Цитата(osman @ 4.8.2012, 11:46)

Я правильно понимая, что ты по своей ситуации ситуации со своим дилерским сервисом судишь обо мне, как о личности? Если это так, то тебе вообще не может быть чтото понятно!
Я тоже могу привести много примеров как клиенты забирают машины, и говорят что у них была запаска, и вы у меня ее украли, только камеры у нас на каждом подъемнике, и на всей теретории как внутри так и снаружи, показываю клиенту весь путь авто от от мойки до выдачи, все! вопросов нет)
так же с разными колесами приезжали, типа вы поменяли, снова смотрим, так машина на таких приехала, показазывают клиенту, все заткнулся!
Звонит клиент, говорит типа у него открутилось колесо, мы говорим приезжайти, привозите машину, мы все вместе по камерам посмотрим, как вам механиу тянул колеса динам. ключем, в присутствии мастера отк. Все не приехал, не звонил)
А про то типа все делаем, а как платить в кассу, так типа вы охренели, я это не просил делать, тоже регулярно! Только все разговоры записываются, и просто дав послушать запись клиенту, претензии кудато уходят.
С царапинами и вмятинами, я молчу! Так клиенты прям на форумах писали, типа такой то дилер ваще лохи, я им предъявил за царапины мне перекрасили бампер, и таких случаев было много, пока не поставили камеры по всюду!
Это я к тому, что Это никак не влияет на мое отношение к клиентам, и нет у меня никакой солидарности, только вижу банальную несправедливость, здесь в этой теме, от таких как Вы!
И я не вступаюсь за ДТТ и ни кого не оправдываю и не обвиняю, как раз только потому "причина не ясна"! И призываю всех в том числе и вас, не судить, не выносить приговор, не поливать грязью сервис ДТТ - Не обоснованно.
Про "черный список контактов" - это ваша фобия. Достаточно просто со мной не общаться, не вижу ничего не нормального в этом, я не собираюсь не быть самим собой, прогибаться под всех, всем угодить. Я такой какой есть, и это не всем будет нравиться, и устраивать, на то мы люди, это нормально, это жизнь.
У меня нет фобий, я сужу о человеке ровно по тому, как и что он пишет в той или иной ситуации.
Ну да и это теперь назывывается "я ДТТ не защищаю" ???
А я вот Диала защищаю! И этого не скрываю, потому что на его месте мог и я оказаться и кто угодно другой. Повторяю что считаю ситуацию абсурдом полным, до которого довело бездействие ДТТ по отношению к своему клиенту при явных проблемах при сборке мотора.
И еще большим абсурдом считаю изыскания "адвокатов" по поводу произошедшего.Честно говоря в какой то момент хочется даже пожелать данным товарищам оказаться в такой ситуации как Диал и посмотреть что они будут в такой ситуации делать!!! А потом придти в такую тему и начать им "качать про то какие они люди, как не правы и т.д." и что не надо делать никаких выводов...
Но я не буду ничего желать, это не в моих правилах, поскольку жизнь и так расставит все на свои места.