Цитата(osman @ 15.8.2012, 0:37)

Может, не может! Чо демагогию разводить то, если бы собирал моторы, понимал бы как в них вкладывается время, силы, и душа! И поверь мало мотористов кто даже за деньги соберет мотор СПЕЦИАЛЬНО плохо!
Поверь мне, а через это все проходил, и не раз. И были случаи когда руководство мое по сути заставляло(уговаривало) меня делать не правильно, не так как надо, и удовольствия от выполненной работы я не получал, только одни сожаления, и переживания... Так что не надо про совесть...
В пополаме, в четверти, не важно, важно что предложили не видя Своей вины, это делает им только честь и уважение, дальше уже выбор был за ТС, и он ошибся сильно, чем руководствовался даже не важно, это его тараканы, судить не будем, но он ошибся, факт.
я именно моторы сам не собирал , но много гайккрутильной работы выполнял турботаз понимаешь был а там без этого никак ))))
Я нигде не писал что Проф специально ПЛОХО собрал мотор , а вот то что они специально ПЛОХО выполнили дефектовку это факт !
ну какую же честь? выкатывая 40 тыс за работу и имея почти все запчасти бу на руках , причем маслонасос оствляли в моих финансовых трудностях (типо вроде можно и так ну а если хочешь то купи новый САМ)
какой же это пополам ??? это издевательство господа хорошие ,и еще скажите мне какие гарантии после этого пополама были б у меня ???? я уже же срач развел ????