельную ветку, поговорим там...

Ну мои косяки (к вопросу N1) тут никто не обсуждает. пытаются конечно набросить - но тухловато получается...
Maxi(RPD)
Цитата(C00LM4N @ 14.8.2012, 19:19) *
Шота, а может быть...

Регистрация доменов
dtt-govno.ru
свободен
1 год
147 руб.

дтт-говно.рф
свободен
1 год
147 руб.

Давай быстрей пока закон о клевете не приняли.
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 19:22) *

тебя он первого бы коснулся )))))
dial
Цитата(C00LM4N @ 14.8.2012, 19:19) *
Шота, а может быть...

Регистрация доменов
dtt-govno.ru
свободен
1 год
147 руб.

дтт-говно.рф
свободен
1 год
147 руб.

)))))
AUTO-LIFE
Цитата(dial @ 14.8.2012, 19:23) *
тебя он первого бы коснулся )))))

Вот он и успевает)))))
C00LM4N
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 19:22) *

В суд принесу нотариально заверенный скриншот этой темы и ваш адвокат (хотя вряд ли у вас на него есть деньги) жиденько просрецца!)))
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 2:20) *
вот и ладненько.

как тебе уже сказали - никакой опрос не способен изменить устоявшееся мнение взрослого человека по вопросам в которых он считает себя компетентным. поэтому направь этот пар в другой свисток.

Ну мои косяки (к вопросу N1) тут никто не обсуждает. пытаются конечно набросить - но тухловато получается...

Макс, я знаю, что тебе так не нравиться в моем поведении по отношению к вам. Только в жизни как в зеркале- как ты, так и к тебе... Куда мне направить пар и все остальное я знаю намного лучше тебя. Ты б лучше о себе подумал и о репутации своей конторы...
Maxi(RPD)
Цитата(AUTO-LIFE @ 14.8.2012, 19:16) *
Если ты не понимаешь элементарных вещей-мне тебе помочь не чем! Ты спец,мы юзеры и ты у нас спрашиваешь очевидные вещи! Теперь я понимаю почему ты не можешь выяснить причины гибели мотора!

А я не понимаю почему ты пытаешься докопаться до столба (зачем масло 0W залили?)

Так же мне не понятно - почему владелец после обкатки масло не поменял? (вообще ну я не знаю как у вас - но обычно так принято, люди боятся стружки там всякой). Или поменял? (тогда причем тут масло Профа)?
georg1970
Цитата(C00LM4N @ 15.8.2012, 2:19) *
Шота, а может быть...

Регистрация доменов
dtt-govno.ru
свободен
1 год
147 руб.

дтт-говно.рф
свободен
1 год
147 руб.

Тебя твой юмор точно до добра не доведет. Еще пару таких шуток и они тебя точно закажут))
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 19:28) *
А я не понимаю почему ты пытаешься докопаться до столба (зачем масло 0W залили?)

Так же мне не понятно - почему владелец после обкатки масло не поменял? (вообще ну я не знаю как у вас - но обычно так принято, люди боятся стружки там всякой). Или поменял? (тогда причем тут масло Профа)?

Проф сказал мне лично что менять НЕНУЖНО я вопрос задавал по этому поводу !

еще вопросы ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.